Юлия и Шерлок Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 У Ника такая бандана модная 1
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Сегодня на этой плачущей скале произошёл не совсем приятный инцидент. Там около озера сидела семья и у них была собака. Я сначала её слышала только. По голосу поняла,что крупная. Поэтому мы к озеру спускаться не стали-попрыгали по камням,по тропинке походили,в пещерку зашли и собрались назад. Походить там приятно,но в выходной,да ещё такой тёплый народу многовато из-за близости к городу. Перед уходом решила детей сфотать вместе с Ником. Посадила собаку на камень,Полина рядом встала. Илью позвали и ждём,когда он подойдёт. Озерцо внизу, мы наверху. Внизу оказался алабай,скорее всего молодой. Он на привязи-хозяйка держит. У меня поводок в руке,но фотографировать посадила без него,естественно. И тут к нам бежит мелкая шавка и лает так,что в ушах звенит. Тётка с алабаем его позвала "Тузик". А Тузик кидается мне под ноги и подпрыгивает поближе к камню. Ник сидит смотрит на это чудо природы,я не могу его переключить на камеру,естественно. Илья попытался угнать мелкаша-пофигу. Тётеньке кричу вниз,мол это ваша? позовите к себе-мы сфотографируемся и уйдём. Она мне начала про то,чтоб я свою собаку на поводок взяла. Говорю,да не вопрос-я взять-то могу,только логика где?Лает ваша собака,прибежала к нам без поводка чёрти откуда именно ваша собака,моя всё ещё сидит и в ус не дует.Если я сейчас его на поводок возьму,то можно будет мелкую в озеро скинуть или она сама замолчит? И тут она мне-это не моя собака,моя вот(и показывает на алабая). Говорю,так странно-то вы его зовёте,то не ваша. Я ж с самого начала спросила ваша или нет... Она:"Я просто знаю как её зовут". Муж её:"Да зае...ла ты нас! Вот наша собака(алабай)!" Милейшие люди,короче говоря((( Уходя я подошла к ручью у скалы,там были дети. Я остановилась руки помыть. Муж где-то ходил по тропе и подошёл ко мне,стоим обсуждаем весь идиотизм ситуации с собакой мелкой. И тут дети эти чужие говорят-да это наша. У них алабай и этот Тузик,только у Тузика нет поводка-он без него бегает всегда.В это время эти самые дети обнимаются с Ником,если что)))И до этого мы с ними встречались уже,я Ника держала-они познакомились и вместе по камням прыгали потом. Короче,сдали дети родителей с потрохами))) Изменено 2 февраля, 2020 пользователем pozolota 4 2 1
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 22 минуты назад, Юлия и Шерлок сказал: У Ника такая бандана модная Франт)))
Юлия и Шерлок Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 8 минут назад, pozolota сказал: Короче,сдали дети родителей с потрохами))) И фамилия у них, наверное, Морозовы)) 2
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, Юлия и Шерлок сказал: И фамилия у них, наверное, Морозовы)) Да нет,просто дети ещё бесхитростные-услышали,что про их собаку говорят и сами всё сказали. А я ж ещё мужу-то аккурат говорила,что не от большого ума и совести трёхэтажным матом загибают при детях,не удивлюсь,что и сами с детьми тут...И тут бац-их дети,оказывается,рядом с нами.
Катя и Макс Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Ох, Свет, такой паноптикум бывает на свете, не загоняйся! А вот давно тебя на фотках не было - исхудала ты прям раза в два! Понятно, что после больницы, но тебе идет! 2
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Ох, Свет, такой паноптикум бывает на свете, не загоняйся! Да я особо и не загонялась. Ну,лень было собачку позвать к себе-не лень было начать непонятную ругань. Я-то претензий никаких не имела,просто уж очень громко звенела собаченция прям у меня у ноги. Звенела бы около них-я бы и слова не сказала. А тут как бы дистанцию постаралась выдержать,находилась достаточно далеко-мне до них кричать приходилось. А про то,что отказались от собаки...Прям смешно,честное слово. ________________________- На счёт похудела-это спасибо. Но чего-то я худею лицом и низом,а середина никак не хочет 1
Страйк Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Посмотрела Никушин прыжок вверх с соскальзыванием вниз. Цеплялся парень когтями, а мамка взяла, да когти поотрезала. Чем вот теперь карабкаться по камням скалолазу? Если честно. Мой такой трус в этом плане, только за сукой когда бегал забыл про это 1 1
Страйк Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 02.02.2020 в 13:57, Катя и Макс сказал: Это эти люди ходили в художку??? :)) - Киса, я хочу спросить Вас как художник художника :))))) Нет, Катюш - это рисунок проигравших раунд 1
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 7 минут назад, Страйк сказал: Посмотрела Никушин прыжок вверх с соскальзыванием вниз. Цеплялся парень когтями, а мамка взяла, да когти поотрезала. Чем вот теперь карабкаться по камням скалолазу? Если честно. Мой такой трус в этом плане, только за сукой когда бегал забыл про это Ну на скалу он без всяких лезет. А вот со скалы на скалу перепрыгнуть...тут страшно ему было. На фото где он передними лапами встал на камень-это не ступенька-там внизу между камнями пустота-аккурат тропинка проходит. Вот через неё прыгнул на высоте-порадовал мать. Прямо скажем-боялся))) 3
Катя и Макс Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 11 часов назад, pozolota сказал: Но чего-то я худею лицом и низом,а середина никак не хочет А середина закрыта курткой, ее не видно (у меня та же фигня - лицо и ноги худеют в первую очередь :))
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 36 минут назад, Катя и Макс сказал: А середина закрыта курткой, ее не видно Думаешь, на пляже летом в куртке будет удобно? 3
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Чтоб жеж совсем-то формы не растерять,нужно было испробовать испечь сдобу по рецепту Галины Страйковны Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 3 февраля, 2020 пользователем pozolota 10 1
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 Пришлось же попробовать В принципе,с тестом всё норм. Единственно,что немного низ запекла-не приспособилась ещё к сдобе в этой духовке. У Гали было написано 210 градусов и час. Я пекла на 180-190 30 минут. Духовки у всех разные-надо свою тренировать на сдобу)))
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Какие плюшечки аппетитные:)))
Елена и @@@ Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: испечь сдобу по рецепту Галины Страйковны Рецептик напомните...
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Да рецепт обычный. Просто я просила проверенный-у меня со сдобой сложные отношения))) 21.01.2019 в 21:30, Страйк сказал: Ну обещанный мастер-класс. Пришлось все измерить, а то все так сыпала. Маме еще позвонила, кое-что уточнила. На пол-литра молока теплого ввести 1,5 стол ложки сахара, 1 ч.л дрожжей, 1 стол ложку масла растительного, 30 гр масла сливочного, пол-литровую банку муки. Все это замешается тестом, похожим на бисквит. И ЭТО -поставить в холодильник на 1,5 часа. Потом уже в теплое место.Не спрашивайте, зачем в холодильник?!. Так мама сказала. Это, наверно, чтоб дрожжи замерзли и испугались, что сдохнут, а потом, чтобы они сильно обрадовались, что тепло ..и как начали бродить от счастья!! Тесто не сильно поднимется - потому что жидкое. Через часа 1,5 теплого стояния , можно домесить его до густого колобка. Не надо много муки туда. На все у меня ушло 2 пол-литровые банки муки. Когда оно поднимется до того состояния как на фото(до краев кастрюльки), можно лепить все , что хотите и выпекать на огне 210 градусов один час. После того, как все испечется - выложить, и пусть побудет под полотенцем 30 минут - смягчится сдоба. Я начиняю по настроению. Вот в этот раз в калач положила курагу и чернослив с крахмалом и сахаром. Как - будто такой большой вареник слепила и уложила в форму. Булочки просто с изюмом. Сверху сдобу нужно смазать яйцом, чтобы красивая была. Ванилин кладут уже при формовке. Это необязательный элемент, но я люблю его запах. Бедный Страйк! Аж, воет, хочет булочку. 4
Страйк Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Вот жеж чаво вспомнили! А я тут в последнее время пытаюсь талию себе подрехтовать к лету. Но судя по фоткам и урчанию в животе - начну худеть потом....попозже....когда- нибудь 5
pozolota Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Страйк сказал: Вот жеж чаво вспомнили! А я тут в последнее время пытаюсь талию себе подрехтовать к лету. Но судя по фоткам и урчанию в животе - начну худеть потом....попозже....когда- нибудь Да курточку наденешь и норм(так Катя сказала ) 1 7
Юлия и Шерлок Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 9 часов назад, pozolota сказал: Да курточку наденешь и норм(так Катя сказала ) А чо, мода она сейчас такая - чем чуднее, тем лучше. 3
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 Погода такая,что нормальную обувь жалко. Прибарахлилась))) Без критиков никуда))) Взяла ещё одни. Хотела другой цвет,да размера не было. Решила,что грязи всё равно на что липнуть))) 13
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 У меня такие же варианты)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня такие же варианты))) Sent from my iPhone using Tapatalk Я в кроксах смотрела,но вот с утяжкой сноубутсов нет сейчас-просто на резиночках. Поэтому полезла смотреть что-то ещё. Заодно и резиновые сапоги купила. Варианты подешевле,конечно,чем крокс,но отзывы хорошие. В грязь пойдёт.))) 1
Marina-Misti Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 42 минуты назад, pozolota сказал: Погода такая,что нормальную обувь жалко. всю зиму в резиновых сапогах проходила, у нас похоже это скоро будет самая актуальная обувь.. Сапожки классные 1
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 всю зиму в резиновых сапогах проходила, у нас похоже это скоро будет самая актуальная обувь.. Сапожки классные Я уже сгоняла-протестила одни. Красота-тепло и сухо.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти