Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 Милые Шмелята на воркинг тесте))) Семейное фото на память И наш просто фантастический результат на этом тесте! Диплом называется "А не пошли бы вы, мамо, на хер со своим воркинг тестом!"А культурно и даже не обидно " Ауди" 12 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: наш просто фантастический результат на этом тесте! Диплом называется "А не пошли бы вы, мамо, на хер со своим воркинг тестом!"А культурно и даже не обидно " Ауди" Красавец! 2
Таня и Джесси Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Вот это Эль выдал))))Какие эмоции?Что не так пошло? Магнитные бури?!))) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Вот это Эль выдал)))) Какие эмоции? Что не так пошло? Магнитные бури?!))) Тань, а я вот не знаю)) Я в "легком" недоумении Он был просто невменько с момента посадки в машину при выезде из дома и заканчивая приездом обратно. Он не спал почти двое суток и, приехав домой, просто упал мертвым сном! Успокоить я смогла его там ненадолго только массажем, но через 2 часа он снова был на ушах. Он просто ходил, пыхтел как паровоз, на всех скакал, не мог найти себе места... Короче, жесть. Ну вот и оценки. При этом после массажа, он отлично отработал тренинг. Короче, я в раздумьях)) Нулился на всякой фигне, если честно. Это мне на подумать от чего собачка вскипела 4
Таня и Джесси Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Только что, Анна и любимый Бонд 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Вот это Эль выдал)))) Какие эмоции? Что не так пошло? Магнитные бури?!))) Тань, а я вот не знаю)) Я в "легком" недоумении Он был просто невменько с момента посадки в машину при выезде из дома и заканчивая приездом обратно. Он не спал почти двое суток и, приехав домой, просто упал мертвым сном! Успокоить я смогла его там ненадолго только массажем, но через 2 часа он снова был на ушах. Он просто ходил, пыхтел как паровоз, на всех скакал, не мог найти себе места... Короче, жесть. Ну вот и оценки. При этом после массажа, он отлично отработал тренинг. Короче, я в раздумьях)) Нулился на всякой фигне, если честно. Это мне на подумать от чего собачка вскипела Может банально гормоны?!Ты потом скажи,интересно же,чего надумала) 1
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Тань, а я вот не знаю)) Я в "легком" недоумении Чо тут знать-сынок прямо заботушка, намякивает маме на ауди (зачёт!). За ради энтого дела пришлось прикидываться на тесте 1 4
Marina-Misti Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Ань, текут (ручьи) ........... Весна пришла.. Весь в заботах, а тут тест..;) ― Учитель, я не узнаю Джунгли. ― Так всегда бывает Весной. Посмотри, как прекрасен мир. В такое время мне бывает жаль, что я не родился бабочкой. Или цветком. ― Великий Каа! А я думал, что это происходит только со мной. Послушай, как бьется сердце. (С) Цитата Семейное фото на память какие они все разные Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Marina-Misti 3 3
AMX Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: А культурно и даже не обидно " Ауди" Решил стать властелином колец видимо. Шикарные лабры на фото... 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Аня, а может, банальный откат? Все мы живые, ну просто не пошло. но колечки от ауди смотрятся просто бомбой! 3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 ну вообще то колец 5 штук, а это аж целая Олимпиада! может и правда, весна пацану в голову ударила? 2
Нина и Риччи Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Аня, момент не огорчатся, а посмотреть с другой стороны и посмеяться чуток! Элчик соберется и всё будет хорошо!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Аня, однозначно откат. Вот увидишь, в следующий раз Эль всех удивит и тебя порадует. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 ну просто надоело Элику быть отличником, решил немножко побарагозить) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну просто надоело Элику быть отличником, решил немножко побарагозить) Слушай, ну я вот сразу сказала, что он решил показать себя с новой стороны. Типа медальки получить каждый может, а вот обнулиться на всех станциях, глядя матери в глаза, это нужны стальные яйца 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Аня, момент не огорчатся, а посмотреть с другой стороны и посмеяться чуток! Элчик соберется и всё будет хорошо!!! Вообще не расстроилась ни разу)) На последней станции, когда он все сделал, но при отдаче в руки выплюнул мне дамми в ноги, у меня уже просто был истерический ржач 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Аня, а может, банальный откат? Все мы живые, ну просто не пошло. но колечки от ауди смотрятся просто бомбой! 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, однозначно откат. Вот увидишь, в следующий раз Эль всех удивит и тебя порадует. Я не знаю откат или просто парень "перегрелся". Но вот так меня "радовать" больше не хотелось бы конечно Вообще после зимы многие собачки на тестах слегка того, надо время привыкнуть к новым условиям работы, к новым рельефам и погодным условиям. Короче, работаем, никакого расстройства я не испытываю абсолютно, это мне в первую очередь опыт, что если вижу, что собачка в таком состоянии, то положи на массаж, не жалей времени. 8
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 9 часов назад, Marina-Misti сказал: какие они все разные ага, не кобели, а кони какие-то на фоне сестры крошки 6
Нина и Риччи Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: истерический ржач представляю 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: а вот обнулиться на всех станциях, глядя матери в глаза, это нужны стальные яйца Мож с кем пари устроил! Мол глядите как я могу! 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: представляю Мож с кем пари устроил! Мол глядите как я могу! Наша сестра на первом месте, брат на втором, видимо Эль решил, что в семье не может быть без ... 8
Marina-Misti Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: ага, не кобели, а кони какие-то на фоне сестры крошки ну вы то еще ладно, а вот братец..по первой подумала, а чего там щенок дога делает в толпе. 2
Нина и Риччи Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 4 минуты назад, Marina-Misti сказал: ну вы то еще ладно, а вот братец..по первой подумала, а чего там щенок дога делает в толпе. Да была такая мысль 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Анина любовь! "Мам, а ещё поиграем, а? Ну ещё немножко, а?!" 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Аня и Эль поздравляем вас с юным чемпионом России по рабочим качествам!!! Браво!!! 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Аня и Эль поздравляем вас с юным чемпионом России по рабочим качествам!!! Браво!!! Информация точная ? Мы присоединяемся и ждем Аню с подробностями и юным виновником ! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Информация точная ? Мы присоединяемся и ждем Аню с подробностями и юным виновником ! https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=971940413615745&id=100023993854601 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Аня и Эль поздравляем вас с юным чемпионом России по рабочим качествам!!! Браво!!! Ой, только хотела зайти в тему и хвастаться, а тут уже все в курсе Спасибо, Оля, Марина! А я не знаю даже как про подробности писать... Было сложно, сложные угодья, крепкие места в воде с корягами и травой, прекрасное доброжелательное судейство и шикарно работающий Эль! Как мне сказали потом, он сделал один из лучших обысков гектара. Всех птиц принёс и я считаю, что титул заслужил однозначно! Он был умничкой! Диплом 1 степени с расценкой 86 баллов. Фоток пока не прислали, выложу чуть позже. Пока только фотка диплома) 12
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Аня и Эль поздравляем вас с юным чемпионом России по рабочим качествам!!! Браво!!! Только, Оля, поправочка, он Юный чемпион РКФ пока что, а не России. До Чемпиона России нам ещё надо попахать Изменено 16 мая, 2021 пользователем Анна и любимый Бонд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти