Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Фрайке сегодня уже 4 месяца!

Поздравляем, рыжика.. уже такой большой..:default_thumbup: 

• Спасибо 1
Опубликовано

Фрайка передаёт всем свою благодарность за поздравления.

Пипец полный! Оказывается, Фрай просто лужный фанат. Гулять Фраюшка начал в конце мая и всё это время не было ни одного дождя, соответственно, не было и луж. Последние несколько дней идут небольшие дождики, а вчера вечером был ливень. И сегодня полно луж. Фрай, завидев лужу, рвёт к ней со всех ног. Добежав, плюхается в лужу пузом:

f7fc17f1d2e0.jpg

С ужасом думаю о предстоящей зиме. Это в нормальных краях зимой идёт снег, у нас зимой редкий день без дождя обходится.

Пока сегодня дошли до Кубани, Фрай во всех лужах повалялся. 

Ну и прогулка на речке:

9a022369e97c.jpg

8e49fe96cbd6.jpg

5fbd9aaf393f.jpg

По дороге домой я зашла в магазин, Пока меня не было, Фрай успел возле магазина выкопать ямку и улечься в ней охлаждаться. Сам весь в земельке и Розочку чернозёмом подзасыпал.

• Like 3
  • Ха-ха 6
Опубликовано
16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Пипец полный! Оказывается, Фрай просто лужный фанат. Гулять Фраюшка начал в конце мая и всё это время не было ни одного дождя, соответственно, не было и луж. Последние несколько дней идут небольшие дождики, а вчера вечером был ливень. И сегодня полно луж. Фрай, завидев лужу, рвёт к ней со всех ног. Добежав, плюхается в лужу пузом:

f7fc17f1d2e0.jpg

С ужасом думаю о предстоящей зиме.

Ну думаю к зиме вы его до ума доведете)))

А вообще, пристрастия разные бывают. Моя Алиса тоже любительница луж, причем подходит не спеша, ложиться и еще поворочается там, видимо, что бы удобнее было)))

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Вчера купила для Фрая косточки. Просто замечательно! Фрай больше часа был увлечён процессом грызения кости. Обои не рвал, на подол моего платья не охотился, углы мебели не пытался точить. А рог может грызть минут 10-15, потом ему надоедает. Теперь с чувством исполненного долга спит. Ура костям!

4f837cde7491.jpg

2eeba034bfc8.jpg

• Like 10
Опубликовано

Добрый день!  От всего сердца поздравляю с новым членом семьи!!! Пушистику здоровья и долгих лет активной счастливый жизни:default_brown1:

• Спасибо 1
Опубликовано

я почти всё прочитала, но хочется от Вас, Наташа, услышать. Каков характер Фрая, плюсы и минусы породы, особенности. Понимаю, что будет субъективное мнение, но всё же. Все, я уже начала спрашивать....=))):default_lol_2:

Опубликовано
3 минуты назад, NataKuz сказал:

я почти всё прочитала, но хочется от Вас, Наташа, услышать. Каков характер Фрая, плюсы и минусы породы, особенности. Понимаю, что будет субъективное мнение, но всё же. Все, я уже начала спрашивать....=))):default_lol_2:

Моё мнение не совсем субъективное, поскольку Фрай второй и они с Пеппом очень разные. Пеппочка был пай-мальчиком, он, конечно, шкодничал, но как-то не глобально, по мелочам, и Пепп очень редко лаял. Фрай шкодлив и криклив. И бобёр. Зато, как и Пепп, трудоголик. Заниматься просто обожает. Весь погружается в процесс. Схватывает всё на лету. Очень контактен, обожает детей, готов гладиться и играть с любым, желающим это делать. Ещё легко находит общий язык с собаками. 

• Like 6
Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Моё мнение не совсем субъективное, поскольку Фрай второй и они с Пеппом очень разные. Пеппочка был пай-мальчиком, он, конечно, шкодничал, но как-то не глобально, по мелочам, и Пепп очень редко лаял. Фрай шкодлив и криклив. И бобёр. Зато, как и Пепп, трудоголик. Заниматься просто обожает. Весь погружается в процесс. Схватывает всё на лету. Очень контактен, обожает детей, готов гладиться и играть с любым, желающим это делать. Ещё легко находит общий язык с собаками. 

спасибо за ответ....:default_clap_1:про контактность - это очень важно для меня. Злата любимая  моя собака, и хочу комфортного соседа для неё.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, NataKuz сказал:

спасибо за ответ....:default_clap_1:про контактность - это очень важно для меня. Злата любимая  моя собака, и хочу комфортного соседа для неё.

Если готовы много заниматься, то толлер - лучший выбор. (Я просто их фанат, обожаю этих рыжиков)

• Like 3
Опубликовано
17 минут назад, NataKuz сказал:

:default_rolleyes: это я поняла уже))) как я фанат голденов:default_Jumpy:прям моя порода по духу.... ))) 

Голдены и толлеры по духу очень разные. Во всяком случае те голдены, которых сейчас большинство. С настоящими рабочими голденами общаться не приходилось, наверное, они по духу на толлеров похожи.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И сегодня полно луж. Фрай, завидев лужу, рвёт к ней со всех ног. Добежав, плюхается в лужу пузом:

f7fc17f1d2e0.jpg

:default_roflmao: У меня тоже есть такой любитель))) А еще очень прикольно пузыри в лужах пускать носом) 

А если ма не разрешала в луже валяться,то там постоянно и совершенно "случайно" оказывался любимый мячик. И тут уж хочешь,не хочешь,а приходилось доставать. И все время так скользко,что прям как поскользнется,да как плюхнется в самую середину...)))

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

С ужасом думаю о предстоящей зиме. Это в нормальных краях зимой идёт снег, у нас зимой редкий день без дождя обходится.

Пока сегодня дошли до Кубани, Фрай во всех лужах повалялся. 

Наташа. Обучаем обходить лужи стороной. Это совсем не сложно. "Сажаешь на команду", и все!.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вчера купила для Фрая косточки. Просто замечательно! Фрай больше часа был увлечён процессом грызения кости. Обои не рвал, на подол моего платья не охотился, углы мебели не пытался точить. А рог может грызть минут 10-15, потом ему надоедает. Теперь с чувством исполненного долга спит. Ура костям!

Боюсь их как черт ладана. Лет 20 уже своим не давала. Страшно. 

Скажу, почему. Когда я только начала изучать нашу породу, и завела первого голдена, я тоже была "фанаткой" натурального кормления, и косточек. Не буду рассказывать все подробности, почему я кардинально поменяла свое мнение, и больше никогда не изменю ему. Приеду осенью - поделюсь. Я никого не отговариваю, и не переубеждаю, это личное дело каждого владельца. 

Мои больше никогда не получат кость ни в каком виде. 

ЕСли все таки захочешь узнать, что и как, созвонимся, или в личке.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Голдены и толлеры по духу очень разные. Во всяком случае те голдены, которых сейчас большинство. С настоящими рабочими голденами общаться не приходилось, наверное, они по духу на толлеров похожи.

Шепотом -ВСЕ собаки по духу одинаковые, если с ними заниматься. 

Активных, азартных, веселых можно найти в любой породе, так же и философов хватает. Мой Райн может работать сутки напролет. Тэйлор не будет таким, это уже видно. Но они оба голдены. Райн,  " по духу" напоминает толлера.  Тэйлор - нюфа.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...