Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гискан куда колоть? в/м?

Как он вес щенов узнает для глистогонки если в клинику не поедет?

Можно ли белого карапуза каплями обратывать, ему есть 10 недель? может шампунь в таких случаях?

Может тогда в клинике просто попросить взвесить, хотя туда и больные собаки на весы залезают...

Уколы сказал делать умеет.

Опубликовано

Ветом пробиотик и повышает иммунитет. Вряд ли они были в сильно комфортных условиях в грязи, без еды и в коробке.

Побочного действия практически не имеет.

Ну да. Через год применения. И каким местом повышает - до сих пор неясно.

11.Препарат Ветом нейтрализует действие алкоголя.
Я не говорю уже о клостридиальной флоре у собак.
Опубликовано

Не так давно хомячка от воспаления легких лечил - уколы ставить умею, круглосуточные ветеринарки с аптеками знаю.

Справится!

Опубликовано

Гискан куда колоть? в/м?

Как он вес щенов узнает для глистогонки если в клинику не поедет?

Можно ли белого карапуза каплями обратывать, ему есть 10 недель? может шампунь в таких случаях?

Может тогда в клинике просто попросить взвесить, хотя туда и больные собаки на весы залезают...

Уколы сказал делать умеет.

Вакцину подкожно в холку, взвесить в сумке безменом, про шампунь писала выше.

Опубликовано (изменено)

Если есть напольные весы - взвеситься самому, потом с щенком на руках, потом из второго вычесть первое.

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

Вакцину подкожно в холку, взвесить в сумке безменом, про шампунь писала выше.

на всякий случай пусть супрастин купит в ампулах

Опубликовано

Ну да. Через год применения. И каким местом повышает - до сих пор неясно.

Я знакома с противоположным мнением, которому склонна доверять, поэтому данный препарат у меня всегда в холодильнике. Лишним он не будет, да и проверен на 7 хвостах лично.

Если есть напольные весы - взвеситься самому, потом с щенком на руках, потом из второго вычесть первое.

Ну да, или так). Очень хороший способ

Опубликовано (изменено)

Девчата, щенулек отвезли вместе с подругой (Юля, спасибо!), сдали на руки Леониду. В приданое упаковала 2 ошейника, белому надела ринговку (а то маленький очень), рулетку Флекси, упаковку барса, игрульки и плетеную собачью корзиночку с матрасиком для мелкого :)

Леонид нам понравился. Юморной и отзывчивый. Теперь будем ждать от него новостей.

Щенков еле вытащили из квартиры. Прикидывались ветошью, типа-здесь и росло))

У лабриков явно беда с задними лапками :( После сна еле-еле встал. Когда вывели их на улицу, они уперлись всеми лапами, боялись снова улицы :sorry:

И ещё. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!!!

Изменено пользователем Ленка и Дёма
Опубликовано (изменено)

Лампа- вообще идеал. Один раз в день выносить детей в ванну например, убрать цветы и лампой все обработать.

Удачи Леониду и пусть собачий ангел поможет детям не заболеть :).

я ещё не отдала кварцевую лампу после Пушкина/Брэнда, надо ? могу завтра утром привезти, куда?

Леонид нам понравился. Юморной и отзывчивый. Теперь будем ждать от него новостей.

Щенков еле вытащили из квартиры. Прикидывались ветошью, типа-здесь и росло))

У лабриков явно беда с задними лапками ...

Люди, спасибо вам!

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Леонид на Тушинской, не знаю надо или нет.

вечером муж в Тушино по делу поедет, может передать . Надо ?

Опубликовано

В общем отчитываюсь:

Ветеренар посмотрел, потискал, померил температуру и сказал, что все нормально с собаками, без криминала. С лапами тоже все вроде ОК.

Лабр выпросился в туалет из машины, и даже не на асфальт, а отощел на обочинку (заодно посмотрел как лапы работают).

Теперь про лекарства, сыворотку мне найти на данный момент не удолось. Где-то назойливо суют аналоги, где-то говорят, что закончилась. Через 4 часа откроються нормальные вет аптеки, по сему езду про круглосуточным заканчиваю.

Что касаеться возраста Белки - врач сказала 2-3 месяца. Т.к. на каплях от блох написанно от 10 недель, думаю не рисковать и все же шампунь)

Уколы поставлю сам, без особых проблем, только до сыворотки доберусь.

Белка гадит нормально.

Сумбурно, но просто устал. Сейчас зверюги спят. Сперли штору, закутались в нее и не хотят отдавать)

Меня беспокоит только то, что они очень тяжело дышат во сне. Причем так не постоянно, то часто-часто, то редко и глубоко...

Опубликовано

В общем отчитываюсь:

Ветеренар посмотрел, потискал, померил температуру и сказал, что все нормально с собаками, без криминала. С лапами тоже все вроде ОК.

Лабр выпросился в туалет из машины, и даже не на асфальт, а отощел на обочинку (заодно посмотрел как лапы работают).

Теперь про лекарства, сыворотку мне найти на данный момент не удолось. Где-то назойливо суют аналоги, где-то говорят, что закончилась. Через 4 часа откроються нормальные вет аптеки, по сему езду про круглосуточным заканчиваю.

Что касаеться возраста Белки - врач сказала 2-3 месяца. Т.к. на каплях от блох написанно от 10 недель, думаю не рисковать и все же шампунь)

Уколы поставлю сам, без особых проблем, только до сыворотки доберусь.

Белка гадит нормально.

Сумбурно, но просто устал. Сейчас зверюги спят. Сперли штору, закутались в нее и не хотят отдавать)

Меня беспокоит только то, что они очень тяжело дышат во сне. Причем так не постоянно, то часто-часто, то редко и глубоко...

Стресс - это нормально. Вы такой молодец , поздравляю с пополнением и желаю удачи. Пусть у вас сложится с лаброребёнком. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...