Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы, простите за выражение, бИПЛАН, если не видите, что было написано до этого про маленького хозяина!

Я писал про ребёнка, который не может самостоятельно отследить время приёма препарата, а собака по запаху ему сигнализирует.

Видимо, некоторым местным "аксакалам" еще нужно получше изучить породу...

Ага, отследить за временем не может, а гулять с крупной взрослой собакой по улице и гонять в аптеку за инсулином без родителей - это пожалуйста. Отлично! :good:

Опубликовано

Стоп-стоп, хороший мой. Вопрос с диабетом задавался мне, и Наташа знает, что я не ребенок, а вполне себе взрослая девочка 44 годиков.

И еще, выгул собак детьми, в нашей стране запрещен законом.

Опубликовано (изменено)

Господи, причем здесь ребенок, диабет, и привязанная собака, которая подвержена опасностям...?Зачем, зачем и зачем?? оставлять собаку одну??Так можно до чего угодно докопаться, свалить все в одну кучу..Действительно, вроде еще не пятница :dribble:

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

вы поймите, автор, своим поведением вы никому и ничего не докажете,

если, не дай Бог, в следующий раз украдут в итоге собаку, пострадает только пес,

пожалейте его, нас окружает очень много разных людей, к сожалению, не все они идеальны...

своих питомцев защитить можем только мы сами, они вряд ли себя защитят...

п.с. не пытайтесь спорить, это так, информация для размышления

п.с п.с а еще мне кажется, вы очень молоды)

Я никому и ничего не собираюсь доказывать. Попытаются украсть моего пса - дам ответ.

Увижу, что крадут чью-то собаку - как минимум, задержу злодея до прихода хозяина.

Пусть сам разбирается - либо лобызает и целует за обещание так больше не делать, либо люлей прописывает.

Опубликовано

Вы, простите за выражение, бИПЛАН, если не видите, что было написано до этого про маленького хозяина!

Я писал про ребёнка, который не может самостоятельно отследить время приёма препарата, а собака по запаху ему сигнализирует.

Видимо, некоторым местным "аксакалам" еще нужно получше изучить породу...

Ой, научите меня, а?

А вообще - матчасть вам в помощь: читайте книги по логике, с ней у вас слабовато, если не сказать - никак. Начали про то, как хозяин привязаной возле магазина собаки побил бомжей за то, что они решили собаку увести - заканчиваем изучением породы лабрадор в части отслеживания приема лекарств у детей. Абсолютный бред.

Опубликовано

Выясняется, что тема о том, что большинству лабровладельцев пофик ситуация, когда их питомцев воруют и уводят плохие люди.

Есть универсальный ответ - оставил у магазина, сам виноват!

Ведь, как мы видим по ответам, большинство местных лаброводов в магазины с собакой не ходят, пёс сидит дома и добросовестно ждет позволения пописать.

Вам повезло на этот раз, то есть Вы увидели, как собаку отвязывают 2 бомжа. Но ведь могло и не повезти? Вы не берете во внимание такой вариант? Вы могли бы выйти из магазина и увидеть, что собы нет. Что тогда бы Вы делали?

Я просто не понимаю, зачем нужно рисковать своей собакой, оставляя ее привязанной у магазина? Неужели Вы не могли бы просто оставить собу дома и сходить в магазин. Не стоит экономия времени никаких нервотрепок, поверьте.

Опубликовано (изменено)

Позвольте скажу вам пожестче.

Из-за того, что вам лень свою задницу вынести из дома дважды, первый раз для прогулки, а второй за ежедневным ужином, вы чуть не лишились собаки. Да, успели увидеть. А могли не успеть. А могли и в машину сунуть и умчать, а могло и их пятеро быть и вас могли ушатать., а могли и просто так ногой собаке челюсть сломать, кусок колбасы с иголками кинуть, а могли..... Не доходит никак?

Доиграетесь. Мораль тут такова.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

...Кстати, у нас мужик один на выгуле, правда с лайкой, каждый раз бегает в магазин за пивом, когда на прогулку выходит. Я начинаю догадываться, кто так пагубно влияет на бедного мужичка))))))) Видимо лайка чуит, что амбре уже не то и надо помочь хозяину)))) :lol2:

пы.сы. но даже этот мужик бегает в палатку, где не надо оставлять собаку одну!

