pozolota Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Ялта со смотровой площадки перед Ай-Петри Вот такие краски крымской осени... Фото,конечно,не передаёт всей красоты. Дорога просто сказочная,хотя и сложная. Это мы решили не ехать по обычной трассе Ялта-Симферополь,а проехали насквозь. Т.е. поднялись на гору Ай-петри со стороны Ялты,проехали по плато и спустились к Бахчисараю. Ехать дольше,но оно того стоило. 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Этот период осени нереально красив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ника с третьей косточкой! Грандиозных побед в спасении человека, побольше вкусняшек и обнимашек! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Очень очень очень красивая осень а Крыму! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Поздравляем Никусю с днем рождения! Умничка и красавец, желаем здоровья , новых побед и новых достижений, но и время для дуракаваляния шоб мамка оставляла! А какой замечательный подарок мама тебе преподнесла! Молодец у тебя мама! Радуй ее долго-предолго! Изменено 6 октября, 2019 пользователем Marina-Patrik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 14 часов назад, Катя и Макс сказал: С Днем Рождения ушастое, хвостатое, шилопопое создание!! 14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: С днюшкой красавец! Долгих лет вам вместе! 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Никусяндра! Долгих и счастливых лет! 13 часов назад, Oliviya сказал: С третьей косточкой Ника) побольше ему всяких развлекаловок))) игрушек и вкусняшек)) 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Ника с третьей косточкой! Грандиозных побед в спасении человека, побольше вкусняшек и обнимашек! 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем Никусю с днем рождения! Умничка и красавец, желаем здоровья , новых побед и новых достижений, но и время для дуракаваляния шоб мамка оставляла! А какой замечательный подарок мама тебе преподнесла! Молодец у тебя мама! Радуй ее долго-предолго! 2 часа назад, OLLE сказал: С Днем Рождения!!! Спасибо всем за поздравления и пожелания. Будем стремиться к 100процентному исполнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 ...с Днем косточки сладкой...Поздравляем!!! Пусть все невзгоды пройдут стороной ..останется только хорошее.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Восхитительного парня (а он восхищает в полном смысле этого слова!) с днем рождения! Новых побед, достижений и множества радостных моментов!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения! 2 часа назад, Marina-Misti сказал: ...с Днем косточки сладкой...Поздравляем!!! Пусть все невзгоды пройдут стороной ..останется только хорошее.. 1 час назад, Anstel сказал: Восхитительного парня (а он восхищает в полном смысле этого слова!) с днем рождения! Новых побед, достижений и множества радостных моментов!)) Девочки,спасибо вам большое! Очень приятно-очень. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, Anstel сказал: (а он восхищает в полном смысле этого слова!) Ой,он меня вчера восхитил,я чуть дара речи не лишилась. На фотке он стоит на камне выше моего роста. Я сфотала и позвала. Я позвала-он пошёл. Ну как пошёл-прыгнул прямо оттуда мне под ноги,да покатился кубарем,так как места для разбега не было и надо было тормозить или сбивать меня. С одной стороны хорошо,что страха нет-мне верит и прёт,а с другой...-блин,думать-то надо хоть иногда Я к нему с причитаниями кинулась,а он как давай улепётывать-бесюка словил. Ну,ладно-отлегло,не ушибся,значит. Но напугалась я сильно. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 С днём рождения Ник!!! Ты супер собака! Будь здоров, весел, бодр долгие годы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 6 минут назад, pozolota сказал: Ой,он меня вчера восхитил,я чуть дара речи не лишилась. На фотке он стоит на камне выше моего роста. Я сфотала и позвала. Я позвала-он пошёл. Ну как пошёл-прыгнул прямо оттуда мне под ноги,да покатился кубарем,так как места для разбега не было и надо было тормозить или сбивать меня. С одной стороны хорошо,что страха нет-мне верит и прёт,а с другой...-блин,думать-то надо хоть иногда Я к нему с причитаниями кинулась,а он как давай улепётывать-бесюка словил. Ну,ладно-отлегло,не ушибся,значит. Но напугалась я сильно. подарочек маме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: С днём рождения Ник!!! Ты супер собака! Будь здоров, весел, бодр долгие годы! Спасибочки,Ань))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: подарочек маме)))) Ой,да не дай бог Как подумаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 59 минут назад, pozolota сказал: Ой,да не дай бог Как подумаю... Мне тут Варя так же преподнесла....я не знаю насколько(под краской не видно))))), но поседела я точно. с батута на кровать свою прыгнула. со своими 38 кг.... у реечного дна лопнуло крепление и оно провалилось вовнутрь. хорошо сосна - дерево гибкое...и матрас 20см... тоже как представлю если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Никусика с днем рождения!!! Самый возраст мужЫка пошел! Красавец-парень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Мне тут Варя так же преподнесла....я не знаю насколько(под краской не видно))))), но поседела я точно. с батута на кровать свою прыгнула. со своими 38 кг.... у реечного дна лопнуло крепление и оно провалилось вовнутрь. хорошо сосна - дерево гибкое...и матрас 20см... тоже как представлю если бы... Ну,с кроватями мы уже давно отношения выяснили,причём со всеми-и с нашей в том числе. У меня уже мозоль на языке "не прыгай". Где там!!! Сейчас другая фишка-поставить табурет подальше и с него в прыжке повиснуть на турнике. Табурет отодвигается всё дальше. А напротив дверного проёма,где и расположен турник у Ильюхи кровать буквально в метре стоит. Вместе с отцом ему темя простучали,что если промахнётся,то челюстью приложится об спинку кровати... Короче,чо я рассказываю-то? Ты пизанскую башню из стульев на фото видела? Вот и весь сказ-пофиг ему 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: Никусика с днем рождения!!! Самый возраст мужЫка пошел! Красавец-парень! Олечка,спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Ой,он меня вчера восхитил,я чуть дара речи не лишилась. На фотке он стоит на камне выше моего роста. Я сфотала и позвала. Я позвала-он пошёл. Ну как пошёл-прыгнул прямо оттуда мне под ноги,да покатился кубарем,так как места для разбега не было и надо было тормозить или сбивать меня. С одной стороны хорошо,что страха нет-мне верит и прёт,а с другой...-блин,думать-то надо хоть иногда Я к нему с причитаниями кинулась,а он как давай улепётывать-бесюка словил. Ну,ладно-отлегло,не ушибся,значит. Но напугалась я сильно. Знакомый почерк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 С опозданием, но от чистого сердца! с днём рождения, Никусика!трудяга, умница и красавец! Здоровья ему, много вкуснятины и прогулок долгих и красивых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 14 часов назад, НиКа@Элли сказал: Никусика с днем рождения!!! Самый возраст мужЫка пошел! Красавец-парень! И мы поздравляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 И мы с опозданием! С днем рожденица, с третьей косточкой!!! Здоровья и долгих лет счастливой жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: С опозданием, но от чистого сердца! с днём рождения, Никусика!трудяга, умница и красавец! Здоровья ему, много вкуснятины и прогулок долгих и красивых! 2 часа назад, nwg3 сказал: И мы поздравляем. 1 час назад, Нина и Риччи сказал: И мы с опозданием! С днем рожденица, с третьей косточкой!!! Здоровья и долгих лет счастливой жизни!!! Спасибо огромное, ребят. Совсем даже и не плохо,что с опозданием-праздник-то третий день длится,получается. Конечно,Нику было бы приятней,чтоб мать его и одаривали третий день подряд,но мать ему попалась безответственная-только поздравления передаёт без подарков 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти