Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, pozolota сказал:

Забирала сегодня детей в разное время из школы. Были дела в городе и я Илью по пути забрала. А у Полины танцевальный в кружке и репетиция танца в своём классе к празднику,потому она осталась. Поехала сейчас забирать её с продлёнки. А продлёнка у них аккурат в Ильюхином классе. Классный руководитель Ильи там ещё была,посмотрела как Полина пишет,попросила посмотреть тетрадку по русскому. Сказала,может поменять их местами-Полину к ней в класс,а Илью к Полине в первый. Велела передать,что очень красивая тетрадка.

Та-даааам ...Илья приехал домой с дневником и записью: "Литературу делать с мамой! Плохо пересказывает!"

Вот мне интересно,я как с ним это сделаю,если ему "только читать" :default_meeting: Про пересказ и лапоть не звенел. А оказывается,что мне положено было не только про Льва Николаевича слушать. Не донесли до слушателей информацию,простихоспидя :default_doh:

у тебя золотая середина))))))

ничо...к 10 годкам полегче будет)))) нас этим летом осенило что мы должны сами делать уроки) но контроль всеравно не ослабляю)

Опубликовано
15 минут назад, Таня и Джесси сказал:

ничо...к 10 годкам полегче будет))))

Да скорей бы :default_lol_2:

Про тяжёлое детство с деревянными игрушками слыхали? Вот у моих детей ишо тяжельше детство-у них игрушки бумажные :default_lol: Сказали Илье сделать оригами в школу. Он включил ноут-за инструкциями полез,да закинуло его на другие видосы,видать. Оригами-то он сделал,но и для удовольствиев поделок накрутил. Топор,автомат,какой-то модуль управления для робота-всё из бумаги.(Надо теперь проверить,а то может уже дома альбомов не осталось :default_lol_2:). И весь вечер он с Полей в какие-то звёздные войны играли с энтим оружием :default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 10
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Да скорей бы :default_lol_2:

Про тяжёлое детство с деревянными игрушками слыхали? Вот у моих детей ишо тяжельше детство-у них игрушки бумажные :default_lol: Сказали Илье сделать оригами в школу. Он включил ноут-за инструкциями полез,да закинуло его на другие видосы,видать. Оригами-то он сделал,но и для удовольствиев поделок накрутил. Топор,автомат,какой-то модуль управления для робота-всё из бумаги.(Надо теперь проверить,а то может уже дома альбомов не осталось :default_lol_2:). И весь вечер он с Полей в какие-то звёздные войны играли с энтим оружием :default_doh:

да ты радуйся,мать! не пропадут дети то)))) и игрушек налепят и дом построют))))

фантазия у них-не занимать)

лучше так, чем - ой,это не интересно....или еще лучше-новый бич современных детей-"мне скучно"...

я когда слышу-округляю глаза ...на них падает занавес и тут остапа понесло)))))

• Like 3
Опубликовано

У нас -8,всё замёрзло. По этому случаю выперлись гулять с Ником в посёлок. Отрабатывали всякие остановки/укладки/усадки из движения,высылы и прочие бродилки. К середине обратного пути у меня замёрзла рука и я продумалась-пихнула Нику сумку с едой,он её бережно нёс до дома-во дворе позволила прям моськой в сумку нырнуть и получить бонусом все остаки.

А ещё я заморозила коленки. Расслабилась совсем с этой круглогодичной осенью. Отмороженные коленки-такое забытое ощущение прям из Сибири :default_lol_2: Огнём теперь горят-отходят.

• Like 10
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

пихнула Нику сумку с едой,он её бережно нёс до дома-во дворе позволила прям моськой в сумку нырнуть и получить бонусом все остаки.

Классная идея :)  На днях тоже так руки заморозила вечером, что почти всю сумку с едой дома в миску высыпала :))

Опубликовано

Ещё немного о разнице детей....
Кокошник в исполнении Ильи [emoji85]
3397b8461c86e6024d3ec9ca83b1b591.jpg

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 5
  • Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)

Ну, чЁ под руку попалось, тем цветом и нарисовал! Задание же выполнено, стратегически, кокошник на бумаге есть? Есть. Фсё!

Изменено пользователем Василий Василек
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Ну, чЁ под руку попалось, тем цветом и нарисовал! Задание же выполнено, стратегически, кокошник на бумаге есть? Есть. Фсё!
Он его разными цветам просто рисовал,а сказали,что надо одним. Нууууу,он и закрасил [emoji38]

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
Он его разными цветам просто рисовал,а сказали,что надо одним. Нууууу,он и закрасил [emoji38]

Задали парню какой-то кокошник, конечно.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Ха-ха 2
Опубликовано
13 минут назад, Ilona & Company сказал:

Задали парню какой-то кокошник, конечно.