Опубликовано

А что значит нехватка времени? ИЛИ - ой , я иначе опоздаю на работу? Проснись раньше, выйди раньше, вечером не успеваешь - СНАЧАЛА сходи в магазин , потом иди с собакой. Я тоже не понимаю столь острой необходимости идти с собакой по магазинам. Люди не умеют , а скорее не хотят планировать ПРАВИЛЬНО свой день и за это платят , иногда очень дорого. И по делом. имхо.

...Кстати, у нас мужик один на выгуле, правда с лайкой, каждый раз бегает в магазин за пивом, когда на прогулку выходит. Я начинаю догадываться, кто так пагубно влияет на бедного мужичка))))))) Видимо лайка чуит, что амбре уже не то и надо помочь хозяину)))) :lol2:

пы.сы. но даже этот мужик бегает в палатку, где не надо оставлять собаку одну!

С наступлением тёплой погоды + праздников у нас тоже таких полно и под вечер уже собаки выгуливают плохо идущих ( иногда ползующих) хозяев :ranting: отвратительно (((

Опубликовано

Краткое резюме, на грани нарушения правил форума.

Автор, вы не герой, вы безответственный человек, сами ситуацию устроили, сами кое-как разрулили.я не вижу здесь подвига, а раздолбайство-вижу.

Подвиг - ну вот к примеру Аннабель, половину летних ночей проторчавшая в отделении милиции, борясь с попрошайками, отбирая и спасая их собак. А ваше геройство-пшик, честно.

Опубликовано

Вам повезло на этот раз, то есть Вы увидели, как собаку отвязывают 2 бомжа. Но ведь могло и не повезти? Вы не берете во внимание такой вариант? Вы могли бы выйти из магазина и увидеть, что собы нет. Что тогда бы Вы делали?

Я просто не понимаю, зачем нужно рисковать своей собакой, оставляя ее привязанной у магазина? Неужели Вы не могли бы просто оставить собу дома и сходить в магазин. Не стоит экономия времени никаких нервотрепок, поверьте.

Могло и не повезти, вы правы! Я и веду к тому, что не бомжи должны рулить ситуацией, можем мы оставлять собаку или нет.

МЫ должны создать такие условия, когда бомжам\алкашам\злодеям\ невыгодно будет собак воровать.

Например, у байкеров есть система срочной связи. Одного "их" обидели - 10-20 человек приедут в течении получаса.

Чем мы хуже?

Большинство из нас живут в одних районах. Если нашему ближнему собрату помощь нужна - я бы приехал. Даже через магазины...

Опубликовано

Постою с вашей собакой у магазина, а вы мне купите продукты.... или наоборот. Я из той же местности.

Опубликовано

Могло и не повезти, вы правы! Я и веду к тому, что не бомжи должны рулить ситуацией, можем мы оставлять собаку или нет.

МЫ должны создать такие условия, когда бомжам\алкашам\злодеям\ невыгодно будет собак воровать.

Например, у байкеров есть система срочной связи. Одного "их" обидели - 10-20 человек приедут в течении получаса.

Чем мы хуже?

Большинство из нас живут в одних районах. Если нашему ближнему собрату помощь нужна - я бы приехал. Даже через магазины...

зашибись! нравы - Нью-Йорк 30-х... Гангстеры, круговая порука, и т.п. Господи, на дворе - 21 век! Есть - правило, есть - закон. Есть, в конце концов, здравый смысл! Или вы решили бороться с ветряными мельницами в виде нариков и бомжей ценой жизни и здоровья собственной собаки? Или у нас все решается путем морду набить и шапками закидать?

Опубликовано

У нас, в России, понятное дело, собаку где бы то ни было без присмотра не оставишь. А в Европе? Там ведь у магазинов специальные "парковочные" места и есть куда привязать.... Получается, там это нормально и практикуется, а у нас с нашим менталитетом - табу..... :( Украдут, уведут, продадут, отравят...

Да что собака.... Я тут в лесу даммички для собаки положила и внимание не обратила, что тропинка в двух шагах :)

Возвращаюсь к собаке, собираясь его выслать и вижу картину - человек с тропинки сворачивает и нагло на моих глазах тырит наши даммички :) Вот зачем они ему?!

Немного не в тему: прошлым летом идем с лабром по пешеходной дорожке у него мяч красный в пасти. Идет пищит сам собой довольный. Навстречу небольшая компашка идет: родители и дети разных возрастов, один в коляске, прекрасно видят меня и собаку с мячом, тут хвостатому приспичило в туалет он бросает мяч и подальше от тропинки место выбирать, я за ним - на поводке же, мяч думаю потом заберем. С компанией разошлись, слышу что-то пискнуло: ну думаю ногой задели. Ни фига! Сделав свои дела возвращаемся за мячом, а его нет! Вот зачем им собачий мяч? Детям забрали? А по теме: иногда хожу в магазин с собакой, но не в любой, там где нас знают. Возле не оставляю никогда. Веймара еще фиг поймаешь чтобы увести или что-то дать, а вот Лабрадора - ни за что!

Опубликовано

Автор, а скольких собак вы планируете потерять, строя безопасный для них мир? Это плановые потери, зато потом заживем!!!! Жаль, что только первые не доживут, жертвою падут в борьбе роковой.

Опубликовано

Прикольно! Пишешь на форум собаководов о том, как нам всем объединиться против отравителей, догхантеров и догнепперов - тебя шлют нафик!

Еще и кучу какашек навесят вдогонку...

При этом, все плачут о похищении и потравах собак, в реале никто делать ничего не хочет.

Опубликовано

Прикольно! Пишешь на форум собаководов о том, как нам всем объединиться против отравителей, догхантеров и догнепперов - тебя шлют нафик!

При этом, все плачут о похищении и потравах собак, в реале никто делать ничего не хочет.

потому что самосуд - не метод. Это раз. А два - потому что не надо самому провоцировать неприятные ситуации.

Опубликовано

А в качестве наживки чья собака?

Опубликовано

вы что хотите, по 1ому посту, что бы вас похвалили и сказали молодец, что морду набили бомжам алкашам, за свою собаку. МОЛОДЕЦ! на остальных 9 стр. написано, собаку (ретиривера) НЕЛЬЗЯ оставлять без присмотра, ПОНЯТНО. Если хотите помочь объединиться против отравителей, догхантеров, попрошаек и остальных дегенератов милости прошу, можем вас в конференцию включить.

Опубликовано

Так объединитесь... Напишите объявления о том, что вот таким способом крадут собак, вешайте объявления, рассказывайте, чтобы не оставляли. Об отравлениях рассказывайте нерадивым хозяевам, курящим и треплющимся. Присоединяйтесь к тем, кто ищет потерянных и украденных собак, отбивает их (законными методами) у попрошаек. Помогайте составлять заявления о фактах кражи и отравления и таких попытках, подавать заявления в полицию и добиваться, чтобы их приняли и рассмотрели.

Раздел "Потеряшки", раздел "Отравления" на этом форуме - Вам в помощь. Присоединяйтесь.

Желание активно действовать похвально, но что-то не с того конца начинаете. :gleam:

Опубликовано

Автор, а скольких собак вы планируете потерять, строя безопасный для них мир? Это плановые потери, зато потом заживем!!!! Жаль, что только первые не доживут, жертвою падут в борьбе роковой.

Рапортую, все плановые потери собак согласованы с их хозяевами. Пользователь natko уже согласовал падеж поголовья во имя лучшего мира. Дело за вами - ваш пёс нужен системе"

Опубликовано

вы что хотите, по 1ому посту, что бы вас похвалили и сказали молодец, что морду набили бомжам алкашам, за свою собаку. МОЛОДЕЦ! на остальных 9 стр. написано, собаку (ретиривера) НЕЛЬЗЯ оставлять без присмотра, ПОНЯТНО. Если хотите помочь объединиться против отравителей, догхантеров, попрошаек и остальных дегенератов милости прошу, можем вас в конференцию включить.

Лена, будет многабукафф и ничего в реале. Не делай этого. :nono:

Пусть ТС для начала проявит себя чем-нить полезным, кроме как в морду дать, хоть макеты поклеит, а мы будем посмотреть. Собаку на передержку такому кадру точно нельзя давать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...