Дони Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 12 минут назад, pozolota сказал: да,пришлось((( Слишком темпераментным мачо оказался Бывает... Не знаю как у крупных собак, а мелкого в прошлом году кастрировала, врач сказал 10 дней не лазить туда вообще. Мне это на руку было, т.к товарищ наш не любят, когда к нему лезут. И все прекрасно зажило... А уж какая Алиса была после операции( 3 недели назад резали) ...все эти отрезания яиц, просто мелочевка. Так что не переживайте, заживет все как на собаке. И от отсутствия этого органа(?) качество его жизни совершенно не пострадает. 1
pozolota Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Так-то всё ничего,но мальчик хочет маме подмышку нос спрятать))) Всю меня издолбил своим граммофоном ))) А так уже и погуляли и покушали. 1
pozolota Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Хоть и не очень удобно,но вот сильно надо Лабрадор,он и в Африке-лабрадурь. Никак палка не держится,а всё равно будет её поднимать... Решила,что мячик будет попроще держать ему...Так он скакать за ним давай.Принесёт и тычет им в меня,чтоб кидала. Я отказалась кидать,рано ещё скакать-то,так положил и сам улёгся-не интересно просто так мяч носить 13 3
Таня и Джесси Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Ник молодец! стойко держится!) 1
pozolota Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Эффект присутствия))) Вот сидит-спит,голова падает,сам заваливается,но пятак на кровати))) Не удалось под мать залезть-хоть моську положу и то хорошо))) Изменено 16 октября, 2018 пользователем pozolota 10 3
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Света, вот только сейчас поняла ,что вторник и день Ч. ТТТ, выздоровления быстрейшего! Ник очень трогательный! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Отрезала таки Никусеньке, заичке маленькой скорейшего заживления!!! Целую его в носямбу и во всю физиономию! 1 1
pozolota Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 47 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, вот только сейчас поняла ,что вторник и день Ч. ТТТ, выздоровления быстрейшего! Ник очень трогательный! Спасибо,Оль. Судя по тому,как мы вечером пытались добраться до причинного места,здоровье уже позволяет так изогнуться))) Ходит выпрашивает у меня снять набалдажник с него. Бабах со всего маху в меня и жалуется,головой трётся,мол сними-я буду хорошо себя вести))) 2
pozolota Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Отрезала таки Никусеньке, заичке маленькой скорейшего заживления!!! Целую его в носямбу и во всю физиономию! Ленааа,я сама всю дорогу ревела.Ещё и доктора добавили...Мол жалко такого-то,бестолковых всяких не кастрируют,а тут такого парня под нож((( Но..назад не отмотать. Пусть заживает и будем надеяться,что через несколько месяцев гормональный фон выровняется и будет полегче нам обоим. Зацелован уже со всех сторон))) Мать с утра целует и шепчет,и прощения просит. 3 1
Дони Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 ну ведь ему полегче жить будет. Представьте как гормоны играют. А полный запрет на все. Конечно много обсуждали что лишних органов нет. но ведь этот орган не выполняет свои функции. И если он мешает для нормальной жизни... 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Да, понимаю я))) держитесь, чтоб скорее все зажило. И успехов в вашем нелегком деле! Чтоб все было не зря))) 1
pozolota Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Дони сказал: ну ведь ему полегче жить будет. Представьте как гормоны играют. ... Играют и ещё как. От него опять вонища невыносимая-в машине дышать нечем,когда едем . И потом все двери и багажник настеж открываю-проветриваю после него.Вот как у него такая охота приспеет,так начинает благоухать,хоть из дому беги. 1
золотая собака Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: ну ведь ему полегче жить будет. не ему! ему уже пофиг на все! и то, не факт. Выбор дело-личное. Никусян,-скорее оправиться. Спасатель-дело благородное, жаль,.что таким путем. Хнык. 1
pozolota Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: не ему! ему уже пофиг на все! Ну,не думаю,что такие всплески положительно на нём сказываются. Развязывать его всё равно бы никто не стал,потому какой смысл ему страдать рядом с течными суками и сходить с ума. Я не могу его изолировать в отряде,на сборах и т.д. И никто не станет всё время создавать ему стерильные условия. Итак всё время с оглядкой ему закладки делают-чтоб сук не было до него,чтоб кобели не метили рядом. Целая история прежде чем в работу идти-сначала надо его гонять как сидорову кОзу,потом дать отсидеть какое-то время на привязи,чтоб успокоился,потом круг почёта сделать,чтоб наметился от души,а уж потом в поиск идём. Это норма? Стоит только немного отклониться от алгоритма и всё-мозг поплыл,работа сорвана. Не за что тут и хныкать.Чай на чужие фаберже не покушаемся))) 4 3
Дони Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: не ему! ему уже пофиг на все! и то, не факт. Выбор дело-личное. Никусян,-скорее оправиться. Спасатель-дело благородное, жаль,.что таким путем. Хнык. ну думаю чувства хозяина тоже нужно учитывать. что касается будет -не будет. Возможно все индивидуально. на своём примере)))) могу сказать-помогло. Наш чихуахуа просто доставал Алису,пристраивался где мог и пыхтел. Было это ежедневно, гоняли,не разрешали. .. После кастрация практически эта привычка исчезла.
золотая собака Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 20 минут назад, золотая собака сказал: Выбор дело-личное. Никусян,-скорее оправиться. Спасатель-дело благородное,
Юлия и Шерлок Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Эффект присутствия))) Мы с мужем этот воротник называли скафандром, а Шерлока в нем -космонавтом. Я тоже после подобной операции немного корила себя и также просила у собаки прощения. Но как вспомню его попытки побега за дамами, так и ни разу не жалею. 2
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Я тоже забыла, что сегодня у вас операция. Почему то думала, что ещё долго. А на работе заглянула в темку, Никусяндр в скафандре. Поскорее чтоб всё зажило!Конечно ему будет легче жить! Не мучиться от воздержания. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я тоже забыла, что сегодня у вас операция. Почему то думала, что ещё долго. А на работе заглянула в темку, Никусяндр в скафандре. Поскорее чтоб всё зажило! Спасибо,Илоночка. Ждём заживления))) А то ж беда-бедовая-в тубзик не сходить никак. Весь день хожу его в туалет посылаю,а он никак. Вечером уже просто командой отправила,а то как в ночь-то идти? Дык мы ж не можем сходить-то никак,ибо надо ж нюхнуть,чтоб в правильном месте лапу задрать. Побежит понюхать и втыкается своей антенной-постоит столбом и уходит разочарованный. Пришлось снять воротник,чтоб в туалет сходить. Сходил и поскакал весь в счастье собирать по двору свои игрухи и в догонялки намылился играть. Не дала,загнала домой. Сукровица идёт всё ещё,при обработке убираю,чтоб не скапливалось. Доктор сказал пока не давать беситься. А так вполне нормально отошёл,и играть готов,и кушает хорошо. К воротнику только претензии))) Как сняла пытался с себя трусы сдёрнуть,запретила-больше не лез,но воротник водрузили назад.Муж пришёл-он первым делом ему нажаловался на это))) 8
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 У нас первые дни шов заклеен был, так что я не видела, сколько там чего вытекло. Вроде немного совсем. Воротник я тоже на улице снимала. Федька ещё и по лестницам не мог в нём спускаться и подниматься. Дома одевала воротник, когда сама уходила, чтоб не лизал. Ничего, завтра уже получше будет. И к воротнику привыкнет. Патрик вон в ведре ходил и даже мячик ловил). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 У нас трагедия((( https://russian.rt.com/russia/article/564821-vzryv-kerch-kolledzh 1
YanchiK Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, pozolota сказал: У нас трагедия((( https://russian.rt.com/russia/article/564821-vzryv-kerch-kolledzh Слышала по дороге с работы по радио, Кошмар!(((
Дони Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: У нас трагедия((( https://russian.rt.com/russia/article/564821-vzryv-kerch-kolledzh Да ужас.... Пишут, что это устроил студент колледжа. Расстрелял в столовой людей и бросил взрывчатку. Сам застрелился. 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 ужас(( "...получил лицензию в октябре.." это ж как так то...( осознанный "поступок"....
pozolota Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 36 минут назад, Таня и Джесси сказал: ужас(( "...получил лицензию в октябре.." это ж как так то...( осознанный "поступок".... Тань,да врут на ходу...Передают,что ему 18 лет. Разрешение на огнестрел так-то с 21года. Вот не верю я в обиженного юношу. Изначально про нескольких стреляющих говорили. А тут уже один и руки на себя наложил. Он может и был при делах,но точно не сам стрельнул в себя. Изменено 17 октября, 2018 пользователем pozolota 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти