Наталия Нестерова Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 В наличии у нас в Москве, получается мексидол и цефазолин. Наташа Марта Джема, где Вы террирониально и в какое время можно забрать/встретиться?У меня мексидол, новокаин. Напишите чего не хватает, я докуплю.Территориально я вечером на ВДНХ, завтра до обеда дома, потом в разъездах ВДНХ-Бабушкинская. В воскресенье к обеду уеду в Солнечногорск, вечером ВДНХ.
OlgaBin Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 500 рублей с карты 1047 сегодня в 10:04Дези - здоровья!пришли. СпасибоДевочка приехала. Бедный ребенок. Будем лечить!Ходит осваивается, в дом пока не пошла, по участку ходит, отдельно от других собак. Ральф ходит с ней, обнюхивает. Пошли мои девочки к ней.Младшего спать уложу, сяду выпишу что надо, что есть и чего нет. Отпишусь.Оля мне написала в личку, ее муж заберет мексидол и цефазолин, корм приехал, так что могу отдать, это корм для Мирчи, у меня запас еще есть, ну дозакажу на след неделе.Только сами посчитайте, на сколько хватит, Мирче я даю 300 гр в день Мирча у меня стройненькая коБылинка), в Москву вернусь 20 авг.А сколько стоит Флатазар? Я сейчас ищу оптимальный корм для Ральфа. Может его попробую.И где его можно купить? У нас не видела :(
Олеся иТэсси Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Так узнать про Хилс дерматозис или нет(цену)?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 А сколько стоит Флатазар? Я сейчас ищу оптимальный корм для Ральфа. Может его попробую.И где его можно купить? У нас не видела его как правило продают по питомниковым программам, в магазинах его нет. мои собаки, кроме Глаши, тоже его едят, мы заказываем через ТаксКоманду, у них значительные скидки. вот здесь посмотрите ассортимент http://flatazor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4, если что-то заинтересует, я вам скину прайс ТаксКоманды. Заказывают раз в месяц. Также дистрибьютор Флатазора продает витамины Canina.
Aннaбель Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Флатазор только под заказ у официального дистрибьютора. Корм для Дези - в подарок, ну невозможно смотреть на девочку.
OlgaBin Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 его как правило продают по питомниковым программам, в магазинах его нет. мои собаки, кроме Глаши, тоже его едят, мы заказываем через ТаксКоманду, у них значительные скидки. вот здесь посмотрите ассортимент http://flatazor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4, если что-то заинтересует, я вам скину прайс ТаксКоманды. Заказывают раз в месяц. Также дистрибьютор Флатазора продает витамины Canina.жду прайс binclimat@rambler.ru Спасибо!через кассу, тогда ждём.пришли1. Жду результатов анализов на почту и тогда дую к врачу, там же узи сделаем. Запишусь к врачу, которому доверяю.2. Из предписания врача:Назначения: мыть "Доктором" с дегтем, чтобы подсушить язвы. Уши сначала чистить отифри, потом капать ауризоном по инструкции.Наросты на суставах: порошок ривалакс (немножко Тане дают с собой) на кончике ножа разводить в теплой воде до состояния , ну, скажем так, фурацилина. Делать из этого компресс и прикладывать на 20 мин. на пораженный участок. Для этого всё есть.Мексидол: 2 таб.х 2р. в день 10 дней Муж возмёт у Анабель сегодня.Лактофильтрум: 2 табл.х3 р. в день 3 неделиЦефазолин 1 мл. х 2 р. в день в 5 мл. У Анабель.0,5% новокаина в/м 5 дней.Траумель по одной ампуле чередовать подкожно и в/м через день. Всего 5 инъекционных дней. И мильбемакс - троекратно. Т.к. есть что им выводить. Есть у меня Caniquantel на один раз. ей надо 4 таб. Могу докупить ещё, таблетка по 50 руб. Или лучше мильбемакс?С кормом пока так наверное: подержу дня три на рисе, а потом дам корм от Анабель. Будем смотреть. Если не подойдёт тогда уже другой покупать.
Atavia Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 И мильбемакс - троекратно. Т.к. есть что им выводить. Есть у меня Caniquantel на один раз. ей надо 4 таб. Могу докупить ещё, таблетка по 50 руб. Или лучше мильбемакс?Мильбельмакс лучше, тк глисты при ее жизни могут быть разные, в том числе и дирофилярии.
OlgaBin Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Хотела ей пузо намазать, чешет жутко, она меня чуть не цапнула. Буду теперь вместе с мужем её обрабатывать и в наморднике. Есть у меня намордник, только осталось разобраться как его надевать :)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Я мою каждую неделю-если есть проблемы. А вообще, что сказал доктор? Нам, когда были сильные проблемы говорили мыть чуть не через день....
Ortena Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Мы когда от грибка лечились, нам дерматолог раз в 2 недели говорила полностью мыться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ДОКТОР Зоогигиенический шампунь с березовым дегтем 250 мл. Шампунь предназначен для гигиенического ухода за животными, в том числе с проблематичной кожей.Поверхностно-активные препараты находящиеся в составе шампуня Доктор отлично устраняют грязь и остатки эпидермиса с волосяного покрова и кожи. Шампунь владает увлажняющим действием на кожу животного, провоцирует обменные процессы в коже, что благоприятно сказывается на состоянии шерсти животных.Березовый деготь находящийся в составе шампуня Доктор улучшает кровоснабжение тканей, равномерно раздражает восприимчевые нервные окончания, стимулирует востановление поврежденного эпидермиса.Обработка шампунем оказывает положительное воздействие на формирование микробного биоценоза кожи животного в части снижения численности патогенной микрофлоры, особенно стафилококков и дрожжеподобных грибов (микроорганизмы, чаще всего вызывающие дерматиты у животных).Состав:очищенный березовый деготь, лаурил сульфат натрия, кокамидопропил бетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, глицерин, лаурет -11, хлористый натрий, твин-80, лимонная кислота, консервант катон, умягченная вода.Режим применения:Нанести необходимое количество шампуня на промоченную поверхность кожи, втирать до образования пены, кропотливо промыть и нанести шампунь вновь. Оставить пену на 5 - 7 мин, после этого смыть водой. Использовать с интервалом 1-3 дня либо по мере загрязнения шерсти.Противопоказания: Завышенная чувствительность к составляющим шампуня.Меры личной профилактики: не допускать попадания шампуня в глаза.Форма выпуска: шампунь расфасован в пластмассовые флаконы объемом 250 мл.Срок хранения: 24 месяца с даты производства.
OlgaBin Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Через день, что бы болячки отпали и подсушило.
Aннaбель Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Корм уехал, 4 фл цефазолина, 10 таб мексидола.
Алла и Кики Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Через день, что бы болячки отпали и подсушило.Насколько я помню, когда лечили Аминку (щен голден или голдено-метис так и не разобрались)))) с аллергией, врач тоже говорил через день.
OlgaBin Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Корм уехал, 4 фл цефазолина, 10 таб мексидола.значит надо ещё 10 таб мескидола. а сколько мл в флаконе цефазолина? нам надо 5 мл.
Aннaбель Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 значит надо ещё 10 таб мескидола. а сколько мл в флаконе цефазолина? нам надо 5 мл.Во флаконе 1гр сухого вещества. Развести на 5 мл новокаина, и взять 1 мл раствора.Я делаю обычно так, утром развожу, делаю инъекцию, флакон в холодильник, вечером из него беру еще 1 мл, потом выбрасываю. Иначе никаких денег не хватит.
OlgaBin Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Во флаконе 1гр сухого вещества. Развести на 5 мл новокаина, и взять 1 мл раствора.Я делаю обычно так, утром развожу, делаю инъекцию, флакон в холодильник, вечером из него беру еще 1 мл, потом выбрасываю. Иначе никаких денег не хватит.ок. так и буду делать.
Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 У меня есть траумель с. Не просто траумель. Это одно и то же? Другого я, вроде бы, не слышала никогда. Если одно и то же, то отдаю. 3 штуки.
OlgaBin Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 не могу пока смотреть на неё спокойно, эти глазки, такие печальные и в ранках. Это ещё муж её не видел, ох икаться будет прошлым хозяевам. :ranting: :angry2:
Aннaбель Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 У меня есть траумель с. Не просто траумель. Это одно и то же? Другого я, вроде бы, не слышала никогда. Если одно и то же, то отдаю. 3 штуки.В-общем, один фиг.
Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Флатазор только под заказ у официального дистрибьютора. Корм для Дези - в подарок, ну невозможно смотреть на девочку.Аня, спасибо огромное!
life_is_real Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 У меня осталась 1 ампула цефазолина и 5 ампул новокаина - если есть возможность как-то передать, с удовольствием отдам. Как раз Вам на курс хватит - 4 ампулы цефазолина уже есть, как я поняла. Понятно, что они дешевые, но чего добру пропадать) Могу подъехать в выходные куда-нибудь по Москве.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 OlgaBin, отправила. цена по графе №2.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.