Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А я сразу догадалась :blush2: чего еще может быть радостного с двумя полосками то? :lol2: Ленка, поздравляю! :clap_1: а эт я в пробном свадьбишном макияже :blush2:
Селунская Ксения Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Девушки-красавицы, всех поздравляю с отличными новостями!!!! хотя фото тестов меня несколько коробят, видимо непродвинутая я тетка:doh:
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А у меня дочка домой с каникул приехала! я таааак соскучиласььь!
Пряня&Мич Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А я сразу догадалась :blush2: чего еще может быть радостного с двумя полосками то? :lol2: Ленка, поздравляю! :clap_1: а эт я в пробном свадьбишном макияже :blush2: Ксения, ты красотка! Попроси визажиста добавить румян, на фотках это очень хорошо смотрица. Для фото сессии вообще нужно усиливать макияж. А так - ну прямо очен- очень!Лена я тебя уже поздравляла, но еще раз - ттт, пусть все будет хорошо у вас) молодцы!
Плюшкин Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 а эт я в пробном свадьбишном макияже :blush2: Красивая! А вот макияж не доработан.Правильно - добавить румян, изменить направление затемнения у наружного угла глаза(приподнять), очертить контур брови внизу светлым и растушевать, добавить немного перламутра на веко и скульптурировать. Извиняюсь, что я со своими замечаниями - у Вас такое интересное лицо, а макияж слабоват для такого торжественного случая, что я просто не удержалась. :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ой, спасибо, девочки :blush2: это только глаза накрашены, без тонального, румян и пр. в день ИКС все будет конечно маленько по-другому :blush2:
Плюшкин Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 ой, спасибо, девочки :blush2: это только глаза накрашены, без тонального, румян и пр. в день ИКС все будет конечно маленько по-другому :blush2:Тогда будет хорошо! :) Ждём фото и счастья Вам!
Natali_N Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ого, какие у всех новости!!!Всех поздравляю! :buket2: И у меня, конечно не такие грандиозные новости, но ура! Я восстановилась в университете, так что я с 1 сентября иду за знаниями!)
Далекая Радуга Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 [quote name='Ксюша Хвост и Нос' timestamp=а эт я в пробном свадьбишном макияже :blush2:
Селунская Ксения Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Тоже заглянула порадоваться:)У меня есть мечта, и мы к ней стали на шаг ближе!Мечта - это кататься на горных лыжах всей семьей (я, муж, дите), мы с мужем гоняем, а дите ни в какую, в том году пытались поставить - нет, не хочет, не старается.Оставили. Решили в этом году начать, зап исались в Кант, нам позванили в пт и мы пошли, они сейчас на роликах гоняют), вчера все было ужасно и готовилась закупать пачками афабазол, чтобы выдержать этот ужас, а сегодня, дочь так старалась, так старалась! Я глазам своим не повреила, что она на такое способна! Горда ей до безумия! Воть:nyam: Скоро будем на склонах:1st:
Таня с Тодой Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Неделю назад, возвращаясь с приятельницей домой с выгула со своими собаками, я на детской площадке вытащила из под карусельки щенка, дети катались болтали ногами и вообще его не замечали. Взяла на руки пушистый клубочек, возраст месяца полтора- два, девочка, дворик конечно. Спросила чей, ни кто не знает, наверно дети притащили откуда то, наигрались и ушли. Стою как дура, домой не могу, и поставить обратно не могу. И тут по парку дедушка с бабушкой идут, у них месяц назад 16 летний дворик умер, мы за ними, вот говорим щеночка нашли, дети его чуть не раздавили. Мы договорить не успели дед руки протянул и взял девочку. Мне даже не верилось в такое молниеносное пристройство. А вчера их видела, сидят с ним на травке, сюсюкаются, прямо ожили оба, щенулька такая сладка, топчется рядом дергает деда за брюки.Спасибо Вам!!! Бабуле с дедулей здоровья!
НиКа@Элли Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 а нам в воскресенье дали отопление в квартиру! Возвращаешься домой, а там теплоооо.... красота!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня свадьба через месяц!!! :dribble: еще нифига не готово, даже платье еще не купила, но мне пофиг! :dribble: главное - жених получил загран и мы поедем... :dribble: :dribble: :dribble:
Selar Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 а нам в воскресенье дали отопление в квартиру! Возвращаешься домой, а там теплоооо.... красота!!!Первая мысль - взопреть же можно :doh: Потом посмотрела "прописку" - это здорово, что включили отопление :1st:
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Первая мысль - взопреть же можно :doh: Потом посмотрела "прописку" - это здорово, что включили отопление :1st:Да у нас ночью от -1 до +3, а днем больше 7 градусов не поднимается))) мы уже в куртках))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Женя и Марта Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня свадьба через месяц!!! :dribble: еще нифига не готово, даже платье еще не купила, но мне пофиг! :dribble: главное - жених получил загран и мы поедем... :dribble: :dribble: :dribble:Ксюш, не переживай!Мы в прошлом году все за месяц успели. Потому, что с датой долго определялись, а потом жених сказал "Давай уже на самую ближайшую дату"Ничего все купили, подготовились и поженились
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня увидела памятник,о котором не знала :blush2: (Вдруг кто-то тоже не видел или не знал ).Сразу захотелось пересмотреть фильм.
Selar Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Marina-Patrik, ух ты :thumbup: Фильм обожаю!!!А где памятник находится?
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Marina-Patrik, ух ты :thumbup: Фильм обожаю!!!А где памятник находится?Когда смотрю этот фильм (сколько уж раз ) ,не могу сдержаться,всегда плачу.А памятник на Фрунзенской набережной,20. (Сейчас там какой-то ремонт полным ходом)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня увидела памятник,о котором не знала :blush2: (Вдруг кто-то тоже не видел или не знал ).Сразу захотелось пересмотреть фильм.Его открыли меньше года назад, поэтому и не знали :)/>http://www.vesti.ru/videos?vid=560208
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Когда смотрю этот фильм (сколько уж раз ) ,не могу сдержаться,всегда плачу.А памятник на Фрунзенской набережной,20. (Сейчас там какой-то ремонт полным ходом)Здорово.Это и мой любимый фильм, сколько бы ни смотрела, всегда куча эмоций :)
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Иду домой. Навстречу молодой человек с коробкой пива. Такой счастливый,аж светится весь. Поравнялись. А из коробки высовывается беленькая пушистенькая мордочка котеночка.А парень еще и приговаривает:-Ну,малыш, еще чуть-чуть посиди. Скоро придем.Иногда так приятно ошибаться.
Дони Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Иду домой. Навстречу молодой человек с коробкой пива. Такой счастливый,аж светится весь. Поравнялись. А из коробки высовывается беленькая пушистенькая мордочка котеночка.А парень еще и приговаривает:-Ну,малыш, еще чуть-чуть посиди. Скоро придем.Иногда так приятно ошибаться.Я его видела сегодня!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Он у вас там по Красногорску кругами ходил что ли?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.