pozolota Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Полясик сегодня сваяла))) Гуашь. В прошлый раз акварель была.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Полясик сегодня сваяла))) Гуашь. В прошлый раз акварель была. Умничка какая! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 04.02.2020 в 01:57, pozolota сказал: Пришлось же попробовать В принципе,с тестом всё норм. Единственно,что немного низ запекла-не приспособилась ещё к сдобе в этой духовке. У Гали было написано 210 градусов и час. Я пекла на 180-190 30 минут. Духовки у всех разные-надо свою тренировать на сдобу))) вот я сегодня тоже опробовала рецептик) спалила все))) за 15 мин на 210 градусах то))))) но ничо) не все потеряно было)) всеравно очень вкусное тесто!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Полясик сегодня сваяла))) Гуашь. В прошлый раз акварель была. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Это она сама все? или очертания набрасывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: Это она сама все? или очертания набрасывали? Сама. И очертания набрасывала сама. Выделили её,как лучшую в группе по этой работе. Я видела рисунки деток. У Полины очень близко к оригиналу получилось и пропорции соблюдены. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: вот я сегодня тоже опробовала рецептик) спалила все))) за 15 мин на 210 градусах то))))) но ничо) не все потеряно было)) всеравно очень вкусное тесто!! На 210 я в своей только пиццу пеку(не далее,как прям вот только что))) Пицца 12 минут и готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: Я уже сгоняла-протестила одни. Красота-тепло и сухо. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Что за фирма сапожная?)) колись, мне тоже нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Только что, Oliviya сказал: Что за фирма сапожная?)) колись, мне тоже нужно)) https://www.wildberries.ru/catalog/6127184/detail.aspx?size=21768578 https://www.wildberries.ru/catalog/9781417/detail.aspx?size=32200100 Я заглядывалась на жёлтые,да белые....Утопия,конечно-вовремя одумалась 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 У сестры взяли на выставку две картины. Искусство на неё напало недавно-пошла в кружок рисовать. Вот (в белой рамке-это сестры картина) и вот такая ещё 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, pozolota сказал: Сама. И очертания набрасывала сама. Выделили её,как лучшую в группе по эти работам. Я видела рисунки деток. У Полины очень близко к оригиналу получилось и пропорции соблюдены. Какая молодец! вот правда круто! мы так рисовали после года обучения и то с набросками... а тут прям видно-получается! 19 минут назад, pozolota сказал: На 210 я в своей только пиццу пеку(не далее,как прям вот только что))) Пицца 12 минут и готова. да я как-то тоже более 190 не пеку.. а тут тюкнуло прям по рецепту, а опомнилась когда запахло)))))) 8 минут назад, pozolota сказал: У сестры взяли на выставку две картины. Искусство на неё напало недавно-пошла в кружок рисовать. Вот (в белой рамке-это сестры картина) и вот такая ещё прикольная задумка) Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Таня и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Какая молодец! вот правда круто! мы так рисовали после года обучения и то с набросками... а тут прям видно-получается! Спасибо))) Я за неё очень рада-она давно просилась. Ей нравится. Воспитательница в саду ещё мне говорила:"Света,отдайте её в художку-у неё очень хорошие данные". Но всё как-то было не удобно возить,дни не совпадали. Сейчас вот вторник ещё сделали и по времени удобно-её на рисование,Илью на танцы в одно время. Всё находится в двух минутах езды друг от друга. Она как услышала про второй день в неделю,так и не слазит с моих ушей))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: Спасибо))) Я за неё очень рада-она давно просилась. Ей нравится. Воспитательница в саду ещё мне говорила:"Света,отдайте её в художку-у неё очень хорошие данные". Но всё как-то было не удобно возить,дни не совпадали. Сейчас вот вторник ещё сделали и по времени удобно-её на рисование,Илью на танцы в одно время. Всё находится в двух минутах езды друг от друга. Она как услышала про второй день в неделю,так и не слазит с моих ушей))) самое главное чтоб нравилось! а то бывает так что ничего не нравится..Варя за все хватается, но быстро сдувается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Вот есть мультик "Недодел и Передел". Я уже даже детям его показала,ибо это про них. Полине,если что задано,то она дырку просверлит в моей голове обязательно. Пересказ-обязательно несколько раз,читать-пока книжку не заберу и т.д. Ну,Илья-без коментариев,всё на половину сделано всю жизнь. Вчера доченьке сказку Пушкина надо было прочитать и пересказать. Выбрала сказочку о семи богатырях. Прочла два раза-пересказала три. В школе сказали,чтоб половинку только пересказывала,слишком длинная. Полина говорит:"Больше никто эту сказку не готовил,пришлось мне одной рассказывать" . Правильно-дураков-то нет такую длинную читать Зато сегодня я про Толстого обслушалась. Когда она в третий раз зашла со словами :"Я чо сказать-то ещё хотела...",то я её выпроводила сказать всё это папе,а то живёт и не знает ничо про Льва Николаевича 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Ох, у нас ни то, что недодел, а совсем ничегонедел. Усидчивости нет совсем. Ни рисовать, ни лепить, ни Лего. Я её пытаюсь чем-то завлечь и сама потом это доделываю. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Ох, у нас ни то, что недодел, а совсем ничегонедел. Усидчивости нет совсем. Ни рисовать, ни лепить, ни Лего. Я её пытаюсь чем-то завлечь и сама потом это доделываю. Sent from my iPhone using Tapatalk А я своей с дуру вышивку купила. Она теперь пристаёт "давай пошьём",а не вижу нормально-надо сесть под лампой,очки напялить. Шьём-то- стежок Полина,мама-пять. И за каждым вколом спрашивает туда или нет Была мысль вязать научить...Обожду,пожалуй 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 28 минут назад, pozolota сказал: Вот есть мультик "Недодел и Передел". Я уже даже детям его показала,ибо это про них. Полине,если что задано,то она дырку просверлит в моей голове обязательно. Пересказ-обязательно несколько раз,читать-пока книжку не заберу и т.д. Ну,Илья-без коментариев,всё на половину сделано всю жизнь. Вчера доченьке сказку Пушкина надо было прочитать и пересказать. Выбрала сказочку о семи богатырях. Прочла два раза-пересказала три. В школе сказали,чтоб половинку только пересказывала,слишком длинная. Полина говорит:"Больше никто эту сказку не готовил,пришлось мне одной рассказывать" . Правильно-дураков-то нет такую длинную читать Зато сегодня я про Толстого обслушалась. Когда она в третий раз зашла со словами :"Я чо сказать-то ещё хотела...",то я её выпроводила сказать всё это папе,а то живёт и не знает ничо про Льва Николаевича вот мы наполовину)))) а Полина пусть рассказывает Никухе-они хорошие слушатели)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: Когда она в третий раз зашла со словами :"Я чо сказать-то ещё хотела...",то я её выпроводила сказать всё это папе,а то живёт и не знает ничо про Льва Николаевича Че-т не рано ей про Льва Николаевича-то? :))) Она бы еще про Федора Михайловича папе рассказала :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Че-т не рано ей про Льва Николаевича-то? :))) Она бы еще про Федора Михайловича папе рассказала :))) Ой,Катя,ей если обмолвятся в школе,то она нам запросто Достоевским мозги поправит. Так что у нас всё ещё впереди,не надо нам так рано про Фёдора Михайловича А Льва Николаевича они рассказы проходят. Илья тоже во втором классе его читают. Те,что из небольших. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 9 часов назад, pozolota сказал: У сестры взяли на выставку две картины. Искусство на неё напало недавно-пошла в кружок рисовать. Подождите, подождите, так у Полюни, рисование, это, наследственное??!!! Так куда ж ребенку деваться-то было, у ребенка "генетика, наука точная", а ему один раз в неделю рисование! Картины у сестры замечательные, это уже во взрослых рисовать начала, или с детства рисует? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Света, вот это Полина талантище!!! Просто супер!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, Василий Василек сказал: Подождите, подождите, так у Полюни, рисование, это, наследственное??!!! Так куда ж ребенку деваться-то было, у ребенка "генетика, наука точная", а ему один раз в неделю рисование! Картины у сестры замечательные, это уже во взрослых рисовать начала, или с детства рисует? С осени она рисует))) Но любовь к искусству у неё всегда была. Сама не рисовала,а на выставки и в театр ходить очень любит. На первые деньги с подработки в студенчестве была куплена книга "История костюма"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, pozolota сказал: С осени она рисует))) Ничосебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Забирала сегодня детей в разное время из школы. Были дела в городе и я Илью по пути забрала. А у Полины танцевальный в кружке и репетиция танца в своём классе к празднику,потому она осталась. Поехала сейчас забирать её с продлёнки. А продлёнка у них аккурат в Ильюхином классе. Классный руководитель Ильи там ещё была,посмотрела как Полина пишет,попросила посмотреть тетрадку по русскому. Сказала,может поменять их местами-Полину к ней в класс,а Илью к Полине в первый. Велела передать,что очень красивая тетрадка. Та-даааам ...Илья приехал домой с дневником и записью: "Литературу делать с мамой! Плохо пересказывает!" Вот мне интересно,я как с ним это сделаю,если ему "только читать" Про пересказ и лапоть не звенел. А оказывается,что мне положено было не только про Льва Николаевича слушать. Не донесли до слушателей информацию,простихоспидя 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ооо, нас всё это с сентября ждет)))) я уже морально готовлюсь))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 5 часов назад, Oliviya сказал: Ооо, нас всё это с сентября ждет)))) я уже морально готовлюсь))))) А мы решили батонить до последнего))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти