Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Оспидя,без матери кота шугануть от своей жратвы не смог А кто-то и когда-то просунул мордень в вольер к кавказцу и жрал из его ведра))) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Он просто ошалел от такой наглости. Кавказец тоже ошалел))) Так этим дело не закончилось))) Этот кто-то,пожрав,начал хозяина ведра и всего вольера,троллить. Скакал козлом вокруг,и лыбился. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Кавказец тоже ошалел))) Так этим дело не закончилось))) Этот кто-то,пожрав,начал хозяина ведра и всего вольера,троллить. Скакал козлом вокруг,и лыбился. Райз? Патрик?)) Или... Боня?) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Светочка,с наступающим вас! Счастья,удачи, любви,здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Райз? Патрик?)) Или... Боня?) Райз трусоват для таких выходок))) Боня по определению не может козлом быть))) Хотя страха у нее нет. Это Патрик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 С настурающим НГ. Дай звезды, чтоб ниче не изменилось! Весной в Крым ! Если звезды позволят, с удовольствием завалимся в гости! Культурно! Ужо начали шукать гостиницы где с псякой можно прикорнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Вот такая у нас нынче ёлочка))) Без иголочек))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: А кто-то и когда-то просунул мордень в вольер к кавказцу и жрал из его ведра))) Марин, а где вы с Патриком на кавказца наткнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Вот такая у нас нынче ёлочка))) Без иголочек)) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Но супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Светочка,с наступающим вас! Счастья,удачи, любви,здоровья! Спасибо,Мариночка! Взаимно и от всей души желаю в наступающем году побольше позитива и здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Светочка, тебя и твою семью с Наступающим новым годом! Побольше здоровья и удачи!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, Василий Василек сказал: Марин, а где вы с Патриком на кавказца наткнулись? Элина,это уже давняя история) Было у нас гулятельное место,там за забором пожарная часть и гараж администрации города. Ну и калиточка имеется. Обычно она закрыта,а в тот день кто-то прошляпил . Ну Патрик не преминул этим воспользоваться. Шасть в калиточку и пропал. Я его звала,звала,не дозвалась. Ну и тоже пришлось туда идти. Захожу и вижу филейную часть, остальное в дверце-дырке,куда еду ставят. Это уж я потом все рассмотрела. Этот гопник с лету в это отверстие залез и давай жрать из кастрюли,больше напоминающей ведро. А хозяин вольера - огромный кавказец, сидит и глазья пучит,но молчит и с места не двигается. Я подбежала и давай черного за задние лапы тащить и "ласково" приговаривать: -Если тебя сейчас не сожрут,то я своими руками тебя прибью,скотина ты такая((( Проникся,упираться не стал,включил заднюю передачу,и вылез. И в этот самый момент,пребывающий в столбняке монстр,кинулся на сетку. А скотина вывернулся и давай вокруг вольера носиЦа, там мяч лежал футбольный. Он еще и в футбол хотел аборигена "сделать"))) Сейчас это смешно,а тогда я страху натерпелась. Зашли,куда не звали, чужую пайку сожрали,шуму наделали...и огородами,огородами... 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Светочка, тебя и твою семью с Наступающим новым годом! Побольше здоровья и удачи! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Спасибо, Мариш.И вашему семейству всего самого замечательного в новом году! Пока дошла до чтения, НГ уж из наступающего в наступивший превратился)))У нас дождь поливает. Как фейерверки утихли,так и начался)))Какой год уж хвалим себя за экономность. Сидим такие за столом на стеклянной веранде и со всех сторон салютуют, только успевай головой вертеть,даже вставать не надо. Ник прилип к стеклу,тоже смотрел[emoji1]Так что не надо лишних денег тратить- добры люди для нас стараются[emoji12] Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 С Новым годом!Спасибо Илоночка. Пусть этот год принесёт тебе много радости, стабильности во всём и здоровья!Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Ездили погулять по городу 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Дама с собачкой и при лаптях [emoji23]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Это у нас карту России установили металлическую. Задумка хорошая,но ржавеет. Может исправят. А так прикольно-много всяких мелочей,чем-какой регион занимается. Всю сфотать никак не вышло-частями снимала.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Света, а это какой город?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Широка страна моя родная :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Света, а это какой город? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Симферополь))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 С новым годом!!! Здоровья крепчайшего, деткам успехов в учебе, Нику много вкусных, чтобы ваш дом был наполнен улыбками и радостью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Света! С новым годом! ______ Карта зачОтная! Прям наш полярный круг и номер региона как есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 21 час назад, Юлия и Шерлок сказал: С новым годом!!! Здоровья крепчайшего, деткам успехов в учебе, Нику много вкусных, чтобы ваш дом был наполнен улыбками и радостью)) Юлечка,спасибо. Вашу семью тоже с праздником. Исполнения всех заветных мечт! Шерлока чмокни в нос))) 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света! С новым годом! ______ Карта зачОтная! Прям наш полярный круг и номер региона как есть))) С новым годом,Олечка! __________________ Там все регионы есть,но номера не на всех стоят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 А мы сегодня на Ай-петри ездили снег щупать)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Дети нарезвились,собаченька набегалась. Вытянуть домой не могли. Хотели ещё в Ялту заехать,но уже не успевали-задержались на горе. Итак домой только в восемь вечера приехали. Пока бродили по лесочкам,встретили семью с девочкой примерно возраста детей наших и с собачкой-метис полулабр Каспер. Нрав лабрячий. Семь месяцев ему. Мама лабрадор,папа подлец,но высокий,видимо,так как сам Каспер выше Ника немного уже. Это Ник умотал Каспера и пока тот отдыхал,я продолжала гонять Ника 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти