Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олечка, видела видео-супер!!!!!! За Фро прости, сами измучились, пока по врачам моталисьsorry.gif. Я уже с ними обоими сажусь сзади, беру малявку на руки и сижу с пакетом, если она начинает крутиться, интерес к окну просыпается. Если просто лежит, то закрываю глаза ладошкой и приподнимаю голову слегка -так и ездим:(..... Не знаю, почему ее так укачивает?!?!Даже,когда на Воробьевы ездим гулять, то Фро не берем с собой.......Как тебе костюмчик нашей малявки? Правда, красивый подогнали у Д.А?blush2.gif

Опубликовано
1347033668' post='1997470']

Привет с Фросиной родины !

Спасибо большое!:) Вести с полей: Фросик носится во всю, будто не задирается больше с другими девочками и мужиков не провоцирует( а то это мы могем,задарить кашу и свинтить, а Бабби заступаться идет:)), аппетит хороший.... худая только очень после летней линькиdntknw.gif, анализы в порядке,и биохимия, и клиника, а почему вес пока не набирается.... не знаемsorry.gif и шерсть не оч.хорошая сейчас,как ость жесткая........

Опубликовано

Может не поправляется потому , что перестройка в организме после операции ? Пока там все на свои места встанет... ,а потом и поправляться начнет.И с шерстью все образуется,просто нужно время. А Баббику особое уважение и приветик !!!weasel1.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вести с полей. У детишек все ок. Аппетит и энергетика отменныеthumbup.gif. Фро,по словам Оли,начала поправлятьсяnyam.gif. А пока дети там, мама здесь мониторит состав голдо-лабров))), считает, скольки их в нашей округе.)), знакомимся с хозяевами, просматриваем ближайшие и хорошие клиники.Эх, быстрее бы их сюда, чтобы могли спокойно гулять, а не становиться в ступор после каждого маминого окрика:" Бабби!!Фро! Ничего не подбираем , не пылесосим! Аккуратно! Гуляем на глазах!Фро, никаких птиц, ни дохлых, ни живых!!". Фро, та подбежит к тебе, типа, я все выслушала, можно продолжать? А Бабби, после пары таких окриков, постоит, посмотрит... ,разворачивается и идет к тебе,типа, еле-еле передвигая ноги.lol.gifНу нельзя,,так нельзя-пошли домой тогда: поводок в зубы и тащит с остервенением домой,а то еще и ругаться начинаетlol.gif.

Через неделю уже увидимся,мои Шладкие носики-хвостикиclap_1.gif.

П.С: а тетя Оля видео новое обещалаblush2.gif...... шото нема ничого....sorry.gif

Баббики-Фросики

Народ, опубликуйте картинки. Плииииз! А то уменя не работает радикалsorry.gif

Опубликовано

Танюш, напишу тебе здесь про корм: Royal Canin Mobility Support MS 25, не мобилити для крупных пород, а именно саппорт (поддержка) - поддержка суставов и контроль веса.

Опубликовано
1348386687' post='2015394']

Танюш, напишу тебе здесь про корм: Royal Canin Mobility Support MS 25, не мобилити для крупных пород, а именно саппорт (поддержка) - поддержка суставов и контроль веса.

Ой,Оль, спасибо большое за ответ! Я прочитала в той теме, а вот ответить не смогла-инет отвратно работал, по неск.раз пишешь, а потом все пропадает. Ну, я психанула и решила сегодня отписаться, а ты уже продублировала. Спасибо!!!!blush2.gif

Опубликовано

Никто нами не интересуется, не беспокоится, что молчимsorry.gif...... Ну и ладно. Будем вести беседу сами с собой-клавиатура все стерпит))). А нашего старшего,Бабби,позавчера постригли и он такой жених теперь!blush2.gif Хоть кто-то,интересно,заходит по ссылкам,посмотреть на отдых и тусовку ребят?!?hmm.gif

Сегодня вечером увижу своих проказниковclap_1.gif! Я думала свихнусь,пока в аэропорту разрулили вопросы с боксами....3мя....две 7ки и 6ка для Фросика. Чуть на рейс не опоздала из-за внезапно набежавших то ли китайцев, то ли японцев. Все пялятся на мои боксы, упакованные в полиэтилен, читают записку, оставленную мной для грузчиков и раб.персонала( на итальянском, тупица ,написала,а на английском и русском забыла! Надеюсь французы будут аккуратныhmm.gif). Написала-то ярким маркером, по глазам бьет хорошо-слабовидящим нужно быть,чтобы не заметить мои художестваlol.gif. Не прокатили боксы как дополнительный багажsorry.gif....как ни старалась.... пришлось платитьsorry.gif, как за extra size luggage. Ну,боксики приличных размеров,если честно:103*49*72..Сижу в Марселе в ожидании своего рейса и переживаю,чтобы боксы не повредили Хранцузы. К тому же, там замурованы волшебные ампулыblush2.gif

Опубликовано

Таня, удачи Вам и Вашим драгоценностям...))))) Вы супер...))

ЗЫ: за темкой следим, так что отписываетесь чаще...)))

Опубликовано

Таня, за темкой следим, просто не всегда удается везде отписаться.

Очень рада, что ты возвращаешься и семья воссоединилась. Очень буду рада за Бабби и Фро, когда они смогут с тобой разделить все прелести Италии - в свете последних событий прогулки с собаками в Москве перестали приносить радость и отдохновение. Приходится бдить на 100%....

А Бабби у тебя просто красавец-мужчина. Какие же замечательные гены у него - молодцы-родители. Чтобы в 14 лет так выглядеть... Это просто сказка!

Пиши, как ребята тебя встретили, как Фро и Бабби.

Опубликовано

Я вчера была в гостях у этой сладкой парочки!!! Фро такая хитрюша))) постоянно оттирала меня от Бабби и мячик приносила и лапу давала и прижималась вся для погладушек, ну строила из себя такую пай-девочку. А я-то никак не могла оторваться от Бабби, это что-то невероятное. Хочется его постоянно трогать, такая шерсть, такой цвет офигительный. Он в отличной форме, Татьяна, ты умница) ТТТ на него!

Фросинька сейчас выглядит такой щенявой, слегка схуднула и сбросила шерсть и стала угловатым подростком, но этож после операции. А вообще такая лисичкина мордочка и невероятно пронзительный взгляд - следит за тобой, сканирует просто.

Танюша - здоровья твоим питомцам и долгих-долгих лет жизни! Спасибо огромное за все!!!!

Опубликовано

Всем спасибо большое за вниманиеclap_1.gif! мы осваиваиваеи потихоньку новые домики-клетки:Баббику понравился домик с первого раза,а малявка не хотела никак залазить туда,разве что игрушки вытащить оттуда.Фросинда вместо зайки научиласьцеловаться:типа,какя такая зайка?давай я тебе лучше лапу дам и поцелуюlol.gif.

Вчера мы решили разобрать ее домик и с пятой попытки мы пошли туда и даже спали всю ночь там!)). Гуляем с опаской,конечно,Глядим в 4 глаза и,даже,Бабби не спускала с поводка:(.

Ну,а вот и неск.последних фото!

339c30e4f3b8.jpg

e9886e9ae84a.jpg

eb5eaab1c1d3.jpg

7248338cdd62.jpg

14ba3bb4081e.jpg

83bb05003a4e.jpg

6489df54f8cb.jpg

2cdc862b5cb2.jpg

f1f58975a5e2.jpg

b68c7f93d85f.jpg

98941b96963e.jpg

9cddd705c221.jpg

Кто первый утку достанет?thumbup.gif

b0b5dbd72522.jpg

e4b0f133eae4.jpg

8088f7305d5c.jpg

c167ed54a52a.jpg

Опубликовано

А здесь немного красот из иллюминатора самолета,пока мама летела к своим малышам-карандашам:) :

869c28c5ea32.jpg

ОООчень внимательно наблюдала,как грузят наш груз,чтобы не дай Б.,не бросали наши хрупкие домики.Оказалось у AirFrance все ОК с этим вопросомthumbup.gif,хотя,если честно,не люблю вылетать из Мск этой компанией,тк косяки в плане оформления билетов есть,а вот лететь обратно-одно удовольствие! Я летела транзитом чз Марсель,глаза у всех были мама-дараГая при виде моего багажикаlol.gif и убедить,что все нормы соблюдены ,не удалось,блинnonono.gif.....пришлось раскошелиться.Правда на вопрос,взвешивала ли я груз и ,ровно как ,сколькь кг,не моргнув глазом сказала,что конечно же! всего 33кгlol.gif....знали бы они истинный вес....ххихихихи.**и это один бокс такой?!**.Ну почему же один,говорю,-три......далее немая сценаlol.gif. А по прилету в Мск,на подобный вопрос ответила,мол,подождите,это еще цветочки-через неделю буду ехать обратно и уже не одна,а в компании этих же самых боксов и 3х хвостов))). В таком интересе к зеленому багажу,никто внимния не проявил к моему чемодану,в котором ехали 100коробок. За это спасибо мужу сестры:нужные люди негласно и невидимо подстраховала в этом вопросе!

d513ccb8a60b.jpg

Да,а на горизонте,из окон марсельского аэропорта,море!:)

e1e28029b826.jpg

91e6349691e0.jpg

6516f3a48530.jpg

0420950693d7.jpg

6f4a1e81684c.jpg

Это пролетающтй недалеко от нас др.самолет.

93b467e31dfb.jpg

это другой уже

9b907574472a.jpg

Облака ,как никогда прежде,были необычайно красивы ,а небо голубым и солнечным.

ec0c1802cebb.jpg

6e29879d517d.jpg

ef7ba326545e.jpg

178c52ad2a0d.jpg

А это как бонус к такому,ну совсем маленькому,ядовито-зеленому багажу-домикамlol.giflol.giflol.gifНе заметить было просто нельзя! Даже, то ли китайцы,то ли японцы,наводили резкость своих раскосых глаз,пытаясь понять написанное)))))

383752971f40.jpg

Совсем маленький багаж.....43кг

8f9ed3e7cf75.jpg

Опубликовано

Ну,и еще немного улыбающихся мосекdribble.gif :

2162e5e4cdcd.jpg

ba4d73df1006.jpg

1fda9533acac.jpg

Сшибли с ног,таки, тетю Вику! хорошо,сзади бокс стоял,а тобы синяков нахватала приличноdribble.gif

53e903b92148.jpg

e837e9e37ca0.jpg

39f09d29653c.jpg

Бабби:**че,снова фотосессия? а почему без меня?**

24fc44b2a37d.jpg

Бабби:**Ну чего вы сней возитесь:дай голос,дай голос!?** Девица! что с нее возьмешь!?!**. В итоге,просишь Фро,а отвечает Бабу вместо нееnyam.gif,а та лапы раздает налево-направоlol.gif

60d4badf835d.jpg

6f8718cf31bb.jpg

Мы теперь без драк и трагедий играем в перетягивание таких вот канатиковthumbup.gif!!! Мы теперь и едим с одной стойки,с рядом стоящих тарелок!правда...Фро роверяет после Бабуки,не осталось ли там чего ещеlol.gif

18ed8f848b0d.jpg

5377e4e095a3.jpg

Вот так мы и живемblush2.gif

Опубликовано

Таня!!! это Фро стала такая стройняха???? :dribble: :dribble: :dribble: у меня в памяти осталась шорстяная медвежонка, когда мы встретились на ипподроме, помнишь? :dribble: :dribble: :dribble: Бабуин - amore mio, voglio bene tanto a lui!!! :blush2: anche a Fro tantissimo :blush2: buon viaggio a tutti voi! очень внимательно слежу за любимками моими)))

Опубликовано

Худенькая какая...ой...

:thumbup:

Ой,Аня! она уже поправляться стала,пузико подкормила,а то совсем лисапет была hmm.gif. А ей точно 5лет 15октября будет?lol.gifна щенульку похожа моя красотулька,но аппетит у нас сейчас отменный!

Таня!!! это Фро стала такая стройняха???? :dribble: :dribble: :dribble: у меня в памяти осталась шорстяная медвежонка, когда мы встретились на ипподроме, помнишь? :dribble: :dribble: :dribble: Бабуин - amore mio, voglio bene tanto a lui!!! :blush2: anche a Fro tantissimo :blush2: buon viaggio a tutti voi! очень внимательно слежу за любимками моими)))

Спасибо,Оля!nyam.gifnyam.gif она дико вылинялаdntknw.gif,зато сейчас какая нежная у них обоих шерстка отросла.+Фро после операции пузико только-только начало заростать.

Народ! Подскажите,кто из форумчан делает справки на вывоз????? видела у кого-то в подписи и не могу вспомнитьsorry.gif

Опубликовано (изменено)

Народ! Подскажите,кто из форумчан делает справки на вывоз????? видела у кого-то в подписи и не могу вспомнить

Маша-Хонни-Лиза

Найдете легко, она модератор некоторых разделов форума :)

Изменено пользователем Vista&Oleg's Mama

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...