Пряня&Мич Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Оля, как рыжик? Волнуемся...Пока все в процессе, держим кулачки. Отпишусь сразу.
Пряня&Мич Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Джесичка прооперирована, стерилизация прошла нормально, уже едут домой. Солнышко наше рыжее, поправляйся!!!!Ребята следите за состоянием и температурой, но думаю все будет хорошо.
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Джесичка прооперирована, стерилизация прошла нормально, уже едут домой. Солнышко наше рыжее, поправляйся!!!!Ребята следите за состоянием и температурой, но думаю все будет хорошо.Слава Богу! Скорейшего восстановления Джесське! пы.сы. сейчас там Пончик. @@@
Katenok_Gaf Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Курс на поправку!!!И никак иначе!
Jess's Mom Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Всем добрый вечер! Мы уже дома! Умудрились в темноте наступить в какую-то пахучую фигню.. Запах как растворитель... Кому надо было около подъезда налить... :dntknw: Операция прошла хорошо. Думали, что будем все время там,Но я не выдержала! Как только поставили наркоз я сразу в слезы и меня в машину муж повел. Как же мне не хотелось это делать ( прямо скажем) но что сделано , то уже сделано! Когда зашли в "клинику" или "парикмахерскую" оглядев все хотелось сразу раз вернуться и уйти. Не была я подготовленна и не думала что это не клиника... Даже больше от этого было жалко и страшно за Джесси по началу,Но супер позитивный врач меня расположила к себе сразу. От наркоза девочка наша долго отходила! Никак она не хотела просыпаться! Уже даже когда ей все сделали, прошло минут 20 и зашел ПОНЧик :lol2: , сделали операцию хорьку, потом Пончу, и только потом она начала шевелить головой. Расшевелить ее смог только "уход" Саши за дверь! Сразу начала буксовать и пытаться за ним побежать. Испугалась, что ее бросят. Встала... Зашаталась.. Еле дошла до машины просто бежала быстрей всех и заваливаясь в сторону. Бежали за ней и ловили. Погрузили в машину , привезли. По пути домой пописала около подъезда. Привели домой, оттерли лапку, надели модное платьешко ( попону) и сейчас она спит.. Правда пока пили чай она умудрилась дойти до зала и ее там вытошнило:( так что все прошло хорошо ( относительно операции) а в остальном очень переживательно и грустно!П.С.- ПОНЧик просто суперский пёс! Когда начал просыпаться начал петь песни на весь кабинет :lol2: ему так было грустно и непонятно почемуууу он не может встать и опять начать носиться по всему помещению :lol2: когда мы уходили он уже пытался встать:) удачи, ПОНчик, тебе! И скорейшей поправки ! ( главное не в весе) :lol2:
Jess's Mom Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ВОт парочка фоток для Вас, как мы приходили в себя . А ешё вот какая интересная картина есть :dntknw: почемууу она улеглась в Яшкину лежанку
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Классные фотографии, а последняя вообще супер! Очень трогательно! :thumbup: Джесси просто прелесть, по-другому не сказать)))
Jess's Mom Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо:) раз я научилась размещать фотки, то смотрите завтра супер коллекцию нашу:)))
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо:) раз я научилась размещать фотки, то смотрите завтра супер коллекцию нашу:)))C удовольствием! ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 почемууу она улеглась в Яшкину лежанкуможет, потому, что она с бортиками? лабры очень любят всякие бортики, валики...куда башкой опереться))
Jess's Mom Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я так думаю причина в том, что я стирала на тот момент чехол от ее подушки, а без него ей не понравилось.)
life_is_real Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо:) раз я научилась размещать фотки, то смотрите завтра супер коллекцию нашу:)))Ждем с нетерпением!
Пряня&Мич Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Да просто хотела показать какая она мааааааааааленькая и нещасненькая, и чтоб Яшка не воображал))) И чтобы внимание только все ей)))А фота с папой - ми-ми-мишное)))
Jess's Mom Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Да, папа её загрустил, когда увидел эту картину и начал ее жалеть сразу. Ну, а я фоткать фоткать фоткать:)Сегодня ее тошнит очень:( бегаю с тряпкой за ней! Все время поглядывает на свой пузик. Посмотрит и отворачивается сразу:(
Пряня&Мич Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Не кормите! Вообще до вечера ничем не кормите, я щас посоветуюсь с ветврачем, решим как быть. Но тошнота это нормально, отходняк от наркоза.
Jess's Mom Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Не кормите! Вообще до вечера ничем не кормите, я щас посоветуюсь с ветврачем, решим как быть. Но тошнота это нормально, отходняк от наркоза.на счет кормешки я в курсе... воду сама не пьет даже
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 тошнит - ломняк после наркоза. пьет и тошнит - нормально. Петьку после наркоза кормила мааасенькими порцайками, буквально по горсточке, но часто.
Jess's Mom Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 тошнит - ломняк после наркоза. пьет и тошнит - нормально. Петьку после наркоза кормила мааасенькими порцайками, буквально по горсточке, но часто.я пыталась ее угостить вкусняшкой, а она нос воротит...тошнит видимо и не хочет поэтому...думаю к вечеру может покушает...а то вчера целый день и сегодня ... :sorry:
Jess's Mom Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А вот и обещенные фотки за последние 11 дней нашей совместной и счастливой жизни :thumbup: ФОто с дачиВОт так вот мы ехали в машине в обнимку с подушкой-подружкой))А вот так вот мы ходим гулять с любимой игрушкой! выходит с ней из дома и приходит точно также обрытно не отпуская ее нигде)) приходится отнимать,чтобы бросать ей ))ВОт так вот Джесси спала укутовшись в плед, после купания))извазюкалась в траве грязной и пришлось ее купать
life_is_real Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Такая дама из Амстердама :lol2: :lol2: :lol2: Аристократка!
Katenok_Gaf Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Да, папа её загрустил, когда увидел эту картину и начал ее жалеть сразу. Ну, а я фоткать фоткать фоткать:)Сегодня ее тошнит очень:( бегаю с тряпкой за ней! Все время поглядывает на свой пузик. Посмотрит и отворачивается сразу:(То что тошнит - это норма. Я тоже помню испугалась и звонила врачу. Он мне сказал: сравним её состояние с человеком. оно точно такое же как у человека, который сильно перепил. и его тошнит. это просто отходняк от наркоза. уже вечером же ей можно будет кушать если я не ошибаюсь, так что всё по плану!моя на второй день после операции уже запрыгивала на кровать :angry2:я пыталась ее угостить вкусняшкой, а она нос воротит...тошнит видимо и не хочет поэтому...думаю к вечеру может покушает...а то вчера целый день и сегодня ... :sorry:ровно также и у нас было. нам врач кажется днем разрешил кефир кажется. кефир немного полакала. а вечером нормально поужинала. так что всё точь в точь!ПС. Ещё судя по фоткам Джессюндре следует когти подстричь :blush2:Ну когда будет такая оказия:nyam:
Пряня&Мич Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ПС. Ещё судя по фоткам Джессюндре следует когти подстричь :blush2:Ну когда будет такая оказия:nyam:Уже сделано)))) Врач мне подтвердила, что все ок, вечером можно кефирчик, нежирный творожок, консервушку мясную, детскую можно. Ну и любить-целовать)
Jess's Mom Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Katenok_Gaf, когти подстригли, когда к врачу водили. Нам не разрешила с собой ничего делать :dntknw:Такая дама из Амстердама :lol2: :lol2: :lol2: Аристократка!Она всегда так лежит нога на ногу :D
Katenok_Gaf Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Katenok_Gaf, когти подстригли, когда к врачу водили. Нам не разрешила с собой ничего делать :dntknw:А я врачам если честно тоже больше доверяю. Страшновато порой бывает стричь когти, одного раза с кровью мне хватило. Испугалась жутко!:blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.