pozolota Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Думаете, чо сидят? Тимон с кем-сцепился во дворе. Ник услышал,пулей к двери,скулит,толкает дверь...выпустила но на команде,чтоб не начал лаять. Отпустила посмотреть. Он сквозанул прыжком через Тимона и давай искать обидчика. Мимоходом на втором круге обнюхал и лизнул Тимона,мол ща разберусь. Никого не нашёл в пределах двора и уселись такие- бдят [emoji23] причём,пока Ник бегает, Тимон выглядывает из-за угла[emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 29 минут назад, pozolota сказал: Тимон с кем-сцепился во дворе. Ник услышал,пулей к двери,скулит,толкает дверь...выпустила но на команде,чтоб не начал лаять. Отпустила посмотреть. Он сквозанул прыжком через Тимона и давай искать обидчика. Мимоходом на втором круге обнюхал и лизнул Тимона,мол ща разберусь. Никого не нашёл в пределах двора и уселись такие- бдят причём,пока Ник бегает, Тимон выглядывает из-за угла У них банда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Мать немного ожила и решили поужинать не за просто так. Игрушки давно пора стирать. Принесла тазик,велела игрушки собирать. Игрушки закончились,а еда ещё осталась. Парню 5+ за находчивость-напихал полный таз Полинкиных тапок [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Пока одни игрухи стираются,другие готовиться вернуться к хозяину после починки...Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Зацелованы... сильно [emoji847]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Сразу видно самые залюбленные места-не отстирываются[emoji38] После сегодняшней ревизии попрощались с одной мелкой игрушкой. Это первые потери за два года ))) И то,эта игрушка заранее обречена была-материал тоненький и сама малёхонькая,ручки-ножки оторвались,а мне пришивать лень-выбросила. Изменено 2 октября, 2019 пользователем pozolota 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 А я задолбалась игрушки зашивать :) Хватает на 1 день максимум :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Читаю и смеюсь)))) Наши(мои) берут игрушки у гостей)) По наивности гости думают, что игрушками поиграют, и вернут)))) ЩАЗ. Я честно предупреждаю-если хотите еще увидеть вашу игрушку- моим не давать! Кто не верит- игрушку больше не видит)))) Кто сомневается- очень замусоленную , ОЧЕНЬ замусоленную игрушку еще можно вернуть владельцу))) Но в большинстве случаев, от игрушки остаются "пух и перья", разбросанные по участку))) И недоумение-огорчение-удивление гостей)) КАк так? Наш играет игрушкой годами, любимая была, а ваши в секунду "поиграли"))) Ну , не живут у нас игрушки))) совсем))) ТОлько мячики для плавания, и то, потому, что ими играют только в воде))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Читаю и смеюсь)))) Наши(мои) берут игрушки у гостей)) По наивности гости думают, что игрушками поиграют, и вернут)))) ЩАЗ. Я честно предупреждаю-если хотите еще увидеть вашу игрушку- моим не давать! Кто не верит- игрушку больше не видит)))) Кто сомневается- очень замусоленную , ОЧЕНЬ замусоленную игрушку еще можно вернуть владельцу))) Но в большинстве случаев, от игрушки остаются "пух и перья", разбросанные по участку))) И недоумение-огорчение-удивление гостей)) КАк так? Наш играет игрушкой годами, любимая была, а ваши в секунду "поиграли"))) Ну , не живут у нас игрушки))) совсем))) ТОлько мячики для плавания, и то, потому, что ими играют только в воде)))А мы,стало быть,подкидыши [emoji23] Я уже сто лет ничего не покупала- пользуем старое. Кольца только периодически меняю,но там понятно.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Не успела сфотать. Оба валялись-игра у них какая-то была.)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 У нас никакие игрушки не выживают. Мягкие убиваются за 5 минут. Мы не можем так просто мусолить, надо разгрызть, распотрошить и разодрать. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 11 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас никакие игрушки не выживают. Мягкие убиваются за 5 минут. Мы не можем так просто мусолить, надо разгрызть, распотрошить и разодрать. Рыжий обожает мягкие игрушки, особенно детские. Ну очень увлекательное занятие - вытаскивать из них синтепон и устраивать в квартире снегопад. Потому в попавшей ему в зубы игрушке выгрызается дырка и по кусочкам достаётся наполнитель. Другие игрушки не рвёт. Очень любит игрушки с пищалками, но хватает их очень ненадолго. Он так яростно пищит, что пищалка быстро сдыхает. Потому у нас гора бывшепищащих игрушек, интерес к которым намного ниже. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Тюбик очень спокоен по отношению к игрушкам))) но вот бобер есть мягкий с пищалкой, вот он ему очень по душе пришелся)) он его даже может сам по себе в зубы взять и мусолить потихонечку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 У нас бегемот красный стихи рассказывал. Ник надавит и слушает,как тот треплется. И снова,да ладом. По началу чуть до инфаркту меня не довёл. Дома никого,а стихи на всю хату[emoji854] потом батарейка села и я убрала эту штукенцию,хотя она даже стирки выдерживала)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 А наша Тургеневская барышня в обмороки хлопается от пищащих и орущих игрушек. "Счастье любит тишину" - говорит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa & Adell Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 21 минуту назад, Anstel сказал: А наша Тургеневская барышня в обмороки хлопается от пищащих и орущих игрушек. "Счастье любит тишину" - говорит А моей барышне пофиг, она ж не слышит ничего, поэтому Э-экономия. Обычные детские мягкие игрушки- фореве)))))) дешево и сердито)))) и нервишки мамины целы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Ездила забирать заказы для поздравления учителей Шоколадки Физруку мяч шоколадный. но я его не додумалась сфотать. Красиво упакован. Нашла их фотку в инете Изменено 3 октября, 2019 пользователем pozolota 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 8 минут назад, Sofa & Adell сказал: А моей барышне пофиг, она ж не слышит ничего, поэтому Э-экономия. Обычные детские мягкие игрушки- фореве)))))) дешево и сердито)))) и нервишки мамины целы Дык у нас тоже от детей все почти игрушки и бегемот-говорун тоже. За много денег специальные игрушки я и не покупаю. Несколько мячиков есть всяких разных,так тоже уже не первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Как зашла в салон,так и стояла бы-умереть можно от красоты и вкусноты 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa & Adell Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 6 минут назад, pozolota сказал: Как зашла в салон,так и стояла бы-умереть можно от красоты и вкусноты Я бы отведала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Sofa & Adell сказал: Я бы отведала)))) Я сегодня в двух разных шоколадных лавках была,если везде отведывать...есть опасность не выползти в дверной проём))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa & Adell Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, pozolota сказал: Я сегодня в двух разных шоколадных лавках была,если везде отведывать...есть опасность не выползти в дверной проём))) А что просто так по лавкам ходить что ли?? ))) А я ж из разряда ведьм))) только тапками не кидайте) что ем, всё не в прок)) мне срочно надо под Волгоград, мож там на пирогах Галиных отъемся) )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Sofa & Adell сказал: А что просто так по лавкам ходить что ли?? ))) А я ж из разряда ведьм))) только тапками не кидайте) что ем, всё не в прок)) мне срочно надо под Волгоград, мож там на пирогах Галиных отъемся) )))) Ага-ага,я в твоём возрасте тоже без остановки в себя впихивала и без намёка на испорченность фигуры. 45кг был вес тётеньки в 36 лет))) А теперь...ээээхх Но к Гале съезди,ога-на этот...шабаш Изменено 3 октября, 2019 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa & Adell Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 11 минут назад, pozolota сказал: Ага-ага,я в твоём возрасте тоже без остановки в себя впихивала и без намёка на испорченность фигуры. 45кг был вес тётеньки в 36 лет))) А теперь...ээээхх Но к Гале съезди,ога-на этот...шабаш Мама меня пугала в детстве, до 18 такая будешь, потом вширь пойдешь))) потом сменила дату на 20 ))) дальше- на Родишь и поговорим))) Родила, 6 лет прошло а оно все никак)))) боюсь сглазить))) 4й десяток пошел)))) мне теперь и не надо больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa & Adell Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 А после 36 главное чтоб человек был хороший))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти