Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОР, палевый кобель лабрадора,7 лет........

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соболезную...нет слов как жалко мальчика... Высокой радуги, теперь ты снова молод и силён...

Нина спасибо вам за вашу любовь, держитесь...

Опубликовано

К уходу нельзя быть готовым, а чтобы вот так раз и нет, когда ничего не предвещало. Вы ведь были в клинике,пришли за помощью , а что они сделали, отправили вас домой. сил Вам пережить. Соболезную. Держитесь 

Опубликовано

Вот и неделя, как мой Малыш убежал...

Я жива,  даже могу, оказывается,  смеяться на работе... Это к дому слезы на глазах, которые высушиваю, потому что дома два мелких хвоста, они ждут и любят меня,  ну что же я к ним со слезами приду. Целый день без меня, у них радость, что дома, надо целовать и обнимать.

Клепка с Тигрулькой дружат, игры у них днем и ночью. Клепика вырастили два пацана - Рюшаня и Тигра, у нее нет понятия, что она собака)) Рюха ее только оберегал, а Тигренок с детства игры придумывал.  Это я знаю, что она полутакса с вредным характером))

Почему -то я ужасно одинока, да, гуляю с Клепой, собакой антистресс, но она игрушечнаяяя, маленькая гавкучка, прижмется головенкой - "Мааа, люблю тебя" . Нет, ни секунды не жалею, что вырастила ее, да, она особенная,  гуляет только по травке, а так дышит воздухом на руках, принцесса моя. 

Не понимаю, почему Толяш не сказал, что все плохо (не смейтесь, мне всегда передавались его мысли, да, в моем человеческом понимании, но я знала, какое у него настроение, а он мониторил меня). У врача он сказал - "Ма, пошли домой! Я дойду!"  Почти... 

А если бы я поехала в другую клинику....А если бы я его не накормила... 

Виновата в его уходе я, и в его, и в Рюшкином.... Не сделала, не услышала, не поняла....

Опубликовано

Мы же были позитивными? Улыбки мы всем дарим на память!

Улыбака мой (это я коллажи делаю, еще с Рюшаней и Толяшкой сделала, общий)

Безымянный коллаж (1).jpg

Опубликовано

Внезапно и не успеть...бывает, что смерть приходит и так..к праведным. Без боли, испытания болезнями, страхами...

Каждому по силам. Помните это...

Очень больно, за вас, с вами. Плачьте...

Опубликовано
В 15.06.2019 в 03:16, Рюшаня сказал:

Вот и неделя, как мой Малыш убежал...

Я жива,  даже могу, оказывается,  смеяться на работе... Это к дому слезы на глазах, которые высушиваю, потому что дома два мелких хвоста, они ждут и любят меня,  ну что же я к ним со слезами приду. Целый день без меня, у них радость, что дома, надо целовать и обнимать.

Клепка с Тигрулькой дружат, игры у них днем и ночью. Клепика вырастили два пацана - Рюшаня и Тигра, у нее нет понятия, что она собака)) Рюха ее только оберегал, а Тигренок с детства игры придумывал.  Это я знаю, что она полутакса с вредным характером))

Почему -то я ужасно одинока, да, гуляю с Клепой, собакой антистресс, но она игрушечнаяяя, маленькая гавкучка, прижмется головенкой - "Мааа, люблю тебя" . Нет, ни секунды не жалею, что вырастила ее, да, она особенная,  гуляет только по травке, а так дышит воздухом на руках, принцесса моя. 

Не понимаю, почему Толяш не сказал, что все плохо (не смейтесь, мне всегда передавались его мысли, да, в моем человеческом понимании, но я знала, какое у него настроение, а он мониторил меня). У врача он сказал - "Ма, пошли домой! Я дойду!"  Почти... 

А если бы я поехала в другую клинику....А если бы я его не накормила... 

Виновата в его уходе я, и в его, и в Рюшкином.... Не сделала, не услышала, не поняла....

Нинаааа)))) ты не виновата, совсем, это просто нужно понять и принять)))) нам всем отмеряно, уже при рождении, этого  не изменить, мы рождаемся, с датой ухода.....и они, это же тоже мы.....понимаю, слова лишние тут, это нужно пережить))) я это еще не пережила, но жизнь есть)))

Нин, ты только будь тут, с нами))))?)):default_kissing:

Опубликовано

Да  с вами я :default_kiss1:

Тут сон приснился,  что Рюшка и Толяшка ко мне вернулись. Парни что-то там уже задумали, но я пока не готова...

Но сегодня я четко объявила своим родным - у меня будет лабрадор!  (тема дома даже не обсуждается, на меня махнули рукой, как на свихнутую. ..Любя, конечно :default_yes: )

Одно знаю - только не возрастного, страшно... Вздохнули вместе на одном дыхании и ОН ушел...

Три года с Толиком пролетели так молниеносно, а это так мало...

Хотя и одиннадцать лет было мало с Рюхой...

Опубликовано
7 часов назад, Рюшаня сказал:

Одно знаю - только не возрастного, страшно... Вздохнули вместе на одном дыхании и ОН ушел...

Три года с Толиком пролетели так молниеносно, а это так мало...

Хотя и одиннадцать лет было мало с Рюхой...

Я посе ухода Юстаса очень хотела взять отказника такого же возраста, 10-11 лет. Муж не позволил. Сказал - не успеешь оглянуться и опять оплакивать. Так что, теперь надеюсь, что у нас с Тюбиком, лет 10-12 в запасе есть)

Опубликовано

Может и черным, а может и щенком, даже не загадываю)) Для меня важно, чтобы песа был моим по духу, ведь от этого возникает и гармония, и понимание, и взаимная любовь. 

Вот Толяшку увидела и поняла - мой! А ведь тогда и молодых на пристройство много было.  Да и Калуга. Конечно, не Сахалин, но тоже, не рядом.  Спасибо Игорю и девочкам, что привезли!

Делал он меня счастливой каждый день, не смотря на его подбирушки, его побеги (сердилась жутко, до трясучки, но он прибегал ко мне, всегда был уверен, что я рядом и его жду). 

А заспанная мося топала за мной, если я вставала ночью?

А как он меня изучал первую неделю? Рядом сядет и смотрит... Молча... Я ему - "Ты же моя собака?" Моськой тыкнется, ушки подставит - "Твояяя! ,но ты  это .. - чеши дальше!)) "  

Он любил всех, но мне досталась честь стать его второй мамой, как же он нежно брал за руку, если поводок в кармане - "Ма, не потеряй меня!" Или за куртку... Так и шли, тянитолкаями... ))

Не стал он взрослым, оставался веселым игривым щенком, всегда рядом был его любопытный носишко! И меня смешить любил и сам смеялся, завалится пузякой кверху, лапкой глаза прикроет и лыбу давит))) Ну а я что? )) Смеюсь и пузик чешу - дооовольный!!!

Хожу  сейчас по району, как половина. Всем знакомым непривычно меня видеть без Белобрысого (( Сейчас, если издалека кого знакомого  собачника запримечу - сворачиваю, а то, как начинаю говорить - в слезы...

Опубликовано

Нина, желаю Вам с ним поскорее встретиться,  со своим другом,  не важно, каким он будет,  он будет любимым и родным!!! 

Я, как куратор,  желала бы своей кураторской собаке такую хозяйку.  Всей душой. 

Опубликовано
2 часа назад, Рюшаня сказал:

Может и черным, а может и щенком, даже не загадываю)) Для меня важно, чтобы песа был моим по духу, ведь от этого возникает и гармония, и понимание, и взаимная любовь. 

Вот Толяшку увидела и поняла - мой! А ведь тогда и молодых на пристройство много было.  Да и Калуга. Конечно, не Сахалин, но тоже, не рядом.  Спасибо Игорю и девочкам, что привезли!

Делал он меня счастливой каждый день, не смотря на его подбирушки, его побеги (сердилась жутко, до трясучки, но он прибегал ко мне, всегда был уверен, что я рядом и его жду). 

А заспанная мося топала за мной, если я вставала ночью?

А как он меня изучал первую неделю? Рядом сядет и смотрит... Молча... Я ему - "Ты же моя собака?" Моськой тыкнется, ушки подставит - "Твояяя! ,но ты  это .. - чеши дальше!)) "  

Он любил всех, но мне досталась честь стать его второй мамой, как же он нежно брал за руку, если поводок в кармане - "Ма, не потеряй меня!" Или за куртку... Так и шли, тянитолкаями... ))

Не стал он взрослым, оставался веселым игривым щенком, всегда рядом был его любопытный носишко! И меня смешить любил и сам смеялся, завалится пузякой кверху, лапкой глаза прикроет и лыбу давит))) Ну а я что? )) Смеюсь и пузик чешу - дооовольный!!!

Хожу  сейчас по району, как половина. Всем знакомым непривычно меня видеть без Белобрысого (( Сейчас, если издалека кого знакомого  собачника запримечу - сворачиваю, а то, как начинаю говорить - в слезы...

Нин, читаю тебя, а у самой слезы градом)))) плачу и по твоему, и по своему разом.....как вспомню, всякие наши с ним тайны-секреты-игры-ритуалы.............скучаю........

Опубликовано

Я знаю-знаю, что изначально на эту боль себя обрекала... Но вот никогда не думала, что это так молниеносно произойдет. Мои собаки меня доводят до какого-то жизненного рубежа и говорят - "Ма, справишься, дальше сама, а мы сверху за тобой присмотрим". 

У меня теперь два крыла за спиной, шоколадное и палевое.  Мальчишки мои любимые...Спасибо им за то, что были! 

Да, но у меня же есть Клеопатра!))) сЦука таксячьих кровей, мелкая катастрофа :default_lol: Сегодня пошли загорать, распугала людей на полянке (прячась за мою ногу и "грозно" гавкая :default_lol:), в тени лежать не захотела, лезла на солнышко, тыкала головенкой, когда я кроссворды разгадывала, тааам такие буквы получались!  Смешнаяяя! Мой спаситель от потерь.

ДеФке уже почти 7 лет, а мы думаем - ремонт делать или опять обои сдерет в третий раз, дизайнер она у нас, блин))))

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Я, как куратор,  желала бы своей кураторской собаке такую хозяйку.  Всей душой. 

Спасибо за теплые слова  :default_kissing:, я всех мохнатых люблю , но мне нужен МОЙ пес...

Конечно сижу уже в пристройстве и в щенках, в приюты смотрела. Но не могу из жалости взять. Собака будет чувствовать это. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...