Taty Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Возможно, мы, что то пропустили, хотя вроде тему читали всю, и внимательно, но пока никаких реально\видимых доказательств того, что щенок действительно куплен у озвучиваемого заводчика, и того, что это именно тот щен, а не какой либо другой, автор не предоставил.Пока все только на словах.Полагаю не так сложно, банально взять и выложить сюда скан\фото щенячки, или того, что дали вместе с проданным малышом.Выложить именно сейчас, а не потом, когда то.А так, дискуссировать можно до бесконечности, толку то...Будет, что то конкретное, ну кроме фото не понятно пока откуда взявшегося щенка, тогда и разговор иной был бы.Автор темы никому ничего не обязан! :nono: Он просто поинтересовался, что с ушами! Это может Вам не так сложно, а если дома нет соответствующей техники, то как вам всё это выложить, интересно? И "выложить именно сейчас" - вообще бред какой-то.. :nonono:
Lena_Q Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Российская Кинологическая Федерация Республики Башкортостан Это клуб уфимский КФРБ сокращенно нестыкуется....Особенно если предположить,что ТС СПИСЫВАЛА, глядя на щенячку.
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Российская Кинологическая Федерация Республики БашкортостанУпс.......А такой штки нету....
Марси и Катерина Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Да, животные ТС - супер, и я надеюсь, что она не обманывает; но я бы сразу выложила все карты на стол.Ну я бы может тоже, хотя может и нет, у нас у всех разные характеры и взгляды. Почему кто-то должен сию секунду нашу с вами прихоть исполнять. Название клуба-то она выложила, но, что толку без сканов-то, опять докопаются...Долго ли умеючи))нестыкуется....Особенно если предположить,что ТС СПИСЫВАЛА, глядя на щенячку.Ну вот и понеслось, смысл ей тогда сейчас, что-то писать... Вообще может именем этой уважаемой дамы, вашей знакомой, кто-то просто прикрылся!
Shilanya Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Автор темы никому ничего не обязан! :nono: Он просто поинтересовался, что с ушами! Это может Вам не так сложно, а если дома нет соответствующей техники, то как вам всё это выложить, интересно? И "выложить именно сейчас" - вообще бред какой-то.. :nonono:Здрасти... приехали....Автор темы уже озвучил заводчика, у кого взял щенка.Раз озвучил, назвал кого то конкретного, и раз такая "волна поднялась", вполне должен тогда уж и предоставить\подтвердить свои слова чем то конкретным.Что значит нет соответствующей техники... фото щенка же есть возможность выложить.Ну нет "техники" на данный момент, так ты так и скажи, что мол, фотоаппарат разрядился, провод мыши съели и т.п..., Изменено 31 октября, 2012 пользователем Shilanya
Марси и Катерина Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 за что?Лена щенячку выложите пожалуйста той собаки, которую Вы у Бренды во Владимире купили. Она моя землячка, уважаемый человек, а Вы такую тут чушь несете. Щенячку и договор купли-продажи пожалуйста будьте добры. Или у вас фотоаппарат разрядился?
Lena_Q Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Лена щенячку выложите пожалуйста той собаки, которую Вы у Бренды во Владимире купили. Она моя землячка, уважаемый человек, а Вы такую тут чушь несете. Щенячку и договор купли-продажи пожалуйста будьте добры. Или у вас фотоаппарат разрядился? а зачем вам щенячка? Я не обязана вам ничего выкладывать))))))))))))))))))))))) я ж просто пришла с вопросом, метис ли это или уши такие странные?за клевету это не клевета)))))) это чистая правда, я же взрослая женщина, зачем мне обманывать))))))))))))))))Если серьезно, то налицо двойные стандарты. О чем я и пытаюсь довести до сведения сочуствующих ТС. Нельзя просто прийти и сказать - я купил метиса у такого то, можно - прийти и ДОКАЗАТЬ, что именно эта собака куплена у этого человека. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Lena_Q
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Осеннее обострение.......И отпуск модераторов
Дениска Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ко мне? лично ко мне?жму жалобуПрисоединилась.
Марси и Катерина Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) а зачем вам щенячка? Я не обязана вам ничего выкладывать))))))))))))))))))))))) я ж просто пришла с вопросом, метис ли это или уши такие странные?Судя по Вашей логике - вот и ТС вам ничего НЕ ОБЯЗАНА выкладывать! Изменено 31 октября, 2012 пользователем Марси и Катерина
Taty Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Здрасти... приехали....Автор темы уже озвучил заводчика, у кого взял щенка.Раз озвучил, назвал кого то конкретного, и раз такая "волна поднялась", вполне должен тогда уж и предоставить\подтвердить свои слова чем то конкретным.Что значит нет соответствующей техники... фото щенка же есть возможность выложить.Ну нет "техники" на данный момент, так ты так и скажи, что мол, фотоаппарат разрядился, провод мыши съели и т.п...,Автор не сам поднял эту волну, а Lena Q со своей непонятной интонацией. А по поводу озвучки заводчика, что тут такого? Я в свое время, когда у нас заломились уши тоже на вопрос где вы взяли щенка, написала питомник. Но не с целью "наехать" на заводчика, а потому что банально спросили. Думаю если бы автора не спросили и он бы не написал. У каждого свое видение ситуации. Но я помню, как я выходила на этот форум в первый раз с таки же вопросом. И в этом питомнике тоже были кинологические собаки и заводчики также уважаемые люди. Но заводчики сами отписались в теме, предоставили фото родителей, на этом правда всё и закончилось. Просто мне не нравится, что кто-то думает что автор темы что-то кому-то теперь должен. Это не так. Тем более со словами "сию минуту", ага щаззз... "бегу и падаю" Тем более автор темы написал, что документы будут завтра!
Lena_Q Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Судя по Вашей логике - вот и ТС вам ничего НЕ ОБЯЗАНА выкладывать! ЭТо ВАША логика. Это ВЫ утверждаете, что можно прийти и голословно обвинить человека. Я пытаюсь вам доказать что так - нельзя. И только когда разговор заходит об интересах каждого конкретного лица, некоторые начинают понимать....
джонник Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вот не пойму одного, Тс назвала питомник к которому якобы относится её щен, так в чём проблема то, пусть придёт в тему заводчик и разъяснит кто есть кто . Все остальные в сад....чо взъерепенились не понятно. Вижу только обиженных за заводчика, но ТС вам ничем не обязана, если уж и проводить разбор полётов то между ТС и озвученным питомником. Заводчика реально в тему позвать?
Марси и Катерина Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ЭТо ВАША логика. Это ВЫ утверждаете, что можно прийти и голословно обвинить человека. Я пытаюсь вам доказать что так - нельзя. И только когда разговор заходит об интересах каждого конкретного лица, некоторые начинают понимать....Да Вы что, Вы только, что Бреду взяли и голословно обвинили,и ТС в том числе. Читайте сообщения ДО КОНЦА! Ни ТС, ни я, никто из дискутирующих ( кроме Вас) не обвинил ни заводчика, ни друг друга. В вы мне, что-то доказываете. Вы прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО хотя бы первые 2 страницы темы, ТС ни про женщину эту, ни про подвязы какие-то даже не заикнулась! Я незнаю ни Вас, ни ТС, ни большинство на форуме, и мне нет резона становится на чью-либо сторону, здесь все обсуждали животных ТС, про зхаводчиков и думать позабыли, и тут Вы налетели, прочитали между строк, понятные только вам изречения и началось...Вот не пойму одного, Тс назвала питомник к которому якобы относится её щен, так в чём проблема то, пусть придёт в тему заводчик и разъяснит кто есть кто . Все остальные в сад....чо взъерепенились не понятно. Вижу только обиженных за заводчика, но ТС вам ничем не обязана, если уж и проводить разбор полётов то между ТС и озвученным питомником. Заводчика реально в тему позвать?Зачем, если адвокат есть)))Я вот не удивлюсь ни разу, если именем даноой женщины кто-то воспользовался, но и не удивлюсь так же, если это она продала щенка ТС.., Уже вообще у нас на форуме удивляться разучилась.ТС мне просто жалко! Изменено 31 октября, 2012 пользователем Марси и Катерина
джонник Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Зачем, если адвокат есть)))Не-е-е, заводчика в студию.. ТС , если вы и правда купили этого щенка в данном клубе , то вас конечно ОЧЕНЬ КРУТО развели. Изменено 31 октября, 2012 пользователем джонник
Туу-тикки Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вот специально перечитала - ТС ни разу не напал на уважаемую заводчицу, она задала вопрос, что с ушами? Метис или нет? В обмане, подвязе и тд, ТС заводчиков не обвиняла, наоборот мне кажется написала, про родителей щенка очень хорошо и абсолютно без агрессии, не надо читать между строк и передергивать!Плюсуюсь. Так ревностно защищать заводчика конечно хорошо, но тем самым обвинять человека в клевате и наговоре :dntknw: , а тем более совершенно не обоснованно.
джонник Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Плюсуюсь. Так ревностно защищать заводчика конечно хорошо, но тем самым обвинять человека в клевате и наговоре :dntknw: , а тем более совершенно не обоснованно.Как мне это знакомо..........
Лиля и собаки Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ева, какая у вас красивые зверюшки! :clap_1: Белая собачка -такой куклёныш =)
Nick_V Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Локадкина - не заводчик уважаемый, ее заводчецкой деятельности я не знаю, она человек уважаемый. Порядочный и адекватный.Lena_Q, Локадкина имеет какое либо отношение к породе? Теоретически - она могла когда либо кому либо продать щенка лабрадора?
Дениска Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 а зачем вам щенячка? Я не обязана вам ничего выкладывать))))))))))))))))))))))) я ж просто пришла с вопросом, метис ли это или уши такие странные?это не клевета)))))) это чистая правда, я же взрослая женщина, зачем мне обманывать))))))))))))))))Если серьезно, то налицо двойные стандарты. О чем я и пытаюсь довести до сведения сочуствующих ТС. Нельзя просто прийти и сказать - я купил метиса у такого то, можно - прийти и ДОКАЗАТЬ, что именно эта собака куплена у этого человека.Вы просто нагло лжете и распространяете только что придуманную клеветническую ложь. Только и всего.
Марси и Катерина Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Плюсуюсь. Так ревностно защищать заводчика конечно хорошо, но тем самым обвинять человека в клевате и наговоре :dntknw: , а тем более совершенно не обоснованно.Самой веселой, лично мне, показалась фраза: "Локадкина - не заводчик уважаемый, ее заводчецкой деятельности я не знаю, она человек уважаемый" и тут же "Мне проще поверить в НЛО, чем в то, что Локадкина не досмотрела за собаками". А интересно, если все-таки недосмотрела, Лена будет перед ТС извиняться? А еще мне жалко эту самую Локадкину, с такими друзьями, враги не нужны! Изменено 31 октября, 2012 пользователем Марси и Катерина
Larry and Edjey Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ага, жил себе человек, и думает- а дай-ка я себе метисика прикуплю, прийду на форум, выложу фотки и скажу, что щенка под видом лабрадора купила у заводчика N. Вот хлебом не корми, а человека уважаемого оклеветать жуть как хочется. Бред. Либо ТС продали щенка с поддельными документами, либо... кинология Уфы оставляет желать лучшего, может действительно заводчик не в курсе, что возможно был подвяз, потому что щенок милый, но метис, и чем старше он сейчас будет, тем больше этому будет доказательств. :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти