Абби и Семья Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Интересно,они уже много ушей пооткусывали? :dribble:У нас гуляет стафф - Тайсон. Вполне адекватен, всех обожает.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Тань, тебе спасибо за прикольную тему! Сижу, читаю, ржу :lol2: Над Чипиздрой и др перлами прям до слез :thumbup:Ага,Юляш, я тоже ржу!!!! :thumbup:У нас гуляет стафф - Тайсон. Вполне адекватен, всех обожает.Ого! А у нас соседский стафф МАСЯ, загрыз половину собак и в итоге от него избавились хозяева, потому что стал нападать на людей.... Мы без шокера не выходили.... И из-за него время прогулок выбирали, чтобы не встретиться....
COSMOS Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А у меня недавно реальный случай приключился. Когда иду гулять с собакой - кот, если находится в это время у подъезда, идет с нами. Вот проходим мы мимо мусорного контейнера, кот остановился что-то нюхать, я поворачиваюсь и начинаю орать "Игорь! Скотина такая! Быстро иди ко мне!!!!". Ору самозабвенно, громко, чтобы пошевеливался и...не сразу замечаю, что около контейнера мечется мужичок с пустым ведром". Все встало на свои места, когда мужичок подгреб ко мне осторожненько так, бочком и тихонечко спросил: "Девушка, это вы мне?". :blush2: Дома потом было смешно, а там... как-то неудобно :thumbup:.Как-то все клички для животных приходили всегда сами собой. Идем с ребенком по улице Сидит кот - Белый. Я сыну говорю "Смотри какая снежинка!", поднимаю - вижу мужское достоинство "Да не, это снежок!". На что сын мне отвечает: "Снежок - это КЕФИР". Так и прожил у нас кот долгую жизнь Кефиром! :lol2:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 А у меня недавно реальный случай приключился. Когда иду гулять с собакой - кот, если находится в это время у подъезда, идет с нами. Вот проходим мы мимо мусорного контейнера, кот остановился что-то нюхать, я поворачиваюсь и начинаю орать "Игорь! Скотина такая! Быстро иди ко мне!!!!". Ору самозабвенно, громко, чтобы пошевеливался и...не сразу замечаю, что около контейнера мечется мужичок с пустым ведром". Все встало на свои места, когда мужичок подгреб ко мне осторожненько так, бочком и тихонечко спросил: "Девушка, это вы мне?". :blush2: Дома потом было смешно, а там... как-то неудобно :thumbup:.Как-то все клички для животных приходили всегда сами собой. Идем с ребенком по улице Сидит кот - Белый. Я сыну говорю "Смотри какая снежинка!", поднимаю - вижу мужское достоинство "Да не, это снежок!". На что сын мне отвечает: "Снежок - это КЕФИР". Так и прожил у нас кот долгую жизнь Кефиром! :lol2: :lol2: :good:
Chocoladka Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У нас гулял Лабрик (у которого судьба оказалась тяжелой) по имени Пушкин!И когда муж пришел домой после первой прогулки и сообщил, что гуляли с Пушкиным я поинтересовалась не пахло ли чем-то на улице :hmm:
Тинатин Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У мамы на работе долго прожил выброшенный старый (но гордый)доберман,получивший кличку Толик.Толика все очень любили и берегли.Но не уберегли :sorry:
Лена и Кора Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Такса моего брата по паспорту "Наргиз Настойчивая", имя Наргиз ну никак не приживалось, стала Варварой. Так и зовем Варвара, и лишь в исключительных случаях Варькой-тварькой обзываем. Но положа руку на сердце, тварь та еще, наша Варвара,девиц наших (да и вообще лабрадоров) на дух не переносит- жрет и убивает!
OlgaO Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Если я правильно помню, у кого-то из форумчан есть декорашка Чипиздра :good:Да, моя! Мы решили по культурному, хотя Чипиздра ей больше нравится! :)
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А у нас соседский стафф МАСЯ, загрыз половину собак и в итоге от него избавились хозяева, потому что стал нападать на людей.... Мы без шокера не выходили.... И из-за него время прогулок выбирали, чтобы не встретиться....У нас в подъезде акита Добрыня тоже немало собак покусал.Тоже история из жизни. Гуляли со знакомым.У него ягд Яша. Как-то Яша отлучился,его естественно позвали.-Яша,Яшка!И тут к нам подходит мужичок:-Мы разве знакомы?-Ах,это собачка! Ну может выпьем за знакомство?!
Света и Феня Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Гуляют на выгуле два корги .Мальчик Коржик,девочка Пчелка.
Morgana Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А у нас во дворах есть буль Адам (с ударением, правда, на 1 слог)Спокойный и уравновешенный товарищУ нас Ло по родословной Адам Мун Стоун, так что это имя мы тоже рассматривали. А вот Марс - Енди (именно через Е) Ой Какой, кроме как Какастер ничего созвучного с его официальной кличкой на ум не приходило :lol2:
MarinaSatt Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Гуляют на выгуле два корги .Мальчик Коржик,девочка Пчелка.Вспомнила про коржей - недавно у нас на выгуле появилась красотка коржиная - ДОГМА! Смешно, право слово - такая мелкая, а такая ... весомая! )))
Мартуша Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У нас в моем детстве жила догиня Лана. Как-то раз к нам домой пришла мамина бывшая однокурсница. Мама мне: "Знакомься, это тетя Лана". Я ей потом испуганно шепотом: "Мама, а почему тетю собачьим именем зовут?" :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 :thumbup: А я своего бегемотом часто называю :lol2:И я! :lol2: А ещё кабачком. :lol2:
Chocoladka Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Фантазию заводчиков мы по-моему обсуждали уже, но скажу еще раз. Фантазия у них хорошая и ассоциативный ряд тоже, но моя заводчица отличилась тем, что она страшная покерная игроманка. И вот как показывают в фильмах собираются они дома у кого-то нить и в покер дуются. Отчего все щенки нашего помета имеют клички комбинаций в покере :dribble:
Morgana Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Вот все у Вас логично и понятно ))) А у меня как-то через одно место - какими-то неведомыми путями брутальный и серьезный "Норд" превратился в "Манюсю" ))) Идешь так через полянку, "Манюся, домой, детка!" - а вслед вздохи "Ах, какая красавица!". Повторяешь, ибо Манюся занюхалсо, видите ли - "Норд, иди домой, засранец" - :blink:Уже писала где-то, но повторюсь, так как в тему: идем по парку с дочкой и собаками, обсуждаем Марса, который разнылся не помню уже из-за чего, что он не соответствует своей кличке воинственно-мужественной, а наоборот, хнычет как девочка, одним словом Маруууууся. Тем временем Марс начинает заигрывать с двумя девушками (человеческими), идущими нам на встречу, те умильно сюсюкают: ой-какая-собаааачка. Мы грозно одергиваем поводок и зовем: Маруся! Девушки продолжают в след: "Марууусечка, девочка такая хорошая!" и дальше удивленно-шокировано так, видя зад удоляющейся собачки, со сверкающими крупными розовыми "фаберже": "Какая же ты Маруся-то!? Там же яйца!" :blink:
MarinaSatt Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Уже писала где-то, но повторюсь, так как в тему: идем по парку с дочкой и собаками, обсуждаем Марса, который разнылся не помню уже из-за чего, что он не соответствует своей кличке воинственно-мужественной, а наоборот, хнычет как девочка, одним словом Маруууууся. Тем временем Марс начинает заигрывать с двумя девушками (человеческими), идущими нам на встречу, те умильно сюсюкают: ой-какая-собаааачка. Мы грозно одергиваем поводок и зовем: Маруся! Девушки продолжают в след: "Марууусечка, девочка такая хорошая!" и дальше удивленно-шокировано так, видя зад удоляющейся собачки, со сверкающими крупными розовыми "фаберже": "Какая же ты Маруся-то!? Там же яйца!" :blink:Не понять им нас, не-по-нять ))) Над нами еще периодически подшучивают за то, что у нас почти все команды через "пожалуйста" - типа, надо же, какая избалованная собака, только через "пожалуйста" все понимает )))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Знакомые назвали Берна Рольфом именно по названию автосалона, которые проезжали. Дома он был "Роля".Значит не мы одни такие. )))) Здорово! :thumbup: А я ласкательно-детское на Ральфа придумать не могу. :doh: Пока он у нас Рулька. :lol2:
Chocoladka Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Кать, вот почему-то часто "нас" - кобелей девочками называют :hmm: Уж по каким таким признакам - не пойму. Но я уже просто к восторгавшимся такой девочкой разворачиваю своего мальчикам хвостом и демонстрирую, КАКАЯ ОН ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА!!!
Ergo Proxy Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Кать, вот почему-то часто "нас" - кобелей девочками называют :hmm: Уж по каким таким признакам - не пойму. Но я уже просто к восторгавшимся такой девочкой разворачиваю своего мальчикам хвостом и демонстрирую, КАКАЯ ОН ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА!!!Транс! :lol2:
Morgana Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Кать, вот почему-то часто "нас" - кобелей девочками называют :hmm: Уж по каким таким признакам - не пойму. Но я уже просто к восторгавшимся такой девочкой разворачиваю своего мальчикам хвостом и демонстрирую, КАКАЯ ОН ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА!!!Морда-лица у них кобелей располагающая))))) умильно-целовательная, ну а как можно с мужиком-то сюсюкать, только с дамой :lol2: . У нас тоже, тот что покрупней (Маруся) - еще 50/%50 бывает мальчиком (если не провацировать женским именем), а вот тот что поменьше (Ло)- всегда девочка! Даже если стоит у дерева, подняв лапу, все-равно - девочка! Потому как "двух кобелей держать дома нельзя - подеруться!"Извиняюсь за ОФФ))))
Marina&Helvig Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А мы, когда взяли своего щенка, долго не могли ему придумать "домашнее имя". Ну, не складывались никакие сокращения! Так он и рос со своим полным именем - Хельвиг. А потом, уже в сильном подростковом возрасте прилепилось к нему имя "Мася". Так Мася и остался. То же народ по разному реагирует, когда на крик "Мася, ко мне" откуда-то из кустов выламывается слоник почти под пятьдесят кг. :lol2: Помимо сильно распространенных собачьих имен (Рой, Рей, Ральф, Рич) на нашем выгуле встречается такая экзотика как Груша (лайкоподобная дворняжечка)и Травка (сеттер гордон).
Катюня и Грей Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Травка (сеттер гордон).О! Она бы точно подружилась с Косяком)))) :lol2:
Lirika Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Травка (сеттер гордон).В детстве мне никак не разрешали завести собаку, но клички я им придумывала уже тогда :lol2: По литературе в средней наверное школе был рассказ, как собака Травка спасла мальчика... Как мне нравилось это имя! Жалко, что сейчас оно выглядит как то неоднозначно :dribble:
Marina&Helvig Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 О! Она бы точно подружилась с Косяком)))) :lol2: Однозначно! Скорешились бы: Травка - это он, кобель.В детстве мне никак не разрешали завести собаку, но клички я им придумывала уже тогда :lol2: По литературе в средней наверное школе был рассказ, как собака Травка спасла мальчика... Как мне нравилось это имя! Жалко, что сейчас оно выглядит как то неоднозначно :dribble:Ну, его хозяйка, будучи человеком очень интеллегентным, так его назвала именно памятуя о тургеневской собаке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.