Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Старая собака

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, alkor17 сказал:

Всем доброго дня! подскажите пожалуйста, кто пользуется поддержками ВЕДА, как правильно определиться с размерами (28-29кг) и какую лучше взять, полную или сборную? насколько она громоздкая и можно ли в ней находится всё время, или только на прогулках?
И еще не совсем понятно по видео и фото, для кобеля не будет проблемы сходить пописать, если одета задняя поддержка?
Бадюшке моему 13 лет через неделю, вот на днях скрутило спину опять, сегодня еле встали., с плачем, и с трудом ходим 😰

Мы на гомеопатии, но сегодня пришлось дать Трококсил😰

Обычной шлейкой уже не обойтись, нужно что-то посерьёзнее для помощи.😰

Мы брали заднюю.  Впереди шлейка обычная. На сайте есть мерки, как определиться с размером.  Я брала на 30 32 кг, сейчас Алиса 28. Нормально. Размер не помню и посмотреть не могу, дома буду завтра. Если в почте найду размер. Напишу, По поводу кобелиных полисов можно позвонить на сайт, но думаю это все учтено. Там большой вырез. Я очень довольна, она нам реально помогла, потому что  собака сама не вставала

• Спасибо 1

Снимаю еа ночь, т.к в течение дня перемещаем ее, с поддержкой это намного удобнее 

• Спасибо 1

https://www.veda-moda.ru/kontakty

это их официальный сайт, правильно я понимаю?

45 минут назад, alkor17 сказал:

https://www.veda-moda.ru/kontakty

это их официальный сайт, правильно я понимаю?

moda@vedaved.ru вот почта. Я в месте  где с инетом беда.  , с телефона сложно  что то искать. 

Принимайте мужчину в самом расцвете)), нам в ноябре 10 лет, примерно полтора года назад обследовались, но проверили только сердце и кровь сдали, видимо у нас во Владивостоке это максимум или я не понимаю чего, на сентябрь вот ещё одно ТО запланировано, читаю все тему, выписываю на что обратить внимание, рыдаю временами от историй 

всем здоровья и долгих долгих лет 

это Оскар - душа наша и лучший друг в костюме собаки 

5FAB578B-5AFB-4238-9F47-84E8223E912E.jpeg

• Like 22

2 часа назад, Oscar_vl сказал:

Принимайте мужчину в самом расцвете)), нам в ноябре 10 лет, примерно полтора года назад обследовались, но проверили только сердце и кровь сдали, видимо у нас во Владивостоке это максимум или я не понимаю чего, на сентябрь вот ещё одно ТО запланировано, читаю все тему, выписываю на что обратить внимание, рыдаю временами от историй 

всем здоровья и долгих долгих лет 

это Оскар - душа наша и лучший друг в костюме собаки 

5FAB578B-5AFB-4238-9F47-84E8223E912E.jpeg

Рановато вы в эту тему.

• Like 2

Переживаю сильно, он ужасный, нет- УЖАСНЫЙ трус ко всему что касается боли и любых манипуляций, ещё на входе в клинику трясётся как лист и бухтит, дома чуть чуть некомфортно ему будет прям орать. 
Так и не поймёшь же, реально что с собакой плохое или орет потому что волосок на лапе зацепился, составляю вот план ТО, чтобы и толк был и собаку сильно не замучать, ему по моему один поход пару месяцев жизни отнимает

Ну и 10 лет не мало, все таки, так что мы тут с вами потусим ))

• Like 6

Доброе утро Всем! Было ли у Ваших подопечных реакция на воду? Реакция в плане понос/рвота, как у людей. Из разряда-вода поменялась, пошла реакция. 
Мы тут с дачи вернулись и дня не прошло, понос струей, немного рвоты. Клеща искала, не нашла, Бравекто обработана (долгие годы с ней и тьфу тьфу). 
Кажись припоминаю было такое тоже при переезде в это же место, но вдруг сталкивался кто-то еще. 
У меня муж тоже реагирует сразу на воду, просто диарея пару дней, не ротовирус. Вот думаю 🤔 Только вернулись в город и здрасти 🤪

13 часов назад, АнастасияКон сказал:

Доброе утро Всем! Было ли у Ваших подопечных реакция на воду? Реакция в плане понос/рвота, как у людей. Из разряда-вода поменялась, пошла реакция. 
Мы тут с дачи вернулись и дня не прошло, понос струей, немного рвоты. Клеща искала, не нашла, Бравекто обработана (долгие годы с ней и тьфу тьфу). 
Кажись припоминаю было такое тоже при переезде в это же место, но вдруг сталкивался кто-то еще. 
У меня муж тоже реагирует сразу на воду, просто диарея пару дней, не ротовирус. Вот думаю 🤔 Только вернулись в город и здрасти 🤪

у собаки скорей всего отравление, мог что-то подобрать, от перемены воды типа просто более мягкие каки ,не писать попой... дайте энтеросгель, если не поможет - к ветеринару

• 4 недели спустя...

Не могу не поделиться и не похвастаться. Сегодня были на ТО. Поехали из-за одышки, причину одышки не установили, возможно неврология, но пока перерыв. 

УЗИ всего, ЭХО ЭКГ, рентген, кровь - как новый) год на китайских препаратах. Крови такой даже в молодости не было.

ТТТ

• Like 4

Только что, Елена и Изар сказал:

Не могу не поделиться и не похвастаться. Сегодня были на ТО. Поехали из-за одышки, причину одышки не установили, возможно неврология, но пока перерыв. 

УЗИ всего, ЭХО ЭКГ, рентген, кровь - как новый) год на китайских препаратах. Крови такой даже в молодости не было.

ТТТ

что за чУдные таблетки? молодильные яблоки?

2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

что за чУдные таблетки? молодильные яблоки?

Могу сказать, что это препараты традиционной китайской медицины, каждому пациенту подбираются персонально. Кому интересно могу выложить БХ прошлого года и сегодняшнюю. 

11 минут назад, Елена и Изар сказал:

Могу сказать, что это препараты традиционной китайской медицины, каждому пациенту подбираются персонально. Кому интересно могу выложить БХ прошлого года и сегодняшнюю. 

Лена, а поделитесь какой доктор эти препараты назначает и практикует работу с ними? можно в личку.

1 минуту назад, alkor17 сказал:

Лена, а поделитесь какой доктор эти препараты назначает и практикует работу с ними? можно в личку.

Девочки сразу говорю, это наш человеческий доктор, он не будет брать других собак. Единственное что могу посоветовать, попробовать поговорить с китайскими докторами из клиник, китайские мед центры проверенные дам. 

Есть ещё 2 аптеки в которых есть консультанты и доктора которые могут подобрать препараты. Их тоже дам, можно попробовать с ними проконсультироваться. Предупреждаю, что это дорого и непонятно. 

Простите меня, но если бы наш брался за лечение животных, это для нас исключение. Хочется всем помочь, поэтому я и делюсь информацией, что оно работает. Если есть желание попробовать попытайтесь договориться с теми врачами, что есть в общем доступе. 

2 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Девочки сразу говорю, это наш человеческий доктор, он не будет брать других собак. Единственное что могу посоветовать, попробовать поговорить с китайскими докторами из клиник, китайские мед центры проверенные дам. 

Есть ещё 2 аптеки в которых есть консультанты и доктора которые могут подобрать препараты. Их тоже дам, можно попробовать с ними проконсультироваться. Предупреждаю, что это дорого и непонятно. 

Простите меня, но если бы наш брался за лечение животных, это для нас исключение. Хочется всем помочь, поэтому я и делюсь информацией, что оно работает. Если есть желание попробовать попытайтесь договориться с теми врачами, что есть в общем доступе. 

понятно, спасибо за пояснения, мы тогда с родной нам гомеопатией останемся ))

• Like 2

В 26.09.2023 в 18:44, Елена и Изар сказал:

Лена, напишите, пожалуйста, здесь, ведь это не будет считаться рекламой)). Чтобы и каждому не писать, и вдруг кто стесняется спросить. 

В 28.08.2023 в 07:12, АнастасияКон сказал:

да, было. Например на морскую.

Полисорб и энтерофурил спасли ситуацию 

• Like 1

40 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Лена, напишите, пожалуйста, здесь, ведь это не будет считаться рекламой)). Чтобы и каждому не писать, и вдруг кто стесняется спросить. 

https://liwest.net/katalog-produkty-zdorovya/preparaty-li-vest-dlya-zhivotnykh/

https://cinofarm.ru/?ysclid=ln3c6qhy8y26822549

Но все только с консультацией, консультации платные.

• Спасибо 1

В 25.08.2023 в 16:47, Oscar_vl сказал:

Ну и 10 лет не мало, все таки, так что мы тут с вами потусим ))

да ну... Мы в 10 с Сеней только-только  на соревнования по розыску и подаче и на воркинг-тесты перестали ездить, и то на тренировки выбираемся.

В 26.09.2023 в 17:34, alkor17 сказал:

Другой доктор, но - проверяли на своих собаках, помогает.
Гомеопатия для собак. Клиника Бона менте.
www.bona-mente.ru

Изменено пользователем wina

4 часа назад, wina сказал:

да ну... Мы в 10 с Сеней только-только  на соревнования по розыску и подаче и на воркинг-тесты перестали ездить, и то на тренировки выбираемся.

Извркина мама до 13 на охоту ходила

• Like 3

• 2 недели спустя...

Нам сегодня 16 исполнилось) Не слышит почти, лапы задние слабые, но в остальном вполне бодрячком. Видит, зубы на месте.

• Like 18
  • Спасибо 4

6 минут назад, Даша и Элька сказал:

Нам сегодня 16 исполнилось) Не слышит почти, лапы задние слабые, но в остальном вполне бодрячком. Видит, зубы на месте.

Молодцы какие вы!!

Ттт на вас!!

СуперБодрячком. Бегает!!

58 минут назад, Даша и Элька сказал:

ТТТ на вас, бодренько так рысит)))

С юбилеем!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...