Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня на этой плачущей скале произошёл не совсем приятный инцидент. Там около озера сидела семья и у них была собака. Я сначала её слышала только. По голосу поняла,что крупная. Поэтому мы к озеру спускаться не стали-попрыгали по камням,по тропинке походили,в пещерку зашли и собрались назад. Походить там приятно,но в выходной,да ещё такой тёплый народу многовато из-за близости к городу. Перед уходом решила детей сфотать вместе с Ником. Посадила собаку на камень,Полина рядом встала. Илью позвали и ждём,когда он подойдёт. Озерцо внизу, мы наверху. Внизу оказался алабай,скорее всего молодой. Он на привязи-хозяйка держит. У меня поводок в руке,но фотографировать посадила без него,естественно. И тут к нам бежит мелкая шавка и лает так,что в ушах звенит. Тётка с алабаем его позвала "Тузик". А Тузик кидается мне под ноги и подпрыгивает поближе к камню. Ник сидит смотрит на это чудо природы,я не могу его переключить на камеру,естественно. Илья попытался угнать мелкаша-пофигу. Тётеньке кричу вниз,мол это ваша? позовите к себе-мы сфотографируемся и уйдём. Она мне начала про то,чтоб я свою собаку на поводок взяла. Говорю,да не вопрос-я взять-то могу,только логика где?Лает ваша собака,прибежала к нам без поводка чёрти откуда именно ваша собака,моя всё ещё сидит и в ус не дует.Если я сейчас его на поводок возьму,то можно будет мелкую в озеро скинуть или она сама замолчит? И тут она мне-это не моя собака,моя вот(и показывает на алабая). Говорю,так странно-то вы его зовёте,то не ваша. Я ж с самого начала спросила ваша или нет... Она:"Я просто знаю как её зовут". Муж её:"Да зае...ла ты нас! Вот наша собака(алабай)!"

Милейшие люди,короче говоря((( Уходя я подошла к ручью у скалы,там были дети. Я остановилась руки помыть. Муж где-то ходил по тропе и подошёл ко мне,стоим обсуждаем весь идиотизм ситуации с собакой мелкой. И тут дети эти чужие говорят-да это наша. У них алабай и этот Тузик,только у Тузика нет поводка-он без него бегает всегда.В это время эти самые дети обнимаются с Ником,если что)))И до этого мы с ними встречались уже,я Ника держала-они познакомились и вместе по камням прыгали потом.

Короче,сдали дети родителей с потрохами)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4
  • Смущение 2
  • Печаль 1
Опубликовано
1 минуту назад, Юлия и Шерлок сказал:

И фамилия у них, наверное, Морозовы))

Да нет,просто дети ещё бесхитростные-услышали,что про их собаку говорят и сами всё сказали.

А я ж ещё мужу-то аккурат говорила,что не от большого ума и совести трёхэтажным матом загибают при детях,не удивлюсь,что и сами с детьми тут...И тут бац-их дети,оказывается,рядом с нами.

Опубликовано

Ох, Свет, такой паноптикум бывает на свете, не загоняйся!

А вот давно тебя на фотках не было - исхудала ты прям раза в два!  Понятно, что после больницы, но тебе идет!

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Катя и Макс сказал:

Ох, Свет, такой паноптикум бывает на свете, не загоняйся!

Да я особо и не загонялась. Ну,лень было собачку позвать к себе-не лень было начать непонятную ругань. Я-то претензий никаких не имела,просто уж очень громко звенела собаченция прям у меня у ноги. Звенела бы около них-я бы и слова не сказала. А тут как бы дистанцию постаралась выдержать,находилась достаточно далеко-мне до них кричать приходилось. А про то,что отказались от собаки...Прям смешно,честное слово.

________________________-

На счёт похудела-это спасибо. Но чего-то я худею лицом и низом,а середина никак не хочет :default_roflmao:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Посмотрела Никушин прыжок вверх с соскальзыванием вниз. Цеплялся парень когтями, а мамка взяла, да когти поотрезала. Чем вот теперь карабкаться по камням скалолазу?:default_cup_of_coffe:

Если честно. Мой такой трус в этом плане, только за сукой когда бегал забыл про это:default_lol_2:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
02.02.2020 в 13:57, Катя и Макс сказал:

Это эти люди ходили в художку??? :))

- Киса, я хочу спросить Вас как художник художника :)))))

Нет, Катюш - это рисунок проигравших раунд:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Страйк сказал:

Посмотрела Никушин прыжок вверх с соскальзыванием вниз. Цеплялся парень когтями, а мамка взяла, да когти поотрезала. Чем вот теперь карабкаться по камням скалолазу?:default_cup_of_coffe:

Если честно. Мой такой трус в этом плане, только за сукой когда бегал забыл про это:default_lol_2:

Ну на скалу он без всяких лезет. А вот со скалы на скалу перепрыгнуть...тут страшно ему было. На фото где он передними лапами встал на камень-это не ступенька-там внизу между камнями пустота-аккурат тропинка проходит. Вот через неё прыгнул на высоте-порадовал мать. Прямо скажем-боялся)))

• Like 3
Опубликовано
11 часов назад, pozolota сказал:

Но чего-то я худею лицом и низом,а середина никак не хочет

А середина закрыта курткой, ее не видно :default_roflmao:  (у меня та же фигня - лицо и ноги худеют в первую очередь :))

Опубликовано
36 минут назад, Катя и Макс сказал:

А середина закрыта курткой, ее не видно :default_roflmao: 

Думаешь, на пляже летом в куртке будет удобно? :default_pod_stolom:

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Чтоб жеж совсем-то формы не растерять,нужно было испробовать испечь сдобу по рецепту Галины Страйковны :default_skalka:
9d53d68bf69a3e3ec50ecb78a6a10069.jpg

9126bf3c1fef38f37ce765a935961af9.jpg

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Изменено пользователем pozolota
  • Like 10
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Пришлось же попробовать :default_lol_2: В принципе,с тестом всё норм. Единственно,что немного низ запекла-не приспособилась ещё к сдобе в этой духовке. У Гали было написано 210 градусов и час. Я пекла на 180-190 30 минут. Духовки у всех разные-надо свою тренировать на сдобу)))

Опубликовано

Да рецепт обычный. Просто я просила проверенный-у меня со сдобой сложные отношения)))

21.01.2019 в 21:30, Страйк сказал:

Ну обещанный мастер-класс. Пришлось все измерить, а то все так сыпала. Маме еще позвонила, кое-что уточнила.

На пол-литра молока  теплого ввести 1,5 стол ложки сахара, 1 ч.л дрожжей, 1 стол ложку масла растительного, 30 гр масла сливочного, пол-литровую банку муки. Все это замешается тестом, похожим на бисквит. И ЭТО -поставить в холодильник:default_meeting: на 1,5 часа. Потом уже в теплое место.Не спрашивайте, зачем в холодильник?!. Так мама сказала. Это, наверно, чтоб дрожжи замерзли и испугались, что сдохнут, а потом, чтобы они сильно обрадовались, что тепло ..и как начали бродить от счастья!!

Тесто не сильно поднимется - потому что жидкое. Через часа 1,5   теплого стояния , можно домесить его до густого колобка. Не надо много муки туда. На все у меня ушло 2 пол-литровые банки муки. Когда оно поднимется до того состояния как на фото(до краев кастрюльки), можно лепить все , что хотите и выпекать на огне 210 градусов один час. После того, как  все испечется - выложить, и пусть побудет под полотенцем 30 минут - смягчится сдоба. Я начиняю по настроению. Вот в этот раз в калач положила курагу и чернослив с крахмалом и сахаром.  Как - будто такой большой вареник слепила и уложила в форму. Булочки просто с изюмом. Сверху сдобу нужно смазать яйцом, чтобы красивая была. Ванилин кладут уже при формовке. Это необязательный элемент, но я люблю его запах. Бедный Страйк! Аж, воет, хочет булочку. 

20190121_133427.jpg

20190121_134702.jpg

20190121_191638.jpg

20190121_192523.jpg

20190121_204633.jpg

20190121_212337.jpg

20190121_193047.jpg

20190121_193645.jpg

• Спасибо 4
Опубликовано

Вот жеж чаво вспомнили!:default_lol_2:

А я тут в последнее время пытаюсь талию себе подрехтовать к лету. Но судя по фоткам и урчанию в животе - начну худеть потом....попозже....когда- нибудь:default_rolleyes:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Страйк сказал:

Вот жеж чаво вспомнили!:default_lol_2:

А я тут в последнее время пытаюсь талию себе подрехтовать к лету. Но судя по фоткам и урчанию в животе - начну худеть потом....попозже....когда- нибудь:default_rolleyes:

Да курточку наденешь и норм(так Катя сказала :default_yes: )

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Погода такая,что нормальную обувь жалко. Прибарахлилась)))

5.jpg

Без критиков никуда)))

3.jpg

Взяла ещё одни. Хотела другой цвет,да размера не было. Решила,что грязи всё равно на что липнуть)))

3.jpg

4.jpg

• Like 13
Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

У меня такие же варианты)))

78dd63f184e2d42107b81fe1ab42592f.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я в кроксах смотрела,но вот с утяжкой сноубутсов нет сейчас-просто на резиночках. Поэтому полезла смотреть что-то ещё. Заодно и резиновые сапоги купила. Варианты подешевле,конечно,чем крокс,но отзывы хорошие. В грязь пойдёт.)))

• Like 1
Опубликовано
42 минуты назад, pozolota сказал:

Погода такая,что нормальную обувь жалко.

• :default_thumbup:всю зиму в резиновых сапогах проходила, у нас похоже это скоро будет самая актуальная обувь..:default_doh:  Сапожки классные 
  • Like 1
Опубликовано
  • :default_thumbup:всю зиму в резиновых сапогах проходила, у нас похоже это скоро будет самая актуальная обувь..:default_doh:  Сапожки классные 
Я уже сгоняла-протестила одни. Красота-тепло и сухо.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...