Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна, вы все большие молодцы! Так здорово что уже привыкаете так быстро к клетке!Просто супер:clap_1:

А салатовая пленка в Италии тоже очень популярна (я неделю назад прилетела). По крайней мере в Милане именно она. И те кто пакует свой багаж, выглядят весьма..эффектно:lol2:

Опубликовано

Татьяна, вы все большие молодцы! Так здорово что уже привыкаете так быстро к клетке!Просто супер:clap_1:

А салатовая пленка в Италии тоже очень популярна (я неделю назад прилетела). По крайней мере в Милане именно она. И те кто пакует свой багаж, выглядят весьма..эффектно:lol2:

Спасибо! О да! Я же говорю,что даже у японо-китайцев глаза раскрылись шире при виде телеги с моим скромным багажикомlol.gif. Пленочка зачетная))) .Я из Италии и летела,из Римаdribble.gif,только транзитом чз Марсель.

Опубликовано

Фрося!!! Модель!!!!

Просто отлично выглядит! Стройная, подтянутая!

Танюш, желаю вам хорошей дороги!

Обязательно напиши как устроитесь, буду переживать!

Малышастиков в мокрые носы чмокай!

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за переживания и пожелания доброго пути!!!

Нам они ой как нужны! Взлет и посадка очень беспокоят меняhmm.gif......надеюсь,все пройдет мягко,как обычно.

Бабби немного обиженный сегодня-видать,думает,что я уезжаю,а они снова остаютсяю На что моя подруга говорит:**Ой,Бабклькин! Ты даже и не представляешь,какая веселуха тебя ожидает через несколько часовdribble.gif**.

Барон у нас.Они отлично поладили.Зато какой у нас хор не совсем зайчиков стоял,когда кто в подъезд заходилlol.gif! Бежали все втроем,зычно обозначая свое присутствие в доме. Умнички! Вот бы эти горе-соседи сверху,которые киргизыaggressive.gif,увидели с утра не 2 голдена,как обычно,а целых 3! Может и желание топить нашу кухню,глядишь,и отпало быlol.gif. Я знаю,что я ооочень добрая тетя))))).

Очень порадовали тетечки в БК,когда оформляли некоторые бумажки: когда узнали,кто оформляется,сразу все вопросы отпали:**А! Бабби! Помним очень хорошо этого солнечного мальчика.Ну пойдемте решать наши вопросы.**И напоследок пожелали:**Боже,какой счастливый пес! Вырвется завтра из этого ада( это о ситуации в Мск )Счастливой им жизни на новом месте,легкого и мягкого полета. Передайте Бабби,мы все(интенсивная терапия)его помним**...они ему белку подарили перед выпиской,так она и по сей день одна из самых любимых игрушек у него...Вы не представляете,как Приятно слышать такие теплые слова о твоем питомцеsorry.gif....... И,даже, денег никаких с нас не взялиblush2.gif

В 7 утра приедет уже машина за нами,а в 10часов мы уже оторвемся от земли и полетим в более спокойное место.....

Ну,а напоследок несколько зарисовок:

9b4ed186c869.jpg

Мама еще может поднять девочку,а Бабби тяжеловат уже:)

56d6fb3ac312.jpg

51cc50de9875.jpg

Попрошайничество еще никто и нигде не отменялlol.gif-это у нас получается синхронно.

5edf97a8089d.jpg

aa5e56afe50d.jpg

Тетя Вика,ну давай быстрее так вкусно пахнущий огурец,пока мама не видит,а то будет крика.....sm12.gif

00e518ad31fc.jpg

Фрося:*Ну я же лапу за всех этих мужиков даю! Не тяни-Боженька велел делиться*

8b5d3ebe1982.jpg

Народ! А никто не замечает,что Фросинда порыжела?!?! и приличноdribble.gifdribble.gifdribble.gif

Изменено пользователем Таня+Бабби+Фрося
Опубликовано

А никто не замечает,что Фросинда порыжела?!?!

даааааааааа!!!!!!!!! сижу и думаю - хоть бы сбоку сфотали, шоб причиндал видать было, тада пойму, кто из них Фро, а кто - Барон)) Бабуина-то ни с кем не спутаешь))) а ваще - классно трое смотрятся, ага :nyam:

Танюш, легкого взлета и мягкой посадки, счастливой жизни без боязни!!! не забывайте о нас, мы вас любим!

Опубликовано

Ой, это вы заодно еще и Барона мамочке везете, да?

Фро, полгода назад сидючи в вольере, могла бы ты представить, что вот-вот твоя жизнь сделает наикрутейший и наикрутецкий поворот?

Сладкие зайки, удачной вам дороги!

тьфу ты блин, опять реву...

Опубликовано

счастливого пути, ребята! пусть все пройдет гладко!

Опубликовано

Зажали кулачки, лапки и хвостики. :ok:

Бабетто полетел как истинный джентельмен.

a98a2e4d6da4.jpg

3bc5c9fdd150.jpg

ВСпоминайте наши тусовки, мои дорогие ребятки!!! Мы вас ЛЮБИМ!!!!

801ea6582ac7.jpg

63e9808589ed.jpg

797134aea709.jpg

ca60775c50b3.jpg

Опубликовано

Блин!!! Сидят в Аэропорту, пришлось перебронировать билеты на 7. 40 вечера.

Издевались над Таней, как могли. Наплакалась она, бедная...

Расскажет подробности сама.

За собак содрали почти 30 000р. :thumbdown:

Сейчас они погуляли. Сидят по переноскам......

Жуть.

Танька, держись. Мы с тобой.

Опубликовано

За собак содрали почти 30 000р.

долбаная страна :ranting:

Опубликовано

Ничего, остался последний рывок! Таня и золотые хвосты, мы с вами!

П.С. Услышала сегодня по радио песню, сразу про Таню вспомнила

Улетай

Этот город уже обречен... (с) Машина Времени

Опубликовано

За собак содрали почти 30 000р. :thumbdown:

Сейчас они погуляли. Сидят по переноскам......

Жуть.

Танька, держись. Мы с тобой.

ну что за гадство :sorry:

долбаная страна :ranting:

+1 все у нас через одно место! :ranting:

Опубликовано

Эх...

Танюх, держитесь!

Чтобы больше не было не приятных сюрпризов! Пусть это будет самая страшная неудача у вас! Дальше все должно быть отлично! Не грусти!

Опубликовано

Таня и Драгоценности! Держим за вас кулачки! Сил вам, сил...))

PS: ... и слава Богу что из этого........... вы уезжаете.... Счастья вам, ребята...)

Опубликовано

Та

PS: ... и слава Богу что из этого........... вы уезжаете.... Счастья вам, ребята...)

Ребята, ,прекратите. Я, помню, из Англии летела со щенком, тоже завернули :thumbdown: Клетка, видите ли, не така-сяка оказалась.

Три часа до Хитроу ехали, три часа обратно, домой, к друзьям. ВЫдали рейс только на след.день :thumbdown:

Хорошо еще у друзей жили.

P/S - Везде хорошо, где нас нет. :gleam:

Опубликовано

ох, какого же терпения я тебе желаю, Таня!! терпения, сил и удачи!!! и золотинкам тоже сил и терпения!

как все быстро пролетает.... не думала, что вы уже вот-вот уезжаете :doh: :doh:

Опубликовано

P/S - Везде хорошо, где нас нет. :gleam:

А как хорошо у нас - всегда видно по выражениям лиц соотечественников, возвращающихся на Родину ;).

простите за офф.

Обычно после трудной дороги - хороший путь дальше, чего желаем Тане и Золотяшкам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...