Пряня&Мич Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Да я тоже в основном скачиваю для себя. Тогда первую в Либрусеке посмотрю. Мне Прайора Марина советовала.Лена, а как ваши собаки поездки в машине переносят. Читала на море собрались. Алиса, совсем плохо, уж и не кормим ее в этот день , и все равно.Два раза возила Лисенка и ничего не было, правда она сидела у меня на ручках и вжималась)))
Дони Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Не, Алиса харчи метает, по всей машине! Вот думаю по поводу занятий. Группа в Митино, 10 минут от нас, ехали обратно, попали в пробку, в итоге дорога была минут 25.Так все что я ей скормила в качестве поощрения за команды она вывалила в салоне. В машину затаскиваем на руках, она как бычок упирается. У нас пекинеска была, спала в машине столько, сколько ехали, никогда не укачивало...Мне Алису жалко, мы часто ездим, такие мучения ей переживать. Читала, что можно давать человеческие таблетки от укачивания.Нужно у врача поинтересоваться.Конечно классно бы с ней поехать, мы лет 6 на машинах на море ездили, весь Краснодарский край переколесили.
Каркуша и Лайта Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 мы лет 6 на машинах на море ездили, весь Краснодарский край переколесили.Может мы с вами где-то и пересекались в таких поездках - уж очень мне вы все показались знакомыми, когда приезжали знакомиться с Лисенком.И я тоже хочу попробовать Лайтуху попоить человеческим успокоительным перед дорогой. Может не будет так нервничать...
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 у меня одна из кошандр так же реагирует на машину(( ездим только на ручках - тогда ни рвоты, ни слюней)) попробуйте поездить в обнимку с Алиской, держа голову на коленях - может, она поймет, что не страшно?
Дони Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Когда с кем то едем, конечно с ней сзади садимся, а так я в основном одна за рулем, мелкий то у нас на переднем сиденье, а уж Алису не посадишь
MarinaSatt Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Когда с кем то едем, конечно с ней сзади садимся, а так я в основном одна за рулем, мелкий то у нас на переднем сиденье, а уж Алису не посадишьА если сдвинуть пассажирское переднее и в ноги посадить детку? Она волнуется, да еще и отделена... я б рискнула туда ее посадить, застелив все предварительно )
Дони Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Это мысль, я не переживаю относительно испачканной машины, Алису очень жалко.Хотя нужно посмотреть, поместиться ли она там, не сильно кресло то уезжает назад.
Каркуша и Лайта Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Лен, голдяхи умеют быть очень компактными.У нас Мыша любит, если дверь оставить открытой, забраться на пол между передним и задним сидением - возможно в прошлой жизни так ездила. А сзади места намного меньше, чем впереди.
Дони Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Два раза возила Лисенка и ничего не было, правда она сидела у меня на ручках и вжималась)))Мы когда Алису к вам везли и потом забирали, вроде ничего было, но я с ней на заднем сиденье была.А тогда еще и прохладно было. А в жару тяжело было, хоть я ей полотенце мочила..Попробую ее на переднем сиденье устроить.Может мы с вами где-то и пересекались в таких поездках - уж очень мне вы все показались знакомыми, когда приезжали знакомиться с Лисенком.А может и пересекались где, мир то тесен.
Шэмрок Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А мы сегодня видели миниатюрную красотку Алису на занятиях, очень старательная девочка. Жалко не удалось поиграть, но наш оболтусик всё таки умудрился один раз её сбить с ног .
Markusha Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Алиса! Имя Соня ей совсем не шло!Немного от себя добавлю Ой, а это чей маламут? Я заметила, что на лаброфоруме маламуты встречаются довльно часто!
Пряня&Мич Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А мы сегодня видели миниатюрную красотку Алису на занятиях, очень старательная девочка. Жалко не удалось поиграть, но наш оболтусик всё таки умудрился один раз её сбить с ног .А мы что-то давно ее не видим *злой смайлег* не балуют нас фоточками-то((((
Дони Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Да хочется что то интересненькое показать, а фотограф я никудышный так что проститеОбязательно исправлюсь!Алиса вчера была как модель, все упражнения на ней показывали.Под конец занятий, уже никто не хотел заниматься, даже вкусняшками не соблазнить было, только мы как пионеры -Всегда готовы! И не нужно вкусняшек-корма дайте!На фотке выше, она такая малышка, мне кажется подросла сейчас.На этой неделе планирую дать глистогонку и наконец то сделать прививку. А там и к стерилизации готовится будем.Сейчас доедаем мешок Хиллса (лечебный) завтра привезут второй, по окончании его будем сдавать и мочу и кровь.Как раз месяц на Хиллсе получится. Самочувствие вроде ничего, сюрпризов никаких нет
Шэмрок Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Да хочется что то интересненькое показать, а фотограф я никудышный так что проститеОбязательно исправлюсь!Если погода позволит в следующий раз захватим с собой фот и поснимаем вашу красавицу))
MarinaSatt Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Все! Мы теперь семья с машиной - хотим к вам в гости в субботу!!!
Дони Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Марин, двое выходных под завязку, в эти за грибами едем, в следующие к друзьям на дачуДавайте в двадцатых числах?
MarinaSatt Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Марин, двое выходных под завязку, в эти за грибами едем, в следующие к друзьям на дачуДавайте в двадцатых числах?За грибааааааааааммиииии???? :sorry:
Дони Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Да вот мож повезет! Все ездят кучами белые везут.Муж на прошлые выходные всего десяток набрал...Может в этот раз счастье подвалит...
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Девочки, а 22-го намечается тусовка... Правда в этот раз не у нас - Ирина Giselle приглашает к себе - 14 км по Калужке.
Дони Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Только вчера читала про Чайку и радовалась, какая же Алисочка молодец! Ну ничего со стола не ворует. Сегодня утром, сделала мужу кофе и бутерброд.Лежал он тихо-мирно на тарелочке, тарелочка стояла на середине стола. Рядом продуктов-ну ни каких больше не было(ну чтоб на что то позарится). Бегаю, я бегаю, собираюсь, одеваюсь..Бросаю взгляд на стол-пусто, ни крошечки! Только Алиса у стола крутиться, причем уже с виноватым видом. Была резко выдворена на место...
Atavia Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Народ требует фооооооотооооооооок!!!! :blush2: Когда комбез купите? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Atavia
Дони Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Уже купили! Розовенький! Сегодня скину фотки, вчера поздно с дачи приехали. не знаю промахнулась ли я с размером, на Мича посмотрела задние лапы полность прикрыты. а у нас слегка укороченные штанцы получились..:lol2: Ну ладно, походим пока в таких, потом видно будет.
Пряня&Мич Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Уже купили! Розовенький! Сегодня скину фотки, вчера поздно с дачи приехали. не знаю промахнулась ли я с размером, на Мича посмотрела задние лапы полность прикрыты. а у нас слегка укороченные штанцы получились..:lol2: Ну ладно, походим пока в таких, потом видно будет.Не, короткие лучше будут, мы тоже слегка подвернем, а то в беге может наступать на комбез, особенно когда мокрый будет.
Дони Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Кстати , комбезы хорошая защита от клещей. Вчера гуляли в лесу, все нахватались, а Алису просмотрела, вроде чисто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти