Ленчик и Зидан Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Добавлю: пёс слушается шёпота беспрекословно! Мы шли ещё долго рядом, дорогу переходили! Просто супер 3
золотая собака Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 18 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Рядом тихий мужской голос: это мой пёс!))))) занавес)))) Жму мужику Руку!
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Все равно так страшно, мало ли чего собака испугаетсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: Жму мужику Руку! Я очень хотела спросить : КАК?)))) 1
золотая собака Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 16 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Добавлю: пёс слушается шёпота беспрекословно! Мы шли ещё долго рядом, дорогу переходили! Просто супер У нас в парке так женщина с зенненху́нд-ом гуляет! Она когда говорит, я половину не слышу! А пес слышет. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Все равно так страшно, мало ли чего собака испугается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, у меня вообще волосы все встали дыбом))) но понаблюдав, поняла, что они единое целое) я бы так НИКОГДА не смогла
золотая собака Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Я очень хотела спросить : КАК?)))) Марина -Патрик-Райз -Бонька знают ответ http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Светлая_сторона_Силы 1
золотая собака Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 16 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Я очень хотела спросить : КАК?)))) 16 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Оля, у меня вообще волосы все встали дыбом))) но понаблюдав, поняла, что они единое целое) я бы так НИКОГДА не смогла - Мы с тобой одной крови, ты и я, - отвечал Маугли. - 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 18 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Оля, у меня вообще волосы все встали дыбом))) но понаблюдав, поняла, что они единое целое) я бы так НИКОГДА не смогла я такое видела, посчастливилось))) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 В 21 февраля 2018 г. в 20:27, НиКа@Элли сказал:
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 На дворе мороз, а мы на прогулку!:)учуял чего то)))меряет сугробысугробное плавание))продолжение)))сосульчатая собака)))поваляшки )))довольный))едет у мамы на ручках))) малыш))) 10 1
Виталий Нурк Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: На дворе мороз, а мы на прогулку!:)учуял чего то)))меряет сугробысугробное плавание))продолжение)))сосульчатая собака)))поваляшки )))довольный))едет у мамы на ручках))) малыш))) супер
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 в шапочке и у мамы на ручках - ну чисто малышок! 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Ааааааа! Мы олимпийские чемпионы по хоккею!!! Урааааа!!! 4
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 46 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ааааааа! Мы олимпийские чемпионы по хоккею!!! Урааааа!!! да ,у меня муж аж побежал шампанское открывать))) 2 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 У мамы отпустило отмороженные слегка щеки, и мы отправились гулять)))воооон туда Папа мячик закинул)))летит, коник мой))чёрная морда припорошенная снегом)))по тундре, по широкой ...)))мамочка! Я к тебе)))куда едем, красотка?)))) 3 1 4
Виталий Нурк Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 19 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: У мамы отпустило отмороженные слегка щеки, и мы отправились гулять)))воооон туда Папа мячик закинул)))летит, коник мой))чёрная морда припорошенная снегом)))по тундре, по широкой ...)))мамочка! Я к тебе)))куда едем, красотка?)))) супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Сходили мы в субботу на выставку остались какие то странные чувства. Монка была. Получили, к сожалению, только СС. Вызвало недоумение, когда эксперт указал вначале на первое место. Мы захлопали, засвистели.... Хендлер встала с ним, только фоткать собрались, а эксперт.... Передумал и указал на второе.хотя описание дал хорошее... Вот такое расстройство ((( 4 2
NataKuz Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 27 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Сходили мы в субботу на выставку остались какие то странные чувства. Монка была. Получили, к сожалению, только СС. Вызвало недоумение, когда эксперт указал вначале на первое место. Мы захлопали, засвистели.... Хендлер встала с ним, только фоткать собрались, а эксперт.... Передумал и указал на второе.хотя описание дал хорошее... Вот такое расстройство ((( и такое бывает. это опыт, хоть и малоприятный.... Не опускать рук 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 37 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Сходили мы в субботу на выставку остались какие то странные чувства. Монка была. Получили, к сожалению, только СС. Вызвало недоумение, когда эксперт указал вначале на первое место. Мы захлопали, засвистели.... Хендлер встала с ним, только фоткать собрались, а эксперт.... Передумал и указал на второе.хотя описание дал хорошее... Вот такое расстройство ((( Лена, все еще впереди! Не расстраивайся. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 47 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот такое расстройство ((( Не расстраивайтесь! Какие ваши годы!У вас еще столько всего впереди! 1 1
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Лена, поздравляем!Не расстраивайсяSent from my iPhone using Tapatalk 1 1
pozolota Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Лена,и всё равно молодцы! (судью на мыло!) Я вот когда такие истории читаю,меня от выставок воротить начинает. Но вам надо,вы ж в разведении,да? А я уже очень сумлеваюсь. Мы точно в разведение не пойдём,а те интересы,которые у нас есть-они к выставкам вообще никаким боком. Недавно читала на ФБ как ни одного титула не дали в классе. При этом единственное отлично было у суки нашего питомника. Отлично дали,а титул зажали. Изменено 5 марта, 2018 пользователем pozolota 2 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Девочки, да я все понимаю))) руки мы никогда не опускаем))) а вообще, все это ерунда.... Зашла в тему мемориал((((( чтож такое((( столько собачек... Слезы в горле стоят ... 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Лена, а ты ему не сказала Первое слово дороже второго?)))Вообще, обидно, конечно. Вот чем судья думает?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти