Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Не, я таблетки куплю-не хочу колоть,да и не повернусь просто.

у меня желудок не принимает. я пробовала)))

ходить в дневной стационар-колоть придется...только бы вылечиться уже наконец)

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ой не могу))) ржу))) бабки такие все собрались-семачек не хватает))))))) сидим тут обсуждаем у кого что болит))))))

Мы ж тут всё прицеливались в Сочи на лыжи мотануть. Я всё никак не могла решится на поездку. Понятно,что я только гулять ехала бы. Встану ли когда-то снова на лыжи,фиг его знает((( Но детей поставить хотели-Полину на лыжи,Илью на борд. Муж уже давно облизывается с горы погонять снова.... Там сейчас снегу навалило,такие трассы...мммм

Решили таки на Полины допканикулы в конце февраля... Съездили,блин(((  Не Света,а коряга какая-то :default_woodpecker:

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

у меня желудок не принимает. я пробовала)))

ходить в дневной стационар-колоть придется...только бы вылечиться уже наконец)

Да я вроде ничего. Месяц назад пропила же. Но я ж под прикрытием желудка всё пила. И сейчас тоже так пью.

Опубликовано
10 минут назад, Таня и Джесси сказал:

ой не могу))) ржу))) бабки такие все собрались-семачек не хватает))))))) сидим тут обсуждаем у кого что болит))))))

С одной стороны смешно, а с другой как-то грустно)) особенно когда вся такая леди, только скрючилась и в платке, эротично постанывая:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Как же классно сейчас чихнуть! :default_crazy::default_mf_hide: Оооо,пытаюсь вернуть на место мозг. Непередаваемые ощущения-искры из глаз!

• Ха-ха 3
  • Печаль 2
Опубликовано
2 минуты назад, Оливка ЮД сказал:

С одной стороны смешно, а с другой как-то грустно)) особенно когда вся такая леди, только скрючилась и в платке, эротично постанывая:default_lol:

Ага-ага... Муж говорит:"Света,не стони так,а то у меня воображение хорошее..." :default_pod_stolom:

• Ха-ха 7
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Ага-ага... Муж говорит:"Света,не стони так,а то у меня воображение хорошее..." :default_pod_stolom:

Я своего еще в тот период просила мазью меня натирать от поясницы и ниже :default_roflmao:

не, ну а чо, не одной же мне страдать:default_roflmao:

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Зато дети нынче спать увалились ещё и девяти не было. Сами. Я спала,приходит Илья,мол мам я спать ложусь,а Полина уже уснула одетая. Смотрю,время 20.40. Приходит муж:"О!Чего-то ты их прям рано утолкала сегодня?!" Говорю,дык нервы трепать некому-мать в анабиозе весь день,потому сразу скучно. Я вчера днём легла и уснула,так как первую половину дня наездилась. Просыпаюсь,а дети рядом спят. И так каждый раз,если мы с ними дома одни. Если папа дома,то они на его голове скачут :default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

Третий день толком не шевелюсь. Межрёберная невралгия,похоже.Спина даёт жару. В другой раз бы опечалилась,да и всё,а сейчас прям труханула не на шутку-в голове сидит ещё та боль и невольно прислушиваюсь к себе. Утром вроде стало полегче,но в обед долбануло ещё сильней. Лежу опять,как пенёк.Хотя  вчера вечером было сносно,даже гулять ходили. На ночь выпью сердалуд,наверное. Больно в любом положении(((

Меня в январе радикулит долбанул. Едрииит...впервые узнала, что это. Ни согнуться, ни поднять ничего не могла. Сначала думала, мазями спасусь, но ни фига. Колола комбилепен. 10 уколов спасли. Потом продолжила в таблетках. 

Кашлянуть больно было:default_doh:

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
4 минуты назад, Оливка ЮД сказал:

Я своего еще в тот период просила мазью меня натирать от поясницы и ниже :default_roflmao:

не, ну а чо, не одной же мне страдать:default_roflmao:

Да вот тоже ржали. Приснилось мне ночью,что муж мне изменяет. Прям целое кино.И я над ним подтруниваю весь день,мол не успела жена приболеть,как он уже во все тяжкие! :default_lol_2: Гогочет:"Давай,я тебе спину разотру-заглажу свою вину!" Говорю:"Заглаживай,так и быть,но я кремень!-одним разом не обойтись!" :default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

Меня в январе радикулит долбанул. Едрииит...впервые узнала, что это. Ни согнуться, ни поднять ничего не могла. Сначала думала, мазями спасусь, но ни фига. Колола комбилепен. 10 уколов спасли. Потом продолжила в таблетках. 

Кашлянуть больно было:default_doh:

пошла гуглить,шо за звЭрь

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

пошла гуглить,шо за звЭрь

погуглила

те же яйцы,только в профиль-мильгамма)))

Опубликовано
24 минуты назад, pozolota сказал:

Да я вроде ничего. Месяц назад пропила же. Но я ж под прикрытием желудка всё пила. И сейчас тоже так пью.

а я,извиняюсь за подробности, на толчке сидела... и так два подхода.

а в уколах-норм

26 минут назад, pozolota сказал:

Мы ж тут всё прицеливались в Сочи на лыжи мотануть. Я всё никак не могла решится на поездку. Понятно,что я только гулять ехала бы. Встану ли когда-то снова на лыжи,фиг его знает((( Но детей поставить хотели-Полину на лыжи,Илью на борд. Муж уже давно облизывается с горы погонять снова.... Там сейчас снегу навалило,такие трассы...мммм

Решили таки на Полины допканикулы в конце февраля... Съездили,блин(((  Не Света,а коряга какая-то :default_woodpecker:

ой, я как вспомню как навернулась на этих лыжах...это был первый и последний раз)) но завидую тем кто катается)

недавно на фб ролик попался как мальчик на сноуборде катится по серпантину-красотааа и страшно)))

22 минуты назад, Оливка ЮД сказал:

у меня муж тоже ржет)) он на 15 лет старше) я грю-это разница возрастная тебе в плюс пошла))) 

20 минут назад, pozolota сказал:

Как же классно сейчас чихнуть! :default_crazy::default_mf_hide: Оооо,пытаюсь вернуть на место мозг. Непередаваемые ощущения-искры из глаз!

это как в том анекдоте:

Сидит девочка в песочнице - вокруг лужа крови, волосы дыбом, глаза болтаются на нервах, ноги поломанные, в одной руке держит легкие, а в другой сердце и говорит: НУ НИ ФИГА Ж ... А на ла- донях лежат зубы и кровь. - Ни хрена себе, я чихнула!!!

9 минут назад, pozolota сказал:

Зато дети нынче спать увалились ещё и девяти не было. Сами. Я спала,приходит Илья,мол мам я спать ложусь,а Полина уже уснула одетая. Смотрю,время 20.40. Приходит муж:"О!Чего-то ты их прям рано утолкала сегодня?!" Говорю,дык нервы трепать некому-мать в анабиозе весь день,потому сразу скучно. Я вчера днём легла и уснула,так как первую половину дня наездилась. Просыпаюсь,а дети рядом спят. И так каждый раз,если мы с ними дома одни. Если папа дома,то они на его голове скачут :default_lol_2:

вот у нас папа отдыхает)) а мама за двоих отдувается)))

2 минуты назад, pozolota сказал:

погуглила

только дешевле) вдвое почти))

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Таня и Джесси сказал:

только дешевле) вдвое почти))

Ух ты. А чего ж я ни разу даже не слышала про  него :default_hmm: Вот ведь врачи(((

Ааа... Комбилипен-Россия, Мильгамма-Германия

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
25 минут назад, pozolota сказал:

Ух ты. А чего ж я ни разу даже не слышала про  него :default_hmm: Вот ведь врачи(((

Ааа... Комбилипен-Россия, Мильгамма-Германия

Посмотрела, у нас нет такого. А мне бы тоже надо.

У меня ещё и ишиас постоянно.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Аналог какой-то ещё глянуть,должно что-то быть.

• Like 1
Опубликовано

Господи, девочки... уже ж новый год по всем календарям наступил, а у вас все прошлогодний флешмоб продолжается...  Всем срочно выздоравливать!!

• Like 3
Опубликовано
19 минут назад, Ilona & Company сказал:

Нейробион-Германия, Нейромультивит-Австрия посмотри.

Но эти препараты без ледокаина.

Опубликовано
Аналог какой-то ещё глянуть,должно что-то быть.

Нет. Я уже изучила.
Вчера уже хотела Одькиных колёс жахнуть)))

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Ха-ха 2
Опубликовано

У Одьки neurontin

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

погуглила

Только дешевле в 2 раза)))

Опубликовано

Нейробион точно есть. Но это всё таки не аналог мильгаммы. Это просто витамин В1.

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

У Одьки neurontin

Сейчас читаю и думаю...Анальгезирующий и противосудорожный эффект...Хм,странный выбор. Судорог же у Оди нет. Анальгезирующий эффект и от другого препарата можно получить. Ну,я не спец,конечно. Можит и правда,у вас лучшего по составу нет просто..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...