Так он вспомнить даже не мог,как это называется. :default_lol_2: Рукой себе по голове хлопает,мол женЧины себе на голову раньше надевали. И не шляпа,и не диадема,и не корона... Домой приехали,показал. Я ему опять про корону... Нет! Хорошо,что на ум кокошник  пришёл,а то бы так и не знала,что это за произведение :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Дети на ушах стоят...на моих :default_insane:

-Илья,если не прекратишь орать,то пойдёшь орать на улицу.

-Неееет, пожалуйстаааа, не надо

-Возьми лучше книжку почитай. Я проверю...

Буквально через минуту хлопнула дверь. Вышел гулять :default_pod_stolom:

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Посмотрела передачу с документальными кадрами. А сейчас сижу и думаю,как я вообще вдруг начала это смотреть...Вспомнила. Илье надо выучить песню. Я нашла и включила. Послушали,отвлеклись-включился следующий ролик с БИ-2. В клипе Сергей Бодров в роли Данилы из Брата. Рассказала детям про него,что попал под лавину и какая она была. Дети хотели посмотреть-никак не могли представить масштаб. И вот включаю передачу про Сергея Бодрова. На 24ой минуте вижу работу спасателя-очень уважаемого мной человека,инструктора(сейчас уже судьи по многим дисциплинам поиска). Небольшая женщина со своими лабрадорами(сейчас у неё другая порода)-огромнейший опыт,большое количество спасённых жизней и столько чужой боли.... Страшные кадры((( Среди множества историй из личного опыта ни разу как-то не всплывало,что она была в группе поиска Сергея Бодрова. Слышать её рассказ-это одно,видеть в этом кошмаре-это другое. Прошло с тех пор 18 лет-конечно изменилась,но не узнать невозможно.

• Like 7
Опубликовано
50 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я в Кармадонском ущелье в детстве была много раз.

Красотища там,но после схода лавины-жуть(((

Опубликовано

Ой,чо покажу!

Илья разбил свою копилку,которую ему только в сентябре подарили. Говорит,что случайно. Подозреваю,что врёт-пытался денег оттуда добыть,видимо :default_lol_2: Ну,я пообещала к празднику одарить. Он намекнул про машинку. Я таки нашла)))

image.jpg

1.jpg

3.jpg

Сегодня получила,припрятала до 23го)))

• Like 11
Опубликовано

Маменька сегодня разделывала мяско и собаньке обломилось сверху пайки. Стока любви моя ляжка давно не видела -я сижу на форуме пишу,а Ник рядом меня лижет в избытке чуЙств :default_pod_stolom:

• Like 3
  • Ха-ха 9
Опубликовано
07.02.2020 в 22:02, Marina-Patrik сказал:

А мы решили батонить до последнего)))

да мы бы тоже с удовольствием)) но нам -то 7 уже летом)

Опубликовано
8 часов назад, Oliviya сказал:

да мы бы тоже с удовольствием)) но нам -то 7 уже летом)

Оля,по закону можно от 6,6 до 8 лет в первый класс идти. Так что ещё год законно можете сидеть без вопросов со стороны департамента образования)))

Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Оля,по закону можно от 6,6 до 8 лет в первый класс идти. Так что ещё год законно можете сидеть без вопросов со стороны департамента образования)))

Света, только в садике нас до 8 лет по нашему желанию никто не будет держать)))

Опубликовано

У меня подружка почему-то не хотела дочку отдавать в школу в семь лет (у нее день рождения в октябре). Договорилась в садике, она у нее два года ходит в подготовительную группу. В первый класс пойдет в этом году, почти в восемь лет. 

Опубликовано
10 часов назад, Oliviya сказал:

Света, только в садике нас до 8 лет по нашему желанию никто не будет держать)))

Мы ходили 2 года в подготовительную. Пошли в 7.8 в школ(в саду получается до 7,4 были). 

Нам говорили-а что вы не идете?! Посмотрел психолог и рекомендовал еще посидеть)

Опубликовано
59 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Мы ходили 2 года в подготовительную. Пошли в 7.8 в школ(в саду получается до 7,4 были). 

Нам говорили-а что вы не идете?! Посмотрел психолог и рекомендовал еще посидеть)

Ну я в нашем саду и сама не горю желанием оставаться) у меня иногда такое ощущение, что я в свой советский сад вернулась :default_doh: у воспитателей именно такие установки, хотя одна приблизительно моя ровесница, а вторая на добрый десяток лет младше. Но у обеих такой коммунизм головного мозга, что просто трындец.

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...