pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Я только недавно вспоминала, что-то ты не рассказываешь, какие вкусности испекла. Sent from my iPhone using Tapatalk Рано ещё пекчи. Её постепенно протапливать сначала надо,чтоб купол не потрескался. Антон за неделю,может протопит до высоких температур,посмотрим. Теперь жеж и посуду к ней надо. Всякие щётки-лопатки-кочергу он уж заказал-ждёмс
pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 6 часов назад, Nikol сказал: КАкой- то странный сбой на форуме. Еле зашла, теперь еще и Nikol ,а не Olle Прикольно-у тебя всего пять сообщений. Это ты заново регилась или что?
Nikol Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 7 часов назад, pozolota сказал: Прикольно-у тебя всего пять сообщений. Это ты заново регилась или что? сама ничего не пойму...
Oliviya Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так Марина же не мать, а БАБУШКА! А я и бабушкой, наверное, буду безалаберной)))) РАЗДОЛБАЙ - это на всю жизнь)))))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 46 минут назад, Oliviya сказал: РАЗДОЛБАЙ - это на всю жизнь)))))) И не поспоришь! 1
pozolota Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Доченька позаботилась-укрыла Тимона кукольным одеялом. А то ж обморозится,ага.[emoji23] На улицу никто носа не высовывает-жара стоит.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 8
Oliviya Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Хорошо вам там) у нас сегодня 23 градуса и народ почти голый ходит))) после 12 градусов тепла в августе - 23 просто как манна небесная ощущаются))) а со среды опять уже 15(((( так лета и не было толком((((
pozolota Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 27 минут назад, Oliviya сказал: Хорошо вам там) у нас сегодня 23 градуса и народ почти голый ходит))) после 12 градусов тепла в августе - 23 просто как манна небесная ощущаются))) а со среды опять уже 15(((( так лета и не было толком(((( А мы вчера думали-решали,быть тренировке или нет. И таки решили,что не стоит в жару собак изводить. Сегодня стало ясно,что решение было правильным. Я сама вместе с хвостами дома сижу под кондеем-плохо жару переношу. Не по мне такая погода. Мне бы вот ваши 23))) Они мне ближе и привычней. Хотя,в Омске тоже жара до 40 случалась,плюс влажность и комары с мошками грызут. Я вот на ЮБК съездила и мне ноги сожрали напрочь. Не знаю как на 1 сентября пойду с детьми. Надо брюки рядить на себя,иначе ужас. Мало того,что погрызаны ноги все в шишках красных,дык ещё и вся в синяках. И ведь не сразу увидела-в шортах выхаживала. Это мы в Веселовской бухте купались и так там классно было,что у тётеньки детство в попе заиграло-начала нырять. Ну,и нырнула,а собачка меня искать начала и давай плавать кругами в том месте,где я занырнула. Догнал он меня лапами,когда я выныривала, ниже пятой точки и икры. Синяки чёрного цвета Не женщина,а мечта Изменено 24 августа, 2019 пользователем pozolota 7 8
pozolota Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 Сегодня рано утром в туалете примерещилось мне,что пахнет кошачьей мочой. Наугад в восьмом часу утра надраила пол. Сходила в туалет,называется Пошла досыпать. Мужу говорю,что вот пахнет мне.Он позже подтвердил.Я опять давай мыть уже другим средством. И ничего понять не могу-Тимон дома не ночевал. Запихнула половики в стирку и запах исчез. И вспомнила,что вчера утром обнаружила скомканный половичок там. 2+2 сложились. Видимо,мы не услышали,что Тимон просился ночью и он от безысходности закопал содеянное в микрофибровый половик. Поскольку он кастрирован,то запах не такой едучий и сразу не пахло,а "настоялось" через время. 3 1
pozolota Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 А ещё я сегодня така хозяйка-решила сделать хреновину. Ну,захотелось мне. При этом вот сколько чего было,то и напихала. Короче ...Надо туда помидоров добавлять теперь,а то я попробовала и как огнедышащий дракон моментально стала А ещё,когда перец жгучий чистила,то у меня дыхание перехватило и такой кашель начался со всеми аллергосимптомами...Еле отдышалась. Пришлось таблетосы глотать. При этом я часто добавляю в блюда острый перец,но всегда только чуть отрезаю от стручка-не принюхивалась,а тут полностью разрезала и чистила от семян и вот такое. Раньше сроду этого не было,не первый же раз я его так чищу,хотя и давненько это было. В Крыму точно ничего с ним ещё не заготавливала,как переехали. Вот такой сюрприз((( 2 1 1
pozolota Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 Приехали с Полей домой-сил нет даже поесть,хотя мы утром с ней только чай попили. это мы на приём в государственную клинику съездили. 2,5 часа стояли,что три минуты на нас потратили. Два раза спрашивала,нельзя ли нам промеж людей забежать на медосмотр(и люди-то не против),но: "живая очередь" и хоть убейся. Вся живая очередь стоит с восьми утра,а заходят беременные по записи предварительной. Вот я всё это время думала,как лыжи снять-нафиг людям сказали про живую очередь,когда в это время приём беременных?Это мы к гинекологу типа детскому ходили. Всех остальных прошли в частной клинике,а гинеколог заболела и приём отменился,а нам сегодня срочно всё надо закончить-пришлось идти в бесплатную,так как в других частных очередь вся расписана уже. Дурдом какой-то. 2 1 4
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 22 часа назад, pozolota сказал: А ещё я сегодня така хозяйка-решила сделать хреновину. Ну,захотелось мне. При этом вот сколько чего было,то и напихала. Короче ...Надо туда помидоров добавлять теперь,а то я попробовала и как огнедышащий дракон моментально стала А ещё,когда перец жгучий чистила,то у меня дыхание перехватило и такой кашель начался со всеми аллергосимптомами...Еле отдышалась. Пришлось таблетосы глотать. При этом я часто добавляю в блюда острый перец,но всегда только чуть отрезаю от стручка-не принюхивалась,а тут полностью разрезала и чистила от семян и вот такое. Раньше сроду этого не было,не первый же раз я его так чищу,хотя и давненько это было. В Крыму точно ничего с ним ещё не заготавливала,как переехали. Вот такой сюрприз((( Света, это не то чтобы сюрприз, а почти норма. Если нужно резать/чистить от семян не четвертинку перца, а 2-3 штуки, лучше в маске это делать. А то чревато бронхоспазмом даже у не аллергичного человека. Я вот вовсе не аллергик, но однажды, в сезон аджики, чуть дуба не дала(( вот тогда мне врач со скорой и объяснил все правила самосохранения, при работе со жгучим перцем)) 3 1
pozolota Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 3 часа назад, Oliviya сказал: Света, это не то чтобы сюрприз, а почти норма. Если нужно резать/чистить от семян не четвертинку перца, а 2-3 штуки, лучше в маске это делать. А то чревато бронхоспазмом даже у не аллергичного человека. Я вот вовсе не аллергик, но однажды, в сезон аджики, чуть дуба не дала(( вот тогда мне врач со скорой и объяснил все правила самосохранения, при работе со жгучим перцем)) Ну вот я не ожидала именно потому,что стручок этот уже давно начатый был-я от него отрезала постепенно. А это остатки решила использовать. Ядрёный какой-то,видать. Ну,теперь буду знать.
pozolota Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 Мы опять в Зеленогорье. Провожали сегодня ребят в Москву. Ник зацелован и обнят многократно,наигран и нагулян)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 11
pozolota Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 Ещё нам скинули фотки с похода в прошлый приездОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 13
Босяша Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 В 25.08.2019 в 21:45, pozolota сказал: А ещё я сегодня така хозяйка-решила сделать хреновину. Ну,захотелось мне. При этом вот сколько чего было,то и напихала. Короче ...Надо туда помидоров добавлять теперь,а то я попробовала и как огнедышащий дракон моментально стала А ещё,когда перец жгучий чистила,то у меня дыхание перехватило и такой кашель начался со всеми аллергосимптомами...Еле отдышалась. Пришлось таблетосы глотать. При этом я часто добавляю в блюда острый перец,но всегда только чуть отрезаю от стручка-не принюхивалась,а тут полностью разрезала и чистила от семян и вот такое. Раньше сроду этого не было,не первый же раз я его так чищу,хотя и давненько это было. В Крыму точно ничего с ним ещё не заготавливала,как переехали. Вот такой сюрприз((( А у меня муж в хреновину только чеснок и соль добавляет. Раньше еще хрен использовали. В холодильнике всю зиму храним, открываешь запах, как от свежих помидор. 1
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 Тимочка себе место нашёл [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 13
Таня и Джесси Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Тимочка себе место нашёл Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk хороший лежак))))
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Тимочка себе место нашёл Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Будете готовить кота печеного,да с потрошками? )))) 1 2
Василий Василек Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Кот-сказочник, щас начнет про гуси-лебеди, кисельные берега, "съешь моего ржаного пирожка" из печки рассказывать, мурчать и убаюкивать 3
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 Будете готовить кота печеного,да с потрошками? ))))-А потом?- А потом суп с котом. [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5
pozolota Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 хороший лежак))))Я думаю,что там прохладно просто. Там слой утеплителя и фольги на купол уложен и обмазано сверху штукатуркой. Эта шуба жар держит до двух дней. Наверное и не нагревается снаружи от солнца из-за неё же)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Во, Тимон сразу понял, для кого домик построили! :)) 1
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 Мы выстояли этот день [emoji3]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 18
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Полиночку с Первым звонком! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти