Дони Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 12 минут назад, pozolota сказал: да,пришлось((( Слишком темпераментным мачо оказался Бывает... Не знаю как у крупных собак, а мелкого в прошлом году кастрировала, врач сказал 10 дней не лазить туда вообще. Мне это на руку было, т.к товарищ наш не любят, когда к нему лезут. И все прекрасно зажило... А уж какая Алиса была после операции( 3 недели назад резали) ...все эти отрезания яиц, просто мелочевка. Так что не переживайте, заживет все как на собаке. И от отсутствия этого органа(?) качество его жизни совершенно не пострадает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Так-то всё ничего,но мальчик хочет маме подмышку нос спрятать))) Всю меня издолбил своим граммофоном ))) А так уже и погуляли и покушали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Хоть и не очень удобно,но вот сильно надо Лабрадор,он и в Африке-лабрадурь. Никак палка не держится,а всё равно будет её поднимать... Решила,что мячик будет попроще держать ему...Так он скакать за ним давай.Принесёт и тычет им в меня,чтоб кидала. Я отказалась кидать,рано ещё скакать-то,так положил и сам улёгся-не интересно просто так мяч носить 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ник молодец! стойко держится!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Эффект присутствия))) Вот сидит-спит,голова падает,сам заваливается,но пятак на кровати))) Не удалось под мать залезть-хоть моську положу и то хорошо))) Изменено 16 октября, 2018 пользователем pozolota 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Света, вот только сейчас поняла ,что вторник и день Ч. ТТТ, выздоровления быстрейшего! Ник очень трогательный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Отрезала таки Никусеньке, заичке маленькой скорейшего заживления!!! Целую его в носямбу и во всю физиономию! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 47 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, вот только сейчас поняла ,что вторник и день Ч. ТТТ, выздоровления быстрейшего! Ник очень трогательный! Спасибо,Оль. Судя по тому,как мы вечером пытались добраться до причинного места,здоровье уже позволяет так изогнуться))) Ходит выпрашивает у меня снять набалдажник с него. Бабах со всего маху в меня и жалуется,головой трётся,мол сними-я буду хорошо себя вести))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Отрезала таки Никусеньке, заичке маленькой скорейшего заживления!!! Целую его в носямбу и во всю физиономию! Ленааа,я сама всю дорогу ревела.Ещё и доктора добавили...Мол жалко такого-то,бестолковых всяких не кастрируют,а тут такого парня под нож((( Но..назад не отмотать. Пусть заживает и будем надеяться,что через несколько месяцев гормональный фон выровняется и будет полегче нам обоим. Зацелован уже со всех сторон))) Мать с утра целует и шепчет,и прощения просит. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 ну ведь ему полегче жить будет. Представьте как гормоны играют. А полный запрет на все. Конечно много обсуждали что лишних органов нет. но ведь этот орган не выполняет свои функции. И если он мешает для нормальной жизни... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Да, понимаю я))) держитесь, чтоб скорее все зажило. И успехов в вашем нелегком деле! Чтоб все было не зря))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Дони сказал: ну ведь ему полегче жить будет. Представьте как гормоны играют. ... Играют и ещё как. От него опять вонища невыносимая-в машине дышать нечем,когда едем . И потом все двери и багажник настеж открываю-проветриваю после него.Вот как у него такая охота приспеет,так начинает благоухать,хоть из дому беги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: ну ведь ему полегче жить будет. не ему! ему уже пофиг на все! и то, не факт. Выбор дело-личное. Никусян,-скорее оправиться. Спасатель-дело благородное, жаль,.что таким путем. Хнык. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: не ему! ему уже пофиг на все! Ну,не думаю,что такие всплески положительно на нём сказываются. Развязывать его всё равно бы никто не стал,потому какой смысл ему страдать рядом с течными суками и сходить с ума. Я не могу его изолировать в отряде,на сборах и т.д. И никто не станет всё время создавать ему стерильные условия. Итак всё время с оглядкой ему закладки делают-чтоб сук не было до него,чтоб кобели не метили рядом. Целая история прежде чем в работу идти-сначала надо его гонять как сидорову кОзу,потом дать отсидеть какое-то время на привязи,чтоб успокоился,потом круг почёта сделать,чтоб наметился от души,а уж потом в поиск идём. Это норма? Стоит только немного отклониться от алгоритма и всё-мозг поплыл,работа сорвана. Не за что тут и хныкать.Чай на чужие фаберже не покушаемся))) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: не ему! ему уже пофиг на все! и то, не факт. Выбор дело-личное. Никусян,-скорее оправиться. Спасатель-дело благородное, жаль,.что таким путем. Хнык. ну думаю чувства хозяина тоже нужно учитывать. что касается будет -не будет. Возможно все индивидуально. на своём примере)))) могу сказать-помогло. Наш чихуахуа просто доставал Алису,пристраивался где мог и пыхтел. Было это ежедневно, гоняли,не разрешали. .. После кастрация практически эта привычка исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 20 минут назад, золотая собака сказал: Выбор дело-личное. Никусян,-скорее оправиться. Спасатель-дело благородное, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Эффект присутствия))) Мы с мужем этот воротник называли скафандром, а Шерлока в нем -космонавтом. Я тоже после подобной операции немного корила себя и также просила у собаки прощения. Но как вспомню его попытки побега за дамами, так и ни разу не жалею. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Я тоже забыла, что сегодня у вас операция. Почему то думала, что ещё долго. А на работе заглянула в темку, Никусяндр в скафандре. Поскорее чтоб всё зажило!Конечно ему будет легче жить! Не мучиться от воздержания. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я тоже забыла, что сегодня у вас операция. Почему то думала, что ещё долго. А на работе заглянула в темку, Никусяндр в скафандре. Поскорее чтоб всё зажило! Спасибо,Илоночка. Ждём заживления))) А то ж беда-бедовая-в тубзик не сходить никак. Весь день хожу его в туалет посылаю,а он никак. Вечером уже просто командой отправила,а то как в ночь-то идти? Дык мы ж не можем сходить-то никак,ибо надо ж нюхнуть,чтоб в правильном месте лапу задрать. Побежит понюхать и втыкается своей антенной-постоит столбом и уходит разочарованный. Пришлось снять воротник,чтоб в туалет сходить. Сходил и поскакал весь в счастье собирать по двору свои игрухи и в догонялки намылился играть. Не дала,загнала домой. Сукровица идёт всё ещё,при обработке убираю,чтоб не скапливалось. Доктор сказал пока не давать беситься. А так вполне нормально отошёл,и играть готов,и кушает хорошо. К воротнику только претензии))) Как сняла пытался с себя трусы сдёрнуть,запретила-больше не лез,но воротник водрузили назад.Муж пришёл-он первым делом ему нажаловался на это))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 У нас первые дни шов заклеен был, так что я не видела, сколько там чего вытекло. Вроде немного совсем. Воротник я тоже на улице снимала. Федька ещё и по лестницам не мог в нём спускаться и подниматься. Дома одевала воротник, когда сама уходила, чтоб не лизал. Ничего, завтра уже получше будет. И к воротнику привыкнет. Патрик вон в ведре ходил и даже мячик ловил). Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 У нас трагедия((( https://russian.rt.com/russia/article/564821-vzryv-kerch-kolledzh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, pozolota сказал: У нас трагедия((( https://russian.rt.com/russia/article/564821-vzryv-kerch-kolledzh Слышала по дороге с работы по радио, Кошмар!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: У нас трагедия((( https://russian.rt.com/russia/article/564821-vzryv-kerch-kolledzh Да ужас.... Пишут, что это устроил студент колледжа. Расстрелял в столовой людей и бросил взрывчатку. Сам застрелился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 ужас(( "...получил лицензию в октябре.." это ж как так то...( осознанный "поступок".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 36 минут назад, Таня и Джесси сказал: ужас(( "...получил лицензию в октябре.." это ж как так то...( осознанный "поступок".... Тань,да врут на ходу...Передают,что ему 18 лет. Разрешение на огнестрел так-то с 21года. Вот не верю я в обиженного юношу. Изначально про нескольких стреляющих говорили. А тут уже один и руки на себя наложил. Он может и был при делах,но точно не сам стрельнул в себя. Изменено 17 октября, 2018 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти