Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Света,спасибо за подпитку положительными эмоциями! Очень величественно,интересно, и #ятожехочутуда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Галя меня заразила)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Галя меня заразила)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Какие ровненькие! Как мамины. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Какие ровненькие! Как мамины. Sent from my iPhone using Tapatalk Годы тренировки))) Я с шести лет леплю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Годы тренировки))) Я с шести лет леплю)))А я лет двадцать уже, как не лепила). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: А я лет двадцать уже, как не лепила). Sent from my iPhone using Tapatalk Это ленивый вариант. Большеватые. Детям мельче леплю. Некогда колупаться-на тренировку собираюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 8 минут назад, pozolota сказал: Это ленивый вариант. Большеватые. Детям мельче леплю. Некогда колупаться-на тренировку собираюсь. Света, "ленивый" вариант это засыпать покупные пельмени в кипящую воду. Такую красоту язык не поворачивается таким словом назвать! 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 14 часов назад, pozolota сказал: Кстати,если кто помнит фильмы "Всадник без головы" и "Человек с бульвара капуцинов" ,то знайте-их снимали в этом месте. А у меня тренер в фильме "Всадник без головы" дублировала Луизу, когда она через пропасть прыгала! Теперь буду знать, где она это делала :)) 14 часов назад, pozolota сказал: Дубу уже более 800 лет. Обалдеть какой дубина!!! Пельмешки у тебя - прямо как со станка с ЧПУ! :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Как же я люблю Крым! Очень, очень красиво!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 В 18.03.2019 в 18:42, pozolota сказал: Галя меня заразила))) Ну так ты красоту какую лепишь, загляденье! Ладно через недельку буду стараться вспомнить навыки получше, и все-таки приблизиться к твоим шедевральным пельмешкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Через неделю у Полины ДР. Подарок уже приехал,осталось по мелочи докупить подарки от моих брата и сестры. Но сегодня Поля выдала,что хочет на ДР твороЧный пирог. Никакого торта она не хочет,так как у неё нет любимых. Она,действительно,никакие торты на свой ДР и не ест,хотя всегда вкусные. Мне не трудно,конечно,твороЧный пирог сделать,но не в него же свечку пихать((( Наполеон,правда,она ела,но я этот торт на дни рождения как-то не пеку,обычно. Предложила ей.Вроде,согласилась,если будет и торт и пирог))) Теперь вот сижу и думаю,а может ей лучше торт-мороженое купить. Вот что-что,а от мороженого дама у нас никогда не отказывается-чемпион по поеданию))) Или просто домашнее мороженое сделать.... Пойду терзать сайты с десертами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Через неделю у Полины ДР. Подарок уже приехал,осталось по мелочи докупить подарки от моих брата и сестры. Но сегодня Поля выдала,что хочет на ДР твороЧный пирог. Никакого торта она не хочет,так как у неё нет любимых. Она,действительно,никакие торты на свой ДР и не ест,хотя всегда вкусные. Мне не трудно,конечно,твороЧный пирог сделать,но не в него же свечку пихать((( Наполеон,правда,она ела,но я этот торт на дни рождения как-то не пеку,обычно. Предложила ей.Вроде,согласилась,если будет и торт и пирог))) Теперь вот сижу и думаю,а может ей лучше торт-мороженое купить. Вот что-что,а от мороженого дама у нас никогда не отказывается-чемпион по поеданию))) Или просто домашнее мороженое сделать.... Пойду терзать сайты с десертами. Торт из разноцветных шариков мороженого. Отличная идея с мороженкой! А свечку во что угодно можно втыкнуть)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 12 часов назад, pozolota сказал: Или просто домашнее мороженое сделать.... Пойду терзать сайты с десертами. Я давно делаю мороженое домашнее сама. Находишь в магазине 30% сливки (у них в составе водоросли для загустения), взбиваешь 10 минут, потом туда вбиваешь сгущенку. По формочкам и в холодильник. Да , чуть не забыла , еще ванилин нужно. Очень вкусно! Можно туда на выбор ягодки добавлять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Я давно делаю мороженое домашнее сама. Находишь в магазине 30% сливки (у них в составе водоросли для загустения), взбиваешь 10 минут, потом туда вбиваешь сгущенку. По формочкам и в холодильник. Да , чуть не забыла , еще ванилин нужно. Очень вкусно! Можно туда на выбор ягодки добавлять. Я побаиваюсь на сгущёнке делать.Как-то не люблю её в рецептах.Лучше классически сделаю на сливках с желтками и сахаром. И ягод напихаю обязательно,да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Я давно делаю мороженое домашнее сама. Находишь в магазине 30% сливки (у них в составе водоросли для загустения), взбиваешь 10 минут, потом туда вбиваешь сгущенку. По формочкам и в холодильник. Да , чуть не забыла , еще ванилин нужно. Очень вкусно! Можно туда на выбор ягодки добавлять.А если еще вареную сгущенку то получается крэмбрюлэ)))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Миссия "Разбудить Илью" На последней фотке-это Ник уже психанул и стащил с него одеяло зубами Изменено 21 марта, 2019 пользователем pozolota 2 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Иной раз отправлю будить. Собака пыхтит-пыхтит и по итогу укладывается спать рядом Зайду,а там прям идиллия -Илья замотан в одеяло,Ник на подушке пузыри отдувает А сегодня я у них над душой стояла,так Ник старался изо всех сил))) 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 я тоже учу Тибета будить Владимира Ивановича)))) пока безуспешно) Владимир Иванович отбивается, Тибет обижается и заваливается спать рядом с кроватью))))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Доброе утроОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Красота какая!!! Веснааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Чудненько съездили на тренировку. Прям отлично получилось с машиной-спокойно доехали на зарядку поставили в городе,а сами сели в другую машину-нас уже ждали.До места тренировки оттуда минут 10. Красотень. Назад ехала уже и не экономила энергию-спокойно до дома хватило при нормальной скорости. Пока тренировались,машина зарядилась на 100%. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Второй день пытаюсь плов сварить-не удачно. В смысле-пытаюсь не удачно Вчера я хотела рано спать,так как на тренировку рано вставать,а сегодня я после тренировки спать хотела Нажарила оладий-управилась,до плова опять руки не дошли. Ну,а как им дойти-это ж не ноги.... 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 ТурЫст домой едет. Ушатали в ноль.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Сегодня мы устроили себе прогулку к водопаду Гейзер. Находится километрах в 15-16 от Алушты на реке Алака. Водопад бьёт в две струи и с высоты 10м падает на валун,от которого отскакивает вверх,что делает его похожим на гейзер-отсюда и название. Раньше возвратная струя била на высоту метров пяти(говорят),но потом породу размыло и сейчас брызги гораздо ниже. Но это не отменяет всей прелести прогулки по ущелью. Тропа не сложная-подъёмы в гору сменяются полянками,каскадами небольших водопадов и прочее. Остановки частые,чтобы посмотреть на красоты,поэтому уставать не успеваешь. Тропа идёт по лесу,так что солнце не жарит. Фотографий получилось очень много,трудно выбрать))),разберу-покажу. А пока встречайте нашу весну Целые поляны примул Они даже в воде Подснежниковые поляны Земляника цветёт А это не знаю что за цветы.Росли только на одном камне-очень пахучие На ёжика похож камешек со мхом))) 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 На какого-то дракона дерево похоже или на змею... Всем туда надо А чем мы хуже детей?! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти