Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Олечка, видела видео-супер!!!!!! За Фро прости, сами измучились, пока по врачам мотались. Я уже с ними обоими сажусь сзади, беру малявку на руки и сижу с пакетом, если она начинает крутиться, интерес к окну просыпается. Если просто лежит, то закрываю глаза ладошкой и приподнимаю голову слегка -так и ездим:(..... Не знаю, почему ее так укачивает?!?!Даже,когда на Воробьевы ездим гулять, то Фро не берем с собой.......Как тебе костюмчик нашей малявки? Правда, красивый подогнали у Д.А?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Мы сегодня сняли швы!!! Все чистеньки и сухонько! Таня, лови своих охламонов. />http://www.youtube.com/watch?v=GCO7dvlGyl8/>http://www.youtube.com/watch?v=VIGCKE8zcNM
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Grazie mille per mie bambini! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Таня+Бабби+Фрося
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет с Фросиной родины ! Какое же наслаждение на вас смотреть ! Какие вы все замечательные !
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 1347033668' post='1997470']Привет с Фросиной родины ! Спасибо большое!:) Вести с полей: Фросик носится во всю, будто не задирается больше с другими девочками и мужиков не провоцирует( а то это мы могем,задарить кашу и свинтить, а Бабби заступаться идет:)), аппетит хороший.... худая только очень после летней линьки, анализы в порядке,и биохимия, и клиника, а почему вес пока не набирается.... не знаем и шерсть не оч.хорошая сейчас,как ость жесткая........
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Может не поправляется потому , что перестройка в организме после операции ? Пока там все на свои места встанет... ,а потом и поправляться начнет.И с шерстью все образуется,просто нужно время. А Баббику особое уважение и приветик !!!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вести с полей. У детишек все ок. Аппетит и энергетика отменные. Фро,по словам Оли,начала поправляться. А пока дети там, мама здесь мониторит состав голдо-лабров))), считает, скольки их в нашей округе.)), знакомимся с хозяевами, просматриваем ближайшие и хорошие клиники.Эх, быстрее бы их сюда, чтобы могли спокойно гулять, а не становиться в ступор после каждого маминого окрика:" Бабби!!Фро! Ничего не подбираем , не пылесосим! Аккуратно! Гуляем на глазах!Фро, никаких птиц, ни дохлых, ни живых!!". Фро, та подбежит к тебе, типа, я все выслушала, можно продолжать? А Бабби, после пары таких окриков, постоит, посмотрит... ,разворачивается и идет к тебе,типа, еле-еле передвигая ноги.Ну нельзя,,так нельзя-пошли домой тогда: поводок в зубы и тащит с остервенением домой,а то еще и ругаться начинает.Через неделю уже увидимся,мои Шладкие носики-хвостики.П.С: а тетя Оля видео новое обещала...... шото нема ничого....Баббики-ФросикиНарод, опубликуйте картинки. Плииииз! А то уменя не работает радикал
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Танюш, напишу тебе здесь про корм: Royal Canin Mobility Support MS 25, не мобилити для крупных пород, а именно саппорт (поддержка) - поддержка суставов и контроль веса.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 1348386687' post='2015394']Танюш, напишу тебе здесь про корм: Royal Canin Mobility Support MS 25, не мобилити для крупных пород, а именно саппорт (поддержка) - поддержка суставов и контроль веса.Ой,Оль, спасибо большое за ответ! Я прочитала в той теме, а вот ответить не смогла-инет отвратно работал, по неск.раз пишешь, а потом все пропадает. Ну, я психанула и решила сегодня отписаться, а ты уже продублировала. Спасибо!!!!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Никто нами не интересуется, не беспокоится, что молчим...... Ну и ладно. Будем вести беседу сами с собой-клавиатура все стерпит))). А нашего старшего,Бабби,позавчера постригли и он такой жених теперь! Хоть кто-то,интересно,заходит по ссылкам,посмотреть на отдых и тусовку ребят?!?Сегодня вечером увижу своих проказников! Я думала свихнусь,пока в аэропорту разрулили вопросы с боксами....3мя....две 7ки и 6ка для Фросика. Чуть на рейс не опоздала из-за внезапно набежавших то ли китайцев, то ли японцев. Все пялятся на мои боксы, упакованные в полиэтилен, читают записку, оставленную мной для грузчиков и раб.персонала( на итальянском, тупица ,написала,а на английском и русском забыла! Надеюсь французы будут аккуратны). Написала-то ярким маркером, по глазам бьет хорошо-слабовидящим нужно быть,чтобы не заметить мои художества. Не прокатили боксы как дополнительный багаж....как ни старалась.... пришлось платить, как за extra size luggage. Ну,боксики приличных размеров,если честно:103*49*72..Сижу в Марселе в ожидании своего рейса и переживаю,чтобы боксы не повредили Хранцузы. К тому же, там замурованы волшебные ампулы
Umka29 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Таня, удачи Вам и Вашим драгоценностям...))))) Вы супер...))ЗЫ: за темкой следим, так что отписываетесь чаще...)))
Ганс&Co Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Таня, за темкой следим, просто не всегда удается везде отписаться.Очень рада, что ты возвращаешься и семья воссоединилась. Очень буду рада за Бабби и Фро, когда они смогут с тобой разделить все прелести Италии - в свете последних событий прогулки с собаками в Москве перестали приносить радость и отдохновение. Приходится бдить на 100%....А Бабби у тебя просто красавец-мужчина. Какие же замечательные гены у него - молодцы-родители. Чтобы в 14 лет так выглядеть... Это просто сказка! Пиши, как ребята тебя встретили, как Фро и Бабби.
MarinaSatt Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Мы следим! Молча, грызя ногти, страшно волнуясь... как никто мы тебя ждем! )))
Пряня&Мич Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Я вчера была в гостях у этой сладкой парочки!!! Фро такая хитрюша))) постоянно оттирала меня от Бабби и мячик приносила и лапу давала и прижималась вся для погладушек, ну строила из себя такую пай-девочку. А я-то никак не могла оторваться от Бабби, это что-то невероятное. Хочется его постоянно трогать, такая шерсть, такой цвет офигительный. Он в отличной форме, Татьяна, ты умница) ТТТ на него!Фросинька сейчас выглядит такой щенявой, слегка схуднула и сбросила шерсть и стала угловатым подростком, но этож после операции. А вообще такая лисичкина мордочка и невероятно пронзительный взгляд - следит за тобой, сканирует просто.Танюша - здоровья твоим питомцам и долгих-долгих лет жизни! Спасибо огромное за все!!!!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Всем спасибо большое за внимание! мы осваиваиваеи потихоньку новые домики-клетки:Баббику понравился домик с первого раза,а малявка не хотела никак залазить туда,разве что игрушки вытащить оттуда.Фросинда вместо зайки научиласьцеловаться:типа,какя такая зайка?давай я тебе лучше лапу дам и поцелую.Вчера мы решили разобрать ее домик и с пятой попытки мы пошли туда и даже спали всю ночь там!)). Гуляем с опаской,конечно,Глядим в 4 глаза и,даже,Бабби не спускала с поводка:(.Ну,а вот и неск.последних фото!Кто первый утку достанет?
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А здесь немного красот из иллюминатора самолета,пока мама летела к своим малышам-карандашам:) :ОООчень внимательно наблюдала,как грузят наш груз,чтобы не дай Б.,не бросали наши хрупкие домики.Оказалось у AirFrance все ОК с этим вопросом,хотя,если честно,не люблю вылетать из Мск этой компанией,тк косяки в плане оформления билетов есть,а вот лететь обратно-одно удовольствие! Я летела транзитом чз Марсель,глаза у всех были мама-дараГая при виде моего багажика и убедить,что все нормы соблюдены ,не удалось,блин.....пришлось раскошелиться.Правда на вопрос,взвешивала ли я груз и ,ровно как ,сколькь кг,не моргнув глазом сказала,что конечно же! всего 33кг....знали бы они истинный вес....ххихихихи.**и это один бокс такой?!**.Ну почему же один,говорю,-три......далее немая сцена. А по прилету в Мск,на подобный вопрос ответила,мол,подождите,это еще цветочки-через неделю буду ехать обратно и уже не одна,а в компании этих же самых боксов и 3х хвостов))). В таком интересе к зеленому багажу,никто внимния не проявил к моему чемодану,в котором ехали 100коробок. За это спасибо мужу сестры:нужные люди негласно и невидимо подстраховала в этом вопросе!Да,а на горизонте,из окон марсельского аэропорта,море!:)Это пролетающтй недалеко от нас др.самолет.это другой ужеОблака ,как никогда прежде,были необычайно красивы ,а небо голубым и солнечным.А это как бонус к такому,ну совсем маленькому,ядовито-зеленому багажу-домикамНе заметить было просто нельзя! Даже, то ли китайцы,то ли японцы,наводили резкость своих раскосых глаз,пытаясь понять написанное)))))Совсем маленький багаж.....43кг
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну,и еще немного улыбающихся мосек :Сшибли с ног,таки, тетю Вику! хорошо,сзади бокс стоял,а тобы синяков нахватала приличноБабби:**че,снова фотосессия? а почему без меня?**Бабби:**Ну чего вы сней возитесь:дай голос,дай голос!?** Девица! что с нее возьмешь!?!**. В итоге,просишь Фро,а отвечает Бабу вместо нее,а та лапы раздает налево-направоМы теперь без драк и трагедий играем в перетягивание таких вот канатиков!!! Мы теперь и едим с одной стойки,с рядом стоящих тарелок!правда...Фро роверяет после Бабуки,не осталось ли там чего ещеВот так мы и живем
life_is_real Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо за такой интересный фоторассказ! Замечательно живете!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Таня!!! это Фро стала такая стройняха???? :dribble: :dribble: :dribble: у меня в памяти осталась шорстяная медвежонка, когда мы встретились на ипподроме, помнишь? :dribble: :dribble: :dribble: Бабуин - amore mio, voglio bene tanto a lui!!! :blush2: anche a Fro tantissimo :blush2: buon viaggio a tutti voi! очень внимательно слежу за любимками моими)))
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Худенькая какая...ой... :thumbup:Ой,Аня! она уже поправляться стала,пузико подкормила,а то совсем лисапет была . А ей точно 5лет 15октября будет?на щенульку похожа моя красотулька,но аппетит у нас сейчас отменный!Таня!!! это Фро стала такая стройняха???? :dribble: :dribble: :dribble: у меня в памяти осталась шорстяная медвежонка, когда мы встретились на ипподроме, помнишь? :dribble: :dribble: :dribble: Бабуин - amore mio, voglio bene tanto a lui!!! :blush2: anche a Fro tantissimo :blush2: buon viaggio a tutti voi! очень внимательно слежу за любимками моими)))Спасибо,Оля! она дико вылиняла,зато сейчас какая нежная у них обоих шерстка отросла.+Фро после операции пузико только-только начало заростать.Народ! Подскажите,кто из форумчан делает справки на вывоз????? видела у кого-то в подписи и не могу вспомнить
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Так нам ,снова,и не передали ни родословную,ни диплом....и этот кто-то сегодня,в субботу,улетает:(((
Ровена Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Народ! Подскажите,кто из форумчан делает справки на вывоз????? видела у кого-то в подписи и не могу вспомнитьМаша-Хонни-ЛизаНайдете легко, она модератор некоторых разделов форума :) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Vista&Oleg's Mama
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти