pozolota Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Я категорически не нравлюсь Нику в очках.Завалился на меня моськой и пытается то языком,то лапой до очков добраться.Лежу уворачиваюсь 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 8 часов назад, pozolota сказал: Спасибо Нику-унёс домой. Правда,не сразу взял-несколько раз ставил и принимался нюхать его,но потом таки ускакал вместе с рюкзаком.Помощник! У меня Макс носит хлыст от денника до амуничника (пока я тащу седло, вальтрап и уздечку :))) В амуничник приносит и отдает мне в руки (надо научить ставить в угол :))) Правда, по дороге может увидеть кошку и хлыст выронить. Но на "Макс, ай-ай" опять подбирает и доносит таки :)) Надо научить седло таскать... на спине :)))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: У меня Макс носит хлыст от денника до амуничника (пока я тащу седло, вальтрап и уздечку :))) В амуничник приносит и отдает мне в руки (надо научить ставить в угол :))) Правда, по дороге может увидеть кошку и хлыст выронить. Но на "Макс, ай-ай" опять подбирает и доносит таки :)) Надо научить седло таскать... на спине :)))) Ник носит давно и с удовольствием какие-то не крупные вещи .А вот сумки и пакеты ему не сильно нравится носить и он отказывается-мешают походке Просто сказать "неси" не так хорошо,как "неси домой". А уж когда мама следом идёт и хвалит,называет помощником маминым,то тут прям даже попа выглядит очень гордо 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) У нас на сборах с хозяйкой бордеров были ещё её две собаки-стаффы . Она с ними в магазин ходила.Потом идут-они пакеты несут.А магазин далеко от лагеря располагался. И там же мусорные контейнера стояли.Туда мешки с мусором прут,оттуда мороженки на весь отряд Как-то еду и они с мороженым чешут и тут собаки бездомные выпрыгнули полаять на них. Какие-бы учёные не были,а тоже пакеты бросили и встали в стойку))) Так там дамы уже возрастные-умные преумные,чего уж с моего пока взять))) Изменено 26 июля, 2018 пользователем pozolota 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: сказать "неси" не так хорошо,как "неси домой" Ооо, надо попробовать :) Макс кроме деревяшек вообще мало что любит носить :)) А пакет, я боюсь, будет по земле волочиться :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ооо, надо попробовать :) Макс кроме деревяшек вообще мало что любит носить :)) А пакет, я боюсь, будет по земле волочиться :)Вот у меня суки небольшие, и пакеты почти волочатся, приходится морду высоко поднимать. Поэтому бросили эту затеюОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вот у меня суки небольшие, и пакеты почти волочатся, приходится морду высоко поднимать. Поэтому бросили эту затею Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль,я Нику короткие пакеты даю,но они болтаются из стороны в стороны при ходьбе и он бросает. А рюкзак детский донёс таки,он же более жёсткий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Сегодня взяла мальчика с собой в сад и на обратном пути заехали погулять на водохранилище. Приехали,а там вон кто Хотели на них полаять,да мама не велела))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) С криками УРА-ААААА собаченька кинулась в омут с головой Сразу стал красив до умопомрачения. Патамушта вот!-падучая напала,не в себе от радости Изменено 27 июля, 2018 пользователем pozolota 6 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Красота просто неземная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Перемазался как свин в тине,но зато лужи все тщательно обходил А тут балбесячья морда закопал в эту жижу свою тарелку. И сказал потом,что "фи!я в грязь не полезу!" Мать полезла выкапывать её оттуда.Это уже поплавал и с тела смыл грязь,осталось башку отмыть. Ныряли-ныряли за камнями,малость отмылись. Нашли твёрдый бережок. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Так-то,не подумайте, он нормальный Вот-домой собрался))) За лямку не сподобно ему было нести. Положил,взял удобнее и пошёл Ещё раз положил,я уж хотела сама нести-забрала,так он у меня стребовал сумку назад,мол сам понесу-не лезь,женщина! Так вот и дотелепались до машины.Где-то с километр нёс свои пожитки. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Сижу,как обухом по голове пришибленная. В голову никак не укладывается новость про Фёдора. Ох...Горло сдавило,в голове стучит-не могу поверить,не мо-гу.... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 12 минут назад, pozolota сказал: Сижу,как обухом по голове пришибленная. В голову никак не укладывается новость про Фёдора. Ох...Горло сдавило,в голове стучит-не могу поверить,не мо-гу.... это ужасно. опасная болезнь без симптомов.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 несправедливо :(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Сегодня одному из моих мальчиков исполнилось 22годика))) Отметил уже с тётей и дядей (моими братом и сестрой). Хорошо,что они у меня есть и у сына рядышком всегда.Для него понятие семья-это мы все вместе. Как же я скучаю по нашим сборищам... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Поздравляю, Света! Это очень важно - чувство семьи Счастья ему личного и взаимного)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Поздравляю, Света! Это очень важно - чувство семьи Счастья ему личного и взаимного))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо,Оль По скайпу поговорила со всеми вместе. Наржались,как всегда.))) Далековато всё же. Эх,не в то время года сына родила-билеты дороги сейчас в сезон,а то бы слЁтала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Света,поздравляю! Передавай сыну поздравления и пожелания удачи,успеха,всего самого наилучшего от теток с лаброфорума!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света,поздравляю! Передавай сыну поздравления и пожелания удачи,успеха,всего самого наилучшего от теток с лаброфорума!) Спасибо,Марин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Пацаны Ника хоть на команду можно уложить,чтоб не прилипал к камере. Тимона остановить нельзя-мама присела,я иду к маме! -Как это нельзя за мячиком?! -Мам,ну смешно, ей Богу,-кончай ползать! 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Поздравляю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 5 часов назад, pozolota сказал: Сегодня одному из моих мальчиков исполнилось 22годика))) Отметил уже с тётей и дядей (моими братом и сестрой). Хорошо,что они у меня есть и у сына рядышком всегда.Для него понятие семья-это мы все вместе. Как же я скучаю по нашим сборищам... Парню старшему поздравления!!Почему к маме не едет на море...лето ж..работа без отпуска пока? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, Бен сказал: Парню старшему поздравления!!Почему к маме не едет на море...лето ж..работа без отпуска пока? Он был уже этим летом,в декабре планирует ещё-на ДР Ильи))) Месяц назад отпуск отгулял)) Теперь моя очередь туда ехать-осенью думаю,пока морозов там ещё не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Светик, дети для нас всегда будут ДЕТИ. И неважно при этом - сколько им лет. Душа болит, конечно, что он далеко! Но по нему видно, что парень правильный, добрый. Здоровья , счастья, успехов в учебе ему! И как хорошо, что есть сейчас видеосвязь по интернету. Поговоришь, а вроде как, повидались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти