pozolota Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Купила,наконец,Полине материал на платье. А то у меня был идейный кризис-не могла придумать,что шить буду. Начала примеры платьев смотреть и насмотрела,что самой себе стыдно показать-опять всё синенькое. Написала сестре,чтоб накидала мне идей другого цвета. Определились с вариантами и поехала я в магазин один,да второй. Там достала всех с примеркой фурнитуры и отделки к разным оттенкам,всё это фотала и отправляла сестре. Фуууух! Выбрали розовый зефирный,купила.))) Хорошо,что сейчас есть эти технологии всяческие-можно шопиться вместе,находясь на разных концах страны))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 А я ещё заболеть удумала. Со сборов ещё кхекаю и горло болело,теперь вниз опустилось. Утром очень на бронхит было похоже,но скорее трахеит-голос поменялся,разговариваю басом. Это с открытым стеклом проехала как-то и готово. Вот нельзя мне совсем так ездить,только под кондеем,чтоб иметь возможность регулировать поток воздуха. Слабость такая. Еле себя за кысмы вытащила в магазин за тканью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Крепись,Света!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Крепись,Света!! Ага. На треню завтра не поедем((( Муж объявил детям,что завтрашний день праздничный,ибо первая суббота в энтим годе,когда мать никуда не смылась,а осталась дома,хоть и из-за болезни. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 4 часа назад, pozolota сказал: А я ещё заболеть удумала. Со сборов ещё кхекаю и горло болело,теперь вниз опустилось. Утром очень на бронхит было похоже,но скорее трахеит-голос поменялся,разговариваю басом. Это с открытым стеклом проехала как-то и готово. Вот нельзя мне совсем так ездить,только под кондеем,чтоб иметь возможность регулировать поток воздуха. Слабость такая. Еле себя за кысмы вытащила в магазин за тканью. Поправляйся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ага. На треню завтра не поедем((( Муж объявил детям,что завтрашний день праздничный,ибо первая суббота в энтим годе,когда мать никуда не смылась,а осталась дома,хоть и из-за болезни. У меня деть тоже радуется,когда я болею,потому что не мешаю ей смотреть мультики своими"уберись,уроки сделай, портфель собери...")))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Проснулась,а глаза не открыапются-слиплись. Поеду за каплями сейчас. Конъюнктивита сто лет уж не было,да чтоб так. Последний раз лет 20 назад,но так долго лечила-никак не проходил,и капли меняли,а оно всё хуже и хуже было. От всех капель уже жгло глаза. Спаслась тогда обычным пенициллином,разбавленным водой. Вот и сейчас думаю,может его сразу и купить?Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Светочка! Поправляйся! По конъюнктивиту ничего путного сказать не смогу, обычно мы тетрациклином мазью спасались Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Что это у вас за наказание такое, выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Светочка! Поправляйся! По конъюнктивиту ничего путного сказать не смогу, обычно мы тетрациклином мазью спасались Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо,Оль. У меня отёк на глазах от тетрациклинки. Купила обычный ципролет просто в каплях. При этом,естественно,пихают сначала то,что подороже. Тобрекс,ещё что-то и так сбоку по-сиротски дешёвые капельки за 60р,на которых даже ценника не наклеено))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 2 часа назад, Алена и Каспер сказал: Что это у вас за наказание такое, выздоравливайте скорее!!! Спасибо за пожелание. Это организм долго в тонусе был и расслабился,называется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Спасибо,Оль. У меня отёк на глазах от тетрациклинки. Купила обычный ципролет просто в каплях. При этом,естественно,пихают сначала то,что подороже. Тобрекс,ещё что-то и так сбоку по-сиротски дешёвые капельки за 60р,на которых даже ценника не наклеено))) я тобрексом детям за пару дней коньюктивит убираю. из садика тащат заразу эту. нет-нет да бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 1 минуту назад, Varya сказал: я тобрексом детям за пару дней коньюктивит убираю. из садика тащат заразу эту. нет-нет да бывает. Да по большому счёту любой антибиотик широкого спектра подойдёт. Тобрекс-оно и есть,как и ципрокс. Ребёнку я тобрекс капала,так как он более позднего поколения и токсичность на роговицу меньше. А мне и ципрокс нормально,уже ничем не испортить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 9 часов назад, pozolota сказал: Вот и сейчас думаю,может его сразу и купить? Помнишь у меня тут с глазятиной история была недавно. В стационар моталась с испугу. Мне назначали капли Бактавит и Актипол (один вид противовирусный, другой антибактериальный). Как бы если не одно поможет, так другое. На мой вопрос, а что Вы подозреваете вирус? Мне было "вежливо" сказано: " А я у Вас что бак посев брала?!" - Ну , в -общем-то , помогло. Фиг с их вежливостью. Лишь бы вылечивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 17 минут назад, Страйк сказал: Помнишь у меня тут с глазятиной история была недавно. В стационар моталась с испугу. Мне назначали капли Бактавит и Актипол (один вид противовирусный, другой антибактериальный). Как бы если не одно поможет, так другое. На мой вопрос, а что Вы подозреваете вирус? Мне было "вежливо" сказано: " А я у Вас что бак посев брала?!" - Ну , в -общем-то , помогло. Фиг с их вежливостью. Лишь бы вылечивали. Да у меня откровенная бактериалка. Такая дрянь в носоглотке сидит,что не удивительно. Два раза уже закапала-хоть зудит поменьше. Валяюсь весь день никчёмно,периодами проваливаюсь в сон,выгреблась на кухню-пирог испекла и снова рухнула,будто уголь грузила. Ник подстроился под этот режим тоже-дрыхнет,задрав лапы весь день.Сила воли+характер у парня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 7 часов назад, pozolota сказал: Спасибо за пожелание. Это организм долго в тонусе был и расслабился,называется))) Да, бывает. Я с ячменем под глазом проснулась по утру ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Весь день проваливалась в сон периодически-слабость. К вечеру в очередной раз проснулась мокрая,как лягушка. Горло стало болеть сильнее.Заглянула-привет ангина. Срочно начала лопать антибиотики-мне совсем некогда болеть. Благо,что дома оказалась купленная прозапас пачка волшебных таблеток. И люголь имеется. Так что до фолликулярной не должно дойти. Температуры нет,но голову просто рвёт уже который день и кожа будто болит.Вот последний признак-это у меня всегда означает - наступает ...опа. Хорошо,что материал куплен-ковыряться с шитьём я и больная смогу,как полегчает,а по магазинам никак пока. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Ох блин, вот тебя накрыло :(( Поправляйся!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ох блин, вот тебя накрыло :(( Поправляйся!! Спасибо,Кать. Да сама выгребусь,главное-никого из домашних не заразить. Полинку сегодня гнала от себя подальше,ну его нафиг перед выпускным схватить что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Ох, чтоб антибиотики поскорее помогли!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Ох, чтоб антибиотики поскорее помогли! Sent from my iPhone using Tapatalk Напугала щас сама себя. Так кашляла,что в раковине кровь осталась.Я уже мысленно предположила всякую дрянь....Носовое кровотечение открылось,оказывается-,так обрадовалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Светочка,выздоравливай и снова в строй! Труба зовет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Скорейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Света, ну как сегодня себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Света, ну как сегодня себя чувствуешь? Оль,пока не сильно хорошо,но горло уж-е не так болит и откашливать начала. Уже есть порывы встать и что-то поделать,но устаю быстро. Всё равно лучше,чем вчера хоть на чуть-чуть. Ну,мне так кажется))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти