Дони Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 9 минут назад, alkor17 сказал: Всем доброго дня! подскажите пожалуйста, кто пользуется поддержками ВЕДА, как правильно определиться с размерами (28-29кг) и какую лучше взять, полную или сборную? насколько она громоздкая и можно ли в ней находится всё время, или только на прогулках? И еще не совсем понятно по видео и фото, для кобеля не будет проблемы сходить пописать, если одета задняя поддержка? Бадюшке моему 13 лет через неделю, вот на днях скрутило спину опять, сегодня еле встали., с плачем, и с трудом ходим 😰 Мы на гомеопатии, но сегодня пришлось дать Трококсил😰 Обычной шлейкой уже не обойтись, нужно что-то посерьёзнее для помощи.😰 Мы брали заднюю. Впереди шлейка обычная. На сайте есть мерки, как определиться с размером. Я брала на 30 32 кг, сейчас Алиса 28. Нормально. Размер не помню и посмотреть не могу, дома буду завтра. Если в почте найду размер. Напишу, По поводу кобелиных полисов можно позвонить на сайт, но думаю это все учтено. Там большой вырез. Я очень довольна, она нам реально помогла, потому что собака сама не вставала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Снимаю еа ночь, т.к в течение дня перемещаем ее, с поддержкой это намного удобнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 https://www.veda-moda.ru/kontakty это их официальный сайт, правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 45 минут назад, alkor17 сказал: https://www.veda-moda.ru/kontakty это их официальный сайт, правильно я понимаю? moda@vedaved.ru вот почта. Я в месте где с инетом беда. , с телефона сложно что то искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_vl Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Принимайте мужчину в самом расцвете)), нам в ноябре 10 лет, примерно полтора года назад обследовались, но проверили только сердце и кровь сдали, видимо у нас во Владивостоке это максимум или я не понимаю чего, на сентябрь вот ещё одно ТО запланировано, читаю все тему, выписываю на что обратить внимание, рыдаю временами от историй всем здоровья и долгих долгих лет это Оскар - душа наша и лучший друг в костюме собаки 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 часа назад, Oscar_vl сказал: Принимайте мужчину в самом расцвете)), нам в ноябре 10 лет, примерно полтора года назад обследовались, но проверили только сердце и кровь сдали, видимо у нас во Владивостоке это максимум или я не понимаю чего, на сентябрь вот ещё одно ТО запланировано, читаю все тему, выписываю на что обратить внимание, рыдаю временами от историй всем здоровья и долгих долгих лет это Оскар - душа наша и лучший друг в костюме собаки Рановато вы в эту тему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_vl Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Переживаю сильно, он ужасный, нет- УЖАСНЫЙ трус ко всему что касается боли и любых манипуляций, ещё на входе в клинику трясётся как лист и бухтит, дома чуть чуть некомфортно ему будет прям орать. Так и не поймёшь же, реально что с собакой плохое или орет потому что волосок на лапе зацепился, составляю вот план ТО, чтобы и толк был и собаку сильно не замучать, ему по моему один поход пару месяцев жизни отнимает Ну и 10 лет не мало, все таки, так что мы тут с вами потусим )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияКон Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Доброе утро Всем! Было ли у Ваших подопечных реакция на воду? Реакция в плане понос/рвота, как у людей. Из разряда-вода поменялась, пошла реакция. Мы тут с дачи вернулись и дня не прошло, понос струей, немного рвоты. Клеща искала, не нашла, Бравекто обработана (долгие годы с ней и тьфу тьфу). Кажись припоминаю было такое тоже при переезде в это же место, но вдруг сталкивался кто-то еще. У меня муж тоже реагирует сразу на воду, просто диарея пару дней, не ротовирус. Вот думаю 🤔 Только вернулись в город и здрасти 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 13 часов назад, АнастасияКон сказал: Доброе утро Всем! Было ли у Ваших подопечных реакция на воду? Реакция в плане понос/рвота, как у людей. Из разряда-вода поменялась, пошла реакция. Мы тут с дачи вернулись и дня не прошло, понос струей, немного рвоты. Клеща искала, не нашла, Бравекто обработана (долгие годы с ней и тьфу тьфу). Кажись припоминаю было такое тоже при переезде в это же место, но вдруг сталкивался кто-то еще. У меня муж тоже реагирует сразу на воду, просто диарея пару дней, не ротовирус. Вот думаю 🤔 Только вернулись в город и здрасти 🤪 у собаки скорей всего отравление, мог что-то подобрать, от перемены воды типа просто более мягкие каки ,не писать попой... дайте энтеросгель, если не поможет - к ветеринару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Не могу не поделиться и не похвастаться. Сегодня были на ТО. Поехали из-за одышки, причину одышки не установили, возможно неврология, но пока перерыв. УЗИ всего, ЭХО ЭКГ, рентген, кровь - как новый) год на китайских препаратах. Крови такой даже в молодости не было. ТТТ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Только что, Елена и Изар сказал: Не могу не поделиться и не похвастаться. Сегодня были на ТО. Поехали из-за одышки, причину одышки не установили, возможно неврология, но пока перерыв. УЗИ всего, ЭХО ЭКГ, рентген, кровь - как новый) год на китайских препаратах. Крови такой даже в молодости не было. ТТТ что за чУдные таблетки? молодильные яблоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: что за чУдные таблетки? молодильные яблоки? Могу сказать, что это препараты традиционной китайской медицины, каждому пациенту подбираются персонально. Кому интересно могу выложить БХ прошлого года и сегодняшнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 11 минут назад, Елена и Изар сказал: Могу сказать, что это препараты традиционной китайской медицины, каждому пациенту подбираются персонально. Кому интересно могу выложить БХ прошлого года и сегодняшнюю. Лена, а поделитесь какой доктор эти препараты назначает и практикует работу с ними? можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 минуту назад, alkor17 сказал: Лена, а поделитесь какой доктор эти препараты назначает и практикует работу с ними? можно в личку. Девочки сразу говорю, это наш человеческий доктор, он не будет брать других собак. Единственное что могу посоветовать, попробовать поговорить с китайскими докторами из клиник, китайские мед центры проверенные дам. Есть ещё 2 аптеки в которых есть консультанты и доктора которые могут подобрать препараты. Их тоже дам, можно попробовать с ними проконсультироваться. Предупреждаю, что это дорого и непонятно. Простите меня, но если бы наш брался за лечение животных, это для нас исключение. Хочется всем помочь, поэтому я и делюсь информацией, что оно работает. Если есть желание попробовать попытайтесь договориться с теми врачами, что есть в общем доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Девочки сразу говорю, это наш человеческий доктор, он не будет брать других собак. Единственное что могу посоветовать, попробовать поговорить с китайскими докторами из клиник, китайские мед центры проверенные дам. Есть ещё 2 аптеки в которых есть консультанты и доктора которые могут подобрать препараты. Их тоже дам, можно попробовать с ними проконсультироваться. Предупреждаю, что это дорого и непонятно. Простите меня, но если бы наш брался за лечение животных, это для нас исключение. Хочется всем помочь, поэтому я и делюсь информацией, что оно работает. Если есть желание попробовать попытайтесь договориться с теми врачами, что есть в общем доступе. понятно, спасибо за пояснения, мы тогда с родной нам гомеопатией останемся )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 18:44, Елена и Изар сказал: Девочки сразу говорю, это наш человеческий доктор, он не будет брать других собак. Единственное что могу посоветовать, попробовать поговорить с китайскими докторами из клиник, китайские мед центры проверенные дам. Есть ещё 2 аптеки в которых есть консультанты и доктора которые могут подобрать препараты. Их тоже дам, можно попробовать с ними проконсультироваться. Предупреждаю, что это дорого и непонятно. Простите меня, но если бы наш брался за лечение животных, это для нас исключение. Хочется всем помочь, поэтому я и делюсь информацией, что оно работает. Если есть желание попробовать попытайтесь договориться с теми врачами, что есть в общем доступе. Лена, напишите, пожалуйста, здесь, ведь это не будет считаться рекламой)). Чтобы и каждому не писать, и вдруг кто стесняется спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.08.2023 в 07:12, АнастасияКон сказал: Доброе утро Всем! Было ли у Ваших подопечных реакция на воду? Реакция в плане понос/рвота, как у людей. Из разряда-вода поменялась, пошла реакция. Мы тут с дачи вернулись и дня не прошло, понос струей, немного рвоты. Клеща искала, не нашла, Бравекто обработана (долгие годы с ней и тьфу тьфу). Кажись припоминаю было такое тоже при переезде в это же место, но вдруг сталкивался кто-то еще. У меня муж тоже реагирует сразу на воду, просто диарея пару дней, не ротовирус. Вот думаю 🤔 Только вернулись в город и здрасти 🤪 да, было. Например на морскую. Полисорб и энтерофурил спасли ситуацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 40 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Лена, напишите, пожалуйста, здесь, ведь это не будет считаться рекламой)). Чтобы и каждому не писать, и вдруг кто стесняется спросить. https://liwest.net/katalog-produkty-zdorovya/preparaty-li-vest-dlya-zhivotnykh/ https://cinofarm.ru/?ysclid=ln3c6qhy8y26822549 Но все только с консультацией, консультации платные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 В 25.08.2023 в 16:47, Oscar_vl сказал: Ну и 10 лет не мало, все таки, так что мы тут с вами потусим )) да ну... Мы в 10 с Сеней только-только на соревнования по розыску и подаче и на воркинг-тесты перестали ездить, и то на тренировки выбираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) В 26.09.2023 в 17:34, alkor17 сказал: Лена, а поделитесь какой доктор эти препараты назначает и практикует работу с ними? можно в личку. Другой доктор, но - проверяли на своих собаках, помогает. Гомеопатия для собак. Клиника Бона менте. www.bona-mente.ru Изменено 29 сентября, 2023 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 4 часа назад, wina сказал: да ну... Мы в 10 с Сеней только-только на соревнования по розыску и подаче и на воркинг-тесты перестали ездить, и то на тренировки выбираемся. Извркина мама до 13 на охоту ходила 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Нам сегодня 16 исполнилось) Не слышит почти, лапы задние слабые, но в остальном вполне бодрячком. Видит, зубы на месте. 18 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 6 минут назад, Даша и Элька сказал: Нам сегодня 16 исполнилось) Не слышит почти, лапы задние слабые, но в остальном вполне бодрячком. Видит, зубы на месте. Молодцы какие вы!! Ттт на вас!! СуперБодрячком. Бегает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Ттт, умница! @@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 58 минут назад, Даша и Элька сказал: Нам сегодня 16 исполнилось) Не слышит почти, лапы задние слабые, но в остальном вполне бодрячком. Видит, зубы на месте. ТТТ на вас, бодренько так рысит))) С юбилеем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти