Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 во вторник идем сдавать кровку на контроль, так что не разжимайте пока ничего до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ура, делюсь с Олей небольшой денежкой :) подскажите мне номер карты Оли, пжлст пжлст :)Операция №326765 от 09.11.2012 по переводу средств со счета карты 4276***3764 на карту 6761***7123 исполненаОльга Владимировна :gleam: ловите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адана Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Olgusia&Pitt мы очень рады за вас с Петей. Поправляйся Петенька скорей и радуй мамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ольга Владимировна ловите наверное, пришли, мне Сбербанк не докладывает о таких мелочах)))а мы снова гуляли!! и писали!! и у нас случилась КАКАШКА!!! отличная такая замечательная какашечка!!! и домой Петюн идти не хотел...огромное спасибо Марине, дочери нашей форумчанки Нолка за доставленные консервы!!! нам теперь на них грех не поправиться, тем более Петька их распробовал и они ему жутко понравились (и мне, кстати, тоже, очень вкусная штука :blush2: ). вы не подумайте, я не ем Петины консервы, просто первый день он морду воротил и я ему говорю - смотри, мама тоже кушает, ням-ням, как вкусно)) и сработало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) а мы снова гуляли!! и писали!! и у нас случилась КАКАШКА!!! отличная такая замечательная какашечка!!!Накнец-то радостные новости пошли!!! Моча- радость для врача (с)Держись, Петенька, выздоравливай! И Вам Оленька сил побольше и терпения! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Татьяна и Шелби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Петенька молодец! Очень рады за вас! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Накнец-то радостные новости пошли!!! Моча- радость для врача (с)осталось, чтоб анализы контрольные были как у космонавта, и тогда уже можно будет выдохнуть и спокойно приходить в норму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 осталось, чтоб анализы контрольные были как у космонавта, и тогда уже можно будет выдохнуть и спокойно приходить в норму!Анализы уже сдали? или планируете только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Какие у вас замечательные новости! :thumbup: Очень хорошо, что Петя с улицы уходить не хочет, значит на поправку идет, и Вам, Оля, сил и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Анализы уже сдали? или планируете тольково вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 во вторник!Ответ в среду значит ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ответ в среду значит ждать?очень надеюсь, что в тот же день, мы в ШансБио сдавать будем, они обычно быстро делают. ну или да, в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Петька, молодец! :nyam: ТТТ.Выздоравливайте до конца и надолго-надолго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Уряяяяяяяя!!!! Петюн молодец, пятикратный :thumbup: , давайте уже поскорее поправляйтесь, ничего не разжимаем, но уже радостно!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Петя, Оля, молодцы какие! Так держать! Курс на поправку!Петеньке -здоровья побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Оль, выздоравливайте скорее и больше не болеть. :sm35: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Оль, ты сама то как?))) Петька, умничка наша, весь форум тобой гордится! мы ничего не разжимаем, все завязанные в узел радостно пляшем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Очень рады за Олю и Петечку!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 :) Мы тихо радуемся! Потому что - ТТТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Урааа! Выздоравливай скорей Петюня на радость своей заботливой мамочке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Оля, Пете здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка и Элина Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Оля! Петюня! Слава Богу! очень осторожно радуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 очень надеюсь, что в тот же день, мы в ШансБио сдавать будем, они обычно быстро делают. ну или да, в среду.Оль, я тебе не могу перезвонить, а с рабочего не дозвонилась. Если что я отвезу и привезу. В Шанс-био имею ввиду. Я туда часто ездила. Тем более она круглосуточная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ольк, вы там эта..., поаккуратнее гуляйте!Петручио - привет от всех наших! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Очень радостно за Петю! Я сначала даже не поняла, подумала, что это новая темка :))Держим кулачки на полное безоговорочное выздоровление! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти