KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 8 часов назад, pozolota сказал: А вообще... У нас сегодня есть повод. Большой такой и радостный! У моего самого замечательного и любимого мальчика сегодня день рождения! Нику два года))) Спасибо,мой родной,что стал для меня таким важным,таким незаменимым,таким самым-самым!!! Как обычно при любой нашлёпке на голову-Ник в образе Ура,товарищи! Урааааа! Мамка торт соорудила))) Скуснотаааа Чтоб ни крошечки не пропало!))) Десерт себе оставил,как и положено,после основного блюда. Смёл всё-ничего не оставил))) Присоединяемся)))) земляка, красотуна, просто замечательного лабромачо)) Ника, поздравляем!!! Желаем здоровья, успехов в карьере и многомного собачьих радостей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 часа назад, YanchiK сказал: С Днем Кострчки Никусика!)) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: И мы,и мы поздравляем Никусика с днём рождения! Здоровья красавчику,успехов умняхе в обучении,домашнему баловню вкуснях и игрух!!! И все это тебе одному,Ник! 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Присоединяемся)))) земляка, красотуна, просто замечательного лабромачо)) Ника, поздравляем!!! Желаем здоровья, успехов в карьере и многомного собачьих радостей!!! Спасибо всем большущее. Всё передала,в пятисотый раз нацеловала. Он со всеми согласен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Никушу с Днем Рождения!! Поцелуй в 501-й раз!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Никушу с Днем Рождения!! Поцелуй в 501-й раз!!! :))) Кать,да я по кругу могу ещё столько же))) Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Мама из родкома прислала поздравление учителю в группу....зомби-зайка там чего-то поёт. По-моему,вообще,никакого понимания уместности у человека. Меня уже какой раз подмывает спросить-откуда это чудо природы взялось 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 11 часов назад, pozolota сказал: Мама из родкома прислала поздравление учителю в группу....зомби-зайка там чего-то поёт. По-моему,вообще,никакого понимания уместности у человека. Меня уже какой раз подмывает спросить-откуда это чудо природы взялось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Мама из родкома прислала поздравление учителю в группу....зомби-зайка там чего-то поёт. По-моему,вообще,никакого понимания уместности у человека. Меня уже какой раз подмывает спросить-откуда это чудо природы взялось С чем поздравляла то? У учителя, вроде, траур. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: С чем поздравляла то? У учителя, вроде, траур. Sent from my iPhone using Tapatalk с днем учителя))) Наши родители для всех учителей класса большой торт заказали - с надписью. И все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: с днем учителя))) 5 октября в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: 5 октября в этом году! да, я сама учитель) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: с днем учителя))) Наши родители для всех учителей класса большой торт заказали - с надписью. И все. Я сама оформила два букета и по коробочке конфет купила обеим.В общаке не участвовала,ибо конверты не дарю никогда. Подписали с Ильёй открытки с пожеланиями. Илья сам вручал и поздравлял.Я поодаль наблюдала. Конечно,учитель и мне кивнула и поблагодарила,но главный посыл был,что поздравил ребёнок. Илье букеты приготовила,Полина заявила,что ей тоже надо срочно Оксане Ивановне подарить.Ну,что делать-давай мать скрести на третий букет))) Пошагала дочь утром с цветами тоже,а вечером погнала воспитателя с улицы в группу,мол Вы ж букет забыли-побежала та забирать его домой Мне,вообще,не понятны эти поздравления в вайбере,если они лично уже поздравили утром,на концерт приходили днём. Да и не зря есть понятие "деловые отношения"-нужно уметь соответствовать. А тут...блин,даже не знаю-выдающегося ума человек (и не важно как этот ум выдаётся ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 .... тот который_умолял,-не реж! умоляю! не...не надо! Сложности решаемы! можно выбрать кастрацию, как наиболее Тупой путь!. Прими вызов и сделай собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 А я сегодня сгребла детей и поехали на туристический слёт в пригороде Симферополя на Таш-Джоргане. От города не далеко,локация у меня была-сели и поехали,ибо решили приурочить и тренировки с собаками к этому делу и сами попробовать подъём на верёвках. Мне всё равно это проходить скоро в рамках обучения на спасателя,так что опыт не помешает. Едем,а навигатор показывает какое-то время прям уж сильно долгое для небольшого расстояния...Два час почти я как заяц петляла по полям и горам-дорог просто тьма . В итоге поехала уже просто на финишную точку,сама выбирая дорогу. Осталось 1,5 км и...перед нами балка А флажок за ней. всех выперла из машины,её закрыли и пошли пешком разыскивать своих. Зашли в балке в лес,слышу Лерка голосит-значит Саша работает.Орали-орали,они нас не слышат. Выслала Ника-он удрал резво в их сторону его долго не было,я стою не двигаюсь,ибо правило такое-если собака ушла,то ждать её надо в том месте,откуда она стартанула-вернётся она именно по своим следам.А начнёшь петлять и собаку не найдёшь,и её запутаешь. Дождались-является радостный такой: -Мам,пошли-я знаю дорогу! -Ты Сашу видел?Нашёл? -Нет,не видел,но слышал -Я тебя куда послала?!!! Пошли мы в том направлении,куда Ник бегал-нашли таки своих уже в лагере. Оставила Ника и детей и потопали машину гнать окольными путями. Возвращались уже другой дорогой домой-всё оказалось гораздо проще и быстрее. Долбаная Алиса. Завтра снова едем,уже проще будет))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Сегодня и моих детей статистами уложили работать))) А шо делать? Тренировки на детях тоже нужны,так как даже опытные уже собаки часто отказываются обозначать детей. Так что при деле малышня была))) И других детей со слёта подтянули-им только за радость с собаками повозиться. Плюс хорошо для новых собак,что народу много по кустам и палаткам-у костров сидят и лежат. Ник,молодцом,даже проверять их не бегал-искал того,кого положено))) А девки новенькие на всякий пожарный сбегали к палаткам-им оттуда орут "колбасы нет!" Вернулись,обозначать не стали 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Клещей только больно много((( С Ника стряхивала постоянно и у себя с одежды. Как специально,забыла взять с собой спрей,хотя он прямо под ноги с полочки сегодня упал. Нет,чтоб сразу сунуть в сумку.Подумала,что на выходе заберу и забыла. зато сегодня с вечера уже в машину закинула. А то домой приехали стала Ника чесать-проверять и одного впившегося нашла.Не насосался ещё. Ник хоть и на Бравекто,но у нас аккурат время подошло для повтора на следующей неделе. Так что лучше спреем добавим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Никушник, всега и везде, яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 немного,потрем, и вернемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Выслала Ника-он удрал резво в их сторону его долго не было,я стою не двигаюсь,ибо правило такое-если собака ушла,то ждать её надо в том месте,откуда она стартанула Блин... я бы с ума сошла ждать :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Блин... я бы с ума сошла ждать :)) Не скажу,что была совсем спокойна,но приучаю себя доверять собаке. Даже получилось не крикнуть ни разу ))) Он либо причуял и я могу его сорвать своим криком,либо дошёл и приведёт свою находку,либо не распутал запах и теперь распутывает свой путь назад,поэтому не мешаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 11 часов назад, pozolota сказал: А я сегодня сгребла детей и поехали на туристический слёт в пригороде Симферополя на Таш-Джоргане. От города не далеко,локация у меня была-сели и поехали,ибо решили приурочить и тренировки с собаками к этому делу и сами попробовать подъём на верёвках. Мне всё равно это проходить скоро в рамках обучения на спасателя,так что опыт не помешает. Едем,а навигатор показывает какое-то время прям уж сильно долгое для небольшого расстояния...Два час почти я как заяц петляла по полям и горам-дорог просто тьма . В итоге поехала уже просто на финишную точку,сама выбирая дорогу. Осталось 1,5 км и...перед нами балка А флажок за ней. всех выперла из машины,её закрыли и пошли пешком разыскивать своих. Зашли в балке в лес,слышу Лерка голосит-значит Саша работает.Орали-орали,они нас не слышат. Выслала Ника-он удрал резво в их сторону его долго не было,я стою не двигаюсь,ибо правило такое-если собака ушла,то ждать её надо в том месте,откуда она стартанула-вернётся она именно по своим следам.А начнёшь петлять и собаку не найдёшь,и её запутаешь. Дождались-является радостный такой: -Мам,пошли-я знаю дорогу! -Ты Сашу видел?Нашёл? -Нет,не видел,но слышал -Я тебя куда послала?!!! Пошли мы в том направлении,куда Ник бегал-нашли таки своих уже в лагере. Оставила Ника и детей и потопали машину гнать окольными путями. Возвращались уже другой дорогой домой-всё оказалось гораздо проще и быстрее. Долбаная Алиса. Завтра снова едем,уже проще будет))) А я живу недалеко от Таш-Джаргана. Мы с Шерлоком часто на эти скалы гулять ходим через лес. Будете в этих краях, звоните. Телефон я Вам в личку бросала. Мы с Шерлоком всё ещё ищем компанию для прогулок.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, Юлия и Шерлок сказал: А я живу недалеко от Таш-Джаргана. Мы с Шерлоком часто на эти скалы гулять ходим через лес. Будете в этих краях, звоните. Телефон я Вам в личку бросала. Мы с Шерлоком всё ещё ищем компанию для прогулок.)) Мы и сегодня там будем до вечера.))) Можете догулять до нас. На слёте мы одни с кучей собак,всегда можно спросить. А вдруг вам понравится и захотите начать заниматься?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) А мы вчера таки познакомились с Юлей и Шерлоком. ))) Пока мама Юля была статистом,Шерлок принимал обнимашки от многочисленных детей))) Пустила Ника с привязи познакомится,он с таким напором ринулся играть,что Шерлок ретировался под машину от греха подальше. У меня Ник никогда под машину не лезет и я свято верила,что он туда не входит. Шерлок доказал,что я не права-он под машину залез весь. И это при том,что он гораздо крупнее Ника. Ник только следом башку засунул,а попа радостная вихлялась наруже Изменено 8 октября, 2018 пользователем pozolota 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Фото не моё-отрядное,но не могу не показать,какой красивый закат на Таш-Джаргане А это поисковики наши))) Правда,не в полном составе по разным причинам тут ещё шести собак не хватает))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Детей мама уделала за два дня качественно. Спать они вчера легли в восьмом часу вечера 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 33 минуты назад, pozolota сказал: А мы вчера таки познакомились с Юлей и Шерлоком. ))) Пока мама Юля была статистом,Шерлок принимал обнимашки от многочисленных детей))) Пустила Ника с привязи познакомится,он с таким напором ринулся играть,что Шерлок ретировался под машину от греха подальше. У меня Ник никогда под машину не лезет и я свято верила,что он туда не входит. Шерлок доказал,что я не права-он под машину залез весь. И это при том,что он гораздо крупнее Ника. Ник только следом башку засунул,а попа радостна вихлялась наруже Даааа, а я и забыла мужу рассказать историю про машину, столько впечатлений было. Мы с Шерлоком вернулись домой, поужинали и тоже пошли спать. Он так набрался впечатлений, что уснул и проснулся со звонком будильника 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти