pozolota Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Аааа...Обхихикалась ещё,когда Ник с Боцманом играл. Наш-то как пропеллер носится,а Боцман пробежит и ложится-мне показалось,что тяжеловато ему из-за лапки. А это чудо бледное поднимает вокруг него кучу песка при разворотах. Боцман обчихался весь Зато,когда Боцман только пришёл,мы с Ником отработали команды при раздражителе. Очень хотелось мальчику к собачке,да и собачка шла ровно с другой ногой моей рядом. Подскуливал Ник местами,но отработал всё. Так что носился он вполне заслуженно и с маминого разрешения))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Дурило и Бубнило 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Дурило и Бубнило Я тоже поржала. Не хватает ещё Чепушило)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Не хватает ещё Чепушило) У нас на конюшне был :)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я тоже поржала. Не хватает ещё Чепушило) Sent from my iPhone using Tapatalk Моему и это имя подойдёт. Совершенно несерьёзная личность.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Моему и это имя подойдёт. Совершенно несерьёзная личность.) Наговариваешь почём зря на парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Наговариваешь почём зря на парня. Ты обрати внимание,что на всех фото только у него одного бесконечно счастливая морда лица))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 8 часов назад, pozolota сказал: Ты обрати внимание,что на всех фото только у него одного бесконечно счастливая морда лица))) А что ты хотела от лабрадора? Радоваться самому и заряжать положительными эмоциями других - это его прямая обязанность!) Я ночером посмотрела ваши фото и пошла спать с улыбкой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Об меня затормозили на светофоре (((Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Страховки у парня нет. Отдал деньгами. У него машина больше пострадала. Моя отделалась царапинами по заднему бамперу. Ну и сам бампер частично отщёлкнулся,вмятин и трещин нет. Хорошо,что за детьми только ехала,а не с ними,а то бы напугались.Не зря моя машинка входит в рейтинг самых безопасных машин. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Страховки у парня нет. Отдал деньгами. У него машина больше пострадала. Моя отделалась царапинами по заднему бамперу. Ну и сам бампер частично отщёлкнулся,вмятин и трещин нет. Хорошо,что за детьми только ехала,а не с ними,а то бы напугались. Не зря моя машинка входит в рейтинг самых безопасных машин. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk ох! Хорошо, что хорошо закончилось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ох! Хорошо, что хорошо закончилось!Уже зелёный был,но я ещё стояла и впереди меня ещё машины три стояли,но я уже тормоз отпускала. Увидела в зеркало,поняла что летит в меня. На тормоз наступила,потому переднего не зацепила. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В этих ситуациях всегда говорю : « спасибо, Господи, что взял деньгами!» 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: В этих ситуациях всегда говорю : « спасибо, Господи, что взял деньгами!» Да,это точно. Отделалась лёгким испугом. Парень очень извинялся.Разговаривали спокойно-без нервов и хамства. Он сам перепугался,чего уж там. Говорит расстроен был-завтыкал. Деньги сам сразу предложил.Позвонила мужу,прикинули сколько в среднем выйдет покраска,попросили чуть больше предложенного-не спорил,заплатил и разъехались. Сколько выйдет по итогу ,пока не знаем. Снаружи всё цело-без заломов,внутри мастера разберут-глянут. Изменено 4 марта, 2019 пользователем pozolota 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Полежала,ага....Попу поднял-место потерял.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Хороший водитель- внимательный водитель. Твоя реакция тебя спасла,а то была б заварушка на несколько машин...Хорошо что обошлось. ТттОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Музыкальная минутка))) 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Какие маленькие, а уже такие талатливые! Девчули, прям, принцессы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Красотки! какие сложные танцы ставят!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: какие сложные танцы ставят! Я тоже обратила внимание. Прям на возраст 8 лет танец поставлен. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Я тоже обратила внимание. Прям на возраст 8 лет танец поставлен. Да, худруки в саду хорошие. И танцев не 1-2. На утренник танца 4 всегда приходится. Я не все показала))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Полину недавно просили выступить на утреннике у малышей. Танец кошечки,который с НГ костюмом. Ещё девочка с ней должна была выступать(в красном платьице которая на видео последнем),но она приболела и Поля отдувалась одна))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Сегодня))) Изменено 8 марта, 2019 пользователем pozolota 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Всех гостей нашей темы(тех,кто девочки ) поздравляем с весенним праздником,тепла всем и солнышка! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Всех гостей нашей темы(тех,кто девочки ) поздравляем с весенним праздником,тепла всем и солнышка! ты ,наверное, забыла фото ника с цветами прикрепить)))) В 06.03.2019 в 22:20, pozolota сказал: Да, худруки в саду хорошие. И танцев не 1-2. На утренник танца 4 всегда приходится. Я не все показала))) обалдеть! В 04.03.2019 в 23:31, pozolota сказал: жизнь в кайфффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти