Ёлка и Софийка Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ваши бабушка и мама? :hmm:Нет, мужа. Потому что и в его, и в моей семье нормально считается, когда жена живет у мужа, а не наоборот.
Пряня&Мич Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Я не хочу, чтобы мой сын жил именно так, как прожила свою жизнь я. Я хочу, чтобы мой сын жил своей жизнью(учился, работал, общался с друзьями, был уверенным в завтрашнем дне) и да, я хочу им гордиться! Я что, не имею на это право?Хочешь быть счастливым - будь им(с)Хочешь гордиться - найдешь чем. он что пьет? дерется?наркоман? НЕТ! И он живой! И он рядом!!!!Ничего НЕИСПРАВИМОГО у наших детей, ТТТ нет.Вот недавно я сама как джин из сказки ждала у метро дочку(13 лет), телефон она забыла дома и найти ее не представилось никакой возможности, поездив по маршруту школа-художка-бассейн и не найдя ее, встала у метро и начала тихо седеть. Сначала думала - убью на месте, задушу сволочь такую, через час ожидания - решила убить ее молчанием, через полтора часа думала только о том, что ПРОЩУ ВСЕ, только бы живая вернулась!Хочется конечно,открыть газету и увидеть там в строке форбс/или в рейтингах спортсменов/или знаменитого актера - имя своего ребенка, но это ведь ничего не меняет? от этого любить больше или меньше свое чадо не станешь.
*vikka* Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Читайте внимательно. Я не в том контексте.А в каком, простите? Тогда выбирайте выражения!Вот! Зеркало нынешней молодежи! "Мне всё ясно, товарищ полковник!" (с).
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Мои родители примут меня с десятком детей и собак, потому что я их дочь. И они меня любят, какие бы не были отношения временные.Вооот..А Вы этим пользуетесь?
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Если не комфортно- иди работай!И я троих родила... И что? я им теперь до старости сопли вытирать должна? После 18 лет- адью... я сама ушла из дома в 18 лет...Вы ушли, они нет...Ну съемное жилье, да, но это не малые деньги.И не всегда есть возможность.
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Читайте внимательно. Я не в том контексте.Может,Вы неправильные слова подбираете,не?
natko Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Сейчас мы живем в 5. Я, мой муж, его сестра (34 года), бабушка и мама. В 2 комнатах.Тяжко, но все понимают, что были молодые и можно потерпеть.Это Ваш эгоизм. Вы родили.А я считаю, что это Ваш эгоизм :gleam:))
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Вооот..А Вы этим пользуетесь?Когда я разругалась с мужем мама заставила меня приехать к ней.Было тяжело обеим, но 2 месяца мы прожили и что?Если бы развелись, то и жила бы дальше у родителей. Не вижу криминала абсолютно.Это МОИ РОДИТЕЛИ, а не чужие люди.
Кики-мора Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Вы ушли, они нет...Ну съемное жилье, да, но это не малые деньги.И не всегда есть возможность.мои уйдут... старшему только исполнилось 18 и он устроился САМ на работу...до армии живет с нами (по взаимному соглашению), повестка на завтра))) НО с каждой з/п денюжку маме)))
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Может,Вы неправильные слова подбираете,не?Очень может быть. Повторю суть вопроса.РОЖАЛИ КУДА? В собственное жилье?
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А я считаю, что это Ваш эгоизм :gleam:))Не даете Вы матери с бабкой спокойно свой век дожить (( ИМХО.
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А я считаю, что это Ваш эгоизм :gleam:))Неа. Не эгоизм. Это нормально.Так решили родители, чтобы мы не тратили деньги на съемное, а копили на свое.И это разумно.
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Если бы развелись, то и жила бы дальше у родителей. Не вижу криминала абсолютно.Это МОИ РОДИТЕЛИ, а не чужие люди.Вот - это Ваша политика. :good:
Кики-мора Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А куда идти ребенку?У него никого больше нет!Чушь и эгоизм!Мои родители примут меня с десятком детей и собак, потому что я их дочь. И они меня любят, какие бы не были отношения временные.я тоже люблю своих детей.. и именно любовь к ним не дала сделать из них слюнтяев и маменькиных сыночков))) Вы девушка, девушке простительно сидеть на шее у родителей, мужа...
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Очень может быть. Повторю суть вопроса.РОЖАЛИ КУДА? В собственное жилье?Это Лизе вопрос?Или мне? :dribble:
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 мои уйдут... старшему только исполнилось 18 и он устроился САМ на работу...до армии живет с нами (по взаимному соглашению), повестка на завтра))) НО с каждой з/п денюжку маме)))Это норма.Но почитайте мои первые посты.Не просто все так это. Нет самореализации. Запутался он. Никто не думал?Никто на его место не вставал?
Кики-мора Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 РОЖАЛИ КУДА? В собственное жилье?В СЪЕМНОЕ))) и потом всеми силами пытались заработать на свое... поэтому хочется хотя бы на старости лет пожить спокойно ДЛЯ СЕБЯ
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Это Лизе вопрос?Или мне? :dribble:Лизе.Тема о ее сыне.
Персонаж Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Во-первых, спасибо за подключение "молодняка". Для меня стало открытием, что мой не один в этом море желающих халявного бабла.Действительно, стало вспоминаться, скОлько было попреков, что я сыну "не помогаю". То есть в СРАВНЕНИИ с помощью других родителей, мои деньги, зазря грохнутые на подготовительные курсы, чтобы были сданы экзамены - это жалкие гроши. Я еще тогда предупредила, что если он не учится, то с 18 лет проблема жрачки-штанов уже не моя, я готова поддержать: студента, инвалида или старика...За последний год - когда он оказался не у дел, поскольку его отчислили из колледжа - сколько было текстов, что я ДОЛЖНА ему дать денег из родительского капитала на платный факультет. Тогда я сказала: ок, но сначала ЕГЭ. И платить за образование буду со второго курса.Понятно, я ему весь стимул убила. Самостоятельно готовиться к ЕГЭ (поскольку он действителен только 2 года, они истекли) он начал за 2 месяца до экзаменов, понятно, что завалил.В качества самостимулятора придумал курсы английского, взял под них кредит. То есть он пытается как-то крутиться, но... Трудно сейчас, мне кажется, трудно. Труднее, чем нам 20 лет назад.
natko Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Не даете Вы матери с бабкой спокойно свой век дожить (( ИМХО.Согласна абсолютно. А если сестра его, тоже довольно молодая женщина, решит жизнь свою устроить? Маму и бабушку - на кухню, ничего, что там кровать не поместится, стоя поспят, или сидя за столом. Не простой эгоизм, а махровый. И разницу не понимаете главную, Лиза рожала своих детей в свою квартиру. А Сына собрался рожать своих - по сути, тоже в ее квартиру. Несмотря на 2/5.
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Не даете Вы матери с бабкой спокойно свой век дожить (( ИМХО.А я им любимое дете.И почему кто-то должен где-то что-то снимать, если есть свое жилье, а съем будет в напряг?
Кабанчик Рой Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну вы,, блин, даёте! :lol2: Особенно порадовал пресловутый Конфликт Поколений (произносить с придыханием ;) ).Тургенева читала, нигилиста Базарова - болтливого бездельника - хорошо помню. Крайне, крайне неудачный пример, товарищи. :D Сейчас-то о чём сыр-бор, итересно? О том, что надо жопку подтирать до пенсии7 На голову садиться предкам? Работать - низменно слишком, надо карьеру?Пассаж про 20 тыщ как про тьфу, за которые не стоит ломаццо, просто убил. Я -то дура корячилась... а мужики-то не знают...Ну да, ну да. Матери тут типо пышут злобой, продвинутые дети хотят исключительно сбычи мечт...О чём этот фильм? - Да ни о чём! :mf_pcwhack:
Кики-мора Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Это норма.Но почитайте мои первые посты.Не просто все так это. Нет самореализации. Запутался он. Никто не думал?Никто на его место не вставал?Самореализация есть всегда... нет желания... Молодежи хочется всего и сразу... И без последствий... Но так не бывает...
Кабанчик Рой Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А я им любимое дете.И почему кто-то должен где-то что-то снимать, если есть свое жилье, а съем будет в напряг?Плюс много!!! Реально - зачем напрягаццо? :dntknw:
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 мда... я удивлена позицией некоторых...Все ж такие прям с рождения гениальные и самостоятельные... ну-ну)Плюс много!!! Реально - зачем напрягаццо? :dntknw:Дествительно. Можно жрать хлеб с водой, но жить отдельно :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.