Дони Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 9 минут назад, alkor17 сказал: Всем доброго дня! подскажите пожалуйста, кто пользуется поддержками ВЕДА, как правильно определиться с размерами (28-29кг) и какую лучше взять, полную или сборную? насколько она громоздкая и можно ли в ней находится всё время, или только на прогулках? И еще не совсем понятно по видео и фото, для кобеля не будет проблемы сходить пописать, если одета задняя поддержка? Бадюшке моему 13 лет через неделю, вот на днях скрутило спину опять, сегодня еле встали., с плачем, и с трудом ходим 😰 Мы на гомеопатии, но сегодня пришлось дать Трококсил😰 Обычной шлейкой уже не обойтись, нужно что-то посерьёзнее для помощи.😰 Мы брали заднюю. Впереди шлейка обычная. На сайте есть мерки, как определиться с размером. Я брала на 30 32 кг, сейчас Алиса 28. Нормально. Размер не помню и посмотреть не могу, дома буду завтра. Если в почте найду размер. Напишу, По поводу кобелиных полисов можно позвонить на сайт, но думаю это все учтено. Там большой вырез. Я очень довольна, она нам реально помогла, потому что собака сама не вставала 1
Дони Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 Снимаю еа ночь, т.к в течение дня перемещаем ее, с поддержкой это намного удобнее 1
alkor17 Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 https://www.veda-moda.ru/kontakty это их официальный сайт, правильно я понимаю?
Дони Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 45 минут назад, alkor17 сказал: https://www.veda-moda.ru/kontakty это их официальный сайт, правильно я понимаю? moda@vedaved.ru вот почта. Я в месте где с инетом беда. , с телефона сложно что то искать.
Oscar_vl Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Принимайте мужчину в самом расцвете)), нам в ноябре 10 лет, примерно полтора года назад обследовались, но проверили только сердце и кровь сдали, видимо у нас во Владивостоке это максимум или я не понимаю чего, на сентябрь вот ещё одно ТО запланировано, читаю все тему, выписываю на что обратить внимание, рыдаю временами от историй всем здоровья и долгих долгих лет это Оскар - душа наша и лучший друг в костюме собаки 22
Елена и Изар Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 2 часа назад, Oscar_vl сказал: Принимайте мужчину в самом расцвете)), нам в ноябре 10 лет, примерно полтора года назад обследовались, но проверили только сердце и кровь сдали, видимо у нас во Владивостоке это максимум или я не понимаю чего, на сентябрь вот ещё одно ТО запланировано, читаю все тему, выписываю на что обратить внимание, рыдаю временами от историй всем здоровья и долгих долгих лет это Оскар - душа наша и лучший друг в костюме собаки Рановато вы в эту тему. 2
Oscar_vl Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Переживаю сильно, он ужасный, нет- УЖАСНЫЙ трус ко всему что касается боли и любых манипуляций, ещё на входе в клинику трясётся как лист и бухтит, дома чуть чуть некомфортно ему будет прям орать. Так и не поймёшь же, реально что с собакой плохое или орет потому что волосок на лапе зацепился, составляю вот план ТО, чтобы и толк был и собаку сильно не замучать, ему по моему один поход пару месяцев жизни отнимает Ну и 10 лет не мало, все таки, так что мы тут с вами потусим )) 6
АнастасияКон Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 Доброе утро Всем! Было ли у Ваших подопечных реакция на воду? Реакция в плане понос/рвота, как у людей. Из разряда-вода поменялась, пошла реакция. Мы тут с дачи вернулись и дня не прошло, понос струей, немного рвоты. Клеща искала, не нашла, Бравекто обработана (долгие годы с ней и тьфу тьфу). Кажись припоминаю было такое тоже при переезде в это же место, но вдруг сталкивался кто-то еще. У меня муж тоже реагирует сразу на воду, просто диарея пару дней, не ротовирус. Вот думаю 🤔 Только вернулись в город и здрасти 🤪
Оля&Ину Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 13 часов назад, АнастасияКон сказал: Доброе утро Всем! Было ли у Ваших подопечных реакция на воду? Реакция в плане понос/рвота, как у людей. Из разряда-вода поменялась, пошла реакция. Мы тут с дачи вернулись и дня не прошло, понос струей, немного рвоты. Клеща искала, не нашла, Бравекто обработана (долгие годы с ней и тьфу тьфу). Кажись припоминаю было такое тоже при переезде в это же место, но вдруг сталкивался кто-то еще. У меня муж тоже реагирует сразу на воду, просто диарея пару дней, не ротовирус. Вот думаю 🤔 Только вернулись в город и здрасти 🤪 у собаки скорей всего отравление, мог что-то подобрать, от перемены воды типа просто более мягкие каки ,не писать попой... дайте энтеросгель, если не поможет - к ветеринару
Елена и Изар Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Не могу не поделиться и не похвастаться. Сегодня были на ТО. Поехали из-за одышки, причину одышки не установили, возможно неврология, но пока перерыв. УЗИ всего, ЭХО ЭКГ, рентген, кровь - как новый) год на китайских препаратах. Крови такой даже в молодости не было. ТТТ 4
Джейн-Эстель Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Только что, Елена и Изар сказал: Не могу не поделиться и не похвастаться. Сегодня были на ТО. Поехали из-за одышки, причину одышки не установили, возможно неврология, но пока перерыв. УЗИ всего, ЭХО ЭКГ, рентген, кровь - как новый) год на китайских препаратах. Крови такой даже в молодости не было. ТТТ что за чУдные таблетки? молодильные яблоки?
Елена и Изар Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: что за чУдные таблетки? молодильные яблоки? Могу сказать, что это препараты традиционной китайской медицины, каждому пациенту подбираются персонально. Кому интересно могу выложить БХ прошлого года и сегодняшнюю.
alkor17 Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 11 минут назад, Елена и Изар сказал: Могу сказать, что это препараты традиционной китайской медицины, каждому пациенту подбираются персонально. Кому интересно могу выложить БХ прошлого года и сегодняшнюю. Лена, а поделитесь какой доктор эти препараты назначает и практикует работу с ними? можно в личку.
Елена и Изар Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 1 минуту назад, alkor17 сказал: Лена, а поделитесь какой доктор эти препараты назначает и практикует работу с ними? можно в личку. Девочки сразу говорю, это наш человеческий доктор, он не будет брать других собак. Единственное что могу посоветовать, попробовать поговорить с китайскими докторами из клиник, китайские мед центры проверенные дам. Есть ещё 2 аптеки в которых есть консультанты и доктора которые могут подобрать препараты. Их тоже дам, можно попробовать с ними проконсультироваться. Предупреждаю, что это дорого и непонятно. Простите меня, но если бы наш брался за лечение животных, это для нас исключение. Хочется всем помочь, поэтому я и делюсь информацией, что оно работает. Если есть желание попробовать попытайтесь договориться с теми врачами, что есть в общем доступе.
alkor17 Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Девочки сразу говорю, это наш человеческий доктор, он не будет брать других собак. Единственное что могу посоветовать, попробовать поговорить с китайскими докторами из клиник, китайские мед центры проверенные дам. Есть ещё 2 аптеки в которых есть консультанты и доктора которые могут подобрать препараты. Их тоже дам, можно попробовать с ними проконсультироваться. Предупреждаю, что это дорого и непонятно. Простите меня, но если бы наш брался за лечение животных, это для нас исключение. Хочется всем помочь, поэтому я и делюсь информацией, что оно работает. Если есть желание попробовать попытайтесь договориться с теми врачами, что есть в общем доступе. понятно, спасибо за пояснения, мы тогда с родной нам гомеопатией останемся )) 2
Джейн-Эстель Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 18:44, Елена и Изар сказал: Девочки сразу говорю, это наш человеческий доктор, он не будет брать других собак. Единственное что могу посоветовать, попробовать поговорить с китайскими докторами из клиник, китайские мед центры проверенные дам. Есть ещё 2 аптеки в которых есть консультанты и доктора которые могут подобрать препараты. Их тоже дам, можно попробовать с ними проконсультироваться. Предупреждаю, что это дорого и непонятно. Простите меня, но если бы наш брался за лечение животных, это для нас исключение. Хочется всем помочь, поэтому я и делюсь информацией, что оно работает. Если есть желание попробовать попытайтесь договориться с теми врачами, что есть в общем доступе. Лена, напишите, пожалуйста, здесь, ведь это не будет считаться рекламой)). Чтобы и каждому не писать, и вдруг кто стесняется спросить.
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.08.2023 в 07:12, АнастасияКон сказал: Доброе утро Всем! Было ли у Ваших подопечных реакция на воду? Реакция в плане понос/рвота, как у людей. Из разряда-вода поменялась, пошла реакция. Мы тут с дачи вернулись и дня не прошло, понос струей, немного рвоты. Клеща искала, не нашла, Бравекто обработана (долгие годы с ней и тьфу тьфу). Кажись припоминаю было такое тоже при переезде в это же место, но вдруг сталкивался кто-то еще. У меня муж тоже реагирует сразу на воду, просто диарея пару дней, не ротовирус. Вот думаю 🤔 Только вернулись в город и здрасти 🤪 да, было. Например на морскую. Полисорб и энтерофурил спасли ситуацию 1
Елена и Изар Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 40 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Лена, напишите, пожалуйста, здесь, ведь это не будет считаться рекламой)). Чтобы и каждому не писать, и вдруг кто стесняется спросить. https://liwest.net/katalog-produkty-zdorovya/preparaty-li-vest-dlya-zhivotnykh/ https://cinofarm.ru/?ysclid=ln3c6qhy8y26822549 Но все только с консультацией, консультации платные. 1
wina Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 25.08.2023 в 16:47, Oscar_vl сказал: Ну и 10 лет не мало, все таки, так что мы тут с вами потусим )) да ну... Мы в 10 с Сеней только-только на соревнования по розыску и подаче и на воркинг-тесты перестали ездить, и то на тренировки выбираемся.
wina Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) В 26.09.2023 в 17:34, alkor17 сказал: Лена, а поделитесь какой доктор эти препараты назначает и практикует работу с ними? можно в личку. Другой доктор, но - проверяли на своих собаках, помогает. Гомеопатия для собак. Клиника Бона менте. www.bona-mente.ru Изменено 29 сентября, 2023 пользователем wina
Елена и Изар Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 4 часа назад, wina сказал: да ну... Мы в 10 с Сеней только-только на соревнования по розыску и подаче и на воркинг-тесты перестали ездить, и то на тренировки выбираемся. Извркина мама до 13 на охоту ходила 3
Даша и Элька Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 Нам сегодня 16 исполнилось) Не слышит почти, лапы задние слабые, но в остальном вполне бодрячком. Видит, зубы на месте. 18 4
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 6 минут назад, Даша и Элька сказал: Нам сегодня 16 исполнилось) Не слышит почти, лапы задние слабые, но в остальном вполне бодрячком. Видит, зубы на месте. Молодцы какие вы!! Ттт на вас!! СуперБодрячком. Бегает!!
Елена и Изар Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 58 минут назад, Даша и Элька сказал: Нам сегодня 16 исполнилось) Не слышит почти, лапы задние слабые, но в остальном вполне бодрячком. Видит, зубы на месте. ТТТ на вас, бодренько так рысит))) С юбилеем!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти