Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Гискан куда колоть? в/м?Как он вес щенов узнает для глистогонки если в клинику не поедет?Можно ли белого карапуза каплями обратывать, ему есть 10 недель? может шампунь в таких случаях?Может тогда в клинике просто попросить взвесить, хотя туда и больные собаки на весы залезают...Уколы сказал делать умеет.
Aннaбель Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ветом пробиотик и повышает иммунитет. Вряд ли они были в сильно комфортных условиях в грязи, без еды и в коробке.Побочного действия практически не имеет.Ну да. Через год применения. И каким местом повышает - до сих пор неясно.11.Препарат Ветом нейтрализует действие алкоголя. Я не говорю уже о клостридиальной флоре у собак.
Vey Talie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Гискан куда колоть? в/м?подкожно, шкурку оттянет и все)
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не так давно хомячка от воспаления легких лечил - уколы ставить умею, круглосуточные ветеринарки с аптеками знаю. Справится!
Лялечка Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Гискан куда колоть? в/м?Как он вес щенов узнает для глистогонки если в клинику не поедет?Можно ли белого карапуза каплями обратывать, ему есть 10 недель? может шампунь в таких случаях?Может тогда в клинике просто попросить взвесить, хотя туда и больные собаки на весы залезают...Уколы сказал делать умеет.Вакцину подкожно в холку, взвесить в сумке безменом, про шампунь писала выше.
Lirika Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Если есть напольные весы - взвеситься самому, потом с щенком на руках, потом из второго вычесть первое. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Lirika
Vey Talie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вакцину подкожно в холку, взвесить в сумке безменом, про шампунь писала выше.на всякий случай пусть супрастин купит в ампулах
Лялечка Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну да. Через год применения. И каким местом повышает - до сих пор неясно. Я знакома с противоположным мнением, которому склонна доверять, поэтому данный препарат у меня всегда в холодильнике. Лишним он не будет, да и проверен на 7 хвостах лично.Если есть напольные весы - взвеситься самому, потом с щенком на руках, потом из второго вычесть первое.Ну да, или так). Очень хороший способ
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 на всякий случай пусть супрастин купит в ампулахВ какой дозе?весов нет дома спросила уже.
Грымзик Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 В какой дозе?весов нет дома спросила уже.Супрастин стандартный.
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Супрастин стандартный.Сколько мл колоть?
Ленка и Дёма Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Девчата, щенулек отвезли вместе с подругой (Юля, спасибо!), сдали на руки Леониду. В приданое упаковала 2 ошейника, белому надела ринговку (а то маленький очень), рулетку Флекси, упаковку барса, игрульки и плетеную собачью корзиночку с матрасиком для мелкого :)Леонид нам понравился. Юморной и отзывчивый. Теперь будем ждать от него новостей.Щенков еле вытащили из квартиры. Прикидывались ветошью, типа-здесь и росло))У лабриков явно беда с задними лапками :( После сна еле-еле встал. Когда вывели их на улицу, они уперлись всеми лапами, боялись снова улицы :sorry:И ещё. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!!! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Ленка и Дёма
wina Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Лампа- вообще идеал. Один раз в день выносить детей в ванну например, убрать цветы и лампой все обработать.Удачи Леониду и пусть собачий ангел поможет детям не заболеть :).я ещё не отдала кварцевую лампу после Пушкина/Брэнда, надо ? могу завтра утром привезти, куда?Леонид нам понравился. Юморной и отзывчивый. Теперь будем ждать от него новостей.Щенков еле вытащили из квартиры. Прикидывались ветошью, типа-здесь и росло))У лабриков явно беда с задними лапками ...Люди, спасибо вам! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем wina
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Леонид на Тушинской, не знаю надо или нет.
wina Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Леонид на Тушинской, не знаю надо или нет.вечером муж в Тушино по делу поедет, может передать . Надо ?
Грымзик Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Сколько мл колоть?Я думала Вы спрашивали в какой дозировке ампулы покупать.Собачьи дозировки не знаю.
Aннaбель Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Дозировка в личку. См. правила форума. Я уже не понимаю, кому писать, стукнитесь сами.
Аптарх Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Господа, у нас все хорошо, мы поехали искать сыворотку. Беляш,кстати,девочка)
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 И никакой он не Беляш, а Беляночка... :blush2:
Аптарх Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 В общем отчитываюсь:Ветеренар посмотрел, потискал, померил температуру и сказал, что все нормально с собаками, без криминала. С лапами тоже все вроде ОК. Лабр выпросился в туалет из машины, и даже не на асфальт, а отощел на обочинку (заодно посмотрел как лапы работают). Теперь про лекарства, сыворотку мне найти на данный момент не удолось. Где-то назойливо суют аналоги, где-то говорят, что закончилась. Через 4 часа откроються нормальные вет аптеки, по сему езду про круглосуточным заканчиваю.Что касаеться возраста Белки - врач сказала 2-3 месяца. Т.к. на каплях от блох написанно от 10 недель, думаю не рисковать и все же шампунь) Уколы поставлю сам, без особых проблем, только до сыворотки доберусь. Белка гадит нормально. Сумбурно, но просто устал. Сейчас зверюги спят. Сперли штору, закутались в нее и не хотят отдавать) Меня беспокоит только то, что они очень тяжело дышат во сне. Причем так не постоянно, то часто-часто, то редко и глубоко...
Ленка и Дёма Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Леонид, спасибо!Белке максимум 2 месяца. Не больше :)
джонник Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 В общем отчитываюсь:Ветеренар посмотрел, потискал, померил температуру и сказал, что все нормально с собаками, без криминала. С лапами тоже все вроде ОК. Лабр выпросился в туалет из машины, и даже не на асфальт, а отощел на обочинку (заодно посмотрел как лапы работают). Теперь про лекарства, сыворотку мне найти на данный момент не удолось. Где-то назойливо суют аналоги, где-то говорят, что закончилась. Через 4 часа откроються нормальные вет аптеки, по сему езду про круглосуточным заканчиваю.Что касаеться возраста Белки - врач сказала 2-3 месяца. Т.к. на каплях от блох написанно от 10 недель, думаю не рисковать и все же шампунь) Уколы поставлю сам, без особых проблем, только до сыворотки доберусь. Белка гадит нормально. Сумбурно, но просто устал. Сейчас зверюги спят. Сперли штору, закутались в нее и не хотят отдавать) Меня беспокоит только то, что они очень тяжело дышат во сне. Причем так не постоянно, то часто-часто, то редко и глубоко...Стресс - это нормально. Вы такой молодец , поздравляю с пополнением и желаю удачи. Пусть у вас сложится с лаброребёнком. :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти