Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я снова в глубокой депрессии. Наверное, лечиться надо? Хочу либо: домой, на Север (Господи, какой же большой Мурманск, а мне в нем нет места?!) или в деревню. Но в деревне без электричества и связи с цивилизацией не прожить, а сейчас и пруд замерзнет - не будет воды...

Не могу - в Подмосковье... Люди стремятся, едут за тридевять земель, а я - НЕ МОГУ... Не "моё"... И из-за этого "не-моего" организм просто колбасит и плющит, выворачивает наизнанку и не дает спать...

Равнина меня просто раскатывает в блин. Я не умею жить на равнине, мгновенно теряя ориентацию и за 8 лет приобретя стойкий топографический критинизм - я вообще перестала ориентироваться на местности и заблудиться способна в двух дворах: серых однотипных и безликих...

Мама родилась в Москве и для нее обычная и привычная атмосфера такой жизни. Я же готова биться головой как северный олень о серые стены серого города, потому что не в состоянии что-либо изменить.

Когда заказы - отвлекаюсь как-то, что-то мастерю, но упаковав заказ в коробку, понимаю, что "что-то не так в жизни моей"... И не неделю, месяц, год, а 8 лет уже...

И выхода нет...

Узкая комната. Мой диван у привычной стенки (с рождения сплю только так - только у нее). Привычные книги у дивана. Дом есть, но - как бутафория. Его нет в душе. Ронькин поводок. Ронькины игрушки. Без Роньки.

Корвалол. Фенозепам. Сна нет...

Опубликовано

А во всех городах, периодически, как сейчас, в 2 часа ночи отрубают все ТВ каналы или только у нас? :doh: Такой идиотизм, смотришь себе фильм или передачу, бац, всё вырубили, всем спать))) С какой это они целью? :doh: Тарелку покупать пока не хочется...

Не замечал такого у нас.

Сестер спросил - не не вырубали ни разу.

Да и как вырубить если список передач до 7 утра.)

Опубликовано

А я снова в глубокой депрессии. Наверное, лечиться надо? Хочу либо: домой, на Север (Господи, какой же большой Мурманск, а мне в нем нет места?!) или в деревню. Но в деревне без электричества и связи с цивилизацией не прожить, а сейчас и пруд замерзнет - не будет воды...

Не могу - в Подмосковье... Люди стремятся, едут за тридевять земель, а я - НЕ МОГУ... Не "моё"... И из-за этого "не-моего" организм просто колбасит и плющит, выворачивает наизнанку и не дает спать...

Равнина меня просто раскатывает в блин. Я не умею жить на равнине, мгновенно теряя ориентацию и за 8 лет приобретя стойкий топографический критинизм - я вообще перестала ориентироваться на местности и заблудиться способна в двух дворах: серых однотипных и безликих...

Мама родилась в Москве и для нее обычная и привычная атмосфера такой жизни. Я же готова биться головой как северный олень о серые стены серого города, потому что не в состоянии что-либо изменить.

Когда заказы - отвлекаюсь как-то, что-то мастерю, но упаковав заказ в коробку, понимаю, что "что-то не так в жизни моей"... И не неделю, месяц, год, а 8 лет уже...

И выхода нет...

Узкая комната. Мой диван у привычной стенки (с рождения сплю только так - только у нее). Привычные книги у дивана. Дом есть, но - как бутафория. Его нет в душе. Ронькин поводок. Ронькины игрушки. Без Роньки.

Серый дом - это крыша над головой. Это не бутафория. Это теплые батареи и вода. Это любимые книжки у дивана. Это стенка-защита. А город... ну город. Город отдельно - твоя стенка отдельно. Так можно жить. Так приходится жить многим. И мне тоже. И без корвалола и фенозепама, потому что я панически боюсь зависимостей. Вопрос "гнезда" решен мною года в 21, когда я перестала "церемониться" с пространством, на котором начинала существовать: я вешала свои занавески, клала свое покрывало на кровать и ставила свой "фикус" (какое-то растение).

Опубликовано (изменено)

А я снова в глубокой депрессии. Наверное, лечиться надо? Хочу либо: домой, на Север (Господи, какой же большой Мурманск, а мне в нем нет места?!) или в деревню. ... Дом есть, но - как бутафория. Его нет в душе. Ронькин поводок. Ронькины игрушки. Без Роньки.

поезжайте... куда? думать надо

а вот эту тему видели ? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71383&pid=2439154&st=520entry2439154

**кузине в Москве плохо физически, она и живёт почти целый год на даче под Можайском. Печка. Но эл-во есть...

*вот вам вместо феназепама http://www.snob.ru/magazine/entry/19919

и всем, кому грустно. Это Полунин о счастье :) пишет, и делает его.

blog_entry_187739.jpg

и этта... собаку надо, или кошку. Лучше несчастную порадовать новым Домом. Но я так понимаю, вы девчёнок пытаетесь приручить...

Это любимые книжки у дивана. Это стенка-защита. Вопрос "гнезда" решен мною года в 21, когда я перестала "церемониться" с пространством, на котором начинала существовать: я вешала свои занавески, клала свое покрывало на кровать и ставила свой "фикус" (какое-то растение).

я в 16 обустраивала всё вокруг письменного стола и кровати так, как мне хотелось. И меняла, по настроению.

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Я Светлану понимаю, мне например, нужен вид из окна, чтобы взгляд никуда не упирался, чтобы далеко было видно, и я этот вид имею, к счастью, а вот в деревне мне неуютно.

Опубликовано

Я тоже люблю "потупить" у окошка.С моего 15-го этажа в хорошую погоду такая панорама Москвы-глаз не оторвать! А Живописный мост виден в любую погоду. От его вида и цвета сразу настроение поднимается.

"Отравлюсь" я пожалуй блинчиком и спать.

Доброй ночи всем!

Опубликовано

Не замечал такого у нас.

Сестер спросил - не не вырубали ни разу.

Да и как вырубить если список передач до 7 утра.)

В том то и дело, что передачи и фильмы идут и все каналы отрубаются=) У нас уже давно такая фишка. Полистала инет, в других городах тоже такое есть :hmm: Я думала, это типа профилактика. Но нет, видимо, что-то другое. О профилактике и в программе телепередач указано. Кстати, профилактика у меня вызывает недоумение, в 21 веке живем, а им до сих пор надо по понедельникам пол дня профилактировать)))

Опубликовано

В том то и дело, что передачи и фильмы идут и все каналы отрубаются=) У нас уже давно такая фишка. Полистала инет, в других городах тоже такое есть :hmm: Я думала, это типа профилактика. Но нет, видимо, что-то другое. О профилактике и в программе телепередач указано. Кстати, профилактика у меня вызывает недоумение, в 21 веке живем, а им до сих пор надо по понедельникам пол дня профилактировать)))

таа отключать горячую воду на 2 недели + еще кучу времени "на мелкие доработки и нештатные прорывы из-за кривых лап работников" в 21 веке это бред.

НО даже в столице где уже 10лет как клятвенно обещают не отрубать это отрубают..

В прошлую пятницу опять с 10 до 18 горячей воды не было. Чинят.. черт бы их ..

А Ростелеком так ваще жжот по черному. Хочется пойти и головой о асфальт побить планировщиков их.

Прошлой осенью разломали весь свежий тротуар вдоль нашей улицы и до парка , раскопали, пихнули кабели и оставили. весной кое как засыпали. Асфальт свежий только в конце августа положили.

И что бы вы думали? Неделю назад те же самые!!! опять раскопали тротуары эти. но теперь канаву еще и клумбам пустили.

Кабели новые вместо прошлогодних положили , и так и бросили.

Как думаете когда закопают и положат асфальт? :lol2:

Опубликовано

В тему "уюта":

Один китайский профессор, приглашенный на работу в токийский институт, жалуется: «В каком плохом месте меня поселили: и еду не приготовить (кухни нет), и спать приходится на полу». На что японская секретарша удивленно воскликнула: «Как, а разве в Китае спят не на футонах?» Профессор обиженно: «На кроватях!». — Это что же, никто кроме нас, японцев, на футонах не спит, что ли? — Так, может, корейцы? — А-а. Ну, может быть… Помолчали. И вдруг секретарша озадаченно: «Кровать… Но она же занимает столько места!» Чертовски верное наблюдение. Ведь там, где стоит кровать, можно было стоять самому, или ходить, или сидеть, или лежать, или взгромоздить фикус в кадке, или завести собаку — да много разных вариантов реализовать заветный кубометр. А тут громадное деревянное четвероногое чудище!

:lol2:

Опубликовано

У нас есть пудель, но он не подходит по весу и к тому же он дикий паникер. Вместо одной больной собаки,потом будет две.

А какого веса собачку надо? Или уже нашли? Пусть ребенок выздоравливает!

Опубликовано

Я Светлану понимаю, мне например, нужен вид из окна, чтобы взгляд никуда не упирался, чтобы далеко было видно, и я этот вид имею, к счастью, а вот в деревне мне неуютно.

Ань, да!!! На Севере взгляд простирается на десятки километров, на сиреневые сопки... А в деревне у нас окно и крылечко выходит на закат, я очень люблю, как Маленький Принц, смотреть на закат, укутавшись от вечерней сырости в бабушкину телогрейку... На лугах - тоже простор - только синь неба и травы. В деревне почти нет людей, только звенящие в воздухе жуки и пчелы...

Опубликовано

А какого веса собачку надо? Или уже нашли? Пусть ребенок выздоравливает!

Нашли, к нам приехала наша мама с командой поддержки в виде папы :) но, к счастью, это не понадобилось.

Сейчас уже идем на поправку.

Всем доброй ночи, я поползу в сторону кровати)

Опубликовано (изменено)

ага :) больше смотреть нечего было. Кличко - молодец!

чёрт его знает... я болела за Кличко - типа он старше, ему труднее. А потом посмотрела - Поветкин меньше настолько, что "маленьких бьют" . Как они в одной категории оказались ? )

Изменено пользователем wina
Опубликовано

чёрт его знает... я болела за Кличко - типа он старше, ему труднее. А потом посмотрела - Поветкин меньше настолько, что "маленьких бьют" . Как они в одной категории оказались ? )

Вес Кличко 109,6 кг, а вес Поветкина - 102,4
/>http://www.itar-tass.com/c1/901465.html

Опубликовано

Думалось,наивной,что будет честный бой,фиг-очередное "избиение младенца",осененное гимном России и господами Михалковыми,Исинбаевыми. Позорище. Трансляция на 20 стран,Сашу Поветкина жалко совсем не за синяки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...