Арчибальд. Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Нашим уродам ноги надо поотрывать! У нас Арчи мячик лучши ловит чем этот Малафеев.Набрали блин команду стариков-алкашей! Бегали по полю как беременные бегимоты!Не достойна такая команды играть на ЕВРО!
Марина и Айрон Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Марин, а я не соглашусь, что наши так играли, они весь второй тайм держали мяч и были у ворот греков и били, вот только все время ....мимо, как заговоренные, не могли атаку довести до гола - во всем ГУСЕВ виноват Алла, так греки не давали им забить, их защитники блокировали каждого нашего игрока. Почему то греков всегда было много - и в защите и в нападении, а наших, там где надо, никогда не оказывалось или если оказывались, то позже чем надо или если в нужный момент, то они как будто терялись и не знали что им с этой удачей делать.А что с Гусевым то? почему он во всем виноват? А! все, увидела В общем, да! Гусев во всем виноват.
Маринка и Чезар Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А что с Гусевым то? почему он во всем виноват? А! все, увидела В общем, да! Гусев во всем виноват.Я так понимаю, что просто несчастливый чувак, глазливый так сказать
Тинатин Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 В Греции кризис щас.Безработица и ты.пы.Греческим футболистам всех родственников надо кормить,вот они и рвут..зад
Babaika Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 В Греции кризис щас.Безработица и ты.пы.Греческим футболистам всех родственников надо кормить,вот они и рвут..зад да уж....голод - великий стимул достижений
Персонаж Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А мне кажется традицией стали наши позорные проигрыши:(Вообще, согласна с Мотей, ребятам создали все условия - играй не хочу! Столько денег вбухано, страна большая - можно поискать талантливых ребят, а толку ноль:( почему в маленькой, истерзанной кризисом Греции, еще умудряются играть, а наши так позорно сливаются:((( обидноДенег вперед просто не надо давать)))
*vikka* Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Мне жаль, что наши так обделались... Но дело уже прошлое... Я вчера ведь не смотрела сам футбол, но сын смотрел и я слышала комменты Гусева: ржала, как подорванная всякий раз, как он называл фамилию СИФАКИС!!!! Ну ржачная же фамилия...ЧЕРЕЗЗАБОРНОГУЗАДЕРИЩЕНКО... Я!, НИФИГАСЕБЕФАМИЛИЯ... Я! С И Ф А К И С !!!
Тинатин Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 У нас Арчи мячик лучши ловит чем этот Малафеев. А чем Малафеев-то так не угодил?Не так уж и много мы пропустили..
Манечка и Дизель Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Нашим уродам ноги надо поотрывать! У нас Арчи мячик лучши ловит чем этот Малафеев.Набрали блин команду стариков-алкашей! Бегали по полю как беременные бегимоты!Не достойна такая команды играть на ЕВРО!Не надо гнать на Малафеева Он - молодчинка Как и Акинфеев на прошлом чемпионате.Если бы мы вчера вышли из группы, то играли бы 22 июня с немцами
Тинатин Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Если бы мы вчера вышли из группы, то играли бы 22 июня с немцами хрен редьки не слаще..
Арчибальд. Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А чем Малафеев-то так не угодил?Не так уж и много мы пропустили.. Да конечно,не много! только такие глупые эти мячи! Корочи лошпедзавры все они а не сборная. Тешит одно,что муж у меня грек и мы хоть за них порадовались.
Luckys Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Не надо гнать на Малафеева Он - молодчинка Как и Акинфеев на прошлом чемпионате.Про Малафеева плюсуюсь, очень хорош.Если бы мы вчера вышли из группы, то играли бы 22 июня с немцами Вот и мне подумалось, что зря греки так бурно радуются победе с таким уровнем игры, зная кто их дальше ждет))
Ergo Proxy Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Так вроде с волейболом у нас не все так печально ?)Жириновский кстати сказал, что во всем виноват Дик. и что дабы поднять уровень нашего футбола он (Жириновский) готов сам стать тренером нашей команды.
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Так вроде с волейболом у нас не все так печально ?)Жириновский кстати сказал, что во всем виноват Дик. и что дабы поднять уровень нашего футбола он (Жириновский) готов сам стать тренером нашей команды. :roflmao: не приведи Господь!
Ergo Proxy Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 :roflmao: не приведи Господь!Ниче хоть клоунами нормальными станут. Не могут выигрывать, пусть хоть смешат достойно.
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Баста карапузики, кончилися танцы! />http://www.rbcdaily.ru/2012/06/18/society/562949984133111
Белая Псина Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ну наглости нет предела :angry2: ! http://www.rbcdaily.ru/2012/06/18/lifestyle/562949984129951А Дик Адвокат-то что сказанул :angry2: :"Дик Адвокат, несмотря ни на что, высоко оценил свой вклад в российскую сборную. «Я по-прежнему горжусь своей работой. Просто надо больше забивать. В первой игре это получилось, сегодня - нет. Своих игроков я осуждать не буду», - заявил он, сообщает пресс-служба РФС.«На самом деле не так важно, что другие обо мне думают. Считаю, у нас была хорошая команда, которая провела 16 матчей без поражений. То, что сегодня произошло - это просто футбол», - прокомментировал он исход матча с Грецией.«Все очень просто: мы пропустили гол и не смогли забить в ответ. Во втором тайме очень тяжело пришлось против такой команды, как Греция. Если вы считаете, что мы играли плохо, тогда вы смотрели другую игру», - заключил он."Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/18/lifestyle/562949984129951
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ну наглости нет предела :angry2: ! http://www.rbcdaily.ru/2012/06/18/lifestyle/562949984129951Ага.. Читала сегодня это с утра в газете Метро. Гадко и противно Люди за ними с одного конца материка на другой едут, верят в них, силы и время отдают..искренне, а они вот так...
mon solei Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Про Малафеева плюсуюсь, очень хорош.Чем же так хорош этот Малафеев??? Он просто смешон.))
GoldenFinder Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Так вроде с волейболом у нас не все так печально ?)Ну если брать уж совсем точную аналогию, то нужно вести речь за баскетбол.
Ergo Proxy Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ну если брать уж совсем точную аналогию, то нужно вести речь за баскетбол. Учитывая как кидают окурки мне кажется до баскета не дотянет.)Представил, стоит мужик, берет окурок, подпрыгивает и пытается "забить данк" в мусорку на высоте 3+ метров). Круто было бы.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.