Торина Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Такой пронзительный пост, спасибо! У меня Рэгги ушла уже больше года назад, но я каждый день захожу в тему "Старая собака". Радуюсь, расстраиваюсь... Это одна из самых главных тем для меня в нашем форуме.... Да, это очень трогательная тема , как и сами старички. Они теперь словно родные, переживаешь за каждого, радуешься, когда есть улучшения, плачешь, когда уходят. Люблю их всем сердцем. 2 1
Торина Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот читаю и слезы на глазах... 15 с половиной лет - так много и так мало. Вроде и знаешь, и понимаешь, что собачий век короче нашего, но никогда не будешь готов к их уходу. Но всегда мы будем с теплотой и грустью помнить их. И благодарить за подаренное счастье быть безоговорочно любимыми, за преданность, да просто за то, что они были с нами! Если по нашим, человечьим меркам - то очень мало. А по собачьим - длинная- длинная жизнь. И ведь, действительно, понимаешь, что когда- то это случится, никто не живёт вечно, но... быть готовым к этому нельзя. Второй раз в жизни видела как плачет мой спокойный и малоэмоциональный муж ( первый раз - на похоронах его мамы). С уходом каждого хвостика словно уходит часть души. И конечно, они живут в памяти всегда. А ещё они живут в памяти рук. Руки помнят ощущение каждого - шёрстку, тепло. И ещё помнишь запах этой тёплой шёрстки. Не знаю, как объяснить. 7
Торина Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Элга и Рич сказал: Наташа, очень пронзительно! Вам повезло с Тори, и ей с вами! Заходите в темку, не бросайте нас )))А может быть, какой-нибудь лабродорше, до чёртиков захочется посетить ваш дом... Кто знает... Оля, спасибо) Конечно, буду заходить и читать про старичков. Только тот, кто имел стареньких животных, поймёт насколько они милые, трогательные и беззащитные. А насчёт лабрадорши - очень хочу вторую собаку, так уже привыкла всё с двух рук. Но лабрадора - нет. Не смогу после Тори и по объективным причинам тоже не сможем. Если возьму, то скорее всего ещё одного легаша, чтобы уж потребности собачьи совпадали и не разрываться - одному надо одно, а другому другое. Если честно, то уже присмотрела щенка. Вот только не знаю, как мужу сказать... 5
Элга и Рич Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 2 часа назад, Торина сказал: Если возьму, то скорее всего ещё одного легаша, чтобы уж потребности собачьи совпадали и не разрываться - одному надо одно, а другому другое. Если честно, то уже присмотрела щенка. Вот только не знаю, как мужу сказать... Классс! Знакомый по выгулу, после ухода таксы Евы, взял ДРТ, а к ней дратхара-отказника, после смерти хозяина-охотника. Теперь ездят на "охоту", так, для Ганса(Ганс уверен, что его новый хозяин криворучка, ни одной птицы не подстрелил))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 3 часа назад, Торина сказал: А ещё они живут в памяти рук. Руки помнят ощущение каждого - шёрстку, тепло. И ещё помнишь запах этой тёплой шёрстки. Не знаю, как объяснить. Когда еще у меня не было черного лабрадора, мне они казались все на одно лицо. Ну что там может быть отличительного? Черная собака с карими глазами!) А сейчас я своего с закрытыми глазами узнаю из сотни. Именно руками. И руки этого точно не забудут. 9
Торина Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Элга и Рич сказал: Классс! Знакомый по выгулу, после ухода таксы Евы, взял ДРТ, а к ней дратхара-отказника, после смерти хозяина-охотника. Теперь ездят на "охоту", так, для Ганса(Ганс уверен, что его новый хозяин криворучка, ни одной птицы не подстрелил))) Одри у нас тоже бывшерабочая, « охотимся» каждый день в лесу. Нашла девочку - щенка помесь курца с пойнтером, тоже из Абхазии. Их там море, выброшенных и никому ненужных. Вот только боюсь, как Одри примет, она ко мне никого не подпускает. 3
Элга и Рич Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Когда еще у меня не было черного лабрадора, мне они казались все на одно лицо. Ну что там может быть отличительного? Черная собака с карими глазами!) А сейчас я своего с закрытыми глазами узнаю из сотни. Именно руками. И руки этого точно не забудут. Они и на лицо все разные))) У нас у Ричарда "сучья морда", бракованный он был... И мне всегда казалось, что у него она как у овчарки. Ещё и зубы удалили, брыли опустились, а тут стоял он рядом с БШО, и я увидела лабрадорский "башмачок"))) 3
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Девочки-мальчики..... с чего начинать после озвучивания диагноза: ЛИМФОМА???? На субботу у нас визит к онкологу. Сегодня позвонил доктор с результатами цитологии.... Словно смотришь плохой сиквел одного фильма ужасов,который уже видел в 2014.... 4
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Патрику сегодня 14! Прибавилось седин, совсем пропал слух, задие лапки - наша проблема, но все равно, он все тот же Лев! Благородный, мудрый и самый любимый. Будь здоров , мой Король, просто будь! 27
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 13 часов назад, Таня+Бабби+Фрося сказал: позвонил доктор с результатами цитологии.... цитология не дает 100% результат, только гистология если можно отрезать, то отрезать
SVOR Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Поздравляю!!! Долгих лет и здоровья... Патюшу чмоки в нос и няшку в рот... 1
dimova anna Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патрику сегодня 14! Поздравляем, Марина! Патрику здоровья, активных прогулок! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Патрику сегодня 14! Прибавилось седин, совсем пропал слух, задие лапки - наша проблема, но все равно, он все тот же Лев! Благородный, мудрый и самый любимый. Будь здоров , мой Король, просто будь! Это же здорово))) Патрика, сэра Патрика)) с прекрасной датой, пусть радует и радуется каждый день))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Патриция, сэра Патрика - С Днем Рождения! Здоровья и долгих лет! 1
Дони Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Патрик, дорогой, с Днем рождения!!!!! Ясных глазок, твердых лапок ! 1
Skusha Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 С днем рождения прекрасного Патрика! Здоровья ему много-премного! 1
Катюня и Грей Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Патрик - красавец! Фото просто бомба! С днём рождения! Здоровья! 1
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: цитология не дает 100% результат, только гистология если можно отрезать, то отрезать Оля, у нас -увеличен лимфоузел, отвечающий за дренаж ухо-горло-нос( назовём так), -2 лимфоузла внутри кишечника, кажись - но самое волнующее место-это глаз! Вернее то,что за ним. Так вчера мне сказал врач. МРТ- это лучшее решение и точное- я понимаю , но нам уже 13. Риски имеются,полагаю. У нас первый раз за всё время упали тромбоциты до 121. Внешне Фрося не проявляет никаких проблем за искл. ,наверное, похудела немного и усталость проявляется. Но у нас и с лапами уже года полтора как проблемы имеются. Аппетит, как у африканского беженца!)) , с мочеиспусканием ок... что ещё? AST 92( от норме <90) Я вылетаю из Флоренции В Катанию сегодня и завтра У нас визит к онкологу
Элга и Рич Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 16 часов назад, Таня+Бабби+Фрося сказал: Девочки-мальчики..... с чего начинать после озвучивания диагноза: ЛИМФОМА???? На субботу у нас визит к онкологу. Сегодня позвонил доктор с результатами цитологии.... Словно смотришь плохой сиквел одного фильма ужасов,который уже видел в 2014.... Нам тоже ставили лимфому по цитологии, а как вырезали, сделали гистологию, не подтвердилась. Это было 6 лет назад, под правой передней, в районе лимфоузла. Так что, не спешите кошмариться! 1
Элга и Рич Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 14! Это классно! А всё остальное не важно! Для лабрадора не важен слух и зрение, важен нюх!!! И голос!!! С Днём косточки, Патрик! Теперь терпи до Юбилея!!!))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Патрику сегодня 14! Поздравляем красавца! Патрик, дружочек, просто будь, мама справится! а главное на своих ножках и БУДЬ ЗДОРОВ! 1
Звезда Севера Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Замечательного Патрика - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и бодрости! 1
Джейн-Эстель Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Патрика с днем рождения! Желаем сил, бодрости и как можно дольше сохранять активность! 1 1
Торина Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Поздравляем Патрика с замечательной датой! Какой брутальный мужчина)) Желаем много радостных и солнечных дней, здоровья и энергии! Изменено 29 октября, 2020 пользователем Торина 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти