pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Я только недавно вспоминала, что-то ты не рассказываешь, какие вкусности испекла. Sent from my iPhone using Tapatalk Рано ещё пекчи. Её постепенно протапливать сначала надо,чтоб купол не потрескался. Антон за неделю,может протопит до высоких температур,посмотрим. Теперь жеж и посуду к ней надо. Всякие щётки-лопатки-кочергу он уж заказал-ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 6 часов назад, Nikol сказал: КАкой- то странный сбой на форуме. Еле зашла, теперь еще и Nikol ,а не Olle Прикольно-у тебя всего пять сообщений. Это ты заново регилась или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 7 часов назад, pozolota сказал: Прикольно-у тебя всего пять сообщений. Это ты заново регилась или что? сама ничего не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так Марина же не мать, а БАБУШКА! А я и бабушкой, наверное, буду безалаберной)))) РАЗДОЛБАЙ - это на всю жизнь)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 46 минут назад, Oliviya сказал: РАЗДОЛБАЙ - это на всю жизнь)))))) И не поспоришь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Доченька позаботилась-укрыла Тимона кукольным одеялом. А то ж обморозится,ага.[emoji23] На улицу никто носа не высовывает-жара стоит.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Хорошо вам там) у нас сегодня 23 градуса и народ почти голый ходит))) после 12 градусов тепла в августе - 23 просто как манна небесная ощущаются))) а со среды опять уже 15(((( так лета и не было толком(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 27 минут назад, Oliviya сказал: Хорошо вам там) у нас сегодня 23 градуса и народ почти голый ходит))) после 12 градусов тепла в августе - 23 просто как манна небесная ощущаются))) а со среды опять уже 15(((( так лета и не было толком(((( А мы вчера думали-решали,быть тренировке или нет. И таки решили,что не стоит в жару собак изводить. Сегодня стало ясно,что решение было правильным. Я сама вместе с хвостами дома сижу под кондеем-плохо жару переношу. Не по мне такая погода. Мне бы вот ваши 23))) Они мне ближе и привычней. Хотя,в Омске тоже жара до 40 случалась,плюс влажность и комары с мошками грызут. Я вот на ЮБК съездила и мне ноги сожрали напрочь. Не знаю как на 1 сентября пойду с детьми. Надо брюки рядить на себя,иначе ужас. Мало того,что погрызаны ноги все в шишках красных,дык ещё и вся в синяках. И ведь не сразу увидела-в шортах выхаживала. Это мы в Веселовской бухте купались и так там классно было,что у тётеньки детство в попе заиграло-начала нырять. Ну,и нырнула,а собачка меня искать начала и давай плавать кругами в том месте,где я занырнула. Догнал он меня лапами,когда я выныривала, ниже пятой точки и икры. Синяки чёрного цвета Не женщина,а мечта Изменено 24 августа, 2019 пользователем pozolota 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Сегодня рано утром в туалете примерещилось мне,что пахнет кошачьей мочой. Наугад в восьмом часу утра надраила пол. Сходила в туалет,называется Пошла досыпать. Мужу говорю,что вот пахнет мне.Он позже подтвердил.Я опять давай мыть уже другим средством. И ничего понять не могу-Тимон дома не ночевал. Запихнула половики в стирку и запах исчез. И вспомнила,что вчера утром обнаружила скомканный половичок там. 2+2 сложились. Видимо,мы не услышали,что Тимон просился ночью и он от безысходности закопал содеянное в микрофибровый половик. Поскольку он кастрирован,то запах не такой едучий и сразу не пахло,а "настоялось" через время. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 А ещё я сегодня така хозяйка-решила сделать хреновину. Ну,захотелось мне. При этом вот сколько чего было,то и напихала. Короче ...Надо туда помидоров добавлять теперь,а то я попробовала и как огнедышащий дракон моментально стала А ещё,когда перец жгучий чистила,то у меня дыхание перехватило и такой кашель начался со всеми аллергосимптомами...Еле отдышалась. Пришлось таблетосы глотать. При этом я часто добавляю в блюда острый перец,но всегда только чуть отрезаю от стручка-не принюхивалась,а тут полностью разрезала и чистила от семян и вот такое. Раньше сроду этого не было,не первый же раз я его так чищу,хотя и давненько это было. В Крыму точно ничего с ним ещё не заготавливала,как переехали. Вот такой сюрприз((( 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Приехали с Полей домой-сил нет даже поесть,хотя мы утром с ней только чай попили. это мы на приём в государственную клинику съездили. 2,5 часа стояли,что три минуты на нас потратили. Два раза спрашивала,нельзя ли нам промеж людей забежать на медосмотр(и люди-то не против),но: "живая очередь" и хоть убейся. Вся живая очередь стоит с восьми утра,а заходят беременные по записи предварительной. Вот я всё это время думала,как лыжи снять-нафиг людям сказали про живую очередь,когда в это время приём беременных?Это мы к гинекологу типа детскому ходили. Всех остальных прошли в частной клинике,а гинеколог заболела и приём отменился,а нам сегодня срочно всё надо закончить-пришлось идти в бесплатную,так как в других частных очередь вся расписана уже. Дурдом какой-то. 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 22 часа назад, pozolota сказал: А ещё я сегодня така хозяйка-решила сделать хреновину. Ну,захотелось мне. При этом вот сколько чего было,то и напихала. Короче ...Надо туда помидоров добавлять теперь,а то я попробовала и как огнедышащий дракон моментально стала А ещё,когда перец жгучий чистила,то у меня дыхание перехватило и такой кашель начался со всеми аллергосимптомами...Еле отдышалась. Пришлось таблетосы глотать. При этом я часто добавляю в блюда острый перец,но всегда только чуть отрезаю от стручка-не принюхивалась,а тут полностью разрезала и чистила от семян и вот такое. Раньше сроду этого не было,не первый же раз я его так чищу,хотя и давненько это было. В Крыму точно ничего с ним ещё не заготавливала,как переехали. Вот такой сюрприз((( Света, это не то чтобы сюрприз, а почти норма. Если нужно резать/чистить от семян не четвертинку перца, а 2-3 штуки, лучше в маске это делать. А то чревато бронхоспазмом даже у не аллергичного человека. Я вот вовсе не аллергик, но однажды, в сезон аджики, чуть дуба не дала(( вот тогда мне врач со скорой и объяснил все правила самосохранения, при работе со жгучим перцем)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 3 часа назад, Oliviya сказал: Света, это не то чтобы сюрприз, а почти норма. Если нужно резать/чистить от семян не четвертинку перца, а 2-3 штуки, лучше в маске это делать. А то чревато бронхоспазмом даже у не аллергичного человека. Я вот вовсе не аллергик, но однажды, в сезон аджики, чуть дуба не дала(( вот тогда мне врач со скорой и объяснил все правила самосохранения, при работе со жгучим перцем)) Ну вот я не ожидала именно потому,что стручок этот уже давно начатый был-я от него отрезала постепенно. А это остатки решила использовать. Ядрёный какой-то,видать. Ну,теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Мы опять в Зеленогорье. Провожали сегодня ребят в Москву. Ник зацелован и обнят многократно,наигран и нагулян)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Ещё нам скинули фотки с похода в прошлый приездОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 В 25.08.2019 в 21:45, pozolota сказал: А ещё я сегодня така хозяйка-решила сделать хреновину. Ну,захотелось мне. При этом вот сколько чего было,то и напихала. Короче ...Надо туда помидоров добавлять теперь,а то я попробовала и как огнедышащий дракон моментально стала А ещё,когда перец жгучий чистила,то у меня дыхание перехватило и такой кашель начался со всеми аллергосимптомами...Еле отдышалась. Пришлось таблетосы глотать. При этом я часто добавляю в блюда острый перец,но всегда только чуть отрезаю от стручка-не принюхивалась,а тут полностью разрезала и чистила от семян и вот такое. Раньше сроду этого не было,не первый же раз я его так чищу,хотя и давненько это было. В Крыму точно ничего с ним ещё не заготавливала,как переехали. Вот такой сюрприз((( А у меня муж в хреновину только чеснок и соль добавляет. Раньше еще хрен использовали. В холодильнике всю зиму храним, открываешь запах, как от свежих помидор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Тимочка себе место нашёл [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Тимочка себе место нашёл Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk хороший лежак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Тимочка себе место нашёл Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Будете готовить кота печеного,да с потрошками? )))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Кот-сказочник, щас начнет про гуси-лебеди, кисельные берега, "съешь моего ржаного пирожка" из печки рассказывать, мурчать и убаюкивать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Будете готовить кота печеного,да с потрошками? ))))-А потом?- А потом суп с котом. [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 хороший лежак))))Я думаю,что там прохладно просто. Там слой утеплителя и фольги на купол уложен и обмазано сверху штукатуркой. Эта шуба жар держит до двух дней. Наверное и не нагревается снаружи от солнца из-за неё же)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Во, Тимон сразу понял, для кого домик построили! :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Мы выстояли этот день [emoji3]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Полиночку с Первым звонком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти