Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 1349507776' post='2031042']Маша-Хонни-ЛизаНайдете легко, она модератор некоторых разделов форума :)Спасибо!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Татьяна, вы все большие молодцы! Так здорово что уже привыкаете так быстро к клетке!Просто супер:clap_1:А салатовая пленка в Италии тоже очень популярна (я неделю назад прилетела). По крайней мере в Милане именно она. И те кто пакует свой багаж, выглядят весьма..эффектно:lol2:
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Татьяна, вы все большие молодцы! Так здорово что уже привыкаете так быстро к клетке!Просто супер:clap_1:А салатовая пленка в Италии тоже очень популярна (я неделю назад прилетела). По крайней мере в Милане именно она. И те кто пакует свой багаж, выглядят весьма..эффектно:lol2:Спасибо! О да! Я же говорю,что даже у японо-китайцев глаза раскрылись шире при виде телеги с моим скромным багажиком. Пленочка зачетная))) .Я из Италии и летела,из Рима,только транзитом чз Марсель.
Ury & Berny Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалко "японо-китайцев" :sorry: что они табе сделали (ехидно хихикнул)
Bonita Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Фрося!!! Модель!!!!Просто отлично выглядит! Стройная, подтянутая!Танюш, желаю вам хорошей дороги!Обязательно напиши как устроитесь, буду переживать!Малышастиков в мокрые носы чмокай!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (ехидно хихикнул) хихидно-ехикнул :lol2:
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Всем спасибо за переживания и пожелания доброго пути!!! Нам они ой как нужны! Взлет и посадка очень беспокоят меня......надеюсь,все пройдет мягко,как обычно.Бабби немного обиженный сегодня-видать,думает,что я уезжаю,а они снова остаютсяю На что моя подруга говорит:**Ой,Бабклькин! Ты даже и не представляешь,какая веселуха тебя ожидает через несколько часов**.Барон у нас.Они отлично поладили.Зато какой у нас хор не совсем зайчиков стоял,когда кто в подъезд заходил! Бежали все втроем,зычно обозначая свое присутствие в доме. Умнички! Вот бы эти горе-соседи сверху,которые киргизы,увидели с утра не 2 голдена,как обычно,а целых 3! Может и желание топить нашу кухню,глядишь,и отпало бы. Я знаю,что я ооочень добрая тетя))))).Очень порадовали тетечки в БК,когда оформляли некоторые бумажки: когда узнали,кто оформляется,сразу все вопросы отпали:**А! Бабби! Помним очень хорошо этого солнечного мальчика.Ну пойдемте решать наши вопросы.**И напоследок пожелали:**Боже,какой счастливый пес! Вырвется завтра из этого ада( это о ситуации в Мск )Счастливой им жизни на новом месте,легкого и мягкого полета. Передайте Бабби,мы все(интенсивная терапия)его помним**...они ему белку подарили перед выпиской,так она и по сей день одна из самых любимых игрушек у него...Вы не представляете,как Приятно слышать такие теплые слова о твоем питомце....... И,даже, денег никаких с нас не взялиВ 7 утра приедет уже машина за нами,а в 10часов мы уже оторвемся от земли и полетим в более спокойное место.....Ну,а напоследок несколько зарисовок:Мама еще может поднять девочку,а Бабби тяжеловат уже:) Попрошайничество еще никто и нигде не отменял-это у нас получается синхронно. Тетя Вика,ну давай быстрее так вкусно пахнущий огурец,пока мама не видит,а то будет крика..... Фрося:*Ну я же лапу за всех этих мужиков даю! Не тяни-Боженька велел делиться*Народ! А никто не замечает,что Фросинда порыжела?!?! и прилично Изменено 9 октября, 2012 пользователем Таня+Бабби+Фрося
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А никто не замечает,что Фросинда порыжела?!?!даааааааааа!!!!!!!!! сижу и думаю - хоть бы сбоку сфотали, шоб причиндал видать было, тада пойму, кто из них Фро, а кто - Барон)) Бабуина-то ни с кем не спутаешь))) а ваще - классно трое смотрятся, ага :nyam: Танюш, легкого взлета и мягкой посадки, счастливой жизни без боязни!!! не забывайте о нас, мы вас любим!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ой, это вы заодно еще и Барона мамочке везете, да?Фро, полгода назад сидючи в вольере, могла бы ты представить, что вот-вот твоя жизнь сделает наикрутейший и наикрутецкий поворот?Сладкие зайки, удачной вам дороги!тьфу ты блин, опять реву...
mariam Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 счастливого пути, ребята! пусть все пройдет гладко!
Пряня&Мич Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Легкого и спокойного полета вам и мягкой посадки! Не пропадайте и пишите нам чаще из солнечной страны о золотых собаках.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Зажали кулачки, лапки и хвостики. :ok: Бабетто полетел как истинный джентельмен.ВСпоминайте наши тусовки, мои дорогие ребятки!!! Мы вас ЛЮБИМ!!!!
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Танечка, ждем рассказов в картинках!Ты нас не забывай :blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Блин!!! Сидят в Аэропорту, пришлось перебронировать билеты на 7. 40 вечера.Издевались над Таней, как могли. Наплакалась она, бедная... Расскажет подробности сама.За собак содрали почти 30 000р. :thumbdown: Сейчас они погуляли. Сидят по переноскам......Жуть.Танька, держись. Мы с тобой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Блин!!! Сидят в Аэропорту, пришлось перебронировать билеты на 7. 40 вечера.Издевались над Таней, как могли. Наплакалась она, бедная...Расскажет подробности сама.За собак содрали почти 30 000р. долбаная страна :ranting:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ничего, остался последний рывок! Таня и золотые хвосты, мы с вами!П.С. Услышала сегодня по радио песню, сразу про Таню вспомнилаУлетайЭтот город уже обречен... (с) Машина Времени
Ury & Berny Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ожидание и сонФросечка ушталаобщая картина "в порту"
mariam Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Блин!!! Сидят в Аэропорту, пришлось перебронировать билеты на 7. 40 вечера.Издевались над Таней, как могли. Наплакалась она, бедная... Расскажет подробности сама.За собак содрали почти 30 000р. :thumbdown: Сейчас они погуляли. Сидят по переноскам......Жуть.Танька, держись. Мы с тобой.ну что за гадство :sorry:долбаная страна :ranting:+1 все у нас через одно место! :ranting:
Bonita Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Эх...Танюх, держитесь!Чтобы больше не было не приятных сюрпризов! Пусть это будет самая страшная неудача у вас! Дальше все должно быть отлично! Не грусти!
Umka29 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Таня и Драгоценности! Держим за вас кулачки! Сил вам, сил...))PS: ... и слава Богу что из этого........... вы уезжаете.... Счастья вам, ребята...)
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ТаPS: ... и слава Богу что из этого........... вы уезжаете.... Счастья вам, ребята...)Ребята, ,прекратите. Я, помню, из Англии летела со щенком, тоже завернули :thumbdown: Клетка, видите ли, не така-сяка оказалась.Три часа до Хитроу ехали, три часа обратно, домой, к друзьям. ВЫдали рейс только на след.день :thumbdown: Хорошо еще у друзей жили.P/S - Везде хорошо, где нас нет. :gleam:
Катя + Майла Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ох, какого же терпения я тебе желаю, Таня!! терпения, сил и удачи!!! и золотинкам тоже сил и терпения!как все быстро пролетает.... не думала, что вы уже вот-вот уезжаете :doh: :doh:
Лялечка Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 P/S - Везде хорошо, где нас нет. :gleam:А как хорошо у нас - всегда видно по выражениям лиц соотечественников, возвращающихся на Родину ;).простите за офф.Обычно после трудной дороги - хороший путь дальше, чего желаем Тане и Золотяшкам!
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Издевались над Таней, как могли. Наплакалась она, бедная...не думаю, что в Хитроу было так :thumbdown:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти