Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 15 минут назад, Anstel сказал: Как он так схватил его, что даже не прокусил? Резцами? Ну да, резцами. У него не было возможности схватить полной пастью, в щель только нос пролез. 18 минут назад, Anstel сказал: психика у Фрая гибкая и крепкая Фрай - ребёнок довольно впечатлительный. Один раз свалившейся на него миски с ложками хватило, чтобы больше не пытаться открывать дверцу. К лающей на него собаке он ни за что не подойдёт. Пару раз было такое, что на него кобели серьёзно РРрррр сказали, он в мгновение ока оказывался у моей ноги. Как эта история повлияет на его дальнейшее поведение, даже предположить не могу. Сразу никакой реакции у него не было, не зажался ни на секунду. Запихивание в попу градусника впечатлило рыжего гораздо сильнее. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сразу никакой реакции у него не было, не зажался ни на секунду. На адреналине и не понял, что случилось. Скорей всего, просто любопытный нос перестанет совать под заборы, сделав выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 11 минут назад, Anstel сказал: Скорей всего, просто любопытный нос перестанет совать под заборы, сделав выводы) Хорошо, если будет так. Опасаюсь другого. Маринина Айви (Марина Терри и Холли), подравшись один раз, вошла во вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хорошо, если будет так. Опасаюсь другого. Маринина Айви (Марина Терри и Холли), подравшись один раз, вошла во вкус. Ну тут драки-то все-таки не было. Парню ж даже ответить не дали. Будем надеяться на благоразумие и ретриверское благородство Фрая)) Изменено 15 мая, 2019 пользователем Anstel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Anstel сказал: Будем надеяться на благоразумие и ретриверское благородство Фрая)) Нет, только на благоразумие. Фрай - шпана казанская, благородство - это не про него. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Хм. Я сразу учила своих собак, что швыряться на чужие заборы нельзя. Даже, если за забором кто-то провоцирует. На мой взгляд, это просто не прилично. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Мы живем в частном секторе, и у нас негласное правило к заборам с собаками не подходить. Они там на привязи сидят, им скучно, и ведут себя по-разному: некоторые просто призывно поскуливают, а некоторые бросаются очень агрессивно на забор и громко лают. Страйк обычно у меня идет к полю выгула по центру дороги (ходим, где машин мало) , проходя мимо сильно "заинтересованных особей" просто тихо поскуливает , что в переводе означает : " Парни, я бы с вами погонял в футбол, но видите, мамка не пускает" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, Shaman сказал: Хм. Я сразу учила своих собак, что швыряться на чужие заборы нельзя. Даже, если за забором кто-то провоцирует. На мой взгляд, это просто не прилично. Полностью согласна. Сама виновата. Расслабилась и позволила рыжему расслабиться. Будем исправляться. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 легко, Наташа ,отделались! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: легко, Наташа ,отделались! Свезло! Мои нервные клетки не в счёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, только на благоразумие. Фрай - шпана казанская, благородство - это не про него. Сама поняла про кого ты это сказала? Толлер и благоразумие это слова антонимы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: Толлер и благоразумие это слова антонимы. Фрай благоразумен, когда попадает в ситуации, таящие угрозу. Безумство храбрых ему не свойственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Безумство храбрых ему не свойственно. А кто говорил про безумство храбрых?... Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай благоразумен, когда попадает в ситуации, таящие угрозу. это осторожность 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 17 минут назад, Елена@Даша сказал: Сама поняла про кого ты это сказала? Толлер и благоразумие это слова антонимы. я видел всего четырех толлеров и все шибутные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: это осторожность Ага! 3 минуты назад, золотая собака сказал: я видел всего четырех толлеров и все шибутные. Шибутные, но не безбашенные. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шибутные, но не безбашенные. Тогда скажи что это: рыжая больная собачка, МОЛНИЕНОСНО броском кобры тырит со стола горячий (только что из микроволновки) бутер и двумя-тремя жевательными движениями, глотает его. И все это происходит за 1,5 СЕКУНДЫ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Тогда скажи что это: рыжая больная собачка, МОЛНИЕНОСНО броском кобры тырит со стола горячий (только что из микроволновки) бутер и двумя-тремя жевательными движениями, глотает его. И все это происходит за 1,5 СЕКУНДЫ? Мне кажется Фрай на такое не способен. Он, как и всякий мужчина, заботится о своём благополучии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) ну...ну... еще не вечер... На ТАКОЕ может и не способен, но... Изменено 16 мая, 2019 пользователем Елена@Даша 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 В 14.05.2019 в 18:00, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Крутить стаффу яйца тоже нет возможности, поскольку они за забором А нос зажать, чтоб дышать нечем было?? Не откроет рот тогда? В 14.05.2019 в 18:26, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На азалию тоже похоже. Не, листья ж другие совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: А нос зажать, чтоб дышать нечем было?? Не откроет рот тогда? О таком способе не слышала. Хотя, по логике, должен сработать. Воду же для этого льют, чтоб доступ воздуха перекрыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: О таком способе не слышала. Хотя, по логике, должен сработать. Я, когда у Макса надо было что-то отнять, а он отдавать не хотел, иногда ему нос зажимала - сразу зубы разжимал :)) Ну, сейчас-то уже все чаще команда "Давай" действует :)) А по первости, когда все подряд хватал - работало :)) Просто когда дерутся - там не удержишь за нос-то, но когда нос в заборе зафиксирован - кмк, вполне может сработать :)) Хотя, может карабином быстрее :)) Хорошо, что Фрайка не пострадал!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ходили гулять на дальний берег. Фрай все силы положил, чтобы доказать, что он уже вырос и теперь он не поросёнок, а свинтус грандиозус. Дождя у нас не было уже три дня, потому встречные лужи были как раз такими, как рыжий любит, без воды, но с жидкой грязюкой. Ни одной не пропустил, во всех полежал. Пришли на Кубань, Фрай наплавался от души, всю грязь смыл. Осмотрел себя критическим взглядом и решил, что это никуда не годится: и на боку: и на спинке: Вот какая у меня красивая собачка: 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 В 16.05.2019 в 06:27, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне кажется Фрай на такое не способен. Он, как и всякий мужчина, заботится о своём благополучии. А плюшки кто со стола спёр? Домовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: А плюшки кто со стола спёр? Домовой? Спереть способен. Но без риска для своего благополучия. На горячий бутер, наверное, посягать бы не стал. Или сразу бы его выплюнул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Кстати, к вопросу о Фрайкином благоразумии. Сегодня на речке Фрай по своему обыкновению убежал вперёд и за кустом мне его видно не было. Огибаю куст и оказываюсь на краю обрыва к реке, надо сказать, очень крутого обрыва. Сверху метра два отвесно, дальше уклон градусов 70. И внизу по пляжику бегает моя собачка. Не знаю, свалился он или сам сиганул. Но главное, подняться оттуда можно только в этом же месте, никакой другой возможности не наблюдается. Позвала, Фрай попытался забежать вверх, не допрыгнул, сорвался. Обычно, если у него не получается что-то подобное сделать с первого раза, второй попытки он не делает. Но тут, вероятно, очень испугался, что мы уйдём, а он внизу один останется. Разбежался и рванул вверх. Я приготовилась его подхватить за шкирку, но это даже не понадобилось. Выпрыгнул. Может с перепугу. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти