pozolota Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 43 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Светочка, как ты? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Утро доброе. Пока так же,Марин. Температура,правда, снизилась до субфебрильной. Лежать больше не могу-спину больно уже в любом положении,а ходить-желудок больно. Встала вот-в кресле обосновалась,сижу теперь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Вот меня удивляет,что когда я заболеваю до уровня "не могу встать",так сразу дети перестают ругаться и драться,дома тишина,друг другу помогают,едят то,что найдут и не жалуются. Как можно эту функцию включать без моей болезни? Знать бы))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 30 минут назад, pozolota сказал: Вот меня удивляет,что когда я заболеваю до уровня "не могу встать",так сразу дети перестают ругаться и драться,дома тишина,друг другу помогают,едят то,что найдут и не жалуются. Как можно эту функцию включать без моей болезни? Знать бы))) Симулировать. Ты давай того, выздоравливай... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты давай того, выздоравливай... Спасибо,Наташ. Пока не сильно получается. Хотя вот к вечеру уже встала и на кухне пошарилась,оценивая свои возможности к готовке. Пока легла назад))) Муж в аптеку меня свозил днём-все лекарства на курс лечения купила и сверху алмагель с анестезином-его сегодня пью. Совсем капельку с ним получше. Надо хоть есть начать сначала,чтоб таблетки пить,а я пока кроме воды ещё ничего не могу запихнуть в себя. Цитата Симулировать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Света, выздоравливай! я сама сегодня лежу - но у меня на погоду. С утра солнце - красота! в обед снег хлопьями и ветер поднялся... Только вот оклемалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Света, выздоравливай! я сама сегодня лежу - но у меня на погоду. С утра солнце - красота! в обед снег хлопьями и ветер поднялся... Только вот оклемалась Спасибо,Оль. Два антибиотика своё дело делают. Начала принимать с сегодняшнего дня. Первая половина дня была адская-корёжило,болело и тошнило несчётное количество раз. Но после обеда тряхонуло последний раз и температуры пока нет(или уже-не знаю,увидим). Но объективно с этого времени стала подниматься чаще и не проваливаюсь в сон,тошнить перестало. Хватило даже на то,чтоб запихнуть котлеты в духовку. Стоять жарить на сковороде-таких сил пока нет. Не знаю,что получится,правда))) Себе кинула в пароварку. Пока ела только кисель,суп-пюре впихнула,да запечённое яблоко-без еды никак нельзя. Таблетки надо в желудок класть на что-то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Света, ты это чего? Выздоравливай! Что это все решили похворать? Девчонки нельзя так раслабляться. ...скоро карантин закончится, а вы не в форме! Ну это я так, слегка пожурить )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Стоять жарить на сковороде-таких сил пока нет. я только в духовке делаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 А между тем сегодня у одного любимого обалдуя профессиональный праздник-международный день собаки-спасателя. Этот славный день был отмечен футбольным матчем во дворе. На воротах собака-спасака Ник))) Ухлестался мяч ловить-спит. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Слава спасателям! С Праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Ника с праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Пока думала,чем себя развлечь и что скачать,раз не сплю-захотела спать)))) Но таки сегодня я один фильм смогла посмотреть,хоть и с перерывами. "Линкольн для адвоката" смотрела. Люблю Мэттью МакКонахи. По старым фильмам брожу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 "Север и Юг" 2004 г. не смотрела, с Ричардом Армитиджем? "Эмма", 1996 г., с Гвинет Пэлтроу? это если нравятся английские, костюмированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 5 минут назад, Василий Василек сказал: "Север и Юг" 2004 г. не смотрела, с Ричардом Армитиджем? "Эмма", 1996 г., с Гвинет Пэлтроу? это если нравятся английские, костюмированные Спасибо,гляну завтра,что за фильмы. Сегодня уже сдуваюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Ника с профессиональным праздником!!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Никуху с праздником!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Ника с праздником! Света, получше уже?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Собаку-спасаку с праздничком!!! А маме собаки-спасаки крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Ника с праздником! Света, получше уже?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПолучше, Оль. До хорошего пока не дотягиваю,но с тем,что было не сравнить. Хоть активность какая-то появилась. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 26.04.2020 в 22:27, Василий Василек сказал: "Север и Юг" 2004 г. не смотрела, с Ричардом Армитиджем? "Эмма", 1996 г., с Гвинет Пэлтроу? это если нравятся английские, костюмированные Первый посмотрела. Понравился. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 36 минут назад, pozolota сказал: Понравился. Спасибо. Раз ...цать пересмотрела))) из-за Ричарда Армитиджа, конечно))) вот еще, к этому фильму https://colin-firth-rus.livejournal.com/178580.html))) "Эмму" экранизировали много раз, эта, 1996 г., с Г. Пелтроу, и Д. Нортэмом, лучшая, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Василий Василек сказал: Раз ...цать пересмотрела))) из-за Ричарда Армитиджа, конечно))) вот еще, к этому фильму https://colin-firth-rus.livejournal.com/178580.html))) "Эмму" экранизировали много раз, эта, 1996 г., с Г. Пелтроу, и Д. Нортэмом, лучшая, на мой взгляд Про Эмму много чего пишут-не понять. кому что,нравится. Кто-то про 2020 год прям в восторге. Я попробовала посмотреть...Выключила на пятой минуте. А в 1996г было целых две Эммы-британская и американская. Попробую глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Кто-то про 2020 год прям в восторге. Я попробовала посмотреть...Выключила на пятой минуте. Жуть, соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Не знаю,как продержаться ещё 7 дней. От лекарств такая горечь во рту,просто ужас. Прошлую ночь толком не спала-всё прыгала полоскать рот,чистить зубы,заедать,запивать. Я в жизни такой горечи не ощущала ни от чего. Надо было сегодня хоть время приёма изменить,а я опять эту гадкую таблетосину выпила вечером последней. Завтра сдвину,чтоб днём она была-поменяю антибиотики местами. Отправила мужа в магазин за леденцами сегодня. Не самый удачный выход,но с ними день пережила. А ночью-то с конфетой не будешь спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Свет, может это с печенью что-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти