Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас с прогулками и отеки пройдут и эта застойная пневмония тоже уберется, молодцы!!!!!:thumbup:

А кушать что-нибдь привычное для него стал?

Опубликовано

Сейчас с прогулками и отеки пройдут и эта застойная пневмония тоже уберется, молодцы!!!!!:thumbup:

А кушать что-нибдь привычное для него стал?

да, отеки уже заметно меньше, кушаем пока рекавери и вийо. но так, что за ушами трешшыт))

Опубликовано

да, отеки уже заметно меньше, кушаем пока рекавери и вийо. но так, что за ушами трешшыт))

Попробуйте привычную еду, 10ю часть подмешать к рекавери, пора уже на привычны паек переводить, коль он там к дамам общаться чесал:doh:

Опубликовано

Вот мама и сынка молодцы!!!!!!!!!!! Не зря хвостики завязывали! Так держать. Курс на полное выздоровление!!!!!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Ах, как же хорошо! До мурашек хорошо, как я за вас рада!

Поправляйтесь, аккуратно ли, стремительно ли - главное, поправляйтесь!!!

Петя молодец, что выкарабкался, - и Вы, Оля, настоящая чудесная мама!

А еще хочу сказать, что в течение всей Петиной болзени меня ТАК трогала эта сплоченность - весь форум болел за Петьку, все помогали, чем могли. Это невероятно!

Опубликовано

Девочки, оказывается, у нас проблема.

В соответствие с правилами форума...

2.17. При обращении за финансовой помощью (обычно в разделах Благотворительность, Потеряшки, Собаки ищут новый дом), для обеспечения контроля за целевым расходованием благотворительных пожертвований, получатель денежной помощи, предоставляющий свои реквизиты, обязан:

Вкратце описать историю, на кого и на что запрашивается финансовая помощь.

Публиковать финансовый отчет не реже 1 раза в 10 дней, в котором отражать каждое поступление/расходование пожертвованных денег, в том числе и полученных путем пожертвований на других интернет ресурсах

....Оля должна опубликовать финансовую отчетность о целевом расходовании средств.

============

Но насколько я понимаю, это невозможно в полной мере по нескольким причинам:

1) в хаосе и расстройстве Оля не вела учет средств и тех людей, которые высказались помочь и стали переводить деньги на карту (не до того было)

2) на некоторые лекарства и питание деньги не переводились, а форумчане сами покупали и передавали, так что Оля и не знает их стоимости.

===========

В связи с этим... может, мы не будем ждать от нее финотчетности?

Мы все прекрасно видели, что Оля не присвоила :) себе эти деньги в корыстных целях, а потратила на излечение собаки. Тому есть не только виртуальные свидетели здесь на форуме, но и реальные.

Как?

Опубликовано

"болела" морально, денежку НЕ передавала, но... надеюсь никто не будет ждать отчетности!

Фото Петюни, живого и выздоравливающего-лучший отчет! :thumbup:

Опубликовано

Девочки, оказывается, у нас проблема.

В соответствие с правилами форума...

2.17. При обращении за финансовой помощью (обычно в разделах Благотворительность, Потеряшки, Собаки ищут новый дом), для обеспечения контроля за целевым расходованием благотворительных пожертвований, получатель денежной помощи, предоставляющий свои реквизиты, обязан:

Вкратце описать историю, на кого и на что запрашивается финансовая помощь.

Публиковать финансовый отчет не реже 1 раза в 10 дней, в котором отражать каждое поступление/расходование пожертвованных денег, в том числе и полученных путем пожертвований на других интернет ресурсах

....Оля должна опубликовать финансовую отчетность о целевом расходовании средств.

============

Но насколько я понимаю, это невозможно в полной мере по нескольким причинам:

1) в хаосе и расстройстве Оля не вела учет средств и тех людей, которые высказались помочь и стали переводить деньги на карту (не до того было)

2) на некоторые лекарства и питание деньги не переводились, а форумчане сами покупали и передавали, так что Оля и не знает их стоимости.

===========

В связи с этим... может, мы не будем ждать от нее финотчетности?

Мы все прекрасно видели, что Оля не присвоила :) себе эти деньги в корыстных целях, а потратила на излечение собаки. Тому есть не только виртуальные свидетели здесь на форуме, но и реальные.

Как?

где то в середине темы обсуждался этот вопрос, все дружно пожелали Петьке здоровья, а отчет послали нафиг))

Опубликовано

где то в середине темы обсуждался этот вопрос, все дружно пожелали Петьке здоровья, а отчет послали нафиг))

Друзья, я просто выполняю свои обязанности модератора. Послали, значит послали. Но может кто-то хочет видеть отчетность, так что пишите.

Опубликовано (изменено)

у меня есть расходники из клиники, я выложу тут суммы. я не знаю, сколько было поступлений, я писала об этом и проблемах с картой. я иногда просто шла и покупала те лекарства, которые в клинике были намного дороже например гептрал, и уж поймите мое состояние старалась удержать в голове результаты анализов, а не сколько потратила. многие просто просили номер карты и не говорили, сколько переведено.

30 октября первая помощь - 1800

30 октября - 11150

31 октября - 6129

1 октября - 4720

2 октября - 4720

3 октября - 4720

4-5 октября - 9440

6 октября - 1258

лекарства от Светы Осторожно - 1300

лекарства после выписки - 2800

скорая помощь в ночь в 6 на 7 - 5000

вызов нуклеома и анализ на токсины - 2500

получается 53737 по тем чекам, которые есть на руках :dntknw:

пысы. ни на каких сторонних ресурсах ничего не просилось, да и здесь это была инициатива Ксюши, мне было не до того...

зато у меня есть вот это (мы тока что пришли с прогулки):

5a4bb57e12d62704a8683981b27e6087.jpg

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Есть буква и есть дух закона.

Я не считаю, что в данном случае надо требовать финансового отчета, ситуация была ургентная, Петю спасали, а не считали деньги.

Очень хочется сравнить с относительно недавней ситуацией, но не буду. Sapienti sat. :gleam:

Петя - ты наше все, выздоравливай!!!

Опубликовано (изменено)

давайте про Петю расскажу - про него могу рассказывать бесконечно))) пошли гулять - а его тянет по газонам пошариться, есессно, я прусь вместе с ним)) в какой-то момент просто отпустила одну поддержку - и он нормальненько (ну со скидкой процентов 40 от 100% нормальненько :lol2: , учитывая заплетающиеся пока лапы) почесал гулять по газончику - на метр всего от меня. мы до дома дошли БЕЗ поддержки, по пандусу прошли БЕЗ поддержки, и вообще домой зашли БЕЗ поддержки. и дома ему так понравилось тусить, что (см. фото выше) кушать мы подошли уже к мискам сами, как почти здоровые собакены)) но есть другая сторона - его теперь не уложить на процедуры, сейчас вот сбежал пока капала дюфалайтом(( чудит мой Дед, ой чудит))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...