Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖОНСОН. **ВФПР**.Щенок голдена от перекупки.ОТЧЕТ,

Hells

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга, какой корм купили?

Про План был только с курицей. взела маленьку упаковку для пробы. вот думаю давать ли нет.

И взела вот такой http://СПАМ-РЕКЛАМАru/products/bosch_junior_lamb__rice_dlja_shhenkov_vseh_porod_jagnenok_s_risom

Bosch Junior Lamb & Rice для Щенков Всех Пород Ягненок с Рисом, что про него скажите? Я тоже немного взела.

Этот обжорка, умудрился к старшим подлесть и слопать у них корм :( А мои то, даже не рыкнул не кто. Муж предлагает кормить всех одним кормом :) Ну Гретте подойдёт, ей 10 мес. А Вот Ральфу то :) ему 8,5 лет :). Помолодеет :)

Опубликовано

Ну он и обжора. До него мне везло. Мои кушают сколько им надо, бывает и норму не съедают. Поели и в тарелке корм остаётся. А малыш скушает всё что съедобное. Теперь кормлю отделно. Старших на улице, а малыша дома. :) Ещё в течении дня постараюсь сфотографировать его писюн. У меня маленьких кобелей не было, незнаю что норма. Но писюн у него большой такой, а яйки махонькие. И писает как девочка он.

Ещё есть в наличие Eukanuba Labrador Retriever

Екануба 13641 Joint Mobility Диета сух.д/собак при заболеваниях суставов

НЕСТЛЕ ВЕТ ДИЕТА сухой 3 кг для собак при Пат Суставов

И стоит ли ещё консервы брать? Или только сушку давать?

Опубликовано

Ну он и обжора. До него мне везло. Мои кушают сколько им надо, бывает и норму не съедают. Поели и в тарелке корм остаётся. А малыш скушает всё что съедобное. Теперь кормлю отделно. Старших на улице, а малыша дома. :) Ещё в течении дня постараюсь сфотографировать его писюн. У меня маленьких кобелей не было, незнаю что норма. Но писюн у него большой такой, а яйки махонькие. И писает как девочка он.

Ещё есть в наличие Eukanuba Labrador Retriever

Екануба 13641 Joint Mobility Диета сух.д/собак при заболеваниях суставов

НЕСТЛЕ ВЕТ ДИЕТА сухой 3 кг для собак при Пат Суставов

И стоит ли ещё консервы брать? Или только сушку давать?

Оля, не трогай малышу яйки и все другое, это все нормально для мальчика и писает он нармально, еще рановато ему лапу поднимать:gleam:

Опубликовано

Оля, не трогай малышу яйки и все другое, это все нормально для мальчика и писает он нармально, еще рановато ему лапу поднимать:gleam:

Я не трогаю :) Спрашиваю, опыта нет.

Опубликовано

Сегодня примерно в 12.00 перевела на СБ карту Кати Руни (хх6135) - 500 руб (с карты хх6211). Получили?

Вечером распечатку возьму и напишу отчет, СПАСИБО!!!!

Оля, завтар буду Ягникову звонить, что бы уточнить время приема 2 мая.

Как ты можешь малыша 2 мая показать?

Опубликовано

Вечером распечатку возьму и напишу отчет, СПАСИБО!!!!

Оля, завтар буду Ягникову звонить, что бы уточнить время приема 2 мая.

Как ты можешь малыша 2 мая показать?

У меня муж дома, поэтому могу в любое время.

Опубликовано

Клейма у него нет :(

Для пиара его надо сушить)

:)его ещё поймать надо, что бы сфоткать :) Ладно, попытаемся ещё.

Он пока сох, крутился, ворчал, возражал. Остальные то на улице, а он дома :( Вообще любит поворчать :) если что то не по его.

Опубликовано

Девочки... он мне так нравиться... уговариваю себя что это просто жалость и мне не надо :doh:

Опубликовано

Девочки... он мне так нравиться... уговариваю себя что это просто жалость и мне не надо :doh:

А вы познакомтесь с ним. Жалости нет, одна любовь :)

Опубликовано

А Джонсон, сможет сделать деток нашей девочке? Она потекла. А этот пристраиваеться к ней постоянно, а эта красопета хвост в сторону и стоит, ждет :(

Опубликовано

Да, может

Вы шутите? Ему 4-5 месяцев! Чего он сможет сделать то???

Малыш хорошенький! Даже не верится, что его можно было отдать, а перед этим ещё и обижать... Люди, что с вами делается???

Опубликовано

В 4 месяца вряд ли он что-то сможет. Прыгать друг на друга некоторые чуть ли не месяц начинают (не разбирая пола обычно). Но я бы не давала ему это делать и лизать суку тоже...

Опубликовано

В 4 месяца вряд ли он что-то сможет. Прыгать друг на друга некоторые чуть ли не месяц начинают (не разбирая пола обычно). Но я бы не давала ему это делать и лизать суку тоже...

не даю. Теперь мальчики гуляют, девочка дома и наоборот. На ночь девочку к себе в спальну заберём. Хорошо что выходные у мужа, и рабочие у нас. Так что на улице постоянно кто то из людей и собак.

Вы шутите? Ему 4-5 месяцев! Чего он сможет сделать то???

Малыш хорошенький! Даже не верится, что его можно было отдать, а перед этим ещё и обижать... Люди, что с вами делается???

Люди потеряли вообще всё. нет нечего святого. вон нашего Ральфушку вообще на улицу отправили. Как не понимаю, пёс золото.

Опубликовано

Клещи! Осторожно! Вет клиники переполнены :( Ральфа тоже зацепило :(

Ольга, поясните что значит зацепило?

Надеюсь с малышом все в порядке?

Опубликовано

С малышом всё в порядке. Носится, играет, кушает за всех :) На нём не одного клеща не находила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...