Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Света,спасибо за подпитку положительными эмоциями! Очень величественно,интересно, и #ятожехочутуда! 1
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Галя меня заразила)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9 3
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Галя меня заразила)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Какие ровненькие! Как мамины. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Какие ровненькие! Как мамины. Sent from my iPhone using Tapatalk Годы тренировки))) Я с шести лет леплю))) 2
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Годы тренировки))) Я с шести лет леплю)))А я лет двадцать уже, как не лепила). Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: А я лет двадцать уже, как не лепила). Sent from my iPhone using Tapatalk Это ленивый вариант. Большеватые. Детям мельче леплю. Некогда колупаться-на тренировку собираюсь. 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 8 минут назад, pozolota сказал: Это ленивый вариант. Большеватые. Детям мельче леплю. Некогда колупаться-на тренировку собираюсь. Света, "ленивый" вариант это засыпать покупные пельмени в кипящую воду. Такую красоту язык не поворачивается таким словом назвать! 3 5
Катя и Макс Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 14 часов назад, pozolota сказал: Кстати,если кто помнит фильмы "Всадник без головы" и "Человек с бульвара капуцинов" ,то знайте-их снимали в этом месте. А у меня тренер в фильме "Всадник без головы" дублировала Луизу, когда она через пропасть прыгала! Теперь буду знать, где она это делала :)) 14 часов назад, pozolota сказал: Дубу уже более 800 лет. Обалдеть какой дубина!!! Пельмешки у тебя - прямо как со станка с ЧПУ! :)) 2
Марина&Дженни Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Как же я люблю Крым! Очень, очень красиво!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Страйк Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 В 18.03.2019 в 18:42, pozolota сказал: Галя меня заразила))) Ну так ты красоту какую лепишь, загляденье! Ладно через недельку буду стараться вспомнить навыки получше, и все-таки приблизиться к твоим шедевральным пельмешкам 1
pozolota Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Через неделю у Полины ДР. Подарок уже приехал,осталось по мелочи докупить подарки от моих брата и сестры. Но сегодня Поля выдала,что хочет на ДР твороЧный пирог. Никакого торта она не хочет,так как у неё нет любимых. Она,действительно,никакие торты на свой ДР и не ест,хотя всегда вкусные. Мне не трудно,конечно,твороЧный пирог сделать,но не в него же свечку пихать((( Наполеон,правда,она ела,но я этот торт на дни рождения как-то не пеку,обычно. Предложила ей.Вроде,согласилась,если будет и торт и пирог))) Теперь вот сижу и думаю,а может ей лучше торт-мороженое купить. Вот что-что,а от мороженого дама у нас никогда не отказывается-чемпион по поеданию))) Или просто домашнее мороженое сделать.... Пойду терзать сайты с десертами. 4
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Через неделю у Полины ДР. Подарок уже приехал,осталось по мелочи докупить подарки от моих брата и сестры. Но сегодня Поля выдала,что хочет на ДР твороЧный пирог. Никакого торта она не хочет,так как у неё нет любимых. Она,действительно,никакие торты на свой ДР и не ест,хотя всегда вкусные. Мне не трудно,конечно,твороЧный пирог сделать,но не в него же свечку пихать((( Наполеон,правда,она ела,но я этот торт на дни рождения как-то не пеку,обычно. Предложила ей.Вроде,согласилась,если будет и торт и пирог))) Теперь вот сижу и думаю,а может ей лучше торт-мороженое купить. Вот что-что,а от мороженого дама у нас никогда не отказывается-чемпион по поеданию))) Или просто домашнее мороженое сделать.... Пойду терзать сайты с десертами. Торт из разноцветных шариков мороженого. Отличная идея с мороженкой! А свечку во что угодно можно втыкнуть)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Страйк Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 12 часов назад, pozolota сказал: Или просто домашнее мороженое сделать.... Пойду терзать сайты с десертами. Я давно делаю мороженое домашнее сама. Находишь в магазине 30% сливки (у них в составе водоросли для загустения), взбиваешь 10 минут, потом туда вбиваешь сгущенку. По формочкам и в холодильник. Да , чуть не забыла , еще ванилин нужно. Очень вкусно! Можно туда на выбор ягодки добавлять. 3
pozolota Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Я давно делаю мороженое домашнее сама. Находишь в магазине 30% сливки (у них в составе водоросли для загустения), взбиваешь 10 минут, потом туда вбиваешь сгущенку. По формочкам и в холодильник. Да , чуть не забыла , еще ванилин нужно. Очень вкусно! Можно туда на выбор ягодки добавлять. Я побаиваюсь на сгущёнке делать.Как-то не люблю её в рецептах.Лучше классически сделаю на сливках с желтками и сахаром. И ягод напихаю обязательно,да. 2
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Я давно делаю мороженое домашнее сама. Находишь в магазине 30% сливки (у них в составе водоросли для загустения), взбиваешь 10 минут, потом туда вбиваешь сгущенку. По формочкам и в холодильник. Да , чуть не забыла , еще ванилин нужно. Очень вкусно! Можно туда на выбор ягодки добавлять.А если еще вареную сгущенку то получается крэмбрюлэ)))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3
pozolota Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Миссия "Разбудить Илью" На последней фотке-это Ник уже психанул и стащил с него одеяло зубами Изменено 21 марта, 2019 пользователем pozolota 2 14
pozolota Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Иной раз отправлю будить. Собака пыхтит-пыхтит и по итогу укладывается спать рядом Зайду,а там прям идиллия -Илья замотан в одеяло,Ник на подушке пузыри отдувает А сегодня я у них над душой стояла,так Ник старался изо всех сил))) 3 9
Oliviya Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 я тоже учу Тибета будить Владимира Ивановича)))) пока безуспешно) Владимир Иванович отбивается, Тибет обижается и заваливается спать рядом с кроватью))))) 1 6
pozolota Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Доброе утроОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9 1
pozolota Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Чудненько съездили на тренировку. Прям отлично получилось с машиной-спокойно доехали на зарядку поставили в городе,а сами сели в другую машину-нас уже ждали.До места тренировки оттуда минут 10. Красотень. Назад ехала уже и не экономила энергию-спокойно до дома хватило при нормальной скорости. Пока тренировались,машина зарядилась на 100%. 2
pozolota Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Второй день пытаюсь плов сварить-не удачно. В смысле-пытаюсь не удачно Вчера я хотела рано спать,так как на тренировку рано вставать,а сегодня я после тренировки спать хотела Нажарила оладий-управилась,до плова опять руки не дошли. Ну,а как им дойти-это ж не ноги.... 1 5
pozolota Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 ТурЫст домой едет. Ушатали в ноль.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9 3
pozolota Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Сегодня мы устроили себе прогулку к водопаду Гейзер. Находится километрах в 15-16 от Алушты на реке Алака. Водопад бьёт в две струи и с высоты 10м падает на валун,от которого отскакивает вверх,что делает его похожим на гейзер-отсюда и название. Раньше возвратная струя била на высоту метров пяти(говорят),но потом породу размыло и сейчас брызги гораздо ниже. Но это не отменяет всей прелести прогулки по ущелью. Тропа не сложная-подъёмы в гору сменяются полянками,каскадами небольших водопадов и прочее. Остановки частые,чтобы посмотреть на красоты,поэтому уставать не успеваешь. Тропа идёт по лесу,так что солнце не жарит. Фотографий получилось очень много,трудно выбрать))),разберу-покажу. А пока встречайте нашу весну Целые поляны примул Они даже в воде Подснежниковые поляны Земляника цветёт А это не знаю что за цветы.Росли только на одном камне-очень пахучие На ёжика похож камешек со мхом))) 8 2
pozolota Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 На какого-то дракона дерево похоже или на змею... Всем туда надо А чем мы хуже детей?! 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти