Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирин, ну в самом деле) Это ж пример, как можно оклеветать человека. Как это просто. С реальной фотографией и реальной историей. Я не говорю, что виновата ТС, или Лена права. Вам ли не знать, как подставляют заводчиков? Как просто можно опозорить доброе имя.

Я отлично знаю, как можно подставить любого человека, не только заводчика. Но в моем сознании то ,что сделала Лена в этой теме в отношении Бренды, называется только одним словом - клевета.

Еще раз повторю, эти две истории - вещи несопоставимые. ТС никого не обвиняла, она лишь ответила на наши вопросы по приобретению собаки. Склоку на ровном месте затеяла Лена Ку, походя оклеветав уважаемого человека. Вот и все.

Опубликовано

Я отлично знаю, как можно подставить любого человека, не только заводчика. Но в моем сознании то ,что сделала Лена в этой теме в отношении Бренды, называется только одним словом - клевета.

Еще раз повторю, эти две истории - вещи несопоставимые. ТС никого не обвиняла, она лишь ответила на наши вопросы по приобретению собаки. Склоку на ровном месте затеяла Лена Ку, походя оклеветав уважаемого человека. Вот и все.

Ирина, вы серьёзно? Я вот сразу поняла что это прикол, ну что за детсад........человек просто прикололся, пример привёл......
Опубликовано

Мне кажется или такого громкого обсуждения ушей ещё не было? С августа этот форум читаю, не попадалось чёта )))

Было-было :) Но там вопрос стоял иначе: "подскажите, у меня метис или лабрадор?", когда автору ответили, что метис, то автор обиделся и сказав "сам дурак" ушел на другой форум, где его убедили, что у него чистокровный лабрадор, только ушки надо подклеить и доки прикупить :)

Опубликовано

По моим наблюдениям, когда у заводчика чистая совесть и ему важна репутация, он сразу по возможности приходит в тему и расставляет все точки над ё. А чего вы все ругаетесь и спорите второй день?)))) Ведь без ТС и заводчицы продолжения кина не будет, сколько не ругайтесь ;р

Опубликовано

Ирина, вы серьёзно? Я вот сразу поняла что это прикол, ну что за детсад........человек просто прикололся, пример привёл......

Наташ, из уст ЛеныКу приколов не бывает, она наезжает только серьезно :)

Опубликовано

Было-было :) Но там вопрос стоял иначе: "подскажите, у меня метис или лабрадор?", когда автору ответили, что метис, то автор обиделся и сказав "сам дурак" ушел на другой форум, где его убедили, что у него чистокровный лабрадор, только ушки надо подклеить и доки прикупить :)

А прикол про подклеить ушки помню, блин чеж людям то клеить еще не придумали, налепил пластырь, месяцок походил и ништяк)))

Опубликовано (изменено)

Тут такое бывало, клавиатура аж пылала от накала страстей)))

И всё из-за ушей? Страшно представить если завтра кто про хвост спросит.

Дениска, а вдруг на фото не сама заводчица? З.Ы. ага читала ту тему, но тут похоже ещё веселее, документы же уже есть и не так 'хрен знает чё' , а от уважаемого человека.

Изменено пользователем Татьяна и Шелби
Опубликовано

А прикол про подклеить ушки помню, блин чеж людям то клеить еще не придумали, налепил пластырь, месяцок походил и ништяк)))

Представила себе чела с висячими ушами... породистый такой... :roflmao: :signthankspin:

Опубликовано

Наташ, из уст ЛеныКу приколов не бывает, она наезжает только серьезно :)

Ну я тоже не подарок и часто довольно бурно и порой агрессивно реагирую, но вроде как многие на форуме отличают шутку от правды. Манеру разговора Лены давно усекла, но вот здесь почему то сразу подумалось что шутка.

Представила себе чела с висячими ушами... породистый такой... :roflmao: :signthankspin:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

И всё из-за ушей? Страшно представить если завтра кто про хвост спросит.

Дениска, а вдруг на фото не сама заводчица?

И из-за меньшего и из-за чего-то глобального бывало! Много у нас "знатоков" и "судей")) (никого из присутствующих не имею ввиду). Есть тема такая, делят-делят, припоминают, цитируют, друг на дружку пиняют, а че делят так никто и не понял. Так, что близко к сердцу не берите, есть вопрос про хвост - валяйте))) Можно и про нос и про зубы, и про все, что Вас интересует))) Главное не читайте между строк))

А другой чел. его спрашивает : "А ты подклей, и будут, как у меня, стоять" ну или что-то в этом духе))

Опубликовано

Простите, а я вот не поняла, что это прикол и пошла смотреть, каких щенков продает Бренда.

Опубликовано

Простите, а я вот не поняла, что это прикол и пошла смотреть, каких щенков продает Бренда.

Вы посмотрите на фото.....там же взрослый метис, кстати где-то я его( её ) видела, вроде даже как у нас на форуме пристраивали, нет?????????????

Опубликовано

Вы посмотрите на фото.....там же взрослый метис, кстати где-то я его( её ) видела, вроде даже как у нас на форуме пристраивали, нет?????????????

ну и что, что взрослый, может она его 5 лет назад купила. Мне-то откуда знать?

Опубликовано

А вы думаете мы читать не умеем или вчера целый день бредятину которую пишет Лена не читали, зачем разводить еще 5 страниц с цитатами, лично я жду Лену с ее разоблачающими ТС сведениями, что не было такого помета у Локадкиной или что-то типа того.А она по-ходу в скрытиках сидит!

Я не говорю, что не видите или читать не умеете. Я говорю, что пишу то, что вижу я.

Дело в том, что на форуме полно садистов... вытягивают... вынуждают... :roflmao:

Тыдыщ-тыдыщ (это я всех перестреляла)

Опубликовано

А ТС все нет :sorry:

Угу, точно. А должна была уже давно тут быть, развлекать всех тех, кто целый день ждет! Ужас! Манкирует обязанностями клоуна!

Опубликовано

была тема про уши)) в племенном "ушко розочкой" называлась))) там тоже на ....цать страниц было разговоров, в итоге весь наш регион грязью полили, что у нас тут фермеры сплошные)))))

а ТС вы больше не увидите здесь - пришла, горячую темку подкинула и свалила)))

Опубликовано

Всем добрый вечер !!!! Я пришла,еле зашла кстате мин 30 пыталась,видимо перегружено на сайте..Всем отвечу))

Не пугайтесь только нашей крайней активности в теме :blush2: очень ждем Вас весь день :mf_popcorn:

Опубликовано

Всем добрый вечер !!!! Я пришла,еле зашла кстате мин 30 пыталась,видимо перегружено на сайте..Всем отвечу))

Меня второй вечер выкидывает вообще, если через Эксплорер захожу. Только через Файерфокс получается.

ЗЫ. Наверное, это расстрелы...

*шёпотом и оглядываясь :lol2:

Опубликовано

Меня второй вечер выкидывает вообще, если через Эксплорер захожу. Только через Файерфокс получается.

ЗЫ. Наверное, это расстрелы...

*шёпотом и оглядываясь :lol2:

Такая же ерунда, только я с Оперы сижу :dntknw:

Опубликовано

Во первых я не клоун,чтобы вас веселить,как подумали некоторые....

Во вторых действительно мне ведь надо и покормить и погулять и всех полюбить..)),вот пришла два часа назад покормила своих малышей, ещё их всех погладить надо,внимание им уделить)),сами ведь знаете..))чего писать).

Да я не собираюсь уходить)), кому интересно читаем дальше))

Опубликовано

Мои рискуют остаться без ужина... и с немытым полом, истоптанным грязными лапами...

ТС, а можно Вас попросить (извините, просто не знаю, как Вас зовут) - а откройте пожалуйста тему в Давайте знакомиться

Так нравится читать про Вашу дружную компанию... и выкладывайте побольше фоток - такие все славные, одно удовольствие читать и рассматривать! Просто позитив!!! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...