Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, JuliaB сказал:

Девчонки! Желаю всем поступающим детям удачи и достижения заветных целей! А родителям- здоровья и крепких нервов!

Я давно не писала, много всякого случилось. Но в прошлом году сын тоже поступал. Итог- поступил туда, куда хотел. Доволен как слон, учится с удовольствием. Реально с удовольствием :) говорит, что для него выбор оказался очень правильным. ИУ7 в МГТУ.

итог для меня- половина головы седая и лечилась у невропатологов год :) Тики были такие, что говорить не могла :) Но я сама себя накрутила, конечно, а после приказа о зачислении через неделю сорвало :)

так что- спокойствия! Все получится! И удачи!

Спасибо:) я уже тоже обострение панкреатита полечила пока результаты математики профильной ждали:)

• Like 1
Опубликовано

У меня тоже старшая дочурка сдает. Но нам еще 2 творческих экзамена кроме ЕГЭ. Их тоже оценивают по 100 бальной шкале. В итоге надо набрать минимум 284 балла по 4 предметам.

Тика нервного нет, но валерьянку пью....

• Like 1
Опубликовано

Мы сегодня сдали последний ЕГЭ, английский письменный и тут уже дочка выплеснула всё что накопилось, плачет, говорит не успела дописать и проверить..

Казалось все самое сложное уже позади, английский устный, обществознание.. а оказалось этот, то ли воспринимается так)  Ну что же, ждем результаты.

Всем выпускникам хочется пожелать хороших баллов и  удачного поступления!!! а их родителям крепкого здоровья , нервов и финансовой стабильности!

Красивого и запоминающегося выпускного! Удачи!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Всем абитуриентам - ни пуха, ни пера!

Мамам - терпения!!!

Вы не поверите, но я потом пару лет ностальгировала по переживаниям, связанным с ЕГЭ/поступлением дочери. Это были какие-то очень сильные и важные переживания, остальные на их фоне померкли... Наверное, я мазохистка )))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Stasya & Vishnya сказал:

Мы сегодня сдали последний ЕГЭ, английский письменный и тут уже дочка выплеснула всё что накопилось, плачет, говорит не успела дописать и проверить..

Мою тоже "сорвало" после последнего экзамена: ревела, депрессия...

Мы тогда с мужем пошептались, и говорим ей: "А что, может не будем документы почтой высылать, а на один день в Питер съездим и сами по ВУЗам доки отвезем?".

Она сразу духом воспряла )))

• Like 4
Опубликовано

У нас было без нервоза, т.к. ОГЭ, только за математику очень переживал, в итоге по всем предметам 5. Не ожидала такого результата, но сын умничка отлично подготовился. Теперь самое сложное, выбрать предметы по которым сдавать ЕГЭ.

Опубликовано

ОГЭ, к сожалению, расслабляет учеников, уровень заданий не соответствует полученным знаниям, сильно занижен. Тогда как ЕГЭ имеет много подковерных заморочек. да и уровень совсем другой, кроме базовой математики. Про нее не слышала, чтобы кто-то сдал ниже чем на 4, в основном 5 сыпятся

Опубликовано
4 часа назад, Золото мое сказал:

Вы не поверите, но я потом пару лет ностальгировала по переживаниям, связанным с ЕГЭ/поступлением дочери. Это были какие-то очень сильные и важные переживания, остальные на их фоне померкли... Наверное, я мазохистка )))

Вы точно -  мазохистка!:default_doh::default_lol:

Как вспомню себя в полуобморочном состоянии -  да ну нафиг!!!:default_aggressive:

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, Selar сказал:

ОГЭ, к сожалению, расслабляет учеников, уровень заданий не соответствует полученным знаниям, сильно занижен. Тогда как ЕГЭ имеет много подковерных заморочек. да и уровень совсем другой, кроме базовой математики. Про нее не слышала, чтобы кто-то сдал ниже чем на 4, в основном 5 сыпятся

Хорошо, что расслабляет, я как-раз благодарна, что в школе не накручивали и не создавали излишний нервоз. А сын просто планомерно готовился. Из допов сдавали информатику и химию, т.к. для поступления куда-либо эти предметы не сочетаются, то теперь нужно выбрать что предпочесть и следущие 2 года углубиться.

• Like 1
Опубликовано

Русский 80 баллов, рыдаю просто.  Нам мало катастрофически. Да и литературу похоже дочь завалила((( написала на тему" патриотизм в произведениях 20-21 века" по Войне и миру. Вот что у них в головах??? Говорю а как ты забыла про то, что Толстой писал про войну 1812 года???? 

Опубликовано
3 минуты назад, Пряня&Мич сказал:

Русский 80 баллов, рыдаю просто.  Нам мало катастрофически. Да и литературу похоже дочь завалила((( написала на тему" патриотизм в произведениях 20-21 века" по Войне и миру. Вот что у них в головах??? Говорю а как ты забыла про то, что Толстой писал про войну 1812 года???? 

Наши с литературы выходили весёлые, говорят литературу лёгкая была....чего не скажешь про физику..боюсь, что её мы завалили: ((((( а русский у нас 91 балл...

Опубликовано
В 18.06.2018 в 18:55, Stasya & Vishnya сказал:

к чёрту!

Завидуйте))),  старший сын диплом защитил. Магистерский, красный. Физфак МГУ.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, wina сказал:

Завидуем! Молодец!!!

Какие планы на дальнейшее?

Опубликовано
34 минуты назад, wina сказал:

Молодец! наш бы тоже уже защитился. если бы не год в армии) зато долг отдан и уже первый курс магистратуры сдан. Работает в проекте "Северный поток -2" уже по специальности - инженер-гидрограф. Судно голландское, экипаж тоже, матросы филиппинцы убирают, даже бельё стирают и гладят. Интернет круглосуточно. Зарплата достойная.Очень нравится. 

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, Элга и Рич сказал:

матросы филиппинцы

во, а дочка ищет , где бы практику пройти - с филиппинским ;)

Опубликовано
51 минуту назад, wina сказал:

Не вопрос, правда они все на английском разговаривают.

Опубликовано

Племяш еще два года назад поступил в пять ведущих инженерно-технических ВУЗ-ов Москвы, по результатам олимпиад с пятого класса:default_gleam:

ЕГЭ.... ну и егэ. сдал.

результаты у него никто и не спросил!

ибо звали:default_yes::default_kid:

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

Не вопрос, правда они все на английском разговаривают.

если не вопрос - пишите в личку, англ. свободно
но на корапь к морячкам не хочется

Опубликовано
5 часов назад, wina сказал:

если не вопрос - пишите в личку, англ. свободно
но на корапь к морячкам не хочется

Тогда без практики)))) Ибо только на судне и только на Балтике в районе  Калининграда.Труба то по дну морскому пойдёт.))))))

Опубликовано
В 21.06.2018 в 09:51, Пряня&Мич сказал:

Вера, а почему 80 мало? Ты же писала, что вам  284 балла нужно по 4 предметам? 80 вроде вполне вписывается в 1/4 вашей суммы)

Опубликовано

Не была на форуме больше 2 лет, зашла и увидела свою тему на 1 страничке). Мамочки и папочки абитуриентов, крепких вам нервов, сейчас очень сложный и напряженный период. И огромной удачи вашим детям с поступлением)

• Спасибо 2
Опубликовано
5 часов назад, Лена и Гриня сказал:

Не была на форуме больше 2 лет, зашла и увидела свою тему на 1 страничке). Мамочки и папочки абитуриентов, крепких вам нервов, сейчас очень сложный и напряженный период. И огромной удачи вашим детям с поступлением)

Спасибо!!!

Опубликовано
В 22.06.2018 в 12:26, wina сказал:

Если не секрет, что вообще можно потом с таким экзотическим языком делать?
Для какого применение его учили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...