Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 15 минут назад, Anstel сказал: Как он так схватил его, что даже не прокусил? Резцами? Ну да, резцами. У него не было возможности схватить полной пастью, в щель только нос пролез. 18 минут назад, Anstel сказал: психика у Фрая гибкая и крепкая Фрай - ребёнок довольно впечатлительный. Один раз свалившейся на него миски с ложками хватило, чтобы больше не пытаться открывать дверцу. К лающей на него собаке он ни за что не подойдёт. Пару раз было такое, что на него кобели серьёзно РРрррр сказали, он в мгновение ока оказывался у моей ноги. Как эта история повлияет на его дальнейшее поведение, даже предположить не могу. Сразу никакой реакции у него не было, не зажался ни на секунду. Запихивание в попу градусника впечатлило рыжего гораздо сильнее. 6
Anstel Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сразу никакой реакции у него не было, не зажался ни на секунду. На адреналине и не понял, что случилось. Скорей всего, просто любопытный нос перестанет совать под заборы, сделав выводы)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 11 минут назад, Anstel сказал: Скорей всего, просто любопытный нос перестанет совать под заборы, сделав выводы) Хорошо, если будет так. Опасаюсь другого. Маринина Айви (Марина Терри и Холли), подравшись один раз, вошла во вкус.
Anstel Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хорошо, если будет так. Опасаюсь другого. Маринина Айви (Марина Терри и Холли), подравшись один раз, вошла во вкус. Ну тут драки-то все-таки не было. Парню ж даже ответить не дали. Будем надеяться на благоразумие и ретриверское благородство Фрая)) Изменено 15 мая, 2019 пользователем Anstel
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Anstel сказал: Будем надеяться на благоразумие и ретриверское благородство Фрая)) Нет, только на благоразумие. Фрай - шпана казанская, благородство - это не про него. 5
Shaman Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Хм. Я сразу учила своих собак, что швыряться на чужие заборы нельзя. Даже, если за забором кто-то провоцирует. На мой взгляд, это просто не прилично. 3
Страйк Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Мы живем в частном секторе, и у нас негласное правило к заборам с собаками не подходить. Они там на привязи сидят, им скучно, и ведут себя по-разному: некоторые просто призывно поскуливают, а некоторые бросаются очень агрессивно на забор и громко лают. Страйк обычно у меня идет к полю выгула по центру дороги (ходим, где машин мало) , проходя мимо сильно "заинтересованных особей" просто тихо поскуливает , что в переводе означает : " Парни, я бы с вами погонял в футбол, но видите, мамка не пускает" 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, Shaman сказал: Хм. Я сразу учила своих собак, что швыряться на чужие заборы нельзя. Даже, если за забором кто-то провоцирует. На мой взгляд, это просто не прилично. Полностью согласна. Сама виновата. Расслабилась и позволила рыжему расслабиться. Будем исправляться. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: легко, Наташа ,отделались! Свезло! Мои нервные клетки не в счёт... 1
Елена и @@@ Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, только на благоразумие. Фрай - шпана казанская, благородство - это не про него. Сама поняла про кого ты это сказала? Толлер и благоразумие это слова антонимы. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: Толлер и благоразумие это слова антонимы. Фрай благоразумен, когда попадает в ситуации, таящие угрозу. Безумство храбрых ему не свойственно.
Елена и @@@ Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Безумство храбрых ему не свойственно. А кто говорил про безумство храбрых?... Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай благоразумен, когда попадает в ситуации, таящие угрозу. это осторожность 1 1
золотая собака Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 17 минут назад, Елена@Даша сказал: Сама поняла про кого ты это сказала? Толлер и благоразумие это слова антонимы. я видел всего четырех толлеров и все шибутные. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: это осторожность Ага! 3 минуты назад, золотая собака сказал: я видел всего четырех толлеров и все шибутные. Шибутные, но не безбашенные. 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шибутные, но не безбашенные. Тогда скажи что это: рыжая больная собачка, МОЛНИЕНОСНО броском кобры тырит со стола горячий (только что из микроволновки) бутер и двумя-тремя жевательными движениями, глотает его. И все это происходит за 1,5 СЕКУНДЫ? 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Тогда скажи что это: рыжая больная собачка, МОЛНИЕНОСНО броском кобры тырит со стола горячий (только что из микроволновки) бутер и двумя-тремя жевательными движениями, глотает его. И все это происходит за 1,5 СЕКУНДЫ? Мне кажется Фрай на такое не способен. Он, как и всякий мужчина, заботится о своём благополучии. 1
Елена и @@@ Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) ну...ну... еще не вечер... На ТАКОЕ может и не способен, но... Изменено 16 мая, 2019 пользователем Елена@Даша 2
Катя и Макс Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 В 14.05.2019 в 18:00, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Крутить стаффу яйца тоже нет возможности, поскольку они за забором А нос зажать, чтоб дышать нечем было?? Не откроет рот тогда? В 14.05.2019 в 18:26, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На азалию тоже похоже. Не, листья ж другие совсем!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: А нос зажать, чтоб дышать нечем было?? Не откроет рот тогда? О таком способе не слышала. Хотя, по логике, должен сработать. Воду же для этого льют, чтоб доступ воздуха перекрыть. 1
Катя и Макс Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: О таком способе не слышала. Хотя, по логике, должен сработать. Я, когда у Макса надо было что-то отнять, а он отдавать не хотел, иногда ему нос зажимала - сразу зубы разжимал :)) Ну, сейчас-то уже все чаще команда "Давай" действует :)) А по первости, когда все подряд хватал - работало :)) Просто когда дерутся - там не удержишь за нос-то, но когда нос в заборе зафиксирован - кмк, вполне может сработать :)) Хотя, может карабином быстрее :)) Хорошо, что Фрайка не пострадал!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Ходили гулять на дальний берег. Фрай все силы положил, чтобы доказать, что он уже вырос и теперь он не поросёнок, а свинтус грандиозус. Дождя у нас не было уже три дня, потому встречные лужи были как раз такими, как рыжий любит, без воды, но с жидкой грязюкой. Ни одной не пропустил, во всех полежал. Пришли на Кубань, Фрай наплавался от души, всю грязь смыл. Осмотрел себя критическим взглядом и решил, что это никуда не годится: и на боку: и на спинке: Вот какая у меня красивая собачка: 2 7
pozolota Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 В 16.05.2019 в 06:27, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне кажется Фрай на такое не способен. Он, как и всякий мужчина, заботится о своём благополучии. А плюшки кто со стола спёр? Домовой?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: А плюшки кто со стола спёр? Домовой? Спереть способен. Но без риска для своего благополучия. На горячий бутер, наверное, посягать бы не стал. Или сразу бы его выплюнул. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Кстати, к вопросу о Фрайкином благоразумии. Сегодня на речке Фрай по своему обыкновению убежал вперёд и за кустом мне его видно не было. Огибаю куст и оказываюсь на краю обрыва к реке, надо сказать, очень крутого обрыва. Сверху метра два отвесно, дальше уклон градусов 70. И внизу по пляжику бегает моя собачка. Не знаю, свалился он или сам сиганул. Но главное, подняться оттуда можно только в этом же месте, никакой другой возможности не наблюдается. Позвала, Фрай попытался забежать вверх, не допрыгнул, сорвался. Обычно, если у него не получается что-то подобное сделать с первого раза, второй попытки он не делает. Но тут, вероятно, очень испугался, что мы уйдём, а он внизу один останется. Разбежался и рванул вверх. Я приготовилась его подхватить за шкирку, но это даже не понадобилось. Выпрыгнул. Может с перепугу. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти