Maria Raduga Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо огромное всем, кто пишет, звонит и предлагает помощь, очень большая просьба координировать с Леной или мной, что отвозится в клинику, так как после 16.00 будем покупать, что не хватает, и важно понимать, что уже есть в клинике. Наши потребности, который пока не закрыты: Гордокс (для поджелудочной после наркоза)линкомицин + кобактан (антибиотики) Ирина, Мой Мир, спасибо огромное за препараты, которые вы передали дополнительно, они очень пригодятся некоторым пожилым собакам.
Chica_bailanda Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Наташа, жена Олега, который уже стал нашим форумчанином, сказала, чот Олег часто ездит из Сергиева Посада в Москву. Так что все населенные пункты на этом направлении оказываются по дороге. Не знаю, в курсе ли уже Олег, :blush2: но Наташа сказала, что можно что-то передать для Лучика-Джони с ним.
Мила и Марина Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Отправила 1 000 с карты ***3244
Irina72 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет Лучику из Тольятти в виде 1000 руб с карты 1570)))) Будь здоров малыш))) :thumbup:1 т. с карты сб ... 9145
santinka Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Помочи-поддержка для задних лап у меня есть. Если кто будет в наших краях, то передам.
NataliaTimchuk Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем доброго дня! Не выдержал не только муж, но и я конечно :rolleyes: Читали Вас с мужем все это время и посчитали не красивым не бозначить себя на вашем замечательном форуме.Девочки, и вся команда, все это время мы с мужем и с нашей небольшой командой Сергиева Посада все это время мысленно Вас благодарили за то, что Вы откликнулись на эту беду. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Спасибо что не остались равнодушными, что приложили столько усилий, времени и нерв на этого очень замечательного парня, который попал в беды((( Благодарила и не устану это делать и в дальнешем!!! По поводу мужа и машины...он конечно в курсе и если что-то необходимо забрать перевести по маршруту Сергиев Посад-Москва(эт Ярославское шоссе) пожалуйста обращайтесь. Наша команда своими силами собрала небольшую (по меркам Ваших трат)но все же денежку и мы с мужем хотели бы навестить наше Солнышко, привезти то что необходимо и передать денежку.Лена нам сообщит когда можно будет это сделать. Ждем от Вас хороших новостей и фотографий Лучика :blush2:
Грымзик Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Лена,сейчас вроде многие посещают Лучика.Если в дальнейшем будет нужно погулять с ним-ты тогда звони,я доеду и погуляем.
irina@gustav Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Привезла в клинику упаковку пелёнок 60х90. Тётенька на ресепшн взяла и сказала, что Джони-Лучик просто звезда - столько внимания ему уделяют!Вроде бы он чувствует себя неплохо, на него надели абажур, чтобы не разлизывал швы.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Если вдруг не будет хватать пеленок, пусть не жалеют, кладут полотенца, у меня их еще много осталось, привезу еще если что.
Balu Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 500 рублей для Лучика (с карты 2713)
Татьяна & girls Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня есть постельное бельё, но я не выездная сейчас (Орса у меня)Если кто сможет с Сетуни забрать, то отдам.Белья много
Chica_bailanda Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Если вдруг не будет хватать пеленок, пусть не жалеют, кладут полотенца, у меня их еще много осталось, привезу еще если что.Настя, спасибо огромное! Пеленок у него столько, что хватит, наверное, выложить ими какой-нибудь среднего размера детский садик))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Настя, спасибо огромное! Пеленок у него столько, что хватит, наверное, выложить ими какой-нибудь среднего размера детский садик)) :ok: :lol2:
Maria Raduga Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня есть постельное бельё, но я не выездная сейчас (Орса у меня)Если кто сможет с Сетуни забрать, то отдам.Белья многоНапишу в личку
Chica_bailanda Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Новости. Говорила с доктором только что. Она еще сама посмотрела новые рентгеновские снимки, сказала что у нее тоже нет вопросов к результату. Спица на месте, пластина на месте. Мальчик уже начинает переворачиваться с боку на бок. Надели уже на него абажур, потому что он считает, что швы - это бардак, и пытается их разлизывать. Обезболивающее кетофен колят ему по 3 мл п/п 1 раз в день. Это меньше нормы, предписанной производителем. Признаков непорядка в этой связи наша звезда не проявляет. Это лекарство еще на 3 дня. Потом отмена.ГОРДОКС НЕ НУЖЕН до субботы точно. Антибиотики меняют на нороклав. Это ветеринарный аналог амоксиклава (амоксицилина). Можно купить и привезти флакон 50 мл. Не больше. Так что то, что было в ночном списке, уже не нужно. Корм EN он есть отказывается. Надо купить ему консервы хилс ad. Он соглашается есть только их. Правда, это только на 3-4 дня. Потому что этот корм ему не подойдет для печени.
Maria Raduga Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Катя от меня уехала с лекарствами, остается актуальным только кетофен в ампулах и нороклав, но вроде бы в течение часа вопрос тоже должен закрыться. Если будет актуально будет просить помощи. Спасибо огромное всем помогающим! Пеленок передано более 100 штук. думаю на первое время хватит:-)
Аська и Собаки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 пеленки только что купила, могу привезти сегодня в клинику, могу - завтра. как скажете? я рядом, так что не проблема.
Chica_bailanda Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Катя от меня уехала с лекарствами, остается актуальным только кетофен в ампулах и нороклав, но вроде бы в течение часа вопрос тоже должен закрыться. Если будет актуально будет просить помощи. Спасибо огромное всем помогающим! Пеленок передано более 100 штук. думаю на первое время хватит:-)Маша, спасибо тебе громадное, чтовсе собрала и всех соединила)))!!!! Сдавай вахту. Теперь я. До 18.30 на работе, потом звоню в клинику, если что-то еще нужно, докуплю, привезу.пеленки только что купила, могу привезти сегодня в клинику, могу - завтра. как скажете? я рядом, так что не проблема.Спасибо! Пеленки, судя по инфомрации от Маши уже в избытке. И еще Нина и Ирина принесли несколько штук туда.
Maria Raduga Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 пеленки только что купила, могу привезти сегодня в клинику, могу - завтра. как скажете? я рядом, так что не проблема.Спасибо большое! Привозите когда будет удобно, пока что критичность снята.Лена, сейчас с лекарствами оставшимися будет понятно и сдам:-) Жду звонка от Марины.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Пеленки, судя по инфомрации от Маши уже в избыткеизбыток лучше, чем нехватка. эт я к чему... я тоже купила пачку :lol2:
Maria Raduga Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Пеленки принимают уже без пересчета, так как их более, чем достаточно. С лекарствами вроде бы пока вопрос закрыт. Спасибо всем огромное, кто помог и откликнулся.Не рассказала, говорила с Главным врачом клиники, повреждения у парня очень серьезные, он очень старается и борется. Организм молоденький, на него все надежды, более взрослой собаке было бы сильно сложнее. Он пытается уже складываться пополам, мосей доставая до ножек, но это несколько затормозили воротником. В общем ттт, пока состояние стабильное, но надо продолжать слать положительные импульсы, так как три дня после операции критические.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Maria Raduga, ну тогда я пока пеленки дома оставлю, вдруг еще кому понадобятся. завтра беру только консервы.
Аська и Собаки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 девочки, кто и во сколько там сегодня будет? и будет ли? если нет -кому передать пеленки? я через полчасика туда стартую. Ненадолго - дома дела ждут, но доеду. Если пустят - потреплю за ушком Лучистого малыша :)
MarinaSatt Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не поняла - так кетофен нать или не нать? Нашла в аптеке у дома его. Что еще надо? Завтра что везти? Консервы могу завтра привезти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.