Stasya & Vishnya Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Здоровья Элли! Пусть все разрешится самым лучшим для нее образом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Она должна справиться!!@@ и вы все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 34 минуты назад, ostorozno сказал: Лен, ты серьезно думаешь что я сейчас вот тут камнями бросаться буду?.. я про РАЗНОСТЬ про подумать про трогать ли мастоцитому (которую можно понаблюдать, она не растет иногда с возрастом или попробовать вирусы) в этом возрасте или селезенку с угрозой уже анемии. Далеко?))) Свет, ну вот совершенно искренне говорю, что ни на кого не обижаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 минуты назад, Дони сказал: Далеко?))) Свет, ну вот совершенно искренне говорю, что ни на кого не обижаюсь. щас вообще не о нас, Лен. вот я о чем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Аня, желаю чтобы принятое решение, оказалось верным и пошло только на благо Элли. Кулачки за красавицу @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Ох, Анют, мудрости тебе! А я знаю, что ты мудрый и умный человек. Пусть для Эллишны всё будет правильно и во благо🙏🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Анализы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Аня, поправляйтесь. Если вопрос в селезенке, то мы удаляли вместе с опухолью в мышонке. @@@@@@@ прошло больше года. Операция была не простая. И не молодые совсем. Удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Друзья, кардиолог нас благословил, мы решились на операцию. Я верю Кончеву, верю, что он сделает все идеально! огромное спасибо всем за поддержку! В такие сложные жизненные моменты важно чувствовать руку помощи, плечо, на которое можно опереться ❤️ Спасибо @Светлана и Ника за организацию всех медицинских процессов, спасибо Наташе @Natalie_VB за волшебный пинок, спасибо моим любимым девочкам сокураторам Оле @Фаби и Варя и Юлечке @Julia1980 за безусловную поддержку и помощь всем чем только можно. Спасибо всем, кто уже прислал материальную помощь, она точно пригодится, я буду стараться осилить все сама, но фактор неожиданности спутал все предновогодние планы, конечно же такие серьезные траты сейчас тяжело осилить. Операция будет стоить 50-60 тыс, стационар сутки ( предполагается, что будет нужен ) 20 тыс. Пока донором будет Маффин, но может понадобиться больше крови, если кто то готов помочь, напишите мне в вотсап 8916-608-77-98. В 11 ч мы будем в клинике Вега Строгино. Если кто то захочет помочь Элли , переводите на мою карту Тинькофф с пометкой Элли 5536 9141 2344 6597 привязана к моему телефону 8916-608-77-98 Пожелайте нам удачи и здоровья 🙏 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Удачи! Пусть все получится! @@@@@@@@@@ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Анюта! Неожиданно, конечно... Да, собственно, такое и не может быть ожиданным. Анюта, все будет хорошо! Элли, держаться и не подводить мамочку! Легкой руки врачу! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 9 минут назад, *vikka* сказал: Анюта! Неожиданно, конечно... Да, собственно, такое и не может быть ожиданным. Анюта, все будет хорошо! Элли, держаться и не подводить мамочку! Легкой руки врачу! @@@@@@@@@ Да, Викусь, как гром среди ясного неба, я даже не могу описать, что я чувствую… Так страшно мне давно не было. Только бы жила моя Мишка ❤️ любимая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Веры, уверенности, сил, удачи! Все получится и все будет хорошо @@@ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Аня, желаю, чтобы всё прошло удачно! 🙏Элли сил! Вам всем хорошего настроя. ❤️Понимаю, какое тут волнение...за это хрупкое нежное создание. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Удачи и сил! @@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Анют, всё будет ХОРОШО!!!🙏🏻 От нас немножко без пометки с карты *7476 Изменено 19 декабря, 2023 пользователем starberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Анюта 1000, от нас.. Элли удачи, а мы скрестим пальцы и хвосты на удачу 🙏🙏🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 С Богом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Аня, перевела 1000 со сбера ...3960, пометку не успела сделать. Элли - справиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1000 от Светланы ostorozno я перевела на Тинькоф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Спасибо всем огромное! Спасибо, что вы все рядом!!! Сегодня большой Поаздник, я верю, все получится! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Анна Рудня сказал: я верю, все получится! С Богом! Спаси и сохрани!🙏 Лёгкой руки доктору! Элличке держаться !🙏 Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Фаби и Варя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Элли и Маффин в клинике, их обоих готовят к операции. Маффин - донор при необходимости. Александр Григорьевич объяснил все риски, плохо, что есть свободная жидкость, в зависимости от того, как долго она там, она может содержать метастазы, если это зло, и может дать рост в брюшине. Будем надеяться на лучшее, верю, что Элли будет жить! ❤️❤️❤️ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти