Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чем порадуете?

Смайл_Аленки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я возобновила вязание носков, давно забытое...

Начала вязать сынку, но к его Днюхе не успеваю, оно послезавтра.

Дошла в своё время до пятки, и приткнулась, но сейчас переборола себя, взяла в руки и существенно продвинулась с носку носка.

Опубликовано

:thumbup: Это чтобы "пар" выпускать? :lol2:

и это тоже)

а так это на фоне посещени Крутушки раз в год нас обносит))

в прошлом году хотела поющую тибетскую чащу, в этом году барабан))

юбки психоделические у меня уже есть))

про крутушку постараюсь сегодня написать с фотками в своей теме

Опубликовано

средний пошёл первый раз в институт...намылся , начипурился, "Мам, я уже большой? да?" так хочет, чтоб его похвалили)) мало детей хвалим, да!

глаза голубые? ;) :rolleyes:

у хозяина ? не обратила внимание, скорее карие или зеленые, не встречала с того раза. Попробую вечером заловить.

Опубликовано

Ээээээх, а я свою в первый класс отвела... Влнительно все это так :) но я в этой теме хотела бы сказать несколько не про это.

Ура! Теперь у меня дома есть пара часов тишины :dribble: Господи, хорошо-то как! Одному ведь лучше. Хочу халву ем, хочу пряники :lol2: (с)

Опубликовано

И у меня радость: выхожу сегодня из дома, а навстречу первоклассники, среднеклассники, старшеклассники, студенты, аспиранты....Идут навстречу занятиям, домашним заданиям, экзаменам, невортрепкам...

А я, а я , а я туда не иду!!!!!

Опубликовано

с адекватным хозяином лабра. Девчёнки, молодой/умный/красивый/высокий (хозяин), - могу сдать, где когда гуляет )). Как редко стали попадаться думающие хозяева!

А у нас на районе тоже такой есть, встретила его еще в июле на остановке, когда за справкой для собашки ехала - сам к нам подошел со своей голдяшечкой :blush2: Эххх.... :dribble:

Опубликовано

Щен голдяхи 4 мес носился сегодня утром с 8ми месячным биглем (деффкой) и переплюнуд её по темпераментности :lol2: Это видеть надо было. Ей богу, видеорегистратор (камеры нет) на улицу брать буду.

А потом 2я серия побегушек и лабрадорства в компании с адекватным черным красавцем лабром - и, что еще более редко - с адекватным хозяином лабра. Девчёнки, молодой/умный/красивый/высокий (хозяин), - могу сдать, где когда гуляет )). Как редко стали попадаться думающие хозяева!

Елена, 4 мес. щен голдяхи-это ваш?

Опубликовано

Я знала!!! Я знала что должно сегодня случится что то хорошее!!!

вконтакте

SOS!!! SOS!!! SOS!!! Максимальный перепост в Новосибирской, Кемеровской областях и Алтайском крае!!!

Вознаграждение за помощь 20 000 рублей.

28 июня на берегу Обского водохранилища за деревней Быстровкой около 15 часов был украден 10-ти месячный щенок лабрадора ретривера черного окраса. По описанию очевидцев, собаку забрала женщина с ребенком, назвав его Баксом (вместо истинного Барри) и скрылась бегом. На щенке был коричневый ошейник с металлическими вкраплениями. Имеет клеймо на животе ZVZ Собака в данный момент после тяжелого заболевания дыхательных путей, нуждается в долечивании, на холке имеется крупное уплотнение от многочисленных уколов.

Огромная просьба всем, кто увидит подобного пса или обладает хоть какой-то информацией срочно обратиться по телефонам: 8-913-943-59-62 Надя или 8-913-785-62-10 Олег.

Ради всего святого, помогите вернуть собаку!!!

Хозяйка в тяжелом состоянии.

fcf389d6e257.jpg

Salamat пишет:

Сегодня утром к нам пришел лабрадор. Без ошейника и поводка. Клеймо есть, но сильно размыто и не читается. В магазине на ж/д станции нам сообщили, что вчера его искали, но не оставили никаких контактов с кем можно связаться. Мы расклеили объявления на станции и сообщили в магазине при станции наш номер телефона. Напишу еще и здесь объявление, вдруг хозяева увидят.

KOCbKA пишет: (это я :blush2:)

Salamat пишет:

Все закончилось счастливо! Это оказалась их собака! Уехал с хозяином. Долгая у мальчишки была дорога домой. Надеюсь буду видеть их изредка на выставках. Вроде и побыл у нас не долго, но все равно привязались к парнишке.
Опубликовано

У меня в комнате ковер светлый, чистили его и снегом, и ванишем и Таф Стаф, ничего не помогало, выглядел все равно не свежим. И в эти выхи я решилась, незнаю как но доперла его до ванной, еле внесла в ванную комнату, а затем в ванну, естественно весь не уместился, прислонила к стенке и начала процесс чистки, мыла его порошками, каким-то образом ворочила, а он стал в 10 раз тяжелей мокрым, в результате полу стертые костяшки пальцев и ладошки, зато ковер теперь как новый!!!! Чувствую себя героем :lol2:

Опубликовано

Ээээээх, а я свою в первый класс отвела... Влнительно все это так :) (с)

Привет всем первоклашкам от первоклашки!

478dd0550c9b.jpg

Я правда домой не уходила, а осталась на эти 2 часа в школе. Посидела с ними в классе, сходила с ними на завтрак, потом пошла с ними на представление, проверяла на бдительность охранников.

Опубликовано

а встретилась с форумчанкой Цветоней и ее лабродевочкой Зеттой! а потом к нам присоединилась Бетта - бернский зенненхунд и его не менее очаровательная хозяйка! классно провели время!! Спасибо Цветоне за приятно проведенный день!

Опубликовано

Привет всем первоклашкам от первоклашки!

478dd0550c9b.jpg

Я правда домой не уходила, а осталась на эти 2 часа в школе. Посидела с ними в классе, сходила с ними на завтрак, потом пошла с ними на представление, проверяла на бдительность охранников.

Наташа! Мммм! Ах! Мужчина-мечта! Клаааассный такой! Спасибо за фото :) я смотрю, вы сразу выбрали не первую парту :gleam: и девочку симпатичную :gleam:

Опубликовано

а встретилась с форумчанкой Цветоней и ее лабродевочкой Зеттой! а потом к нам присоединилась Бетта - бернский зенненхунд и его не менее очаровательная хозяйка! классно провели время!! Спасибо Цветоне за приятно проведенный день!

Оля наш пострел везде поспел, как будто не на крайнем севере живешь

Опубликовано

Встречала в азропорту школьную подругу.которая прилетает домой всего 2 раза в год. Пока добирались по пробкам,успели немного пообщаться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...