Наталья&Дора Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 33 минуты назад, JuliaB сказал: Девчонки! Желаю всем поступающим детям удачи и достижения заветных целей! А родителям- здоровья и крепких нервов! Я давно не писала, много всякого случилось. Но в прошлом году сын тоже поступал. Итог- поступил туда, куда хотел. Доволен как слон, учится с удовольствием. Реально с удовольствием :) говорит, что для него выбор оказался очень правильным. ИУ7 в МГТУ. итог для меня- половина головы седая и лечилась у невропатологов год :) Тики были такие, что говорить не могла :) Но я сама себя накрутила, конечно, а после приказа о зачислении через неделю сорвало :) так что- спокойствия! Все получится! И удачи! Спасибо:) я уже тоже обострение панкреатита полечила пока результаты математики профильной ждали:) 1
Пряня&Мич Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 У меня тоже старшая дочурка сдает. Но нам еще 2 творческих экзамена кроме ЕГЭ. Их тоже оценивают по 100 бальной шкале. В итоге надо набрать минимум 284 балла по 4 предметам. Тика нервного нет, но валерьянку пью.... 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Мы сегодня сдали последний ЕГЭ, английский письменный и тут уже дочка выплеснула всё что накопилось, плачет, говорит не успела дописать и проверить.. Казалось все самое сложное уже позади, английский устный, обществознание.. а оказалось этот, то ли воспринимается так) Ну что же, ждем результаты. Всем выпускникам хочется пожелать хороших баллов и удачного поступления!!! а их родителям крепкого здоровья , нервов и финансовой стабильности! Красивого и запоминающегося выпускного! Удачи!!! 1 1
Золото мое Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Всем абитуриентам - ни пуха, ни пера! Мамам - терпения!!! Вы не поверите, но я потом пару лет ностальгировала по переживаниям, связанным с ЕГЭ/поступлением дочери. Это были какие-то очень сильные и важные переживания, остальные на их фоне померкли... Наверное, я мазохистка ))) 1 1
Золото мое Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 2 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Мы сегодня сдали последний ЕГЭ, английский письменный и тут уже дочка выплеснула всё что накопилось, плачет, говорит не успела дописать и проверить.. Мою тоже "сорвало" после последнего экзамена: ревела, депрессия... Мы тогда с мужем пошептались, и говорим ей: "А что, может не будем документы почтой высылать, а на один день в Питер съездим и сами по ВУЗам доки отвезем?". Она сразу духом воспряла ))) 4
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 29 минут назад, Золото мое сказал: Всем абитуриентам - ни пуха, ни пера! к чёрту!
Таня с Тодой Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 У нас было без нервоза, т.к. ОГЭ, только за математику очень переживал, в итоге по всем предметам 5. Не ожидала такого результата, но сын умничка отлично подготовился. Теперь самое сложное, выбрать предметы по которым сдавать ЕГЭ.
Selar Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 ОГЭ, к сожалению, расслабляет учеников, уровень заданий не соответствует полученным знаниям, сильно занижен. Тогда как ЕГЭ имеет много подковерных заморочек. да и уровень совсем другой, кроме базовой математики. Про нее не слышала, чтобы кто-то сдал ниже чем на 4, в основном 5 сыпятся
Selar Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 4 часа назад, Золото мое сказал: Вы не поверите, но я потом пару лет ностальгировала по переживаниям, связанным с ЕГЭ/поступлением дочери. Это были какие-то очень сильные и важные переживания, остальные на их фоне померкли... Наверное, я мазохистка ))) Вы точно - мазохистка! Как вспомню себя в полуобморочном состоянии - да ну нафиг!!! 1
Таня с Тодой Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 8 часов назад, Selar сказал: ОГЭ, к сожалению, расслабляет учеников, уровень заданий не соответствует полученным знаниям, сильно занижен. Тогда как ЕГЭ имеет много подковерных заморочек. да и уровень совсем другой, кроме базовой математики. Про нее не слышала, чтобы кто-то сдал ниже чем на 4, в основном 5 сыпятся Хорошо, что расслабляет, я как-раз благодарна, что в школе не накручивали и не создавали излишний нервоз. А сын просто планомерно готовился. Из допов сдавали информатику и химию, т.к. для поступления куда-либо эти предметы не сочетаются, то теперь нужно выбрать что предпочесть и следущие 2 года углубиться. 1
Пряня&Мич Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Русский 80 баллов, рыдаю просто. Нам мало катастрофически. Да и литературу похоже дочь завалила((( написала на тему" патриотизм в произведениях 20-21 века" по Войне и миру. Вот что у них в головах??? Говорю а как ты забыла про то, что Толстой писал про войну 1812 года????
Наталья&Дора Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, Пряня&Мич сказал: Русский 80 баллов, рыдаю просто. Нам мало катастрофически. Да и литературу похоже дочь завалила((( написала на тему" патриотизм в произведениях 20-21 века" по Войне и миру. Вот что у них в головах??? Говорю а как ты забыла про то, что Толстой писал про войну 1812 года???? Наши с литературы выходили весёлые, говорят литературу лёгкая была....чего не скажешь про физику..боюсь, что её мы завалили: ((((( а русский у нас 91 балл...
wina Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 В 18.06.2018 в 18:55, Stasya & Vishnya сказал: к чёрту! Завидуйте))), старший сын диплом защитил. Магистерский, красный. Физфак МГУ. 4 1
Дони Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 7 минут назад, wina сказал: Завидуйте))), старший сын диплом защитил. Магистерский, красный. Физфак МГУ. Завидуем! Молодец!!! Какие планы на дальнейшее?
Элга и Рич Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 34 минуты назад, wina сказал: Завидуйте))), старший сын диплом защитил. Магистерский, красный. Физфак МГУ. Молодец! наш бы тоже уже защитился. если бы не год в армии) зато долг отдан и уже первый курс магистратуры сдан. Работает в проекте "Северный поток -2" уже по специальности - инженер-гидрограф. Судно голландское, экипаж тоже, матросы филиппинцы убирают, даже бельё стирают и гладят. Интернет круглосуточно. Зарплата достойная.Очень нравится. 1
wina Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 26 минут назад, Элга и Рич сказал: матросы филиппинцы во, а дочка ищет , где бы практику пройти - с филиппинским ;)
Элга и Рич Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 51 минуту назад, wina сказал: во, а дочка ищет , где бы практику пройти - с филиппинским ;) Не вопрос, правда они все на английском разговаривают.
золотая собака Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Племяш еще два года назад поступил в пять ведущих инженерно-технических ВУЗ-ов Москвы, по результатам олимпиад с пятого класса ЕГЭ.... ну и егэ. сдал. результаты у него никто и не спросил! ибо звали 1
Наталья&Дора Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 3 часа назад, wina сказал: Завидуйте))), старший сын диплом защитил. Магистерский, красный. Физфак МГУ. Поздравляю и по хорошему завидую:) 1
wina Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, Элга и Рич сказал: Не вопрос, правда они все на английском разговаривают. если не вопрос - пишите в личку, англ. свободно но на корапь к морячкам не хочется
Элга и Рич Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 5 часов назад, wina сказал: если не вопрос - пишите в личку, англ. свободно но на корапь к морячкам не хочется Тогда без практики)))) Ибо только на судне и только на Балтике в районе Калининграда.Труба то по дну морскому пойдёт.))))))
Oliviya Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 В 21.06.2018 в 09:51, Пряня&Мич сказал: Русский 80 баллов, рыдаю просто. Нам мало катастрофически. Да и литературу похоже дочь завалила((( написала на тему" патриотизм в произведениях 20-21 века" по Войне и миру. Вот что у них в головах??? Говорю а как ты забыла про то, что Толстой писал про войну 1812 года???? Вера, а почему 80 мало? Ты же писала, что вам 284 балла нужно по 4 предметам? 80 вроде вполне вписывается в 1/4 вашей суммы)
Лена и Гриня Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Не была на форуме больше 2 лет, зашла и увидела свою тему на 1 страничке). Мамочки и папочки абитуриентов, крепких вам нервов, сейчас очень сложный и напряженный период. И огромной удачи вашим детям с поступлением) 2
Наталья&Дора Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 5 часов назад, Лена и Гриня сказал: Не была на форуме больше 2 лет, зашла и увидела свою тему на 1 страничке). Мамочки и папочки абитуриентов, крепких вам нервов, сейчас очень сложный и напряженный период. И огромной удачи вашим детям с поступлением) Спасибо!!!
DaneSoul Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 В 22.06.2018 в 12:26, wina сказал: во, а дочка ищет , где бы практику пройти - с филиппинским ;) Если не секрет, что вообще можно потом с таким экзотическим языком делать? Для какого применение его учили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти