ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 7 минут назад, Дони сказал: Сомневаюсь))) не читающий мальчик))) а специалисту не обязательно уметь самому, достаточно научить других (цитата недословно из "По семейным обстоятельствам") 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 6 минут назад, ostorozno сказал: а специалисту не обязательно уметь самому, достаточно научить других (цитата недословно из "По семейным обстоятельствам") Или как в анекдоте - чукча не читатель, чукча писатель))) 2
Дони Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Вчера в теме "Где спят ваши собаки" увидела Изара спящего на кровати , а рядом коврик (апликатор Кузнецова, так его называю). Еще поинтересовалась, для кого это.))) А потом подумала, может Алисинью на него положить. для профилактики. Иногда плохо спит, ворчит, кряхтит. Встаю ночью, начинаю массажировать позвоночник и лапы. Уж не знаю как у меня получается моими корявыми руками, но ей однозначно нравится. Так вот, положила я ее на эти иголочки, покатала, сначала заднюю часть, потом переднюю... Собака была в релаксе))) во всяком случае никаких поползновений прекратить это безобразие))) не было. 8
Елена и Изар Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 51 минуту назад, Дони сказал: Вчера в теме "Где спят ваши собаки" увидела Изара спящего на кровати , а рядом коврик (апликатор Кузнецова, так его называю). Еще поинтересовалась, для кого это.))) А потом подумала, может Алисинью на него положить. для профилактики. Иногда плохо спит, ворчит, кряхтит. Встаю ночью, начинаю массажировать позвоночник и лапы. Уж не знаю как у меня получается моими корявыми руками, но ей однозначно нравится. Так вот, положила я ее на эти иголочки, покатала, сначала заднюю часть, потом переднюю... Собака была в релаксе))) во всяком случае никаких поползновений прекратить это безобразие))) не было. Зашло ей))) вот таким удобно https://orteka.ru/product/massazher-lyapko-7817/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=tw_dsa_tov_all_s_rf_all|71616535&utm_content=ad_11782329711|bd_11782329711|cid_71616535|crid_0|dt_mobile|gb_4832439694|key_|ph_2202592|ret_2202592|cgci_0|int_|mt_|mk_|an_Массажеры|adid_2202592|pos_6|post_premium|src_none|st_search|rn_Москва|rd_213&yclid=16093539783094042623 1
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 14:14, Дони сказал: Сомневаюсь))) не читающий мальчик))) Лена, вы знаете, мой тоже не читал. И уговорами и силой; ни в какую. А потом что то переключилось- в 16 прочитал Булгакова, Ремарка. Сейчас читает в охотку.
Дони Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 15 минут назад, andreus66 сказал: Лена, вы знаете, мой тоже не читал. И уговорами и силой; ни в какую. А потом что то переключилось- в 16 прочитал Булгакова, Ремарка. Сейчас читает в охотку. Нет, это не наш случай))) Дочки тоже не читающие, хотя я им очень долго читала. Он даже слушать не хочет. Говорю, "Максим давай ляжем, почитаю( ну например там Простоквашино)а ты послушаешь". Он- не хочу. Дочка смеется "Макс, даже я бы сейчас с удовольствием послушала"...
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Может надо обыграть посыл? Тк он не знает что такое почитать, мама не читала, так он и не знает от чего отказывается Ну придумайте что то не такое прямолинейное пойдём ляжешь, я "побухчу")) Ну как то, слушай, я тут такой секрет узнала. Всю жизнь жила, видела, а не замечала что..там.то то и то открывается, в этой книге. Никто не увидел, а я нашла там такое, смотри...и уже дальше включать талант оратора, сказочника. Начать с чего то реально не совсем понятного, интригующего , подобрать именно ему интересное, а не Простоквашино) Ключик есть ко всему. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем ostorozno
Дони Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 6 минут назад, ostorozno сказал: Может надо обыграть посыл? Тк он не знает что такое почитать, мама не читала, так он и не знает от чего отказывается Ну придумайте что то не такое прямолинейное пойдём ляжешь, я "побухчу")) Ну как то, слушай, я тут такой секрет узнала. Всю жизнь жила, видела, а не замечала что..там.то то и то открывается, в этой книге. Никто не увидел, а я нашла там такое, смотри...и уже дальше включать талант оратора, сказочника. Начать с чего то реально не совсем понятного, интригующего , подобрать именно ему интересное, а не Простоквашино) Ключик есть ко всему. Я ему читала. У меня столько детских книг!!!! С прекрасными иллюстрациями...Мне так обидно((( Внучке говорю "Дарина, готовся к слушанию, скоро начну читать!")))
Дони Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 Гуляем так А можем и так Вреднюха стала жуткая. Причем мудрит со мной))) Когда меня, нет собака-собака))) А со мной вредная старушенция. "Поднимите! Отведите! Поверните!" 4
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 Не, ну ТЕБЯ же надо занять! это Миссия Алисы на этой земле)
Дони Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 20 минут назад, ostorozno сказал: Не, ну ТЕБЯ же надо занять! это Миссия Алисы на этой земле) Ну да, матери то делать нечего))))
Дони Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 То ли на погоду реагируем, то ли уколы уже не помогают...Опять стали сворачиваться задние лапки. Задняя поддержка конечно великая вещь! 1
ostorozno Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Конечно маятник. У пожилых так всегда.. чуть лучше, чуть хуже Какие уколы то?
Дони Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 6 минут назад, ostorozno сказал: Конечно маятник. У пожилых так всегда.. чуть лучше, чуть хуже Какие уколы то? Единственное, что нам посоветовала Розовская, блокаду дексаметазона и новокаина. Обкалываю шейный отдел и поясничный.
Дони Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Моя птичка, моя рыбка, моя милая девочка..... Жизнь с тобой была как один миг, а когда считала цифры, получалось не мало...Ты наверное была одна из последних переустроенных собак тех лет, но вот и тебя нет.... На форум я попала случайно. Дочка хотела лабрадора, мое условие было не покупать. Она нашла сайт...С одной собакой нам отказали, со второй тоже...Потом я увидела Алису. О такой породе вообще ничего не знала. Лабрадор-о да! Лабрадор. .А золотистый ретривер... На Алису было несколько претендентов. Почему Вера выбрала нас...не знаю. Может она когда-нибудь прочитает этот пост и ответит...Но я очень ей за это благодарна! Она подарила мне 11 лет счастья.... Алиску штормило- с одной передержки на другую. Все какие то проблемы были. Уже когда мы везли ее домой, я смотрела на нее, как она безропотно все переносит- везут и везут... Как чемодан без ручки, который дома своего не нашел... А потом началось счастье( нет конечно были проблемы)но в целом Алиса была очень комфортная собака. С ней можно было ходить в гости, не опозорит))) С ней можно было принимать гостей- никто ее не боялся... Дома ее называли моей третьей дочкой, а я в шутку говорила, что она не доставляет мне неприятностей в отличие от некоторых и любит меня бескорыстно. Хотя в принципе так это и было... Сижу на работе и реву, благо очки на носу.... Очень тяжело, очень грустно... Мозгами все понимаю, а вот сердцем... 2 22
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Ох....Лена... Светлой радуги золотой девочке.... 1
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Лена, соболезную… Мягкой травки Алисе… 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Ох..... Лена, держитесь............ Беги, красавица по радуге.................. 1
Матисон Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Наши соболезнования... Яркой радуги Алисе.... 1
andreus66 Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Беги, девочка, по яркой радуге ! Мягкой тебе травки и пушистых облачков. Соболезнуем, Лена. Спасибо вам за 11 лет 1
Золото мое Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Ох...Лена...соболезную всем сердцем...................... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Соболезную, Лена... Алисе самой красивой радуги............. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти