pozolota Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Привал на холодильниках И пошли дальше Вот тут на последнем фото место,где собаченьку хотели тащить на руках))) Собаченька сказала "не майтесь дурью ребяты" Сам залез. Тем более,что это не самое сложное место было. Изменено 20 августа, 2019 пользователем pozolota 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Заходим на трон ГолицынаОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Вот такой вид с этого тронаОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 За троном вот такая тропа на перевал. Ник прошёл её тоже сам)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Вид на Веселовскую бухту с тропыОтправлено с моего Redmi 3S через TapatalkОх, помню этот пляж. Два раза у Оли отдыхали, а на тропу так и не попали((((Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Ох, помню этот пляж. Два раза у Оли отдыхали, а на тропу так и не попали(((( Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Вот мы сегодня туда-обратно сходили и вознаградили себя купанием в бухте. Барахтались очень долго там-народу мало,красотень. Дельфины прыгали в пяти метрах от детей. Буря восторга,конечно,у всех! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) У Оли позавчера были))) Толпа родни от радости и нахлынувшей любви чуть не снесла и Ник спрятался...за Олю [emoji23] правильно оценил ситуацию,что мать тут не помощница [emoji854] Оля Свете подарила баночку инжирного варенья,но за разговором вышли на улицу и Света-балда благополучно забыла подарок на кухне Память девичья.....))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Изменено 20 августа, 2019 пользователем pozolota 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Все дни,что мы ездили на море,то встречали там собачку,которая всё бежала к нам с лаем. Хозяева отдыхают в палатке на берегу. Каждый раз они очень извиняются за своего Роберта,мол такой хулиган-всё время норовит подраться. Только с Ником у Роберта не вышло грызануться))) Самый первый раз Роберт ещё пытался крысу показать,но Ник,как обычно,наклонился пониже,чтоб удобней собачке было с ним играть. Роберт маленький-он парсон рассел-терьер.))) Во все последующие дни Роберт бежал нюхаться и вилял хвостиком изо всех сил Вот прямо не собака у меня,а дипломат Сегодня уезжали домой,ребята-спортсмены все переобнимали Ника. Естественно,что после вчерашнего совместного похода у некоторых появилось желание иметь такую же собаку. Пришлось опустить ребят с небес на землю и открыть глаза не только на плюсы обладания такой собакой,но и на сложности,которые могут возникнуть))) В заключении сказала,что если вы сознательно готовы на всё это,то вперёд-почему бы и нет! Уже вечером после похода ко мне подошла девушка и сказала,что никогда не думала о собаке с этой стороны,что я описала,а ведь и правда-это не просто всё,если подумать."А вы с Ником такая классная пара!" Вот такой комплимент заработали 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 В 20.08.2019 в 17:28, pozolota сказал: У Оли позавчера были))) Толпа родни от радости и нахлынувшей любви чуть не снесла и Ник спрятался...за Олю правильно оценил ситуацию,что мать тут не помощница Оля Свете подарила баночку инжирного варенья,но за разговором вышли на улицу и Света-балда благополучно забыла подарок на кухне Память девичья.....))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ахаха)))Ничего, потом заберешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Нас сегодня уговаривали не ехать домой. Мол,завтра поход на гору-верблюд-айдате с нами Но нам с Полиной медкомиссию к школе проходить.Пришлось вернуться.Завтра весь день в клинике торчать.((( как я это не люблю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Желаю побыстрее отделаться с медкомиссией! К школе готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 часа назад, Звезда Севера сказал: К школе готовы? Да,первоклашка уже укомплектована))) Второклассник - почти. Вчера весь вечер обнимали новые рюкзаки оба 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Хорошо сейчас детям - можно с рюкзаком в школу ходить! А у нас ранцы были ужасные :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 КАкой- то странный сбой на форуме. Еле зашла, теперь еще и Nikol ,а не Olle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 В 21.08.2019 в 23:06, pozolota сказал: Завтра весь день в клинике торчать.((( Мы сегодня начинаем марафон по сбору справок и сдачи анализов. В садик,в бассейн,на гимнастику. Успеть бы к НГ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 и только нам хорошо))) я безалаберная мать, на работу уезжаю затемно, возвращаюсь также, какие уж там кружки) зато справки собирать не надо растет ребенок, как трава под забором))) благо в садик получается водить))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Установили печку. Осталось шубу сделать.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: я безалаберная мать Так Марина же не мать, а БАБУШКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мы сегодня начинаем марафон по сбору справок и сдачи анализов. В садик,в бассейн,на гимнастику. Успеть бы к НГ((( Мы почти всё. Сегодня бы закончили,да один приём вчера вечером отменился-врач заболела. В понедельник закончим,надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Nikol сказал: КАкой- то странный сбой на форуме. Еле зашла, теперь еще и Nikol ,а не Olle Я и фото за сегодня нигде не вижу. Старые видно,а новые нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 В топталке вижу свои фотки,а в компе нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Установили печку. Осталось шубу сделать.Отправлено с моего Redmi 3S через TapatalkЯ только недавно вспоминала, что-то ты не рассказываешь, какие вкусности испекла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 У нас учебный год уже начался с середины августа. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Как-то хвалилась,что от соседей виноград к нам перелез...АгаОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 По ягодкам не удобно ему было есть,он гроздь сорвал и с кайфом улёгся на травке. Поросёнок. Вот где ж он газовать перестанет.[emoji854]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти