taf82 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ааааааааа, вот это да!!!! :dribble: :thumbup: :clap_1: Поздравляю всех!!!а фоточек? :blush2:Будут как только зарядку от фотика найду)))))))))))
taf82 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Поздравляем!!!!! :walk3:Спасибо Лен!
Ortena Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Поздравляю!!! Лучшей семьи для девочки просто не найти :thumbup:
Ury & Berny Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ура, и шепотом спел интернационал
Вениамин Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Тань поздравляю!!!!!! Ты человечище!!!!!
OlgaBin Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Здорово! УРА! Танюша поздравляю с пополнением!
Deziiiii Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Зашла в тему, а тут такая радость!УРАААААААААААААА! Дези дома!!!!!!!!!!!Огромное спасибо всем, кто участвовал в судьбе Дези!!!!! Вашему доброму, дружному, сплоченному форуму СПА-СИ-БО!!!!!Татьяна, поздравляю Вашу семью с пополнением! Я очень рада, что Дези будет жить в отличных условиях, в любви и заботе! Как же хорошо!Счастья и удачи вам в таком нужном, благородном деле спасения обездоленных собачек!
taf82 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Зашла в тему, а тут такая радость!УРАААААААААААААА! Дези дома!!!!!!!!!!!Огромное спасибо всем, кто участвовал в судьбе Дези!!!!! Вашему доброму, дружному, сплоченному форуму СПА-СИ-БО!!!!!Татьяна, поздравляю Вашу семью с пополнением! Я очень рада, что Дези будет жить в отличных условиях, в любви и заботе! Как же хорошо!Счастья и удачи вам в таком нужном, благородном деле спасения обездоленных собачек!Хозяевам от меня привет, они мне подарили 40 кг. золотого счастья!
ingvar Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Таня, поздравляем! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ты знаешь наше отношение к возрастным собакам.
taf82 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Таня, поздравляем! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ты знаешь наше отношение к возрастным собакам.Спасибо! Дак у меня оно точно такое же)))))))) я их люблю))))))) они другие))
Елена и Изар Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 посмотрела фото на 1ой стр. :cray: страшенное зрелище. Жду группового фото твоей стаи, хочу что бы как в д/с на праздник в цветах и воздушных шарах.
taf82 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Завтра у Дези д/р приезжай шарики надувать))))))))
Julist Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Танюша!!! Ура!!!Ура Володино ДА!!! Ура твоему волшебному дому! Ура тебе за широкую душу и открытое сердце! Ура всей твоей стае!!!Я вас очень-очень ЛЮ!!!УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Chica_bailanda Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Я как сокуратор Дези прошу слова! За то время, что Дези находится у Тани, она разгладилась и похорошела. Собаке за это время ни разу не потребовались деньги.Собака совершенно оттаявшая, социализированная, ласковая и уравновешенная. Я видела ее у Тани дома неделю назад. Это СЧАСТЛИВАЯ собака с чувством собственного достоинства в красивом ошейнике с модным адресником, которая в доме занимает привилегированное место. Мелкие мартышки могут быть разогнаны по углам, а Дези, как истинная графиня, чинно будет перемещаться из одного помещения в другое. К этой собаке в доме с почтением относятся все. И люди, и животные. У Дези свой корм и свой модный ящик для корма. Свой комбинезон, свой лежак. Мне сложно представить себе лучший дом для Дези. Таня и Дези! Я поздравляю вас! живите дружно, счастливо и здорОво много-много лет!
taf82 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Поздравляю свою Графиню с 7 косточкой!!!!!! Дезюлька здоровья тебе, а все остальное у тебя уже есть!!!!!!!!!Мы тебя очень любим!!!!!
Deziiiii Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Поздравляю, Дезичку с Днем Рождения!Здоровья и долгой счастливой жизни! Будь умницей и радуй своих родителей! :mwah1:
Aннaбель Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Это мы пишем поздравление по случаю семилетия!
taf82 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Танюша!!! Ура!!!Ура Володино ДА!!! Ура твоему волшебному дому! Ура тебе за широкую душу и открытое сердце! Ура всей твоей стае!!!Я вас очень-очень ЛЮ!!!УРА!!! УРА!!! УРА!!!Юлька спасибо за маникюр и подарки и вкусняшки Дезюльке на день варенья!!! Сегодня праздник у девчат!Поздравляем!!!!! :buket2:спасибоПоздравляю, Дезичку с Днем Рождения!Здоровья и долгой счастливой жизни! Будь умницей и радуй своих родителей! :mwah1:спасибоЭто мы пишем поздравление по случаю семилетия!спасибо
Chica_bailanda Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вот и я с работы до дома доехала))) Поздравляю лабродаму с днем седьмой большой косточки! Здоровья, здоровья, здоровья! Вкусняшек гипоаллергенных, игрушек побольше!!! Все остальное у Дези уже есть! Очень рада, что Дези отмечает день рождения ДОМА!
taf82 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вот и я с работы до дома доехала))) Поздравляю лабродаму с днем седьмой большой косточки! Здоровья, здоровья, здоровья! Вкусняшек гипоаллергенных, игрушек побольше!!! Все остальное у Дези уже есть! Очень рада, что Дези отмечает день рождения ДОМА!Спасибо)))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 И мы поздравляем Прекрасную Графиню! И присоединяемся к пожеланиям - здоровья и долгих долгих лет жизни ДОМА!
taf82 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Моя красотка теперь и у неё комбез в одном стиле с девочками!!!!!!! Ириша спасибо!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.