pozolota Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Я категорически не нравлюсь Нику в очках.Завалился на меня моськой и пытается то языком,то лапой до очков добраться.Лежу уворачиваюсь 2 1
Катя и Макс Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 8 часов назад, pozolota сказал: Спасибо Нику-унёс домой. Правда,не сразу взял-несколько раз ставил и принимался нюхать его,но потом таки ускакал вместе с рюкзаком.Помощник! У меня Макс носит хлыст от денника до амуничника (пока я тащу седло, вальтрап и уздечку :))) В амуничник приносит и отдает мне в руки (надо научить ставить в угол :))) Правда, по дороге может увидеть кошку и хлыст выронить. Но на "Макс, ай-ай" опять подбирает и доносит таки :)) Надо научить седло таскать... на спине :)))) 3 1
pozolota Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: У меня Макс носит хлыст от денника до амуничника (пока я тащу седло, вальтрап и уздечку :))) В амуничник приносит и отдает мне в руки (надо научить ставить в угол :))) Правда, по дороге может увидеть кошку и хлыст выронить. Но на "Макс, ай-ай" опять подбирает и доносит таки :)) Надо научить седло таскать... на спине :)))) Ник носит давно и с удовольствием какие-то не крупные вещи .А вот сумки и пакеты ему не сильно нравится носить и он отказывается-мешают походке Просто сказать "неси" не так хорошо,как "неси домой". А уж когда мама следом идёт и хвалит,называет помощником маминым,то тут прям даже попа выглядит очень гордо 4 1
pozolota Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) У нас на сборах с хозяйкой бордеров были ещё её две собаки-стаффы . Она с ними в магазин ходила.Потом идут-они пакеты несут.А магазин далеко от лагеря располагался. И там же мусорные контейнера стояли.Туда мешки с мусором прут,оттуда мороженки на весь отряд Как-то еду и они с мороженым чешут и тут собаки бездомные выпрыгнули полаять на них. Какие-бы учёные не были,а тоже пакеты бросили и встали в стойку))) Так там дамы уже возрастные-умные преумные,чего уж с моего пока взять))) Изменено 26 июля, 2018 пользователем pozolota 2 1
Катя и Макс Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: сказать "неси" не так хорошо,как "неси домой" Ооо, надо попробовать :) Макс кроме деревяшек вообще мало что любит носить :)) А пакет, я боюсь, будет по земле волочиться :) 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Ооо, надо попробовать :) Макс кроме деревяшек вообще мало что любит носить :)) А пакет, я боюсь, будет по земле волочиться :)Вот у меня суки небольшие, и пакеты почти волочатся, приходится морду высоко поднимать. Поэтому бросили эту затеюОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вот у меня суки небольшие, и пакеты почти волочатся, приходится морду высоко поднимать. Поэтому бросили эту затею Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль,я Нику короткие пакеты даю,но они болтаются из стороны в стороны при ходьбе и он бросает. А рюкзак детский донёс таки,он же более жёсткий. 1
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Сегодня взяла мальчика с собой в сад и на обратном пути заехали погулять на водохранилище. Приехали,а там вон кто Хотели на них полаять,да мама не велела))) 9
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) С криками УРА-ААААА собаченька кинулась в омут с головой Сразу стал красив до умопомрачения. Патамушта вот!-падучая напала,не в себе от радости Изменено 27 июля, 2018 пользователем pozolota 6 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Красота просто неземная! 1
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Перемазался как свин в тине,но зато лужи все тщательно обходил А тут балбесячья морда закопал в эту жижу свою тарелку. И сказал потом,что "фи!я в грязь не полезу!" Мать полезла выкапывать её оттуда.Это уже поплавал и с тела смыл грязь,осталось башку отмыть. Ныряли-ныряли за камнями,малость отмылись. Нашли твёрдый бережок. 11
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Так-то,не подумайте, он нормальный Вот-домой собрался))) За лямку не сподобно ему было нести. Положил,взял удобнее и пошёл Ещё раз положил,я уж хотела сама нести-забрала,так он у меня стребовал сумку назад,мол сам понесу-не лезь,женщина! Так вот и дотелепались до машины.Где-то с километр нёс свои пожитки. 13
pozolota Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Сижу,как обухом по голове пришибленная. В голову никак не укладывается новость про Фёдора. Ох...Горло сдавило,в голове стучит-не могу поверить,не мо-гу.... 1 3
Skusha Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 12 минут назад, pozolota сказал: Сижу,как обухом по голове пришибленная. В голову никак не укладывается новость про Фёдора. Ох...Горло сдавило,в голове стучит-не могу поверить,не мо-гу.... это ужасно. опасная болезнь без симптомов.. 3
pozolota Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 Сегодня одному из моих мальчиков исполнилось 22годика))) Отметил уже с тётей и дядей (моими братом и сестрой). Хорошо,что они у меня есть и у сына рядышком всегда.Для него понятие семья-это мы все вместе. Как же я скучаю по нашим сборищам... 5
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Поздравляю, Света! Это очень важно - чувство семьи Счастья ему личного и взаимного)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Поздравляю, Света! Это очень важно - чувство семьи Счастья ему личного и взаимного))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо,Оль По скайпу поговорила со всеми вместе. Наржались,как всегда.))) Далековато всё же. Эх,не в то время года сына родила-билеты дороги сейчас в сезон,а то бы слЁтала))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Света,поздравляю! Передавай сыну поздравления и пожелания удачи,успеха,всего самого наилучшего от теток с лаброфорума!) 1
pozolota Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света,поздравляю! Передавай сыну поздравления и пожелания удачи,успеха,всего самого наилучшего от теток с лаброфорума!) Спасибо,Марин.
pozolota Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 Пацаны Ника хоть на команду можно уложить,чтоб не прилипал к камере. Тимона остановить нельзя-мама присела,я иду к маме! -Как это нельзя за мячиком?! -Мам,ну смешно, ей Богу,-кончай ползать! 11 2
Бен Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 5 часов назад, pozolota сказал: Сегодня одному из моих мальчиков исполнилось 22годика))) Отметил уже с тётей и дядей (моими братом и сестрой). Хорошо,что они у меня есть и у сына рядышком всегда.Для него понятие семья-это мы все вместе. Как же я скучаю по нашим сборищам... Парню старшему поздравления!!Почему к маме не едет на море...лето ж..работа без отпуска пока? 1
pozolota Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, Бен сказал: Парню старшему поздравления!!Почему к маме не едет на море...лето ж..работа без отпуска пока? Он был уже этим летом,в декабре планирует ещё-на ДР Ильи))) Месяц назад отпуск отгулял)) Теперь моя очередь туда ехать-осенью думаю,пока морозов там ещё не будет. 1
Страйк Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Светик, дети для нас всегда будут ДЕТИ. И неважно при этом - сколько им лет. Душа болит, конечно, что он далеко! Но по нему видно, что парень правильный, добрый. Здоровья , счастья, успехов в учебе ему! И как хорошо, что есть сейчас видеосвязь по интернету. Поговоришь, а вроде как, повидались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти