Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Боже... как больно... Светочка, Вероника, слов нет, чтоб утешить... держитесь, мои хорошие, плачьте, безумно больно... а на небе Ангел Темочка смотрит на вас.. не знаю, святотатство или нет, но мне бы хотелось, чтобы Темочка оказался на Радуге, с нашими любимыми, чтоб они играли и резвились, они же дети..
Туся и Дуся Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Господи.... примите соболезнования......сил Вам пережить это горе........
Ружа Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Соболезную...Темочка теперь вам ангелочек...
Арчик и Ко Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Со святыми упокой, Христе, младенца Твоего Артёма, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.Господи, утеши родителей его!Господи, Маленький Ангел ... держитесь, ибо сила Ваша с Вами .....
Ksu-rom Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Примите соболезнования... На одного ангелочка больше...До 7 лет кремировать не разрешают...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Соболезную................сил Вам.
Талисман Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Упокой Господи, душу раба Твоего, младенца Артемия. Даруй ему Царствие Небесное!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Света, Вероника, сил Вам, ........................
Аня и Блэйзи Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Вероника, сил Вам ...Бедный малыш... Он к Вам обязательно вернется, обязательно!!! Держитесь, держитесь.....
Нечаева и Ко Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Мороз по коже....Грустный ангел, шелестя крылом, Улетел, оставив только слезы, Бережно унес в небесный дом Чьи-то неисполненные грезы... Он несет в ослабленных руках Жизнь, что так внезапно прекратилась И немой вопрос застыл в глазах - Чем душа святая провинилась? Почему от нас уходят те, Кто был нам на свете всех дороже? В синей неизбывной высоте Сохрани, помилуй души, Боже!.. Над землей замешкался рассвет, Окропив край неба бурой краской... Только боль осталась, жизни нет, Прошлое осталось дикой сказкой...
Марина и Айрон Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Соболезную...маленькая невинная душа теперь на небе. Вам сил пережить все это...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Вот и все....Вся его маленькая и такая трагичная жизнь уместилась в 2 месяца...Маленький человечек...Безумно жаль...Безумно больно....Соболезную вам, Света, Вероника, всей вашей семье. Сил вам и мужества. Покойся с миром, маленький Ангел...
Селунская Ксения Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Боже мой... вот уж этого совсем не ожидала прочитать.....Темочка...... Вероника, Сил Вам и Вашей семье пережить это......Царствие небесное маленькому Ангелу.........Соболезную......
Starfish Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Держитесь.... Господи, упокой душу новопреставленного младенца Артемия! Царствие Небесное малышу, и вечная память....
Mezzaluna Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Царствие небесное и вечная память... Вероничка, держитесь, горе...
Vilkonte Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Соболезную.... совсем малыш.... держитесь!
Margi Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Держитесь.......................................
Аленка777 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Господи...Малыш...ну как же так... Ангел... Присматривай с облачков за твоей мамочкой и будущим братиком или сестричкой...Девочки,а Вам сил,дорогие... Всем сердцем мы с Вами и всем сердцем сопереживаем Вашему горю...
Наталия Нестерова Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Соболезнуем....Мы с Вами.......
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Я не знаю , как лучше и правильнее написать то , что я думаю...Вам сил пережить эту трагедию ...Верю , что у будущего малыша есть надежный ангел-хранитель , братик Темочка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.