Elena-Misha Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Мне моих средств хватает на мои нужды и могу себе позволить делать то что считаю нужным. Не считаю зазорным помочь, если могу, а не проходить с мыслями сам.....Далее выпускников ВУЗов тоже учат, но самостоятельно работать сразу из них практически никто не может, а некоторые по полученной профессии вообще не могут.Ну и напоследок человек который оскорбляет заведомо слабого, понимая, что тот не может ответить, пышет ненавистью и презрением - судя по всему очень "достойный человек".Видимо вы с правилами не знакомы, да и с учебой не дружили...... :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) То есть было бы лучше, если бы Аннабель пела, когда делала обход с баночкой? :D Всё равно, поверьте! Хотя, вероятно, меня бы это стимульнуло бы подать. :nyam: Но речь-то только о том, что делая то же самое- не стоит клеймить позором другого, кто делает типа- то же. Ну нет разницы-то. .......при всём своём уважении к тем, кто помогает животным. Вот я и прошу их- не падать на самое дно, превращаясь в зоошизу и не действовать их методами и не поддерживать в этом деле тех, кто преступил. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Марина и Айрон неуважительное высказывание в адрес другого пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 То есть было бы лучше, если бы Аннабель пела, когда делала обход с баночкой? :DМарин да проблема не в том, просто согласно КоАП действие с бабочкой и просьбой формально подпадают под статью, а с пакетом и пением нет. Это не значит, что в случае с бабочкой надо вызывать полицию и клеймили человека, но и другого человека наверное оскорблять не стоит.В этой теме Юлию уже не один десяток раз назвали попрошайкой, коей она юридически не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Лена, вы что-то очень далеко зашли в своих фантазиях.Я уже писала, что есть некоторая разница между сбором денег на выставке\форуме РРК и попрошайничеством в переходе. В первом случае - сбор денег на собак с последующей отчетностью (которую вы можете найти, я искать не буду, мне оправдываться не в чем), во втором - пение в переходе с пакетиком в руках - сугубо на свои личные нужды, среди которых - съемная квартира, поездки за границу (информация из открытых источников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Лена, вы что-то очень далеко зашли в своих фантазиях.Я уже писала, что есть некоторая разница между сбором денег на выставке\форуме РРК и попрошайничеством в переходе. В первом случае - сбор денег на собак с последующей отчетностью (которую вы можете найти, я искать не буду, мне оправдываться не в чем), во втором - пение в переходе с пакетиком в руках - сугубо на свои личные нужды, среди которых - съемная квартира, поездки за границу (информация из открытых источников). Каждый хочет собранные в баночку деньги- потратить так, как считает нужным. Кто-то на учёбу ( тоже ссылка- на открытые источники), кто-то на животных, попавших в беду. Кстати- Юля сейчас устраивает котят, подобранных на улице в коробке. И в этом смысле разницы-то по-закону- и нет. Поэтому и призываю- не называть человека так, тем более, что поступаете точно так же. Фантазий никаких нет, ну что придумала в своём посте на который Вы ссылаетесь? Всё- правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Видимо вы с правилами не знакомы, да и с учебой не дружили...... :clap_1:А с этим собак держать можно? "Найти" моих собачек не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А с этим собак держать можно? "Найти" моих собачек не хотите? Вот именно. У нас много у кого на форуме можно собачек "найти". И нет людей, к кому нельзя придраться в чём-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Каждый хочет собранные в баночку деньги- потратить так, как считает нужным. Кто-то на учёбу ( тоже ссылка- на открытые источники), кто-то на животных, попавших в беду. Кстати- Юля сейчас устраивает котят, подобранных на улице в коробке. И в этом смысле разницы-то по-закону- и нет. Поэтому и призываю- не называть человека так, тем более, что поступаете точно так же. Фантазий никаких нет, ну что придумала в своём посте на который Вы ссылаетесь? Всё- правда.Лена, собирайте свидетелей, пишите заявление в полицию. А придумали вы много.Вы мне еще эту тему припомните и тоже в полицию. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48254&st=0&p=1429168&fromsearch=1entry1429168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я поняла. Пора прекратить благотворительные проекты на форуме. А то кураторы, судя по всему, попрошайничают, а те, кто переводит денюжку на собак - их стимулируют. Электронные баночки для податей. Сарказм, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Лена, вы что-то очень далеко зашли в своих фантазиях.Я уже писала, что есть некоторая разница между сбором денег на выставке\форуме РРК и попрошайничеством в переходе. В первом случае - сбор денег на собак с последующей отчетностью (которую вы можете найти, я искать не буду, мне оправдываться не в чем), во втором - пение в переходе с пакетиком в руках - сугубо на свои личные нужды, среди которых - съемная квартира, поездки за границу (информация из открытых источников).Опять же чисто формально оба места - общественные, и цель не столь важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Давайте не будем скатываться к конфликтам. Улыбнулись, общаемся дальше по теме, но тщательней выбирая слова. Изменено 22 августа, 2015 пользователем valeriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Panchenko и Аннабель,valeriy и Elena-Misha,прекратите, пожалуйста, личные перепалки.Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоним Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте!Здравствуйте! Если Вы не скажете что-то более содержательное, придется Вам сказать - до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоним Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Из сюжетов в СМИ непонятно какое количество людей на стороне зоозащиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Из сюжетов в СМИ непонятно какое количество людей на стороне зоозащиты.Извините, но у нас на форуме тоже никто не ведет статистический учет мнения россиян по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gessler Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 У каждого человека всегда есть выбор:Увидев просящего милостыню- подать или пройти мимо. Или подать кому-то выборочно, исходя из своих внутренних убеждений.Увидев т.н. уличных артистов- послушать, подать или пройти мимо.Увидев просящих на приют животным или просящих вместе с собакой - подать или пройти мимо или вызвать полицию и дать ход делу о ненадлежащем содержании животного. И идти в этом дальше, а не только вызвав наряд полиции. Кстати, та же Виктория, раз уж она такая рьяная защитница, могла бы подать встречный иск к Юлии. А не действовать методами героев Достоевского ( кто я, тварь дрожащая или право имею...)Увидев лежащего на земле человека - вызвать скорую или пройти мимо ( особенно интересно, когда лежит человек на остановке, мимо вываливается толпа и пофиг. Видимо, думать, что пьян- проще). К чему я это.Дискуссия, в которой идет спор о понятиях, домысливания и т.д., не имеет абсолютно никакого смысла. Так же, как и цитирование разных регламентирующих актов. Смысл появится только тогда, когда кто-то из спорящих сторон сделает что-то, соответствующее занимаемой в споре позиции, это действие приведет ( или не приведет) к неким результатам и только на основании этих результатов спор может иметь почву. Без практики теория ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Из сюжетов в СМИ непонятно какое количество людей на стороне зоозащиты.А какое это имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюхина Яна Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Жалко лабрадора, такой несчастный вид у него. А в переходах никто просто так не стоит, каждый под кем-то. Попрошайничество в той форме, которую мы наблюдаем в Москве почти сплошь и рядом построено на лжи. В подавляющем большинстве случаев попрошайки просят деньги не для того, чтобы купить на них еду или выбраться из тяжёлой ситуации. Большинство просящих милостыню действуют в организованных сообществах, руководители которых используют беспомощных и отчаянных людей как средство для наживы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Большинство просящих милостыню действуют в организованных сообществах, руководители которых используют беспомощных и отчаянных людей как средство для наживы. Да, это так. Но случай с Юлей как раз попадает под то самое меньшинство, которое действует самостоятельно. Именно потому что это работа а не попрошайничество. Если бы она встала просто с собакой и пакетом, то через 5 минут к ней бы подошли и предложили или вступить в "профсоюз" или убираться. А музыкантов, я так понимаю, не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да, это так. Но случай с Юлей как раз попадает под то самое меньшинство, которое действует самостоятельно. Именно потому что это работа а не попрошайничество. Если бы она встала просто с собакой и пакетом, то через 5 минут к ней бы подошли и предложили или вступить в "профсоюз" или убираться. А музыкантов, я так понимаю, не трогают.Всех трогают, а вот и про профсоюз из того же интервью Дьяковой...знакома с некоторыми смотрящими, они защищали меня от бомжей. Только ко мне подходили, я сразу говорила: «Сейчас я Стасу позвоню», или «Володе как сейчас звякну»...наивно полагать, что Стас или Володя оберегают за столь специфическое пение, а не процент или таксу от сбора. Где то еще рассказывали, что стоит подойти к Дьяковой не для внесения денег в пакет, мгновенно подбегала женщина разбираться с какой целью беспокоят звезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Всех трогают, а вот и про профсоюз из того же интервью Дьяковой...знакома с некоторыми смотрящими, они защищали меня от бомжей. Только ко мне подходили, я сразу говорила: «Сейчас я Стасу позвоню», или «Володе как сейчас звякну»...наивно полагать, что Стас или Володя оберегают за столь специфическое пение, а не процент или таксу от сбора. Где то еще рассказывали, что стоит подойти к Дьяковой не для внесения денег в пакет, мгновенно подбегала женщина разбираться с какой целью беспокоят звезду.Исторически так сложилось. Музыканты имеют особый статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) У каждого человека всегда есть выбор: не только полностью согласна, но- и думаю, что: У человека всегда ДОЛЖЕН быть выбор! Изменено 22 августа, 2015 пользователем Panchenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я поняла. Пора прекратить благотворительные проекты на форуме. А то кураторы, судя по всему, попрошайничают, а те, кто переводит денюжку на собак - их стимулируют. Электронные баночки для податей. Сарказм, конечно.Напиши Милонову он придумает закон запрещающий инет попрошайничества.)Блин, а ведь так все общественные фонды помощи, надо тоже закрывать и например тех кто для онкобольных детей собирают тоже. Ведь по сути "попрошайничают".Тоже жесткий сарказм.)То есть было бы лучше, если бы Аннабель пела, когда делала обход с баночкой? :DА корги рядом сидели бы танцевали.)Я думаю тогда бы скинулись гораздо больше людей.100%.)(А вдруг у Аннабель голос хороший ? Пришлось бы сцену в Сокольниках строить.. :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я поняла. Пора прекратить благотворительные проекты на форуме. А то кураторы, судя по всему, попрошайничают, а те, кто переводит денюжку на собак - их стимулируют. Электронные баночки для податей. Сарказм, конечно. Выходов всегда больше чем один :)Можно еще продолжить собирать деньги с банкой или через интернет. Но при этом перестать называть тех, кто делает почти тоже самое, но в другом месте, попрошайкой. Ведь единственный критерий, который предложила Аннабель (и несколько раз повторила) - это пакетик. типа, есть пакетик - попрошайка, нет пакетика - уличная певичка.Вот ей и привели пример пакетика и спросили - это тоже попрошайничество? Оказалось, нет. Это не единственный критерий. Но какие еще критерии попрошайничества - все критики Юли молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения