Ирина F Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Расскажите, пожалуйста, подробнее про характер Ларса и поведение, как на ваш взгляд он будет к детям? Деликатный ли? И чем чреват пироплазмоз?
Atavia Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 И чем чреват пироплазмоз?Пироплазмоз возникает вследствие укуса зараженным клещом. Через укус в кровь попадают бабезии, которые разрушают эритроциты в крови, причем от каждого разрушенного эритроцита численность бабезий увеличивается. Симптомы - Острое течение сопровождается повышением температуры тела до 41—42 ºС, удерживающееся в течение 2—3 дней. У животного учащаются пульс и дыхание. Собака отказывается есть, становится вялой. Слизистые оболочки ротовой полости и глаз становятся бледными, с желтушным оттенком. На 2—3 сутки моча приобретает темный оттенок — красноватый или кофейный. Характерна слабость задних конечностей — больные собаки с трудом передвигаются; может быть понос и рвота с примесью крови, кал может быть от ярко-желтого до зеленоватого цвета, также наблюдается отек легких, а температура может быть в пределах физиологической нормы. Лечение весьма тяжелое для собаки, ставят капельницы, промывающие кровь + токсические опасные препараты, в результате лечения садится печень и почки, которые потом надо восстанавливать.В общем, если вовремя не принять меры, собака может умереть от разрушения крови. Вот чем он чреват.
Лаброморда Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Офтальмолог в Щербинке работает только по средам с 18:00 до 23:00, записи нет, в порядке живой очереди. Кто сможет транспортировать мальчишку? Если получится, можем, прямо завтра все и организовать
Катюня и Грей Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Офтальмолог в Щербинке работает только по средам с 18:00 до 23:00, записи нет, в порядке живой очереди. Кто сможет транспортировать мальчишку? Если получится, можем, прямо завтра все и организовать Отвезу завтра без проблем.
Лаброморда Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Расскажите, пожалуйста, подробнее про характер Ларса и поведение, как на ваш взгляд он будет к детям? Деликатный ли? И чем чреват пироплазмоз?Ларс жил с двумя детьми и котом, проблем не было)) Характер задорный, очень живой мальчик)
Арчик и Ко Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Отвезу завтра без проблем.Катя, я тебе стихотворение напишу, хвалебное, ОДУ! СПАСИБО ТЕБЕ!
Катюня и Грей Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Катя, я тебе стихотворение напишу, хвалебное, ОДУ! СПАСИБО ТЕБЕ! Прекращай))) Просто у меня самый лучший учитель! Это ж ты мне мастер-класс преподавала в кураторско-волонтерских делах и до сих пор учусь у тебя! Спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 шоб никто не спорил - оду пишу я. обеим))) какие ж вы хорошие, девочки-красавицы! пошла беседовать с музой.
Арчик и Ко Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Прекращай))) Просто у меня самый лучший учитель! Это ж ты мне мастер-класс преподавала в кураторско-волонтерских делах и до сих пор учусь у тебя! Спасибо! Зарделась вся, растеклась по стулу и ваще ..уронила скупую слезу))) Но приятно ж, черт возьми))) (правда не знаю, чему я тя научила, ведь хорошего то человека и учить не надо) ------------------------------------------------Фин.отчет по малышу ЛарсенкуЕсли где или кого забыла/ошиблась, поправьте, я могла ...Да, еще деньги, которые сброшены на общий СБ и ЯК (10800) мы пока не получили, Маша в отъезде. Как только получим, я отпишусь сразу. Пока выкручиваемся своими силами и еще нам завтра к врачу с Ларсюшкиными глазками!
Катюня и Грей Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (правда не знаю, чему я тя научила, наверное плохому чему нибудь) Только самому хорошему!
Арчик и Ко Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Только самому хорошему! Я уже поправила все вверху сама))) Синхронно думаем)
Катюня и Грей Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я уже поправила все вверху сама))) Синхронно думаем) у кого там мысли сходятся...?
Ирина F Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо за ответы, по характеру поняла, по чем чреват: слабой печень и почками в будущем, правильно? Можно ли приехать познакомиться с мальчишкой? Мы будем в Мск два дня, 25-го и 26-го, а после 10-го уже постоянно
MarinaSatt Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо за ответы, по характеру поняла, по чем чреват: слабой печень и почками в будущем, правильно? Можно ли приехать познакомиться с мальчишкой? Мы будем в Мск два дня, 25-го и 26-го, а после 10-го уже постоянноУ Норда два пироплазмоза за плечами - почень и печки (с) в отличном состоянии.ЗЫ. Но на Ларса все равно первая в очереди я ;)))
Ирина F Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Марина))) хорошо, можно мы за вами?))) Мы всего лишь познакомиться) Пока ждем Бади
Пряня&Мич Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ЗЫ. Но на Ларса все равно первая в очереди я ;)))Ф шоке я ......скрытная какая....а как же обписаные коридоры и шестиразовое кормление?
Наташа и Стив Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Девушки, вижу в теме финотчет, но в него необходимо включить 7400 от неравнодушных людей, так же услуги по передержке - среднефорумская цена - 400 рублей в день. Надо посчитать, во сколько нам обошелся Ларсик :) :) :)
Insane Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Девушки, вижу в теме финотчет, но в него необходимо включить 7400 от неравнодушных людей, так же услуги по передержке - среднефорумская цена - 400 рублей в день. Надо посчитать, во сколько нам обошелся Ларсик :) :) :)поддерживаю, нужно понимать всю картину целиком
Пряня&Мич Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 То есть если он с 13-го на передержке, сегодня 22е получается 4000 рублей по сегодняшнее число?
life_is_real Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 То есть если он с 13-го на передержке, сегодня 22е получается 4000 рублей по сегодняшнее число?Угу. Получается почти 27 000 руб. плюс расходы на перевозку.
Лаброморда Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Угу. Получается почти 27 000 руб. плюс расходы на перевозку.Бензин еще и корм, который был на первое время до покупки АГ, и Адвантикс. Подсчитаем
Ганс&Co Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Бензин еще и корм, который был на первое время до покупки АГ, и Адвантикс. Подсчитаемможет считать не бензин а стоимость зоотакси? ИМХО - это правильнее.
ingvar Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Угу. Получается почти 27 000 руб. плюс расходы на перевозку.Ничего себе, да Ларсик то получается прям золотой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.