Катя Кубло Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 10 минут назад, _Sakura_ сказал: Зимой, по снегу, и Фиона носится)) но не в метель, а в спокойный солнечный день)) А вот в плохую погоду ее не заставишь гулять, сама моментально обратно тащит)) И на предложение пройти хотя б до соседней полянки или сквера смотрит с таким выражением, что понимаешь сразу - неее, не надо нам туда, совсем не надо, и вообще, нельзя так над собаченькой издеваться)))) В солнечный снежный день и мои носятся, только я быстро замерзаю(((. Лаб с удовольствием в снег ныряет.
_Sakura_ Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Фиона и нас может в снегу "искупать")))
Катя Кубло Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Не))) нас никто не купает))) така роскошь нам не позволительна)
_Sakura_ Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Фионе тоже непозволительна, но когда ее это останавливало?))) Она может налететь с разбегу или включить режим "электровеник", когда поводок у кого-то в руке, и причем не на всю длину отпущен... И начать носиться вокруг человека, все увеличивая радиус))) Я на асфальте в такие моменты еще могу устоять, а вот на мокром или скользком - не получится)))
Катя Кубло Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 На случай электровеника у нас вторая собака)))) они валяют друг друга, а не хозяина))) остановить можно голосом спокойно)
Ergo Proxy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 00:35, Мандаринка сказал: Ну а почему нет)) А то некоторым собачкам по фигу на снег, дождь, ураган и прочую непогодь Не стоит.) Фио просто не за всеми готова в болото лезть.)) Но ей чет не мешало в ливень 40 минут гулять по грязи .)Еще и носиться пыталась.)
DiSi Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 7 минут назад, Ergo Proxy сказал: Не стоит.) Фио просто не за всеми готова в болото лезть.)) Но ей чет не мешало в ливень 40 минут гулять по грязи .)Еще и носиться пыталась.) Как то это с описанием Фиониной аристократичности не клеится.
Ergo Proxy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 22 минуты назад, DiSi сказал: Как то это с описанием Фиониной аристократичности не клеится. в тихом омуте.)))
_Sakura_ Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 36 минут назад, DiSi сказал: Как то это с описанием Фиониной аристократичности не клеится. Это она с Сережей балда))) а со мной - аристократка и эстетка))) И она, кстати, в ванне теперь тоже сидеть не любит и почему-то выскакивает до разрешающей команды. И очень удивляется, что я начинаю ругаться за это. Ей, пожалуйста, мягкую кровать подавайте, а не мокрую скользкую ванну)))
DiSi Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Это она с Сережей балда))) а со мной - аристократка и эстетка))) И она, кстати, в ванне теперь тоже сидеть не любит и почему-то выскакивает до разрешающей команды. И очень удивляется, что я начинаю ругаться за это. Ей, пожалуйста, мягкую кровать подавайте, а не мокрую скользкую ванну))) она же и не сидела в ванне никогда, насколько я помню. Ты ж всегда ее затаскивала. или я что то пропустила?
_Sakura_ Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 5 минут назад, DiSi сказал: она же и не сидела в ванне никогда, насколько я помню. Ты ж всегда ее затаскивала. или я что то пропустила? Не-не, я ее давно уже приучила запрыгивать, и помывку она терпит. Не любит, но мирится (да и из моей хватки хрен вывернешься))) Но как только я даю команду "жди" и отворачиваюсь взять полотенце - она выскакивает и отряхивается на полу, ессно на меня))) Хотя раньше вообще выскакивание у нас тоже по команде было (эта схема еще с Зэтой была отработана давным-давно).
_Sakura_ Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Женько тем временем сдала внутреннюю теорию, на подходе практика и ГИБДД)) Маршруты изъезжены все, главное - не спасовать при инспекторе))
Виталий Нурк Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 53 минуты назад, _Sakura_ сказал: Женько тем временем сдала внутреннюю теорию, на подходе практика и ГИБДД)) Маршруты изъезжены все, главное - не спасовать при инспекторе)) удачи
_Sakura_ Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Спасибо)) Я все думаю над выбдром. От Киа отказалась в итоге. Вопрос теперь в цене, если остается та же - то логан, как самый неубиваемый в этой категории. Если получится больше - то буду смотреть на мои любимые сузуки и тойтоты) Для повседневки я бы взяла Гранд Витару 3Д или рав4 тоже 3Д. Джимни, моя любовь - это все-таки сугубо под бездорожье, я пока туда не полезу) И строго механика, да) Я, после двух месяцев учебы на механике, не знаю даже как на автомате ехать, и не хочу)))
Таня и Джесси Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 8 минут назад, _Sakura_ сказал: Спасибо)) Я все думаю над выбдром. От Киа отказалась в итоге. Вопрос теперь в цене, если остается та же - то логан, как самый неубиваемый в этой категории. Если получится больше - то буду смотреть на мои любимые сузуки и тойтоты) Для повседневки я бы взяла Гранд Витару 3Д или рав4 тоже 3Д. Джимни, моя любовь - это все-таки сугубо под бездорожье, я пока туда не полезу) И строго механика, да) Я, после двух месяцев учебы на механике, не знаю даже как на автомате ехать, и не хочу))) Сузуки дорого в обслуге и запчастях. тайота-да. митсубиши и выбрось ты эти заковырки про механику!!! в московских пробках надо автомат! тем более что 2 мес в автошколе -это ниочем. машина будет другая(к габаритам привыкать) и чтобы не отвлекаться на переключение и сцепление лучше акпп. и вообще язык оторвать тому кто говорит что обучаться надо на механике! на автомате в разы ПРОЩЕ!
Катя Кубло Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 25 минут назад, Таня и Джесси сказал: Сузуки дорого в обслуге и запчастях. тайота-да. митсубиши и выбрось ты эти заковырки про механику!!! в московских пробках надо автомат! тем более что 2 мес в автошколе -это ниочем. машина будет другая(к габаритам привыкать) и чтобы не отвлекаться на переключение и сцепление лучше акпп. и вообще язык оторвать тому кто говорит что обучаться надо на механике! на автомате в разы ПРОЩЕ! Танюш, не во всем соглашусь с тобой. Мне лет царь назад ремонт коробки передач на митсубиши вышел в 116 тыс. Я, конечно, понимаю, что на джип, но все же)) да, и это механика.. про два месяца и пробки- поддерживаю ) помню как один мой знакомый инструктор сказал своим ученика после сдачи экзамена: "если вы спросите сколько из сдавших сегодня экзамен сможет самостоятельно доехать от гам до дома без дтп, отвечу- ни одного" а вот учится надо все таки на механике и никак иначе. Надо чувствовать машину не только в габаритах, но и в работе сцепления, двигателя... Ну и к тому же, кто умеет обращаться с механикой, тот автомат осилит на раз, два, а вот после автомата не факт, что сдвинет с места механику, не убив сцепления)) ну и капля дёгтя: Жень, не так просто будет найти в Мосвке механику на том, что ты хочешь)
Таня и Джесси Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: Танюш, не во всем соглашусь с тобой. Мне лет царь назад ремонт коробки передач на митсубиши вышел в 116 тыс. Я, конечно, понимаю, что на джип, но все же)) да, и это механика.. про два месяца и пробки- поддерживаю ) помню как один мой знакомый инструктор сказал своим ученика после сдачи экзамена: "если вы спросите сколько из сдавших сегодня экзамен сможет самостоятельно доехать от гам до дома без дтп, отвечу- ни одного" а вот учится надо все таки на механике и никак иначе. Надо чувствовать машину не только в габаритах, но и в работе сцепления, двигателя... Ну и к тому же, кто умеет обращаться с механикой, тот автомат осилит на раз, два, а вот после автомата не факт, что сдвинет с места механику, не убив сцепления)) ну и капля дёгтя: Жень, не так просто будет найти в Мосвке механику на том, что ты хочешь) я про митсубиши в плане что японцы не убиваемы в принципе. по сравнению с.. про ремонт -не знаю по ценам. мы например коробку перебрали 3-4 года назад на блейзере за 40тыс
Катя Кубло Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я про митсубиши в плане что японцы не убиваемы в принципе. по сравнению с.. про ремонт -не знаю по ценам. мы например коробку перебрали 3-4 года назад на блейзере за 40тыс Я не беру американцев) никогда на них не ездила сама. Только в качестве пассажира. Только европейки и японки. Мне японки ближе, хотя если будет возможность вернуться к мерседесу- однозначно вернусь. Они для меня вне конкуренции по соотношению цена/надежность/качество
_Sakura_ Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Девушки. Я уверена в том, что хочу механику. Моя мечта - это офф-роад. И я считаю, что на бездорожье лучше механика. Не надо меня учить жить, пожалуйста.
Vishva Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: Девушки. Я уверена в том, что хочу механику. Моя мечта - это офф-роад. И я считаю, что на бездорожье лучше механика. Не надо меня учить жить, пожалуйста. Наш человек! Я тоже люблю механику. Мне нравится именно урпавлять машиной, что б она ехала так как мне надо и тогда когда мне надо, а не автомату. Правда вот если у меня будет машина больше 350 кобыл, тогда да - автомат. Но с нашими налогами, наврятли 350 возьму))))
Varya Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 выскажусь как водитель механики и автомата))))) на автомате я обленилась. теперь механику не хочу. хотя я думаю если сяду то поеду и привыкну снова. скажу одно после нескольких лет вождения механики я очень долго привыкала к автомату. тем более к немцу. мне не хватало резвости у машины. хотя вполне себе мощненький турбовый движок на гольфе стоял. и соглашусь с тем, что найти бу иномарку на механике сложно.
Дони Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 30 минут назад, _Sakura_ сказал: Девушки. Я уверена в том, что хочу механику. Моя мечта - это офф-роад. И я считаю, что на бездорожье лучше механика. Не надо меня учить жить, пожалуйста. Жень, ну где ты бездорожье найдешь? Специально в поля поедешь? Тебя бы разок в пробку на мкаде часа на три, на автомат молиться станешь.
Гость Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 28 минут назад, _Sakura_ сказал: Девушки. Я уверена в том, что хочу механику. Моя мечта - это офф-роад. И я считаю, что на бездорожье лучше механика. Не надо меня учить жить, пожалуйста. Жень, получишь права, съездий на тест-драйв в крокус в джип территорию. Там ты прокатишься на любом джипе, на каком захочешь(по предварительной записи) и по различным дорожным препятствиям. И ты поймёшь нужен тебе off road или в городе лучше на более компактом авто рассекать
nataganka Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 По Москве автомат однозначно :) ездила 2 года на механике по Москве по пробкам, сейчас 3 года на автомате уже езжу. Не сравнимо комфортнее в пробках, а также при средней скорости в городе 60-80км/ч, когда не нужно совершать обгоны. По пробкам самое то в общем, автомат "доктор прописал" для пробок. А вот за городом, на той же бетонке допустим, механика была гораздо комфортнее в плане разгона, обгонов. Автомат жутко тупит, обгоны на нем это ад :-)
Varya Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 12 минуты назад, nataganka сказал: Автомат жутко тупит, обгоны на нем это ад :-) абсолютно согласна автомат тупит! но в городе удобно, очень. я не в Москве, но пробки тоже имеются в часы пик. и вот в мост ползешь на этой механике дрыг-дрыг туда сюда, а на автомате педалечку нажал и поехал)))) но ты, Женя,делай как тебе удобнее и комфортнее поездишь на механике, может потом на автомат сменишь. а может и не сменишь. у меня есть 2 подруги ни за что механику на автомат не променяют.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.