Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Светочка, как ты?

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Утро доброе.

Пока так же,Марин. Температура,правда, снизилась до субфебрильной. Лежать больше не могу-спину больно уже в любом положении,а ходить-желудок больно. Встала вот-в кресле обосновалась,сижу теперь)))

• Like 1
Опубликовано

Вот меня удивляет,что когда я заболеваю до уровня "не могу встать",так сразу дети перестают ругаться и драться,дома тишина,друг другу помогают,едят то,что найдут и не жалуются.

Как можно эту функцию включать без моей болезни? Знать бы)))

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
30 минут назад, pozolota сказал:

Вот меня удивляет,что когда я заболеваю до уровня "не могу встать",так сразу дети перестают ругаться и драться,дома тишина,друг другу помогают,едят то,что найдут и не жалуются.

Как можно эту функцию включать без моей болезни? Знать бы)))

Симулировать. Ты давай того, выздоравливай... :default_buket1:

• Спасибо 1
Опубликовано
32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ты давай того, выздоравливай... :default_buket1:

Спасибо,Наташ. Пока не сильно получается. Хотя вот к вечеру уже встала и на кухне пошарилась,оценивая свои возможности к готовке. Пока легла назад)))

Муж в аптеку меня свозил днём-все лекарства на курс лечения купила и сверху алмагель с анестезином-его сегодня  пью. Совсем капельку с ним получше. Надо хоть есть начать сначала,чтоб таблетки пить,а я пока кроме воды ещё ничего не могу запихнуть в себя.

Цитата

Симулировать.

:default_lol_2:

• Like 2
Опубликовано
22 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Света, выздоравливай!

я сама сегодня лежу - но у меня на погоду. С утра солнце - красота! в обед снег хлопьями и ветер поднялся... Только вот оклемалась

Спасибо,Оль.

Два антибиотика своё дело делают. Начала принимать с сегодняшнего дня. Первая половина дня была адская-корёжило,болело и тошнило несчётное количество раз. Но после обеда тряхонуло последний раз и температуры пока нет(или уже-не знаю,увидим). Но объективно с этого времени стала подниматься чаще и не проваливаюсь в сон,тошнить перестало.

Хватило даже на то,чтоб запихнуть котлеты в духовку. Стоять жарить на сковороде-таких сил пока нет. Не знаю,что получится,правда))) Себе кинула в пароварку. Пока ела только кисель,суп-пюре впихнула,да запечённое яблоко-без еды никак нельзя. Таблетки надо в желудок класть на что-то.

• Like 3
Опубликовано

Света, ты это чего?  Выздоравливай!  

Что это все решили похворать?  Девчонки нельзя так раслабляться. ...скоро карантин закончится, а вы не в форме! 

Ну это я так,  слегка пожурить ))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

А между тем сегодня у одного любимого обалдуя профессиональный праздник-международный день собаки-спасателя.

3.jpg

Этот славный день был отмечен футбольным матчем во дворе. На воротах собака-спасака Ник))) Ухлестался мяч ловить-спит.

• Like 16
Опубликовано

Пока думала,чем себя развлечь и что скачать,раз не сплю-захотела спать))))

Но таки сегодня я один фильм смогла посмотреть,хоть и с перерывами. "Линкольн для адвоката" смотрела. Люблю Мэттью МакКонахи.

По старым фильмам брожу))

• Like 2
Опубликовано

"Север и Юг" 2004 г. не смотрела, с Ричардом Армитиджем? "Эмма", 1996 г., с Гвинет Пэлтроу? это если нравятся английские, костюмированные 

Опубликовано
5 минут назад, Василий Василек сказал:

"Север и Юг" 2004 г. не смотрела, с Ричардом Армитиджем? "Эмма", 1996 г., с Гвинет Пэлтроу? это если нравятся английские, костюмированные 

Спасибо,гляну завтра,что за фильмы. Сегодня уже сдуваюсь)))

Опубликовано
Ника с праздником!
Света, получше уже?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Получше, Оль. До хорошего пока не дотягиваю,но с тем,что было не сравнить. Хоть активность какая-то появилась.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
26.04.2020 в 22:27, Василий Василек сказал:

Первый посмотрела. Понравился. Спасибо.

• Like 1
Опубликовано
36 минут назад, pozolota сказал:

Понравился. Спасибо.

Раз ...цать пересмотрела))) из-за Ричарда Армитиджа, конечно))) вот еще, к этому фильму https://colin-firth-rus.livejournal.com/178580.html)))

"Эмму" экранизировали много раз, эта, 1996 г., с Г. Пелтроу, и Д. Нортэмом, лучшая, на мой взгляд

Опубликовано
1 минуту назад, Василий Василек сказал:

Раз ...цать пересмотрела))) из-за Ричарда Армитиджа, конечно))) вот еще, к этому фильму https://colin-firth-rus.livejournal.com/178580.html)))

"Эмму" экранизировали много раз, эта, 1996 г., с Г. Пелтроу, и Д. Нортэмом, лучшая, на мой взгляд

Про Эмму много чего пишут-не понять. кому что,нравится. Кто-то про 2020 год прям в восторге. Я попробовала посмотреть...Выключила на пятой минуте.

А в 1996г было целых две Эммы-британская и американская. Попробую глянуть.

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Кто-то про 2020 год прям в восторге. Я попробовала посмотреть...Выключила на пятой минуте.

Жуть, соглашусь

Опубликовано

Не знаю,как продержаться ещё 7 дней. От лекарств такая горечь во рту,просто ужас. Прошлую ночь толком не спала-всё прыгала полоскать рот,чистить зубы,заедать,запивать. Я в жизни такой горечи не ощущала ни от чего. Надо было сегодня хоть время приёма изменить,а я опять эту гадкую таблетосину выпила вечером последней. Завтра сдвину,чтоб днём она была-поменяю антибиотики местами.

Отправила мужа в магазин за леденцами сегодня. Не самый удачный выход,но с ними день пережила. А ночью-то с конфетой не будешь спать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...